Мариша 99 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксаночка:) Оксаночка,поздравляю вас!,Счастья,любви и взаимопонимания!И скорейшего пополнения в семье!!Пусть Господь хранит вашу семью! 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Мама мур на нижнем что-то увидела сразу же? Вот мой струйный с утра сделала. На эвике как и вчера, фиг что разглядишь((( Наташенька,ждём вечернего тестика!И держим крепкие кулачки!!! 3 часа назад, Мама мур сказал(а): Доброго дня всем??? Сделала два мама чека в одной порции?. По мне так пусто, вы что нибудь видите? И у меня не открывается фото.Ждём ещё тестика!! @Кнатуся Натуля,держись!Ты большая умничка!Всё будет хорошо! 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Zebrra у меня только что началась мазня, походу, М идут( Наташенька,пусть всё будет так,как должно быть!Верим в чудо! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Доброе утро! или уже точнее день) @Ксаночка:) ух тышка. С днем свадьбы вас! Фамилию меняешь?) @NatalueAbrams с новым циклом! Многие полосочки видели, может БХБ была? Здесь у многих девочек после БХБ здоровая беременность в следующем цикле приходила. пусть все будет! @Мама мур вот блин, прибежала твои тесты поразглядывать, а фоток нет больше. Дочитала что ты удалила случайно. Но я кулачки на всякий случай не разжимаю. Тем более девченки говорят что видят. Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Котик_обормотик @Marusia_21@Мариша 99 @Waiting_for_a_miracle спасибооооо! 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро! или уже точнее день) @Ксаночка:) ух тышка. С днем свадьбы вас! Фамилию меняешь?) Ссылки скрыты. @NatalueAbrams с новым циклом! Многие полосочки видели, может БХБ была? Здесь у многих девочек после БХБ здоровая беременность в следующем цикле приходила. пусть все будет! Ага, пришлось. Муж был очень настойчив В понедельник уже паспорт на замену отдала. Так что через две недельки все будем под одной фамилией. А то одна из четверых была, как белая ворона Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Ой, девочки, всем и не ответишь сразу, столько тёплых слов и поддержки, спасибо! Сейчас иду домой. Созрела новая шутка: Купить упаковку прокладок и стопку тестов мамачек - 300р по карте Мастеркард Выражение лица продавца Магнит Косметик - бесценно? 6 Ссылка на это сообщение
Мама мур 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @NatalueAbrams ??? Блин, я представила её выражение и не могу успокоится???. Прокладки и упаковка тестов??? Пусто? Это Эвик, я не успокоюсь пока тесты в доме 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Мама мур я что-то вижу. Я сама такая же)) у меня М идут, я меня тянет ну ещё хоть один замочить? 1 Ссылка на это сообщение
Мама мур 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @NatalueAbrams ну вот тень рисует, а полосочка нет?♀️? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Ксаночка:) ну здорово! У вас бытро происходит процесс замены документов? У меня вообще ситуация абсурдная слегонца: я до сих пор осталась на фамилии бывшего мужа Я бы с радостью поменяла ее, но я как подумаю КАКОЕ количество документов мне надо сменить в двух странах, что у меня даже логистика порядка замены документов не выстраивается. @NatalueAbrams оо, у меня два раза срабатывала примета "накупить по акции мешок средств женской гигиены и в следующем цикле увидеть //" @Мама мур я виду тень прадедушки! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle о, там как раз акция была, я 2 упаковки взяла. И цикловиты пачку купила) @Мама мур тень может стать полосочкой. Какой дпо у тебя? Не хочешь хгч сдать? Ссылка на это сообщение
Мама мур 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @NatalueAbrams дпо примерно 10,по ощущениям... На 10дц было много яб, тест на О на 9дц супер яркий. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Мама мур я бы уже мчала в лабу. Хотя что эт я, я так и делала??? Ссылка на это сообщение
Мама мур 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Хгч 800р, жаба душит. Подожду, поразвлекаюсь тестами Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Мама мур блин, а у нас 600, дороговато(( Ну накупи мамачеков, они дешёвые, и мочи их)) Ссылка на это сообщение
Мама мур 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Если бы в день Х, то да пошла бы сдавать, или прогик вставлял, а так не пойду пока @NatalueAbrams я так и делаю, упаковка лежит, ну уже меньше конечно Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Мама мур а сколько до дня Х? Я просто не утерпела, аж два раза сдавала) Ссылка на это сообщение
Мама мур 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @NatalueAbrams ещё время есть, 5-6 дней если О на 10 дц была. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Мама мур тогда да, можно тесты помочить. Держу кулачки✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 15 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Мама мур блин, а у нас 600, дороговато(( Ну накупи мамачеков, они дешёвые, и мочи их)) У нас 320 анализ +150 забор крови итого 470. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Светлана 130390 видимо, зависит от города и аппетита лаборатории. У нас в ЕвроДоне 620р с забором, в Авеню, которая отвозит в КДЛ материалы, 600р. То есть примерно одинаковые цены Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Мама мур и я вижу тень, максимум дедушки )))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Всем привет и шикарного дня ! Я пошла наверстывать-дочитывать))) *Пусть добро на землю выпадет пушистым снегом... **доброта 8 часов назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, мои хорошие, прекрасного вам дня! Жду с нетерпением первые декабрьские //, давайте тоже Адвент календарь, чтобы каждый день до нового года у нас новые полосатики были, а? ПОДДЕРЖИВАЮ !!! Спасибо, Аленушка )))! Предновогодних чудес тебе и твоей семье!!! 7 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Совет да любовь вам на долгие лета, прекрасные молодожены !!! И сладеньких малышей в ближайшие сроки ! 7 часов назад, Galink@ сказал(а): Видела одним глазом? в телефоне посидеть толком некогда,а вчера еще и голова к ночи разболелась?и таблетка не особо помогла Галечка, как твоя голова сегодня? 7 часов назад, Lionesss сказал(а): Сегодня возобновила замеры БТ. Готовлюсь ждать О? и отслеживать её по графику и по ощущениям) Самой бурной, активной овулечки вам ! Вот две клеточки любящие встречаются, - И еще один прекрасный малыш под Новый Год В семье Олечки намечается !!! 4 Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо за добрые пожелания????????????? Огромное!!!!!!! А нам сейчас учительница прислала сообщение, что класс уходит на 2 недели на карантин.... Вот ёлки палки, дистанционка пришла... 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Karriko-Аня ???? и все-все девчата спасибо огромное! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 6 часов назад, Zebrra сказал(а): Всем привет ещё раз! У нас мороз и солнце - день чудесный! Но сильно загруженный! У меня родители приехали обследоваться, сынок сегодня жаловался на горло, решили до пн дома посидеть. Привет, Леночка ! Здоровья крепкого сыночку ! Пусть обследования у родителей пройдут легко и с отличными результатами ! Ведь у них ничего серьезного, верно? Зебруля, моя дорогая, щедрых новогодних чудес тебе и твоей семье ! 12 минут назад, Lionesss сказал(а): А нам сейчас учительница прислала сообщение, что класс уходит на 2 недели на карантин.... Вот ёлки палки, дистанционка пришла... эх((( У нас с 20го обещают карантин. Но такими темпами, может, и раньше.... Сил нам всем !!!! 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 декабря 2020 Автор Поделиться 2 декабря 2020 Всем привет, только получилось зайти в домашний компьютер. Пошла читать!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт