Cwetozek 2 декабря 2020 Автор Поделиться 2 декабря 2020 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Cwetozek Россия тут, вы не одни? Сколько у тебя времени? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 декабря 2020 Автор Поделиться 2 декабря 2020 5 минут назад, Polala сказал(а): И я с вами )) доброй ночи! Доброй ночи! Россия полуночничает Чем интересным занимаешься? Мы уже легли, торчим в своих гаджетах. Настоящая семейная жизнь. 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 22 минуты назад, Espe13 сказал(а): Девулечки, всем привет. Я без задних ног? @NatalueAbrams, с новым циклом! Пусть он будет// С 8 до 19 без перерыва .У меня сегодня О, а мне не до этого? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Cwetozek час ночи ровно) муж уже заснул, а я на Доктора Хауса залипла. Сейчас уже к мужу под бочок пойду) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 декабря 2020 Автор Поделиться 2 декабря 2020 7 минут назад, Espe13 сказал(а): С 8 до 19 без перерыва .У меня сегодня О, а мне не до этого? Быстрее в постельку, мужу под бок. Там глядишь и до этого станет 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Cwetozek час ночи ровно) муж уже заснул, а я на Доктора Хауса залипла. Сейчас уже к мужу под бочок пойду) У нас 11. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Cwetozek я вообще сова, из-за работы приходится рано вставать и рано ложиться. Но я до понедельника в отпуске, мужа не напрягает, что я днем досыпаю, он и сам любитель подремать, так что наслаждаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Быстрее в постельку, мужу под бок. Там глядишь и до этого станет У нас 11. Муж спит давно, ему в 3 ночи вставать ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 декабря 2020 Автор Поделиться 2 декабря 2020 7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Cwetozek я вообще сова, из-за работы приходится рано вставать и рано ложиться. Но я до понедельника в отпуске, мужа не напрягает, что я днем досыпаю, он и сам любитель подремать, так что наслаждаюсь))) Тоже сова, но жизнь здесь заставляет быть жаворонком.... Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Espe13 разбуди его на 10 минуточек раньше. Ну или 20))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 декабря 2020 Автор Поделиться 2 декабря 2020 7 минут назад, Espe13 сказал(а): Муж спит давно, ему в 3 ночи вставать ? Ну вот Может утром??? 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Espe13 разбуди его на 10 минуточек раньше. Ну или 20))) Одинаковая идея 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Cwetozek я так 1000 раз делала) и муж так будит временами Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Добрый вечер, девочки. планы по соблазнению строите?)) А я досмотрела «Шаг королевы» (The queen’s gambit). Решила заглянуть пожелать вам Спокойной ночи, а тут не до ночи)))) @NatalueAbrams а кем ты работаешь? @Espe13 Тань, это у тебя такой график постоянно или сейчас сотрудников не хватает? @Мама мур а ты тестик вечером не мочила? 45 минут назад, Polala сказал(а): И я с вами )) доброй ночи! Поль, так вот в кого Златусик «неспящая красавица» ??? Ну вот, я пришла, а все уже разбежались Ссылка на это сообщение
Vera*.* 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 9 часов назад, Cwetozek сказал(а): @Vera*.* Вера, ты открыла волшебную страницу! Ты знаешь что теперь от полосатого теста тебе просто не отвертеться. Вот этого аиста я тебе высылаю. Не знаю как там на границах из-за короны, но ты жди!!!!! Ссылки скрыты. @Marusia_21 Твои дети уже заждались, когда они из снежинок могут превратится во вкусно пахнущих малышей. Совсем чуть-чуть осталось ждать. Крикни им там погромче, что бы они там не заигрались. @Надюшка// Тебе дарю волшебного сперматозоида! Пусть найдётся тот самый один под новый год, который успешно доберётся до твоей клеточки! @Котик_обормотик Леночка, для тебя у меня волшебное зелье от всех болезней! Пусть оно защитит всю вашу семью от болезней! Спасибо Валюш, я надеюсь что мой аист ко мне долетит??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 3 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2020 @Cwetozek На страничке для волшебства Оказалась ты не случайно: Скоро кроха придет в ваш дом, Пусть пока это будет тайна. @NatalueAbrams Фея в танце у дома вашего кружила, На успех, удачу вас заговорила. @Polala Ах, как же тебе, Поля, повезло Ты будешь счастлива всем недругам назло @Espe13 Скоро-скоро постучится радость в домик ваш- Аист уж спешит с подарочком для вас @Waiting_for_a_miracle Ты загадывай желание скорей,Тебе феи открывают к счастью дверь @Vera*.* Ночью к тебе фея прилетала, Ты спала, она тебе шептала: "Скоро кроха будет у тебя, Станет больше ваша чудная семья." Всем привет. Волшебство еще на днях будет. А пока улетаю..._) 9 4 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 10 часов назад, Cwetozek сказал(а): @Vera*.* Вера, ты открыла волшебную страницу! Ты знаешь что теперь от полосатого теста тебе просто не отвертеться. Вот этого аиста я тебе высылаю. Не знаю как там на границах из-за короны, но ты жди!!!!! Ссылки скрыты. @Marusia_21 Твои дети уже заждались, когда они из снежинок могут превратится во вкусно пахнущих малышей. Совсем чуть-чуть осталось ждать. Крикни им там погромче, что бы они там не заигрались. @Надюшка// Тебе дарю волшебного сперматозоида! Пусть найдётся тот самый один под новый год, который успешно доберётся до твоей клеточки! @Котик_обормотик Леночка, для тебя у меня волшебное зелье от всех болезней! Пусть оно защитит всю вашу семью от болезней! Валечка, спасибо тебе огромное!! И вы будьте всегда здоровы @АНЮточка К Аня, вижу тебя)) Как чувствуешь себя?) Девочки, доброе утро всем! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Салли моя фея ❤️❤️❤️❤️ Не уходи далеко ❤️❤️❤️❤️ Доброе утро, попозже забегу Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle я работаю оператором 1С) @Салли спасибо за волшебство? Ссылка на это сообщение
Мама мур 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Всем привет ???? Тест пустой?, завтра на работу, буду сегодня приводить в себя в порядок, ну и дома дела доделать надо. Так не хочется идти на работу ?♀️, как же дома хорошо ? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Мама мур Ой не говори, самой в понедельник на работу, а я ещё не готоваааааа Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 1 час назад, Салли сказал(а): На страничке для волшебства Оказалась ты не случайно: Скоро кроха придет в ваш дом, Пусть пока это будет тайна. ???? Спасибо Юля за волшебство!!! Ты наша фея. Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Девочки, всем приветы! У меня сегодня мальчики по делам, а мы с Маней дома? она пока ничего путного не сделала, только что встала и залипла в телефоне с однаклассниками. Посмотрим, как дальше пойдёт. 16 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Эх(( У нас с 20го обещают карантин. Но такими темпами, может, и раньше.... Сил нам всем !!!! Это точно, Ань, силы ни исходе, но они есть) Надо все же верить в хорошее в любое время...) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Салли привет Юленька! Очень рада тебя видеть! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Натка30// 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Девочки приветик вот и я переехала) 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 4 минуты назад, Натка30// сказал(а): Девочки приветик вот и я переехала) Заходи распологайся, какого малыша себе выберешь. Я своего не показала, просто загадала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт