Котик_обормотик 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 1 час назад, Zebrra сказал(а): и я переезжаю!!!!@Cwetozek чудесный домик! Поздравляю, хозяюшка! @Karriko-Аня ???? Поздравляю с победной Темкой! Год назад именно в декабрьском домике я увидела свои заветные полосочки! Желаю и тебе увидеть такой подарочек под елкой! @Котик_обормотик с неделькой пусть она будет легкой и счастливой! @Cwetozek для хозяйки первый заразный полосатый памперс от Юрчика Спасибо Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Котик_обормотик блин ((( вот засада, сама как сейчас? 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Ириночка❤️ двойной подарок случайно???? Пусть будет не просто так Пусть будет знак ???????? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Ириночка❤️ хорошо) Мы, можно сказать, легко отделались. Сначала муж заболел (с работы притащил), Т до 38,5 дня 2 держалась, потом на спад, и как огурчик. Я следом заболела. Но Т выше 37,2 не поднималась, кашель и ломота во всем теле. Чуть дольше мужа болела, но в целом легко. Вот теперь жду результат повторного, у мужа-то опять + Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настенасластена 30 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2020 Всем привет !! Замечательный домик ) @Ириночка❤️ мы уже щекасты большие !! )) Ссылки скрыты. правда почему то переворачивает фото 17 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 @Котик_обормотик зараза такая этот ковид. Выздоравливайте все быстрее 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 31 минуту назад, Настенасластена сказал(а): Всем привет !! Замечательный домик ) @Ириночка❤️ мы уже щекасты большие !! )) Ссылки скрыты. правда почему то переворачивает фото Какие вы слааааадкие ????? целуй от меня эту вкусную булочку ❤️❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 @Настенасластена за эти складочки так и охота ущипнуть ☺ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Weronika88 Вероника пусть это новогоднее волшебство не заставит себя долго ждать и под бой курантов ты подаришь мужу 1 Ссылка на это сообщение
EAU 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Всем привет!!! я к вам! Для новеньких - Марина, ко мне за суровой объективностью и безудержным циничным оптимизмом ?????????????? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Vera*.* Моя дорогая Верочка пусть уходящий год унесёт с собой всю боль а новый принесёт долгожданную беременность и роды в срок ? @Elena_puzik❤️ Леночка пусть Новый год станет для тебя по истине волшебным началом новой жизни ?????? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Добрейшего денечка!!! Домик чудесный! Валюша - умничка! Я желаю тебе, что бы в этом домике ты увидела //. И пусть под Новый год у каждого сбудется его заветное желание. Забираю одного родственника с картинки❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Marusia_21 Мы не знакомы ещё но от всего сердца желаю скорейшего исполнения мечты @Светлана 130390 пусть крошка не заставляет себя ждать и скорее приходит к вам @Karriko-Аня ???? Наша милая, чистая и светлая Анечка я искренне верю что ваш малыш уже торопится к вам ❤️ 2 2 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Всем доброе утро! С новым домиком, спасибо огромное хозяюшке! Забираю себе вот этого) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Натка30// наша девочка я просто с нетерпением жду твою здоровую беременность ?????? @Яна 2013 моя добрая и прекрасная Яночка пора уже чуду случиться и новая жизнь зародится ?????? @ЛейлаОля пусть в наше знакомство я стану для тебя волшебницей исполнившей заветную мечту @Aicha Аидочка я тебя ❤️❤️❤️ И мечтаю назвать тебя мамой ??? Ссылки скрыты. @Alarsy моя рыжая бестия ??? @Lionesss Олечка, пусть крошка скорее передаст тебе привет ? 4 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Привет, девочки! И я перетаскиваю чемоданы! И готовлю подарки))) @Cwetozek Валюша, домик замечательный, чудесно новогодний! Пусть рождественское чудо и тебя накроет с головой и присенет под елочку самый драгоценный подарочек! @Karriko-Аня ????Анюточка, с победной темкой тебя! В тебе столько света, что я уверенна твоя темка всем нам сулит исполнения желаний! Искренне желаю, чтобы твой подарочек нашел тебя! 3 1 Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Девочки помогите разобраться. У меня сегодня 21 дц. Неделю назад была на фоликулометрии. ДФ не было, самый большой фолик был в ЛЯ 11мм. Узистка сказала если будет расти то 20-21 дц будет овуляция. Сегодня пошла на УЗИ этого фолликула нет, но есть ДФ в правом яичнике 16мм. Это узи неделю назад Это сегодняшнее узи Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 @Waiting_for_a_miracle девочка прям она самая!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Делала тесты на овуляцию (я родился) до 18дц были совсем пустые, на 18 дц (верхние 3шт) начали ярчать но не сравнялись. Бт сегодня выросла. И меня смущает жидкость. Как думаете могла произойти овуляция уже. Но тогда почему нет ЖТ, ну и тесты не сравнялись 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Надюшка// привет, Надя. Добро пожаловать! @Котик_обормотик Ленчииик! Привет! трриста лет тебя не читала (и сама не писала ). С неделькой тебя! @Настенасластена какие щечки и складочки аэродром для поцелуев) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 @Светлана 130390 если БТ (базальная температура) и дальше будет подниматься то О была. Если у тебя очень короткий пик был, могла тестами просто не словить.. Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Ну и сегодня сделала тест на овуляцию другой марки 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Valle @Светлана 130390 ЖТ ещё формируется по БТ (базальная температура) О была вот вот, в инструкции к тестам полоски должны сравняться или наличие второй только? Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): @Светлана 130390 если БТ и дальше будет подниматься то О была. Если у тебя очень короткий пик был, могла тестами просто нп словить.. А жёлтого тела почему тогда нет ? @Ириночка❤️ в инструкции сравняться должны Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Светлана 130390 скорее всего О только произошла, через пару дней бы на фрликулометрию сгонять ?????? 1 минуту назад, Светлана 130390 сказал(а): А жёлтого тела почему тогда нет ? @Ириночка❤️ в инструкции сравняться должны Могла не поймать хотя вот Овуплан если не ошибаюсь хороший, но думаю ночью твоя О была поэтому и ЖТ ещё нет Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Светлана 130390 скорее всего О только произошла, через пару дней бы на фрликулометрию сгонять ?????? На УЗИ к сожалению не получится, муж работать будет, мелкую не с кем оставить. Ну и я все таки сомневаюсь что она была, а вот с правого яичника буду ждать ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт