Aicha 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Доброго вечера))) @//Екатерина14// Катюш, так приятно ваши новости читать! Много -много кулачков, что б и дальше все шло как по учебнику!!!!! @Ксаночка:)Поздравляю с таким знаменательным событием!! @Marusia_21 Все зажимаю на вашу с крошкой благополучную встречу!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 декабря 2020 Автор Поделиться 2 декабря 2020 20 часов назад, Polala сказал(а): Хм... как же человечества то народилось 7млрд без детокса и с глистами? Индусы вообще поди не в курсе ??? Мне больше интересно где она эту информацию получает. И как она себе представляет где я этих глистов хожу собираю со своим тиком всё дезинфицировать Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Cwetozek мн все эти детоксы напоминают старую рекламу про избавление от 25кг шлаков и токсинов?? где мы их, интересно, носим в таких количествах? ? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 декабря 2020 Автор Поделиться 2 декабря 2020 10 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо огромное Да в принципе всё неплохо))) Жду новый цикл. В этом точно не попали. Со всеми этими свадебными, хоть и скромным хлопотами, было не до этого, то гости, то дети... Никак не получается у нас активного планирования Ну я ж ещё тут не хвалилась Спустя 17 лет начала отношений, 15 лет совместной жизни мы все таки решились зарегистрировать наши отношения. И вот 28 ноября я стала официальною женой Девчат, всем привет!!! Пока всех читала, уже и забыла кому что хотела ответить Кнатусик, мы верим в тебя и твою кроху! Какое важное событие в жизни!!!!!! Поздравляю! Желаю вам ещё как минимум столько же лет счастливо вместе! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 2 часа назад, Lionesss сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо за добрые пожелания????????????? Огромное!!!!!!! А нам сейчас учительница прислала сообщение, что класс уходит на 2 недели на карантин.... Вот ёлки палки, дистанционка пришла... А причину не сказала Оль? Вечерний приветик девчюли только освободилась ? Таааакс мне тут помнится кто то тесты обещал ? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Ириночка❤️ не я, у меня новый цикл стартовал))) я прям удивлена, если честно, как витаминки хорошо помогли, прошлый аж 47 дней был, а тут всего 32) 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ириночка❤️ не я, у меня новый цикл стартовал))) я прям удивлена, если честно, как витаминки хорошо помогли, прошлый аж 47 дней был, а тут всего 32) С новым непременно беременным циклом тебя ?????????? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Ириночка❤️ благодарю? Ссылка на это сообщение
Мама мур 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @NatalueAbrams с новым циклом? Пусть он будет победным ??? Я тоже сделала тест, пусто, теперь завтра повторю. Уже возвращаюсь на землю, но надежда теплится ещё. 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Мама мур ну у тебя поярче моего были, если до дня Х далеко, ещё все возможно? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 декабря 2020 Автор Поделиться 2 декабря 2020 10 часов назад, Кнатуся сказал(а): А как это календарь с кремами? Или что там было....Тюбики. Это надо каждый день один тюбик измазывать? Хм.... А не бывают календари ассорти? Ну там в одном дне шоколадка, в другом бутылочка бейлиса, в третьем билеты на Мальдивы...ну так как-то.... Для этого советую тебе ознакомить с этими традициями мужа, можно или купить мешочки или самому сделать и их наполнить тем что душа желает. 10 часов назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, а у нас нет айтишников? Или может мужья? друзья шарят? Мне нужен фрагмент кода для сайта, написанный на JS. Малюсенький совсем, для знающего человека, это дела на три минуты. SOS!!!! Нашла? 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Cwetozek мн все эти детоксы напоминают старую рекламу про избавление от 25кг шлаков и токсинов?? где мы их, интересно, носим в таких количествах? ? Особенно прикольно слушать про очищение кишечника. Мне его выдали с самоочистительной функцией. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 1 час назад, Aicha сказал(а): Доброго вечера))) @//Екатерина14// Катюш, так приятно ваши новости читать! Много -много кулачков, что б и дальше все шло как по учебнику!!!!! @Ксаночка:)Поздравляю с таким знаменательным событием!! @Marusia_21 Все зажимаю на вашу с крошкой благополучную встречу!!! Спасибо большое! Дай Бог???! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 декабря 2020 Автор Поделиться 2 декабря 2020 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ириночка❤️ не я, у меня новый цикл стартовал))) я прям удивлена, если честно, как витаминки хорошо помогли, прошлый аж 47 дней был, а тут всего 32) Жду от тебя полосатые тесты на фоне ёлки!!!! Обещаешь? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Cwetozek елочка лежит в шкафу, тесты есть. Полоски будут? 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 4 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Пусть обследования у родителей пройдут легко и с отличными результатами ! Ведь у них ничего серьезного, верно? Зебруля, моя дорогая, щедрых новогодних чудес тебе и твоей семье ! У папы сосуды, сердце, нужно будет шунтирование, а это его ещё уговорить нужно. У мамы пока вроде все в рамках возраста. Завтра ещё одно исследование, надеюсь будет без неприятных сюрпризов? Я скучала ??? 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 декабря 2020 Автор Поделиться 2 декабря 2020 @Vera*.* Вера, ты открыла волшебную страницу! Ты знаешь что теперь от полосатого теста тебе просто не отвертеться. Вот этого аиста я тебе высылаю. Не знаю как там на границах из-за короны, но ты жди!!!!! @Marusia_21 Твои дети уже заждались, когда они из снежинок могут превратится во вкусно пахнущих малышей. Совсем чуть-чуть осталось ждать. Крикни им там погромче, что бы они там не заигрались. @Надюшка// Тебе дарю волшебного сперматозоида! Пусть найдётся тот самый один под новый год, который успешно доберётся до твоей клеточки! @Котик_обормотик Леночка, для тебя у меня волшебное зелье от всех болезней! Пусть оно защитит всю вашу семью от болезней! 3 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @NatalueAbrams тогда будем ждать Рождественский подарок? 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Cwetozek елочка лежит в шкафу, тесты есть. Полоски будут? ????????✊?✊?✊? Наш человек!!! Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Zebrra зачем ждать Рождества, когда есть новый год? Мужу уже сказала, чтобы с 10 по 25 декабря никаких планов не строил, он будет жутко занят? @Ириночка❤️ у меня все есть, осталось аиста и дедушку Мороза убедить, что я весь год быда хорошей девочкой? 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 декабря 2020 Автор Поделиться 2 декабря 2020 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): зачем ждать Рождества, когда есть новый год? Мужу уже сказала, чтобы с 10 по 25 декабря никаких планов не строил, он будет жутко занят У меня если что сначало рождество, а потом только новый год Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Cwetozek ааа, точно)) ну у нас наоборот, поэтому я на НГ ориентируюсь) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 43 минуты назад, Zebrra сказал(а): У папы сосуды, сердце, нужно будет шунтирование, а это его ещё уговорить нужно. У мамы пока вроде все в рамках возраста. Завтра ещё одно исследование, надеюсь будет без неприятных сюрпризов? Я скучала ??? Леночка, держу самые крепкие кулачищи на завтра ! Шунтирование сейчас делают хорошо. И восстановление относительно легкое. Все будет хорошо ! Обнимаю тебя крепко-крепко )))! @NatalueAbrams , ждем полосатых тестиков под елочку Ссылка на это сообщение
Espe13 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Девулечки, всем привет. Я без задних ног? @NatalueAbrams, с новым циклом! Пусть он будет// Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 декабря 2020 Автор Поделиться 2 декабря 2020 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Девулечки, всем привет. Я без задних ног? @NatalueAbrams, с новым циклом! Пусть он будет// Привет! Работы много? Россия спит уже, одни мы немцы ещё здесь ошиваемся. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Cwetozek Россия тут, вы не одни? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт