Перейти к публикации

Говорят, под Новый Год многое случается и мечты сбываются!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а):

Кстати, девочки, я слышала, в этом году на ёлку нельзя вешать красные шары(( вроде год быка идёт. Сейчас пересмотрела специально игрушки, у нас красные пика, 4 шара, дед мороз и подарочек :girl_mad: точно игрушек 5 покупать надо 

это только шариков касается?или одежды тоже к примеру?

А я хочу всю эту красоту,но блин Алиса явно глаз положит на елку?не знаю пока как быть. Надо вот на окно гирлянду купить шторкой)

23 минуты назад, Alarsy сказал(а):

потому что коты, срущие дождем зрелища не для слабонервных :D и елку постоянно переворачивают, игрухи бьются, я решила - ну нафиг 

:Dблин, никогда не видела кота срущего дождиком:Crazy: и чтото мне подсказывает что и не хочу

21 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а):

Мы тоже в основном стеклянные берём, у нас 4 только пластик, но там не поймёшь, из чего они. А вот сходить одной это отличная идея, но у меня муж - активный участник всех покупок в дом, от обоев до чайника выбираем вместе :D

у меня тоже! Именно по этому мы уже 4й месяц живем в новой квартире и ничего еще не купили:Dто выбрать не можем, то цены сумасшедшие, то времени нет. :dash_kolob_girl:

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

ооо, я в этом году тоже хочу подсвечников накупить. И свечей много! 

Хочу вот такие Георга Йенсена подсвечники. Давно на них слюнки пускаю, жду распродажи))

Ссылки скрыты.

А еще хочу вот таких восковых свечей, но пока у нас не нашла еще 

images?q=tbn:ANd9GcTimgY5LWbPZ9FCLflIYW_

Какие прикольные подсвечники. Сколько такая радость стоит? Восковые могу тебе прислать,у нас навалом. Хочешь такие, хочешь литые

Только что, Cwetozek сказал(а):

Какие прикольные подсвечники. Сколько такая радость стоит? Восковые могу тебе прислать,у нас навалом. Хочешь такие, хочешь литые

Валя,я балдею от тебя? ты всегда всем и всё готова выслать!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
17 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ириночка❤️ не я, у меня новый цикл стартовал))) я прям удивлена, если честно, как витаминки хорошо помогли, прошлый аж 47 дней был, а тут всего 32)

Вчера заглядывала вечером посмотреть и вот такие новости прочла. Жаааль...полоска точно была розовая. Я вот скорее склоняюсь, что у тебя бхб была. 

12 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

А я досмотрела «Шаг королевы» (The queen’s gambit).

Ну и как тебе? Мы с мужем запоем его проглотили. Классный сериал. 

5 часов назад, Салли сказал(а):

А пока улетаю..._)

А я? А как же я?:cry:

8 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Набор из трех штук настольных 180 евро. Напольные от 250 евро за штуку. :mamamia:

@Кнатуся Мне очень понравился. Я тоже за два вечера посмотрела. Все таки жизнь гениев обычно нифига не сладкая. 

Как твои дела, Нат? 

2 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Больно не было, больше неприятно. Но оно того стоит однозначно. Мир стал ярче))) 

А я очки надеваю, когда надо, что бы мир стал ярче, ну или телек посмотреть и с собакой в очках гуляю, а так я немного подслеповата и вот удобно - грязи же вообще не видно:D кто сказал, что пора пылесосить? Мне норм, чисто-))) Юль, покажи, пожалуйста, варежки. Мне кажется, я хочу варежки, раз с пинетками не складывается

4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Набор из трех штук настольных 180 евро. Напольные от 250 евро за штуку. :mamamia:

@Кнатуся Мне очень понравился. Я тоже за два вечера посмотрела. Все таки жизнь гениев обычно нифига не сладкая. 

Как твои дела, Нат? 

Очень необычные, понимаю почему хочется. Для своего дома совсем другое уже покупаешь. Постепенно всё будет так как ты хочешь.

Я тоже этот сериал посмотрела, тоже очень понравился. У неё такой выразительный взгляд. Такую скучную игру так интересно рассказать, это надо суметь. 

@Alarsy ...ы драный крооот! Как знакомо. Моя кошь старая тоже раньше по стволу елки залезала и торчла вот так среди ветвей. У нас елка стояла на высокой тумбе у окна и за макушку привязана веревкой к карнизу шторному, так что норм, не падала. А что будет в этом году делать -не знаю, у нас же молодежь активная (очень), мне кажется елка сведет ее с ума. И потом кошь вместе с елкой сведут с ума меня. 

Девочки, по поводу каш. Я тоже в кофеварке молола и потом вариала. Но тогда блендера не было. А сейчас мне кажется очень удобно, вари из чего хочешь, а потом погружным блендером можно в пюреху все перебить

7 минут назад, Marusia_21 сказал(а):

Во! вот такие я как раз хочу))):D

А на линк зашла? Там ещё больше аппетитных вещей! 

Я там пол магазина бы купила. 

6 минут назад, Alarsy сказал(а):

Как-то так 

WUCEi-PLGf4.jpg

Видит что ты видишь и абсолютно не смущается ?

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Я тоже этот сериал посмотрела, тоже очень понравился. У неё такой выразительный взгляд. Такую скучную игру так интересно рассказать, это надо суметь. 

ага. Но я проржала над сценой в России, когда на завтрак ребенок водку всем предлагал:D они бы еще медведя с балалайкой на фоне танцевать поставили))) А так фильм - огонь. 

@Кнатуся все может быть, но я не расстроена. В этом цикле много хорошего было, и БТ (базальная температура) посмотрела, и тесты на овуляцию опробовала, и витаминки для нормализации цикла, и все прям хорошо, тьфу-тьфу) так что будем считать это пробным забегом?

10 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Видит что ты видишь и абсолютно не смущается ?

вообще ни грамма! елка его с ума сводит, как валерьянка :anger: 

@Оленькаоля Привет! С заселением! Я тебя откуда то знаю. Но не помню откуда-) мы общались где то вроде. Не помнишь? 

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Натуль результаты пришли?

Угу. Спасибо, что спросила. Маркер рака яичников пришел в красном цвете. 2020 г продолжает меня испытывать на прочность.  Правда, уже захотелось в церковь сходить посидеть просто. Может и прав был тот батюшка из санатория, сказав, что Господь отвернулся от меня за предательство. Но я уже как-то не удивилась результату. Просто итак жопа, а теперь она стала  больше. Маркер повышен ненамного. Ре отправила к онкологу. Я посоветовалась с сестрой врачом, а она со своими коллегами по онко, ну вот они сказали, что нет смысла идти к онко сейчас, они на глазок ничего не определят. Дождаться цикла, сделать мрт с контрастом, а пока готовить документы на операцию, которая, увы, неизбежна. И там мне отчикают или весь яичник или его кусок. +1 в карму тому, кто придумал антидепрессанты. 

Когда муж сказал, что я должна начать привыкать к мысли, что ребенка у нас не будет, я мысленно ухмыльнулась и подумала, что не факт уж прям, что не будет. Вот пройдет три мес после ковида,  не будем предохраняться, ну и вдруг. А теперь уже понимаю, что слова его намного ближе к истине, чем мне хотелось бы. 

• Грустно 6
2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

@Оленькаоля Привет! С заселением! Я тебя откуда то знаю. Но не помню откуда-) мы общались где то вроде. Не помнишь? 

Угу. Спасибо, что спросила. Маркер рака яичников пришел в красном цвете. 2020 г продолжает меня испытывать на прочность.  Правда, уже захотелось в церковь сходить посидеть просто. Может и прав был тот батюшка из санатория, сказав, что Господь отвернулся от меня за предательство. Но я уже как-то не удивилась результату. Просто итак жопа, а теперь она стала  больше. Маркер повышен ненамного. Ре отправила к онкологу. Я посоветовалась с сестрой врачом, а она со своими коллегами по онко, ну вот они сказали, что нет смысла идти к онко сейчас, они на глазок ничего не определят. Дождаться цикла, сделать мрт с контрастом, а пока готовить документы на операцию, которая, увы, неизбежна. И там мне отчикают или весь яичник или его кусок. +1 в карму тому, кто придумал антидепрессанты. 

Когда муж сказал, что я должна начать привыкать к мысли, что ребенка у нас не будет, я мысленно ухмыльнулась и подумала, что не факт уж прям, что не будет. Вот пройдет три мес после ковида,  не будем предохраняться, ну и вдруг. А теперь уже понимаю, что слова его намного ближе к истине, чем мне хотелось бы. 

Прекрати говорить про предательство.  Никого ты не предавала. У каждого человека есть своя подходящая вера, та которую тебе навязывали с детства необязательно твоя!

Я всё ещё надеюсь на твоё чудо, несмотря ни на что!

Только что, Cwetozek сказал(а):

Я всё ещё надеюсь на твоё чудо, несмотря ни на что!

Я надеюсь теперь, что живой останусь и более менее здоровой-) с повышенным онкомаркером у меня пока другие надежды благополучно завяли. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...