Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 Начнём гадание????? Число 26-50! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Всем привет! Ксюшаааа, с возвращением!!!! Пропажа ты наша))) А я приболель))) тт то 37,4 то 38,1, бывает, сбиваю ее и норм всё, но напрягают именно эти 37, завтра скорее всего буду врача вызывать. Еще и Димыч с соплями и кашлем, сегодня дома оставила, в садик не повела, так он мне тут вырванные годы устраивал, сейчас наконец спит, а я наконец отписаться вам могу, а то забегала читала мимолетом и в кустах дальше сидела. Девочки, у кого был ковид, какие у вас были симптомы??? @Cwetozek 27 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Начнём гадание????? Число 26-50! это я удачненько зашла мне 35 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): 27 Повитуха ведь не рожает ребенка, а лишь присутствует при родах и помогает роженице 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): 35 Он считал, что верное понимание ведет к правильным поступкам. 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ ну елы палы выздоровления вам всем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Начнём гадание????? Число 26-50! 26 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Ох блин, выздоравливай скорее?????? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): 33@Cwetozek Однако потом в колоде попадается джокер, который не принадлежит ни к червям с бубнами, ни к пикам с трефами. Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Он считал, что верное понимание ведет к правильным поступкам. оооо ну прям огонь ведь 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 Только что, Galink@ сказал(а): 26 История мысли — это своеобразная драма во многих действиях. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 Только что, Оленькаоля сказал(а): 50 Это как с едой. Опасно есть слишком мало, однако не менее опасно и переедать. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Повитуха ведь не рожает ребенка, а лишь присутствует при родах и помогает роженице Он считал, что верное понимание ведет к правильным поступкам. Вот так вот!!! А я всё думаю, что кто-то другой родит вместо меня!!! 4 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Это как с едой. Опасно есть слишком мало, однако не менее опасно и переедать. Согласна, все должно быть в меру 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Кнатуся Наташ, вот тебе от меня обнимашки а еще пару тапков, чтобы прогнать уныние и вот это вот "прогневила Бога". Обследуйся, выдыхай, выговаривайся нам. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Однако потом в колоде попадается джокер, который не принадлежит ни к червям с бубнами, ни к пикам с трефами. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 14 минут назад, Cwetozek сказал(а): Начнём гадание????? Число 26-50! 45 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): 35 Уже было Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 15 минут назад, Cwetozek сказал(а): История мысли — это своеобразная драма во многих действиях. ох,Валя? ты прям хорошо попала! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): ох,Валя? ты прям хорошо попала! Расскажи что подумалось Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ приветттт! я только переболела! Спрашивай) Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 25 минут назад, Cwetozek сказал(а): Начнём гадание????? Число 26-50! 49 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Ну вроде и одежду красную в новогоднюю ночь нельзя, и говядину на стол.. эх,надо что-то придумать на замену? и в украшених для елки у меня много красного...хотя,я еще не решила буду ли елку ставитт? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 Только что, Zebrra сказал(а): 49 Обрати внимание, что так же мы наводим порядок и в собственной голове. Мы отделяем друг от друга вещи, сделанные из камня, из шерсти и из резины. Мы различаем предметы живые и мертвые, отличаем растения от людей или животных. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт