Перейти к публикации

Говорят, под Новый Год многое случается и мечты сбываются!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

а у нас елка без игрушек и дождика :D только гирлянды светящиеся

О как? А чего?

Ссылки скрыты.

вот как можно удержаться то ?

• Нравится 9
1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

О как? А чего?

потому что коты, срущие дождем зрелища не для слабонервных :D и елку постоянно переворачивают, игрухи бьются, я решила - ну нафиг 

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

потому что коты, срущие дождем зрелища не для слабонервных :D и елку постоянно переворачивают, игрухи бьются, я решила - ну нафиг 

Привяжи :D котов :girl_cool::hohot:

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Круто!!!

:malicious: я четвёртый год стеклянные покупаю игрухи ? муж не в курсе их цены :girl_nea:

Мы тоже в основном стеклянные берём, у нас 4 только пластик, но там не поймёшь, из чего они. А вот сходить одной это отличная идея, но у меня муж - активный участник всех покупок в дом, от обоев до чайника выбираем вместе :D

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@Alarsy ой не могу ты сделала мой день,а они что умудрялись дождь съесть?

Многие кошки его едят и потом умереть могут, мы не вешали никогда дождик 

9 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Я единственное успела три шишки стеклянные купить, муж за шкирку из Хоффа вытаскивал:Crazy:Там такие крутые шары были, но цены... :girl_in_dreams: Но ещё не вечер :malicious:

А у меня за углом такоооооооой цветочный магазин, там такая красота необычная.  А муж против таких покупок,  всё ворчит и так место мало хранить, а ты всё покупаешь. 

Только что, Котик_обормотик сказал(а):

Мы тоже в основном стеклянные берём, у нас 4 только пластик, но там не поймёшь, из чего они. А вот сходить одной это отличная идея, но у меня муж - активный участник всех покупок в дом, от обоев до чайника выбираем вместе :D

:mamamia: нееее мне везёт мой даже может не заметить новую кровать ?

• Ха-ха 5

Привет, девочки. Че то даже забыла, заходила ли я сегодня. Доброго утра/дня! 

d9a048a1974693b1d3f0c687c649d6da.gif 

Правда у нас снега нет, и я скорее вот так:

utro-dobrym-ne-byvaet-prikolnaya-otkrytk

@Салли Юлечка, волшебница наша"!!!! Спасибо! Желание загадала! Ты прилетай к нам по чаще! 

@Котик_обормотик Ленчик, котик, привет) Как ваше самочувствие? Лен, а я чет забыла, ты кого ждешь?

@Мама мур эх, ну значит ждем следующий цикл. (но кулачки не разжимаю,  пока нет М  - мы все беременные ;))

@//Екатерина14// Кать, привет. Совсем скоро время второго скрининга уже. Вот время летит. Ты уже записалась на встречу? 

• Нравится 1
4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Помню такое, был у нас кот в моем детстве :hohot:

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

А у меня за углом такоооооооой цветочный магазин, там такая красота необычная.  А муж против таких покупок,  всё ворчит и так место мало хранить, а ты всё покупаешь. 

Ох уж эти мужчины:Laie_:

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

:mamamia: нееее мне везёт мой даже может не заметить новую кровать ?

Как в старом анекдоте:

Жена в противогазе: - Дорогой ты ничего не замечаешь? 

Муж: - Ты брови сбрила? 

• Ха-ха 3
2 часа назад, Alarsy сказал(а):

не то слово :hohot: 10 часов спала как сурок!

ага в нее родимую :anger: ну график сулит нормальный месяц, с выходными даже :Crazy:

ты..это.. не спугни))) на выходные она губу раскатила:Dзнаем мы твои выходные.

@Оленькаоля привет привет! Переезжай конечно! Вот таких тебе елочных украшений в этом году))

img_0001.jpg?w=663

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Оленькаоля привет привет! Переезжай конечно! Вот таких тебе елочных украшений в этом году))

Ссылки скрыты.

О, здорово, спасибо

10 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет, девочки. Че то даже забыла, заходила ли я сегодня. Доброго утра/дня! 

Ссылки скрыты.

Правда у нас снега нет, и я скорее вот так:

@Салли Юлечка, волшебница наша"!!!! Спасибо! Желание загадала! Ты прилетай к нам по чаще! 

@Котик_обормотик Ленчик, котик, привет) Как ваше самочувствие? Лен, а я чет забыла, ты кого ждешь?

@Мама мур эх, ну значит ждем следующий цикл. (но кулачки не разжимаю,  пока нет М  - мы все беременные ;))

@//Екатерина14// Кать, привет. Совсем скоро время второго скрининга уже. Вот время летит. Ты уже записалась на встречу? 

Привет! Да время быстро летит.....самой не верится?

На скрининг поеду 22 декабря

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Юлия@ привет Юль. А не покажешь нам своих творений последних? будем от фоток заряжаться)

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Кстаааати девочки кто уже начал готовиться к НГ, что прикупили? Я вот вчера очередной стеклянный шар :girl_in_dreams: да да знаю про мелкого но вот не удержалась ? и ёлку походу придётся старую ставить она точно разборная на 2 части а вот новая по-моему только макушка :Laie_:

я пока купила волшебние ничего :D старые гирлянды достала. Мечтаю в этого году о большой красивой елке с новыми украшениями. Вот такую 

Novogodnie-elki-s-roskoshnymi-ideyami-de

И место под нее в этом году есть. Пока нет только елки, игрушек и времени чтобы все это купить:D А про подарки я вообще молчу. Там даже идей пока нет :sorry:

• Нравится 1

IMG_20201110_224300-scaled.jpg

Polish_20201110_222514024.jpgIMG_20201110_221539-scaled.jpgEiskoenigin-2020.jpgIMG_6139.jpg

Ссылки скрыты.

Если нажмёте на "Bilder" то увидите ещё другие картинки. У них очень необычные игрушки. Есть даже сексуальные морские мальчики?

• Нравится 4

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

@Ириночка❤️ спасибо, потихоньку... Вроде более менее. 

Анечка,с новой неделькой тебя!:flower: Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!Пусть все будет хорошо!От меня малвшу теплый привет!:kiss2:

1 час назад, Оленькаоля сказал(а):

Всё, заселяюсь уже как есть. 

chto-polojit-v-chemodan.jpg

Олечка,пусть новогоднее чудо обязательно сбудется!!:smilie_girl_321:

12 минут назад, Alarsy сказал(а):

Ох,мне такое очень знакомо!Кошка у нас была,такое вытворяла с елкой.?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Кстати, девочки, я слышала, в этом году на ёлку нельзя вешать красные шары(( вроде год быка идёт. Сейчас пересмотрела специально игрушки, у нас красные пика, 4 шара, дед мороз и подарочек :girl_mad: точно игрушек 5 покупать надо 

1 час назад, Marusia_21 сказал(а):

@Ириночка❤️ Я вчера в очередной раз присматривалась к украшеньицам в магазине) хочу подсвечники красивые на стол) муж сказал, по-любому будет елка, и похоже живая))

ооо, я в этом году тоже хочу подсвечников накупить. И свечей много! 

Хочу вот такие Георга Йенсена подсвечники. Давно на них слюнки пускаю, жду распродажи))

2ef9fbfe-7e39-4b87-ab71-44836d51cf75

А еще хочу вот таких восковых свечей, но пока у нас не нашла еще 

images?q=tbn:ANd9GcTimgY5LWbPZ9FCLflIYW_

• Нравится 4

@Салли Юлечка,мы тебя очень ждем!???

4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Привет! Да время быстро летит.....самой не верится?

На скрининг поеду 22 декабря

Катюша,мои самые крепкие кулачки на скрининг!Ждем вместе с тобой!???Малышку нежно от меня погладь:kiss2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...