Alarsy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Юлия@ уже пару недель прошло? офигеть как время летит... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Дела как всегда, дни пролетают незаметно. Что делаешь весь день непонятно. Пару недель назад сделала лазерную коррекцию зрения, исполнила давнюю мечту так сказать. Теперь вижу как орел:) потихоньку начинаю вязать, только глаза быстро устают. Сейчас вот почти закончила варежки из ангоры для Вероники. Рома растёт, хулиганит. Что ему ещё делать? Оооо круто поздравляю!!! Больно было нет? Я вот тоже хочу но мне нельзя пока. Покажешь варежки? Ну как что делать ? мы вот каждый день маме работы подкидываем ??? вчера с двух шкафов вещи вынул ??? Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Alarsy @Ириночка❤️ спасибо девочки огромное за тёплый приём. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Аня, вижу тебя)) Как чувствуешь себя?) Доброе утро. Да, вроде нормуль... Спасибо. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 19 минут назад, Alarsy сказал(а): ага в нее родимую ну график сулит нормальный месяц, с выходными даже Пусть так и будет. А то любят там тебя перерабатывать оставлять Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Пусть так и будет. А то любят там тебя перерабатывать оставлять Спасибо, да любят Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Оооо круто поздравляю!!! Больно было нет? Я вот тоже хочу но мне нельзя пока. Покажешь варежки? Ну как что делать ? мы вот каждый день маме работы подкидываем ??? вчера с двух шкафов вещи вынул ??? Мама сама виновата. Надо все шкафы защитой от детей закрывать. Нечего на Амирчика нашего сладкого наговаривать.. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Оооо круто поздравляю!!! Больно было нет? Я вот тоже хочу но мне нельзя пока. Покажешь варежки? Ну как что делать ? мы вот каждый день маме работы подкидываем ??? вчера с двух шкафов вещи вынул ??? порядок наводит? а то развела понимаешь, вещи в шкафу держать, совсем уж 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Мама сама виновата. Надо все шкафы защитой от детей закрывать. Нечего на Амирчика нашего сладкого наговаривать.. ??? я ещё не вкурсе этих девайсов пока только на разетки заглушки поставили так он их выковырять пытается Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 14 минут назад, Оленькаоля сказал(а): @Ириночка❤️ Привет, тоже в очередной раз подумываю переехать к вам в домик ещё и под Новый год, да ещё и в темку КарикоАни, но все ни как чемоданы не упакую Давай заходи, распологайся!!!! У нас тепло и уютно! Если где надо то и тапок можем кинуть! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Только что, Alarsy сказал(а): порядок наводит? а то развела понимаешь, вещи в шкафу держать, совсем уж Вот и я думаю что это у меня вещи в шкафу ? так мало того он ещё постиранные вещи на глажку которые лежат на пол скидывает 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 10 минут назад, Юлия@ сказал(а): Дела как всегда, дни пролетают незаметно. Что делаешь весь день непонятно. Пару недель назад сделала лазерную коррекцию зрения, исполнила давнюю мечту так сказать. Теперь вижу как орел:) потихоньку начинаю вязать, только глаза быстро устают. Сейчас вот почти закончила варежки из ангоры для Вероники. Рома растёт, хулиганит. Что ему ещё делать? Покажи свои творения!!! 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): ??? я ещё не вкурсе этих девайсов пока только на разетки заглушки поставили так он их выковырять пытается У меня племянник в 2,5 года быстрее втыкал в такую защищённую розетку чем я. 2 минуты назад, Оленькаоля сказал(а): @Cwetozek спасибки Ой, это здесь такой смайлик? Это какой из них????? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 сраный ремонт ааааааа, опять мелкого разбудили убежала Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Ириночка❤️ спасибо, потихоньку... Вроде более менее. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 14 минут назад, Alarsy сказал(а): @Юлия@ уже пару недель прошло? офигеть как время летит... Да Сашуля, время летит. Я 20 ноября делала))) 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Оооо круто поздравляю!!! Больно было нет? Я вот тоже хочу но мне нельзя пока. Покажешь варежки? Ну как что делать ? мы вот каждый день маме работы подкидываем ??? вчера с двух шкафов вещи вынул ??? Спасибо большое. Больно не было, больше неприятно. Но оно того стоит однозначно. Мир стал ярче))) Варежки покажу, конечно. Только постираю сначала) Мы это тоже проходили))) и вещи выкидывали и подгузники по комнате разбрасывать любит и кота теребит. Бедный кот Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 с праздником Вас дорогие коллеги ❤️ @Hochu-dochu проходи располагайся, вместе веселее 1 7 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Ириночка❤️ Я вчера в очередной раз присматривалась к украшеньицам в магазине) хочу подсвечники красивые на стол) муж сказал, по-любому будет елка, и похоже живая)) 1 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Cwetozek держи, вот этот вотон самый маленький @Ириночка❤️ ой, точно??♀️ С днем юриста коллеги Всем юристам и не только беременеть.! 41 минуту назад, Marusia_21 сказал(а): @Ириночка❤️ Я вчера в очередной раз присматривалась к украшеньицам в магазине) хочу подсвечники красивые на стол) муж сказал, по-любому будет елка, и похоже живая)) Здорово, мы пока еловыми ветками ограничиваемся 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Кстаааати девочки кто уже начал готовиться к НГ, что прикупили? Я вот вчера очередной стеклянный шар да да знаю про мелкого но вот не удержалась ? и ёлку походу придётся старую ставить она точно разборная на 2 части а вот новая по-моему только макушка Я единственное успела три шишки стеклянные купить, муж за шкирку из Хоффа вытаскивалТам такие крутые шары были, но цены... Но ещё не вечер 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 а у нас елка без игрушек и дождика только гирлянды светящиеся Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 58 минут назад, Marusia_21 сказал(а): @Ириночка❤️ Я вчера в очередной раз присматривалась к украшеньицам в магазине) хочу подсвечники красивые на стол) муж сказал, по-любому будет елка, и похоже живая)) Круто!!! 2 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Я единственное успела три шишки стеклянные купить, муж за шкирку из Хоффа вытаскивалТам такие крутые шары были, но цены... Но ещё не вечер я четвёртый год стеклянные покупаю игрухи ? муж не в курсе их цены Ссылка на это сообщение
Натка30// 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Этого карапузика забираю себе @Cwetozek 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт