Ириночка❤️ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Только что, Котик_обормотик сказал(а): Я тоже что-то вижу)) так что не теряем надежду и ждём завтрашний тест! Девочки, я за полдня столько пропустила, пытаюсь нагнать а гадания от Валюши уже были? Были но вроде номерки ещё остались свободные) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 В ВиО отдают королевскую эстафету, забирайте скорее, планюшечки!!! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Ириночка❤️ не помнишь, до какого номера можно выбирать?) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Мама мур я за то, чтобы завтра ещё переделать. Сегодня только 9 дпо, правильно? ??? @Котик_обормотик до 25 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): @Ириночка❤️ не помнишь, до какого номера можно выбирать?) 6,10,14,16,24 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Cwetozek можно мне 24 1 час назад, Marusia_21 сказал(а): @Vera*.* 18 пожалуйста) @Waiting_for_a_miracle О, я читала ее, классная книга, легко читается с красивыми картинками)))) По сути вся Икея построена как раз на Хьюгге Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Уже было Осталось 6,10,12,14,16,24 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): 6,10,14,16,24 Валечка, это свободные? Можно мне 10?) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Котик_обормотик а, вон Валя обновлённую инфу выдала) Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 15 минут назад, Мама мур сказал(а): Всем спасибо за поддержку✊, но не судьба?♀️ Верхний эви, нижний мама чек, сделала оба, чтоб не думалось и спать спокойно. Ага, спи спокойно))) а то там бессонница в третьем триместре, потом колики, зубки? Видно же и на них ? 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 10 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Cwetozek Валюш, ты уже получила свой календарь? что там, что там, что там?))) @Espe13 Тань, ты вроде говорила, что сама календарики делаешь, да? Да,я сама делаю. В том году шила мешочки с номерами,все мешочки вешала на верёвочку и в мешочки маленькие подарочки: сладости,деньги,украшения,игрушки,игры. Дети заглядывали,не дожидаясь следующего дня. Поэтому в этом году купила готовый с окошками,туда положила записочки с номерами и дети меняют их на подарочки. Сейчас сфоткаю. Валюш,мне 16 Фух,дочитала вас наконец-то. Я сегодня как уехала в 7 утра,и приехала в 7 вечера? У нас сегодня снег выпал. Красота. Дети в 7 утра побежали на санках кататься. Ади в шоке от снега был,скакал как конь и снег жрал. Я 10 мин.не могла выехать,задом заносило и я глохла,пришлось прям во дворе разворачиваться, где все поставлено кирпичом и стройматериалом? Аварий на дороге полно,немцы не привыкшие к снегу,ездить не умеют. 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 9 минут назад, Marusia_21 сказал(а): можно мне 24 По-настоящему научиться чему-то она могла, только приложив собственные усилия. Иногда ее вдруг как бы озаряло — тогда, видимо, и приходило то, что называют истинным пониманием. 10 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Валечка, это свободные? Можно мне 10?) Человеку нужно доверять своим глазам, а они свидетельствуют как раз о непрерывных изменениях в природе. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 8 минут назад, Espe13 сказал(а): Валюш,мне 16 Она даже призналась себе, что давно не испытывала такого удовольствия. признавайся о чём мысли наводит 10 минут назад, Espe13 сказал(а): Да,я сама делаю. В том году шила мешочки с номерами,все мешочки вешала на верёвочку и в мешочки маленькие подарочки: сладости,деньги,украшения,игрушки,игры. Дети заглядывали,не дожидаясь следующего дня. Поэтому в этом году купила готовый с окошками,туда положила записочки с номерами и дети меняют их на подарочки. Сейчас сфоткаю. До чего дети делают сообразительной 11 минут назад, Espe13 сказал(а): У нас сегодня снег выпал. Красота. Дети в 7 утра побежали на санках кататься. Ади в шоке от снега был,скакал как конь и снег жрал. Я 10 мин.не могла выехать,задом заносило и я глохла,пришлось прям во дворе разворачиваться, где все поставлено кирпичом и стройматериалом? Аварий на дороге полно,немцы не привыкшие к снегу,ездить не умеют. Хочу в твою Германию, в моей только холодно и без снега 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Aicha не, Аид, не эклеры, скорее оладьи. Само название æbleskiver переводился как «кусочек яблока», но яблок там и рядом не стояло? Ну Точнее когдаааато, исторически.. а сейчас просто такие круглые оладушки. Тесто реально на наши оладьи похоже. Их подают с сахарной пудрой и вареньем. В рождественский период они в уже готовом замороженном виде продаются. Пихаешь в духовку, «уровень распаривание 4», 10 минут и готово. ооооч вкусно! До чего же вкусно ты рассказываешь, Женечка )))! 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Каштаны жаренные, пофертис (голандские оладушки) и тот самый пунш. Ох, все....))) У меня слюнки на ночь глядя потекли... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 22 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ну наверное, если ты литрами глушишь ещё и не очень хорошего качества - то хорошего мало. Но Хильдебрандт не так? я пила и при планировании, и при беременности. По чуть чуть. Более того, у меня было низкое давление и мне даже семейный доктор дал добро на кофе. (Хотя он и без этого не запрещал) Две чашки в день. Причём я гурман, бегаю часто вниз в Кафе покупаю, там вкуснее делают. Они сами его жарят. Она меня всё пытается убедить что мне детокс нужен и глистов вывести. Не знаю чего она там начиталась, но я по её мнению живу нездоровым образом жизни. Ем хлеб кстати, тоже преступление.... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Cwetozek а глисты откуда? ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek а глисты откуда? ? А я откуда знаю. Считает без этого безответственно планировать 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): А я откуда знаю. Считает без этого безответственно планировать А я то думала чего это нас с мелким при поступлении в детскую мазки на глистов брали ? а оно вон чё ??? 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 35 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ну наверное, если ты литрами глушишь ещё и не очень хорошего качества - то хорошего мало. Но Хильдебрандт не так? я пила и при планировании, и при беременности. По чуть чуть. Более того, у меня было низкое давление и мне даже семейный доктор дал добро на кофе. (Хотя он и без этого не запрещал) Перечитала в Валиной цитате что я написала. А «Хильдебрандт» то откуда взялся? ??? т9 такой т9 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Перечитала в Валиной цитате что я написала. А «Хильдебрандт» то откуда взялся? ??? т9 такой т9 я его даже загуглила, думала вдруг стыдно не знать 3 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Мама мур , держу за вас крепкие кулачки ! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Cwetozek и мне расскажи че я там написала ????Точнее не я, а всем известный пьяный эльф в телефоне))) Ссылка на это сообщение
Espe13 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): я его даже загуглила, думала вдруг стыдно не знать ? Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Espe13 мне сперва показалось, что у него во всех кармашках тесты? вообще кукуха уехала??? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт