Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): а у нас елка без игрушек и дождика только гирлянды светящиеся О как? А чего? Ссылки скрыты. вот как можно удержаться то ? 9 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): О как? А чего? потому что коты, срущие дождем зрелища не для слабонервных и елку постоянно переворачивают, игрухи бьются, я решила - ну нафиг 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Alarsy ой не могу ты сделала мой день,а они что умудрялись дождь съесть? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): потому что коты, срущие дождем зрелища не для слабонервных и елку постоянно переворачивают, игрухи бьются, я решила - ну нафиг Привяжи котов Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Круто!!! я четвёртый год стеклянные покупаю игрухи ? муж не в курсе их цены Мы тоже в основном стеклянные берём, у нас 4 только пластик, но там не поймёшь, из чего они. А вот сходить одной это отличная идея, но у меня муж - активный участник всех покупок в дом, от обоев до чайника выбираем вместе Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy ой не могу ты сделала мой день,а они что умудрялись дождь съесть? Многие кошки его едят и потом умереть могут, мы не вешали никогда дождик Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 9 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Я единственное успела три шишки стеклянные купить, муж за шкирку из Хоффа вытаскивалТам такие крутые шары были, но цены... Но ещё не вечер А у меня за углом такоооооооой цветочный магазин, там такая красота необычная. А муж против таких покупок, всё ворчит и так место мало хранить, а ты всё покупаешь. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Только что, Котик_обормотик сказал(а): Мы тоже в основном стеклянные берём, у нас 4 только пластик, но там не поймёшь, из чего они. А вот сходить одной это отличная идея, но у меня муж - активный участник всех покупок в дом, от обоев до чайника выбираем вместе нееее мне везёт мой даже может не заметить новую кровать ? 5 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Привет, девочки. Че то даже забыла, заходила ли я сегодня. Доброго утра/дня! Правда у нас снега нет, и я скорее вот так: @Салли Юлечка, волшебница наша"!!!! Спасибо! Желание загадала! Ты прилетай к нам по чаще! @Котик_обормотик Ленчик, котик, привет) Как ваше самочувствие? Лен, а я чет забыла, ты кого ждешь? @Мама мур эх, ну значит ждем следующий цикл. (но кулачки не разжимаю, пока нет М - мы все беременные ) @//Екатерина14// Кать, привет. Совсем скоро время второго скрининга уже. Вот время летит. Ты уже записалась на встречу? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): потому что коты, срущие дождем зрелища не для слабонервных и елку постоянно переворачивают, игрухи бьются, я решила - ну нафиг Помню такое, был у нас кот в моем детстве Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle Привет крошка ? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): А у меня за углом такоооооооой цветочный магазин, там такая красота необычная. А муж против таких покупок, всё ворчит и так место мало хранить, а ты всё покупаешь. Ох уж эти мужчины 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): нееее мне везёт мой даже может не заметить новую кровать ? Как в старом анекдоте: Жена в противогазе: - Дорогой ты ничего не замечаешь? Муж: - Ты брови сбрила? 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 часа назад, Alarsy сказал(а): не то слово 10 часов спала как сурок! ага в нее родимую ну график сулит нормальный месяц, с выходными даже ты..это.. не спугни))) на выходные она губу раскатилазнаем мы твои выходные. @Оленькаоля привет привет! Переезжай конечно! Вот таких тебе елочных украшений в этом году)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle Женя, приветик! Девочку ждём, куколку нашу Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Оленькаоля привет привет! Переезжай конечно! Вот таких тебе елочных украшений в этом году)) Ссылки скрыты. О, здорово, спасибо Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 10 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки. Че то даже забыла, заходила ли я сегодня. Доброго утра/дня! Ссылки скрыты. Правда у нас снега нет, и я скорее вот так: @Салли Юлечка, волшебница наша"!!!! Спасибо! Желание загадала! Ты прилетай к нам по чаще! @Котик_обормотик Ленчик, котик, привет) Как ваше самочувствие? Лен, а я чет забыла, ты кого ждешь? @Мама мур эх, ну значит ждем следующий цикл. (но кулачки не разжимаю, пока нет М - мы все беременные ) @//Екатерина14// Кать, привет. Совсем скоро время второго скрининга уже. Вот время летит. Ты уже записалась на встречу? Привет! Да время быстро летит.....самой не верится? На скрининг поеду 22 декабря 1 4 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Юлия@ привет Юль. А не покажешь нам своих творений последних? будем от фоток заряжаться) 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Кстаааати девочки кто уже начал готовиться к НГ, что прикупили? Я вот вчера очередной стеклянный шар да да знаю про мелкого но вот не удержалась ? и ёлку походу придётся старую ставить она точно разборная на 2 части а вот новая по-моему только макушка я пока купила волшебние ничего старые гирлянды достала. Мечтаю в этого году о большой красивой елке с новыми украшениями. Вот такую И место под нее в этом году есть. Пока нет только елки, игрушек и времени чтобы все это купить А про подарки я вообще молчу. Там даже идей пока нет 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 Ссылки скрыты. Если нажмёте на "Bilder" то увидите ещё другие картинки. У них очень необычные игрушки. Есть даже сексуальные морские мальчики? 4 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Этого малыша забираю себе 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо, потихоньку... Вроде более менее. Анечка,с новой неделькой тебя! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!Пусть все будет хорошо!От меня малвшу теплый привет! 1 час назад, Оленькаоля сказал(а): Всё, заселяюсь уже как есть. Олечка,пусть новогоднее чудо обязательно сбудется!! 12 минут назад, Alarsy сказал(а): потому что коты, срущие дождем зрелища не для слабонервных и елку постоянно переворачивают, игрухи бьются, я решила - ну нафиг Ох,мне такое очень знакомо!Кошка у нас была,такое вытворяла с елкой.? 1 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 20 минут назад, Alarsy сказал(а): а у нас елка без игрушек и дождика только гирлянды светящиеся из-за котов?? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Кстати, девочки, я слышала, в этом году на ёлку нельзя вешать красные шары(( вроде год быка идёт. Сейчас пересмотрела специально игрушки, у нас красные пика, 4 шара, дед мороз и подарочек точно игрушек 5 покупать надо Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 час назад, Marusia_21 сказал(а): @Ириночка❤️ Я вчера в очередной раз присматривалась к украшеньицам в магазине) хочу подсвечники красивые на стол) муж сказал, по-любому будет елка, и похоже живая)) ооо, я в этом году тоже хочу подсвечников накупить. И свечей много! Хочу вот такие Георга Йенсена подсвечники. Давно на них слюнки пускаю, жду распродажи)) А еще хочу вот таких восковых свечей, но пока у нас не нашла еще 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Салли Юлечка,мы тебя очень ждем!??? 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет! Да время быстро летит.....самой не верится? На скрининг поеду 22 декабря Катюша,мои самые крепкие кулачки на скрининг!Ждем вместе с тобой!???Малышку нежно от меня погладь Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): О как? А чего? Ссылки скрыты. вот как можно удержаться то ? ааа, какая клевая! Это следующий год бычка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт