Перейти к публикации

Говорят, под Новый Год многое случается и мечты сбываются!

Полезные сообщения

10 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@Оленькаоля Привет! С заселением! Я тебя откуда то знаю. Но не помню откуда-) мы общались где то вроде. Не помнишь? 

Угу. Спасибо, что спросила. Маркер рака яичников пришел в красном цвете. 2020 г продолжает меня испытывать на прочность.  Правда, уже захотелось в церковь сходить посидеть просто. Может и прав был тот батюшка из санатория, сказав, что Господь отвернулся от меня за предательство. Но я уже как-то не удивилась результату. Просто итак жопа, а теперь она стала  больше. Маркер повышен ненамного. Ре отправила к онкологу. Я посоветовалась с сестрой врачом, а она со своими коллегами по онко, ну вот они сказали, что нет смысла идти к онко сейчас, они на глазок ничего не определят. Дождаться цикла, сделать мрт с контрастом, а пока готовить документы на операцию, которая, увы, неизбежна. И там мне отчикают или весь яичник или его кусок. +1 в карму тому, кто придумал антидепрессанты. 

Когда муж сказал, что я должна начать привыкать к мысли, что ребенка у нас не будет, я мысленно ухмыльнулась и подумала, что не факт уж прям, что не будет. Вот пройдет три мес после ковида,  не будем предохраняться, ну и вдруг. А теперь уже понимаю, что слова его намного ближе к истине, чем мне хотелось бы. 

ох,елки...да что ж такое то? А когда у тебя новый цикл должен быть? будем держать кулачки на анализы!

7 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Я надеюсь теперь, что живой останусь и более менее здоровой-) с повышенным онкомаркером у меня пока другие надежды благополучно завяли. 

Просто онкомаркер это возможность проблемы, не обязательно что-то страшное есть. Надейся на лучшее!!!

36 минут назад, Alarsy сказал(а):

Как-то так 

WUCEi-PLGf4.jpg

??? вот наглое лицо!

Про фильм вижу! Спасибо! Надо посмотреть.

@Кнатуся  Наташик, обнимаю тебя крепко-крепко!! Онкомаркеты дело такое..бабка надвое сказала. Не накручивай себя! И про какое-то " наказание " тоже не надумывай! Организм засбоил после нагрузки?‍♀️ его надо починить! Возможно этот ремонт принесёт новые возможности! ???

1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

Ох уж эти мужчины:Laie_:

Как в старом анекдоте:

Жена в противогазе: - Дорогой ты ничего не замечаешь? 

Муж: - Ты брови сбрила? 

:hohot:

52 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

ааа, какая клевая! Это следующий год бычка? 

Ага 

18 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Ну так...:dash_kolob_girl::blym:

Вот блин ты совсем меня не читаешь ? я же ещё вчера предупредила что такой будет результат,цифра до 300?

51 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

А на линк зашла? Там ещё больше аппетитных вещей! 

Я там пол магазина бы купила. 

Видит что ты видишь и абсолютно не смущается ?

Ага, посмотрела)))

@Кнатуся я вот даже напишу из последних сил. А результаты прям точно точно? Вот девочки пишут, что могут быть варианты. 

ооооох и хватит уже наговаривать на себя, Господь не может ни от кого отвернуться, он внутри каждого, как его не называй. 

Я заболель ???

• Держу кулачки 2
3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ооооо а я вареную думала под блендер пустить ?

Ну наверное и так делают. Мне просто после блендера ну совсем квашня )))

3 часа назад, Galink@ сказал(а):

Голова сегодня не болит,ттт) Про каши. Я купила гречневые хлопья, вроде ест нормально,правда чуть меньше чем вот эти детские. Хочу и другие крупы тоже хлопьями найти?

а на нг вы как отдвхаете?или работаете?

Галюнь, поищи Нордик хлопья, они всякие разные есть 

Кстаааати девочки кто уже начал готовиться к НГ, что прикупили? Я вот вчера очередной стеклянный шар :girl_in_dreams: да да знаю про мелкого но вот не удержалась ? и ёлку походу придётся старую ставить она точно разборная на 2 части а вот новая по-моему только макушка :Laie_:

Ириша, у нас ничегошеньки! Елка планируется живая, возможно, не одна ?надеюсь, что сама живая останусь )))

Вот и я думаю что это у меня вещи в шкафу ? так мало того он ещё постиранные вещи на глажку которые лежат на пол скидывает 

Ты все ещё обращаешь на это внимание? ? я просто вечером, когда все идут спать, убираю. В течение дня это бессмысленно и беспощадно

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Юлия@ привет Юль. А не покажешь нам своих творений последних? будем от фоток заряжаться)

я пока купила волшебние ничего :D старые гирлянды достала. Мечтаю в этого году о большой красивой елке с новыми украшениями. Вот такую 

Ссылки скрыты.

И место под нее в этом году есть. Пока нет только елки, игрушек и времени чтобы все это купить:D А про подарки я вообще молчу. Там даже идей пока нет :sorry:

Как красиво! Вот пейзаж только за окном не новогодний ))

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Если нажмёте на "Bilder" то увидите ещё другие картинки. У них очень необычные игрушки. Есть даже сексуальные морские мальчики?

Очень красиво! Пойду по ссылке погуляю 

ооо, я в этом году тоже хочу подсвечников накупить. И свечей много! 

Хочу вот такие Георга Йенсена подсвечники. Давно на них слюнки пускаю, жду распродажи))

А еще хочу вот таких восковых свечей, но пока у нас не нашла еще 

images?q=tbn:ANd9GcTimgY5LWbPZ9FCLflIYW_

Ух, Жень... как приятно дизайнерить в жилище )) мы вот сами только начали этот процесс, надо картинку в голове нарисовать ))

:Dблин, никогда не видела кота срущего дождиком:Crazy: и чтото мне подсказывает что и не хочу

Шансы увидеть это есть ?

Набор из трех штук настольных 180 евро. Напольные от 250 евро за штуку. :mamamia:

@Кнатуся Мне очень понравился. Я тоже за два вечера посмотрела. Все таки жизнь гениев обычно нифига не сладкая. 

Как твои дела, Нат? 

А зачем напольные подсвечники? А пожарная безопасность как же?

1 час назад, Alarsy сказал(а):

Как-то так 

WUCEi-PLGf4.jpg

Уххх, морда ?

41 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

@Оленькаоля Привет! С заселением! Я тебя откуда то знаю. Но не помню откуда-) мы общались где то вроде. Не помнишь? 

Угу. Спасибо, что спросила. Маркер рака яичников пришел в красном цвете. 2020 г продолжает меня испытывать на прочность.  Правда, уже захотелось в церковь сходить посидеть просто. Может и прав был тот батюшка из санатория, сказав, что Господь отвернулся от меня за предательство. Но я уже как-то не удивилась результату. Просто итак жопа, а теперь она стала  больше. Маркер повышен ненамного. Ре отправила к онкологу. Я посоветовалась с сестрой врачом, а она со своими коллегами по онко, ну вот они сказали, что нет смысла идти к онко сейчас, они на глазок ничего не определят. Дождаться цикла, сделать мрт с контрастом, а пока готовить документы на операцию, которая, увы, неизбежна. И там мне отчикают или весь яичник или его кусок. +1 в карму тому, кто придумал антидепрессанты. 

Когда муж сказал, что я должна начать привыкать к мысли, что ребенка у нас не будет, я мысленно ухмыльнулась и подумала, что не факт уж прям, что не будет. Вот пройдет три мес после ковида,  не будем предохраняться, ну и вдруг. А теперь уже понимаю, что слова его намного ближе к истине, чем мне хотелось бы. 

Нат, обнимаю тебя! Выводы, конечно, рано делать, как и негативные прогнозы! Ну про отвернулся- не согласна... просто shit happens.

Девочки всем привет. 

Деток целую, пузички глажу. 

1 час назад, Alarsy сказал(а):

потому что коты, срущие дождем зрелища не для слабонервных :D и елку постоянно переворачивают, игрухи бьются, я решила - ну нафиг 

:hohot:

26 минут назад, Zebrra сказал(а):

@Кнатуся я вот даже напишу из последних сил. А результаты прям точно точно? Вот девочки пишут, что могут быть варианты. 

ооооох и хватит уже наговаривать на себя, Господь не может ни от кого отвернуться, он внутри каждого, как его не называй. 

Я заболель ???

Нам не просто варианты!!! Любая киста даёт повышенный СА125!!! Это говорит о воспалительном процессе, онко уже от 300 и выше...

16 минут назад, Polala сказал(а):

Ну наверное и так делают. Мне просто после блендера ну совсем квашня )))

Галюнь, поищи Нордик хлопья, они всякие разные есть 

Ириша, у нас ничегошеньки! Елка планируется живая, возможно, не одна ?надеюсь, что сама живая останусь )))

Ты все ещё обращаешь на это внимание? ? я просто вечером, когда все идут спать, убираю. В течение дня это бессмысленно и беспощадно

Как красиво! Вот пейзаж только за окном не новогодний ))

Очень красиво! Пойду по ссылке погуляю 

Ух, Жень... как приятно дизайнерить в жилище )) мы вот сами только начали этот процесс, надо картинку в голове нарисовать ))

Шансы увидеть это есть ?

А зачем напольные подсвечники? А пожарная безопасность как же?

Уххх, морда ?

Нат, обнимаю тебя! Выводы, конечно, рано делать, как и негативные прогнозы! Ну про отвернулся- не согласна... просто shit happens.

Поль я сразу убираю ? я и игрухи перед каждым дневным сном убираю ???

@Надюшка// привет Надюш 

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

@Надюшка// соседей что б их((( четвёртый месяц  пошёл меня скоро рванет уже ?

Блин, совесть должна быть. Может попросить чтоб вовремя сна прекращали, как бы по-человечески, мож пойдут навстречу. 

@Кнатуся  Натали, все будет ровно так, как ты этого ожидаешь, а значит хорошо :smilie_girl_321: про батюшку в санатории я уже говорила - говешка он. На земле много вероисповеданий, и ни одна не должна принуждать, иначе это уже секта. 

13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Надюшка// соседей что б их((( четвёртый месяц  пошёл меня скоро рванет уже ?

у нас, кстати, есть закон, запрещающий ремонтные работы после 18:00 и в детский сон :malicious: у нас даже это в подъезде на доске объявления весит 

2 часа назад, Galink@ сказал(а):

это только шариков касается?или одежды тоже к примеру?

А я хочу всю эту красоту,но блин Алиса явно глаз положит на елку?не знаю пока как быть. Надо вот на окно гирлянду купить шторкой)

Ну вроде и одежду красную в новогоднюю ночь нельзя, и говядину на стол.. 

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

@Салли Юлечка,мы тебя очень ждем!???

Катюша,мои самые крепкие кулачки на скрининг!Ждем вместе с тобой!???Малышку нежно от меня погладь:kiss2:

Спасибо Мариш! Малышке все передала!

• Спасибо 1

ваааууу)) здорово как! девчушечка! Имя уже выбрали? (если не секрет)

Ссылки скрыты.

Ну набросали несколько вариантов)) окончательно ещё не определились. Когда имели неосторожности родителям сообщить, что мне очень нравится имя Анна, они начали малышку Аней звать :Laie_:. Потом им объясняли, что это не последний вариант :dash_kolob_girl:

19 минут назад, natus ad esse beatus сказал(а):

Девочки привет, может ещё кто то помнит)

@Ириночка❤️ :flower:пришла)

Привееееет моя зайка!!!!! Девочки это моя Ксююююююшааааа ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а):

Ну набросали несколько вариантов)) окончательно ещё не определились. Когда имели неосторожности родителям сообщить, что мне очень нравится имя Анна, они начали малышку Аней звать :Laie_:. Потом им объясняли, что это не последний вариант :dash_kolob_girl:

ох уж эти родители :)  

9 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Кнатуся  Натали, все будет ровно так, как ты этого ожидаешь, а значит хорошо :smilie_girl_321: про батюшку в санатории я уже говорила - говешка он. На земле много вероисповеданий, и ни одна не должна принуждать, иначе это уже секта. 

у нас, кстати, есть закон, запрещающий ремонтные работы после 18:00 и в детский сон :malicious: у нас даже это в подъезде на доске объявления весит 

У нас тоже, я ему скоро это постановление на лоб гвоздем прибью ??‍♀️

@natus ad esse beatus вот старенькие сейчас девочки обрадуются то ??? Как детки Ксюш?

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

У нас тоже, я ему скоро это постановление на лоб гвоздем прибью ??‍♀️

А если участкового подключить? 

4 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

Мне тоже очень имя это нравится,  муж категорически против. У него одну бывшую так звали и почти сестру так зовут. 

12 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Я нет, напомни.

Валюш это моя Ксюююююша!!!! Моя звездочка ❤️❤️❤️ Она чуть раньше ушла из дома тебя ещё не было тогда)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...