Alarsy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @natus ad esse beatus я не старенькая, но наслышана привет, я Саша Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Ириночка❤️ моя ты лапуля) рада, что есть ещё старенькие кого я порадую))) Детки растут)Ангелина мне даёт жизни по полной) муж шутит, что она за всех 3 отрывается напоследок)) @Alarsy очень приятно! Я Оксана, но тут всегда Ксюшей была) надеюсь слышали хорошее?) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Валюш это моя Ксюююююша!!!! Моя звездочка ❤️❤️❤️ Она чуть раньше ушла из дома тебя ещё не было тогда) Ну вот, а я ничего не знаю.... У меня такой волшебный домик, что даже бывалые возвращаются Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @natus ad esse beatus ? а то, Верочка тут, Юли, Яна, Катюша счастье все тута ✊? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @natus ad esse beatus Оксана, привет, я Лена Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Ну вот, а я ничего не знаю.... У меня такой волшебный домик, что даже бывалые возвращаются Да Валюш пора закрыть гештальд уже) Боже все мои девочки собираются там где я их узнала ❤️❤️❤️❤️❤️ Аааааа ?????????????????????? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 3 минуты назад, natus ad esse beatus сказал(а): @Ириночка❤️ моя ты лапуля) рада, что есть ещё старенькие кого я порадую))) Детки растут)Ангелина мне даёт жизни по полной) муж шутит, что она за всех 3 отрывается напоследок)) @Alarsy очень приятно! Я Оксана, но тут всегда Ксюшей была) надеюсь слышали хорошее?) конечно только хорошее у тебя близнецы? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Ириночка❤️ ну прям засмущала) Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Galink@ Галя, вот кстати Полина написала про каши Нордик, и я хотела посоветовать. Мы с мужем их сами едим, очень нравится . Берём овсяные и пшенные хлопья Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @natus ad esse beatus а я тебе знаешь что по секрету расскажу ??? Катюша то наша пацана ждёт ? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Cwetozek @Котик_обормотик , очень приятно, девочки. Я Ксюша) Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Кнатуся вроде как бухали ?по БПлановски вместе с 30 на 1 октября вроде, а может ещё где Ах ну да, точно, это ж твой домик былсама ж наливала, а нам тогда ещё не хватило? 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Alarsy нет, хотя хотели) у меня 3 деток сын 11 лет, дочь 5 лет и ещё дочь 2 годика) 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 Только что, natus ad esse beatus сказал(а): @Cwetozek @Котик_обормотик , очень приятно, девочки. Я Ксюша) Я Валя, в планюшках скоро 2 года, здесь с марта. Живу в Германии, высасываю всё у врачей по чайной ложечки. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Ириночка❤️ супер!!! @Cwetozek увы, это самое мучительное, когда надо вот так самому все...от души желаю, дождаться свое чудо! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @natus ad esse beatus ага) вот Новый год отпразднуем и пойдём её из РД встречать ??? Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): @Оленькаоля Привет! С заселением! Я тебя откуда то знаю. Но не помню откуда-) мы общались где то вроде. Не помнишь? Спасибо, ответ выше, чёт не успеваю, не получилось ответ объединить? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Девочки, сразу прошу прощения, если кому то сразу не отвечу (не игнорю), не успеваю за вами)) @Ириночка❤️ такие новости хорошие Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Юлия@ привет Юль. А не покажешь нам своих творений последних? будем от фоток заряжаться) я пока купила волшебние ничего старые гирлянды достала. Мечтаю в этого году о большой красивой елке с новыми украшениями. Вот такую Ссылки скрыты. И место под нее в этом году есть. Пока нет только елки, игрушек и времени чтобы все это купить А про подарки я вообще молчу. Там даже идей пока нет Хорошо, закину фотки. Но чуть позже. 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): А я очки надеваю, когда надо, что бы мир стал ярче, ну или телек посмотреть и с собакой в очках гуляю, а так я немного подслеповата и вот удобно - грязи же вообще не видно кто сказал, что пора пылесосить? Мне норм, чисто-))) Юль, покажи, пожалуйста, варежки. Мне кажется, я хочу варежки, раз с пинетками не складывается У меня - 5 зрение было. Устала от очков и линз. Варежки надо постирать сперва, чтобы распушились. Они простые, без узора и рисунка. Сейчас начну с косой вязать. Буду пытать нитки)))) @natus ad esse beatus приветик Ксюша. С возвращением! Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 7 минут назад, natus ad esse beatus сказал(а): @Alarsy нет, хотя хотели) у меня 3 деток сын 11 лет, дочь 5 лет и ещё дочь 2 годика) блин ну это кайф стесняюсь спросить - за 4м идете? @natus ad esse beatus ой забыла подробности - я многострадальная, но не унывающая планюха. За плечами 2 зб и 3 выкидыша. Но не теряю надежды и верю в чудо. Знаю, что ждет за углом 6 минут назад, Юлия@ сказал(а): У меня - 5 зрение было. Устала от очков и линз. Ты молодец, что решилась. Я трус. Мне предлагали, я отказалась....так что очки мое все на всю жизнь.... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Юлия@ спасибо! @Alarsy правильно! Вера это важно! Хотя иногда и срывает от этого крышу) сочувствую, тоже пережила ЗБ и не одну, увы... 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 15 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): @Galink@ Галя, вот кстати Полина написала про каши Нордик, и я хотела посоветовать. Мы с мужем их сами едим, очень нравится . Берём овсяные и пшенные хлопья Спасибо) мы именно эту фирму и едим,только гречневые. Видела,что еще есть рисовые у них, а Полина вон обрадовала,что на ВБ можно и другие найти? Большое спасибо за совет? Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 3 минуты назад, natus ad esse beatus сказал(а): @Юлия@ спасибо! @Alarsy правильно! Вера это важно! Хотя иногда и срывает от этого крышу) сочувствую, тоже пережила ЗБ и не одну, увы... ну я люблю истории, где зб и дети за этим и пришла на бп 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Alarsy ох, я морально готова ещё и на 4 и на 5))) но, буду довольствоваться своими 3 шилопопиками)) Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 22 минуты назад, Оленькаоля сказал(а): @Кнатуся вроде как бухали ?по БПлановски вместе с 30 на 1 октября вроде, а может ещё где Ах ну да, точно, это ж твой домик былсама ж наливала, а нам тогда ещё не хватило? о?я теперь тоже вспомнила? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт