Мама мур 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Доброго дня всем??? Сделала два мама чека в одной порции?. По мне так пусто, вы что нибудь видите? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Мама мур на нижнем что-то увидела сразу же? Вот мой струйный с утра сделала. На эвике как и вчера, фиг что разглядишь((( 1 4 Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 17 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? Ань, огоньки волшебные. И котейка смешной сидит выглядывает)))) Он прям готов наряжать елку. А у нас тоже пополнение в семье будет. София уговорила нас на котенка. Вот в субботу поедем забирать. Уже накупили ему всякого. А еще думаю, я же елку большую и красивую в этом году хотела. И как это будет сочетаться с котом?)))))))))))))) о, Свет, у тебя старшенький ребенок есть? а кто? сколько? как зовут? Как с планированием в прошлый раз было? @Кнатуся ща расскажу и покажу и про календари и про Хюгге) ох,с елкой и котом пока не попробуешь не узнаешь? моя вот вообще не реагирует на нее.? Может показать котику какие-нибудь украшения и посмотреть как будет реагировать? 17 часов назад, Светлана 130390 сказал(а): С 3го Без всяких анализов. И врачей. 2 месяца не получалось. А на 3й получилось Моя козюлька. Только скрин почему то даёт добавить Ой,какая милашечка? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Всем доброе утро, я переехала тоже) Валечка, домик супер! Ты молодец! ? 2 Ссылка на это сообщение
Мама мур 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @NatalueAbrams ух ты у тебя очень хорошо видно?????? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Мама мур на эвике не видно, а девочки говорят, что он самый-самый. А там еле-еле призрак призрака виднеется, под углом и если напрячь фантазию? Ссылка на это сообщение
Мама мур 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @NatalueAbrams вот и у меня фантазия хорошая?, но уже в себя прихожу? Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 31 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): Ну я ж ещё тут не хвалилась Спустя 17 лет начала отношений, 15 лет совместной жизни мы все таки решились зарегистрировать наши отношения. И вот 28 ноября я стала официальною женой Поздравляю с этим чудесным событием и скорейшего пополнения в семействе??? 12 минут назад, Мама мур сказал(а): Доброго дня всем??? Сделала два мама чека в одной порции?. По мне так пусто, вы что нибудь видите? Или ничего не вижу или вроде придумывается тень... 10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Мама мур на нижнем что-то увидела сразу же? Вот мой струйный с утра сделала. На эвике как и вчера, фиг что разглядишь((( Тень вижу? ????? Девочки, всем приветы! А то я так нацитировалась, а поздороваться не успела) Сегодня возобновила замеры БТ (базальная температура). Готовлюсь ждать О? и отслеживать её по графику и по ощущениям) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 декабря 2020 Автор Поделиться 2 декабря 2020 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): 18 можно Только заметила, что пока все номерки закончились. Завтра устроим следующе гадание. Всем доброе утро, я после работы к вам зайду! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Доброе утро девочки 52 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо огромное Да в принципе всё неплохо))) Жду новый цикл. В этом точно не попали. Со всеми этими свадебными, хоть и скромным хлопотами, было не до этого, то гости, то дети... Никак не получается у нас активного планирования Ну я ж ещё тут не хвалилась Спустя 17 лет начала отношений, 15 лет совместной жизни мы все таки решились зарегистрировать наши отношения. И вот 28 ноября я стала официальною женой Девчат, всем привет!!! Пока всех читала, уже и забыла кому что хотела ответить Кнатусик, мы верим в тебя и твою кроху! Поздравляю с бракосочетанием! Счастья, взаимопонимания, любви и скорейшего пополнения! Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Ксаночка:) примите мои поздравления! ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 27 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Мама мур на нижнем что-то увидела сразу же? Вот мой струйный с утра сделала. На эвике как и вчера, фиг что разглядишь((( Прекрасно видно розовую полоску! Ждем продолжения-) 31 минуту назад, Мама мур сказал(а): Доброго дня всем??? Сделала два мама чека в одной порции?. По мне так пусто, вы что нибудь видите? Очень все размыто. На предыдущих тестах я видела, а тут непонятно ничего. Но пусть будет оно! Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Кнатуся наверное, за мамачеком сгоняю сегодня, завтра его посмотрим 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 53 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Кнатусик, мы верим в тебя и твою кроху! Спасибо, дорогая-) я тоже буду верить, что хотя бы просто здоровой останусь и живой-) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВАДЬБЫ! А почему раньше не женилися? Кто не хотел? И эта...ну где белая платье длинная фата...или как там было то... Я как обычно завалилась с порога без здрассти-)) ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ! 1 Ссылка на это сообщение
Мама мур 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @NatalueAbrams какой дпо у тебя? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Как это ЗАВТРА?! Не-не, так не принято! Не положено так!!! Ждем сегодня вечером! 1 Ссылка на это сообщение
Мама мур 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @NatalueAbrams вечером может и ярче у тебя будет, чем утром. Я у многих замечала что утренние слабее. Так что лучше до вечера ждём ?✊ 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 12 часов назад, Мама мур сказал(а): Девочки реагент? Тест фрау 9 дпо. Позже хочу ещё сделать, коплю материал, вчера тоже реагент видела, утром пустой был. Вот тут у тебя я прям точно вижу полоску @@@@@ Ссылка на это сообщение
Мама мур 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Кнатуся остался один фрау и эвик вечером сделаю их. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Столкьо всего написали, меня хватило только на тесты и свадьбу не забыть. А, каштаны еще видела! Да!!! Вкусняяяшкаааа. А как это календарь с кремами? Или что там было....Тюбики. Это надо каждый день один тюбик измазывать? Хм.... А не бывают календари ассорти? Ну там в одном дне шоколадка, в другом бутылочка бейлиса, в третьем билеты на Мальдивы...ну так как-то.... Только что, Мама мур сказал(а): @Кнатуся остался один фрау и эвик вечером сделаю их. Большой брат следит за тобой короче давайте девочки хором полосатьтесь. Нужны позитивные эмоции 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Мама мур да кто его знает))) примерно 13 дпо) @Кнатуся у меня вечером ничего не полосатятся. Но мамачек дешёвые, их не жалко) Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 12 часов назад, Мама мур сказал(а): Всем спасибо за поддержку✊, но не судьба?♀️ Верхний эви, нижний мама чек, сделала оба, чтоб не думалось и спать спокойно. на нижнем вижу✌✌ Ссылка на это сообщение
Мама мур 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Galink@ только тени, полосок к сожалению нет, может рано конечно. @NatalueAbrams ага, я тоже мама чек не жалею. Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо огромное Да в принципе всё неплохо))) Жду новый цикл. В этом точно не попали. Со всеми этими свадебными, хоть и скромным хлопотами, было не до этого, то гости, то дети... Никак не получается у нас активного планирования Ну я ж ещё тут не хвалилась Спустя 17 лет начала отношений, 15 лет совместной жизни мы все таки решились зарегистрировать наши отношения. И вот 28 ноября я стала официальною женой Девчат, всем привет!!! Пока всех читала, уже и забыла кому что хотела ответить Кнатусик, мы верим в тебя и твою кроху! Поздравляю вас с бракосочетанием!?? Какая у вас разница в росте? 1 час назад, Мама мур сказал(а): Доброго дня всем??? Сделала два мама чека в одной порции?. По мне так пусто, вы что нибудь видите? вот тут че то размыто ,не пойму. Ждем еще тестов!? Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 11 часов назад, Polala сказал(а): ты там что-то разглядела то ? Я не понимала почему ещё мало кто видел ? доброе всем! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт