Alarsy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 6 минут назад, natus ad esse beatus сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ сразу просто в горле как решило, потом вроде и насморк, а соплей особо нет. У меня сразу ТТ не было, у мужа сразу высокая. Сильная слабость и жуткая головная боль. На ночь температура упала ниже 35, трясло так что жуть, потом подскакивала до 39, рвота... Так было сутки. Температура постоянно около 37,5-37,8 несколько дней. Потом на 8 день пропал нюх, вкус был слабый и сдавливало в груди. На 15 день нюх вернулся, но не полностью. Сейчас прошло 3 недели но нюха так и нет как раньше епомать...вы на карантине? на самом деле симптомы капец какие разные, но вот нюх возвращается быстро обычно 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): ??? Ко мне сегодня муж с младшей дочкой приезжали. Хоть в окошко повидались? Она прям прыгала от радости? Я по вайбер с ними созваниваюсь. Уроки контролирую... Маринка меня смешит. так конечно, любимую мамулечку увидела долго тебя еще держать будут? как здоровье? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ выздоравливай! Очень тяжело было мне эту болячку перенести. Муж перенёс легче намного. Хотя и он валялся 2 суток не вставая. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 10 минут назад, Marusia_21 сказал(а): @Cwetozek мне 21 и 23 пожалуйста) начинается c 25 Ссылка на это сообщение
miumussy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Шалом православные! Вместо того чтобы легко и непринужденно готовиться к пенсии, учиться ездить на другой край города за гречкой и винишком по акции, стоять в очереди к терапевту с пяти тридцати утра и до забора крови у вампира, а так же делать всякие другие бесполезные, но безумные вещи, я — к вам. А всё почему? Правильно, потому что наш девиз: слабоумие и отвага. Какие три слова желает услышать женщина? «я купил шампанского», «покупаем новую шубу», «всё на черное» (хотя нет, это не те…) ну в крайнем случае: « закрыл твой кредит». А мне что сказали? «давай перестанем предохраняться» Э, стоп, товарищ! Я взрослая независимая женщина, верни предохранители! Но.... В общем — здрасти. Привет всем, кто меня помнит. Сочувствую тем, кому только предстоит узнать... Возьмете меня?) 4 5 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Cwetozek Ой, извиняюсь, я туплю после рабочего дня 39, если не было Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 6 минут назад, Alarsy сказал(а): епомать...вы на карантине? на самом деле симптомы капец какие разные, но вот нюх возвращается быстро обычно у нас как такового карантина особо и нет, все работает, только в транспорт ограничения и везде в масках. Я просидела не выходя дома 14 дней, как положено, сын тоже не ходил в школу эти 2 недели, так как как контактное лицо. но слава Богу у всех 3 деток обошлось только температурой пару дней. А нюха может не быть месяц минимум, это я консультировалась с лором, то мне так ответили @miumussy какие люди пожаловали) привет) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Alarsy здоровье по разному... Изжога замучила... Сказали неделю ещё точно лежать. Ссылка на это сообщение
Aicha 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @natus ad esse beatus Будем знакомы.? Я Аида, планирую выцепить своего опозданца))) @Cwetozek Валь, отказ мозга? Можешь написать, каких номеров не было? Ссылка на это сообщение
miumussy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @natus ad esse beatus я кажись много пропустила не признаю кто есть ху... Но раз приветствуют, значит свои)) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Aicha очень приятно, а я Ксюша! Пусть он поскорее приходит) Будем выманивать) @miumussy конечно свои) Ксюша я, вместе сидели не в одном домике до этого) как дети? а так то я сама многих сейчас не знаю и не узнаю)) Ссылка на это сообщение
Polala 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 час назад, natus ad esse beatus сказал(а): Девочки привет, может ещё кто то помнит) @Ириночка❤️ пришла) Привет! 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Ну набросали несколько вариантов)) окончательно ещё не определились. Когда имели неосторожности родителям сообщить, что мне очень нравится имя Анна, они начали малышку Аней звать . Потом им объясняли, что это не последний вариант Отличное имя ? а у родителей фальстарт )) мы со старшей (Аней) имя особо родне не озвучивали, а с младшей (Златой)- не могли определиться до ее недель 2х )) Она могла стать и Дашей, и Сашей, и Агатой )) 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да Валюш пора закрыть гештальд уже) Боже все мои девочки собираются там где я их узнала ❤️❤️❤️❤️❤️ Аааааа ?????????????????????? За это стоит выпить )) 1 час назад, Alarsy сказал(а): блин ну это кайф стесняюсь спросить - за 4м идете? @natus ad esse beatus ой забыла подробности - я многострадальная, но не унывающая планюха. За плечами 2 зб и 3 выкидыша. Но не теряю надежды и верю в чудо. Знаю, что ждет за углом Ты молодец, что решилась. Я трус. Мне предлагали, я отказалась....так что очки мое все на всю жизнь.... Сашуль, верю в твоё чудо вместе с тобой! Твой аист скоро прилетит! 1 час назад, Galink@ сказал(а): Спасибо) мы именно эту фирму и едим,только гречневые. Видела,что еще есть рисовые у них, а Полина вон обрадовала,что на ВБ можно и другие найти? Большое спасибо за совет? И тебя надоумила, и себе про них напомнила ))) 58 минут назад, Cwetozek сказал(а): Начнём гадание????? Число 26-50! 28 57 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Всем привет! Ксюшаааа, с возвращением!!!! Пропажа ты наша))) А я приболель))) тт то 37,4 то 38,1, бывает, сбиваю ее и норм всё, но напрягают именно эти 37, завтра скорее всего буду врача вызывать. Еще и Димыч с соплями и кашлем, сегодня дома оставила, в садик не повела, так он мне тут вырванные годы устраивал, сейчас наконец спит, а я наконец отписаться вам могу, а то забегала читала мимолетом и в кустах дальше сидела. Девочки, у кого был ковид, какие у вас были симптомы??? @Cwetozek 27 Выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @natus ad esse beatus Привет! Ты может сразу всех нас не запомнишь?? меня Галя зовут)дождалась тут свою девочку Алису после 5 лет ожиданий) Ссылка на это сообщение
Polala 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 9 минут назад, miumussy сказал(а): Шалом православные! Вместо того чтобы легко и непринужденно готовиться к пенсии, учиться ездить на другой край города за гречкой и винишком по акции, стоять в очереди к терапевту с пяти тридцати утра и до забора крови у вампира, а так же делать всякие другие бесполезные, но безумные вещи, я — к вам. А всё почему? Правильно, потому что наш девиз: слабоумие и отвага. Какие три слова желает услышать женщина? «я купил шампанского», «покупаем новую шубу», «всё на черное» (хотя нет, это не те…) ну в крайнем случае: « закрыл твой кредит». А мне что сказали? «давай перестанем предохраняться» Э, стоп, товарищ! Я взрослая независимая женщина, верни предохранители! Но.... В общем — здрасти. Привет всем, кто меня помнит. Сочувствую тем, кому только предстоит узнать... Возьмете меня?) С возвращением ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 6 минут назад, Marusia_21 сказал(а): @Cwetozek Ой, извиняюсь, я туплю после рабочего дня 39, если не было Фи! Ты просто-напросто влюбилась. Ссылка на это сообщение
miumussy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @natus ad esse beatus если читать только первые буквы твоего ника, то сразу и не скажешь, но, зайдя в профиль, признаешь)) Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 21 минуту назад, Alarsy сказал(а): типичная женщина даааа? а еще тяжело быть мужем жены-психолога? это прям бинго! 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Polala спасибо, мил человек. Расскажите мне краткое содержание предыдущих серий кто-нибудь? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @miumussy шалом, шалом. Не знакомы вроде бы. Я Женя, пришла сюда в августе-сентябре 2019 за вторым. Оборжалась, пока прочитала твое приветствие, с удовольствием рискну познакомиться по ближе Ссылка на это сообщение
Aicha 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Неразболейся!???? @miumussy ?? А чем дело то кончилось? ? Уже ждёте? Или еще в работе? ))) 5 минут назад, natus ad esse beatus сказал(а): @Aicha очень приятно, а я Ксюша! Пусть он поскорее приходит) Будем выманивать) ? я только за 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 7 минут назад, Aicha сказал(а): @natus ad esse beatus Будем знакомы.? Я Аида, планирую выцепить своего опозданца))) @Cwetozek Валь, отказ мозга? Можешь написать, каких номеров не было? 29-32,34,36,37,40-48 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 19 минут назад, Cwetozek сказал(а): У меня папа в таком мастер, иногда обижается пол года на что-то, хотя ты совсем ничего такого обидного и не сказал, сам себя накручивает. ? ну вот примерно также,только тут вроде все обсудили и вопрос закрыли,но внутри я отпускаю долго Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Galink@ очень приятно) ничего, буду старатся запомнить) а нет, то думаю вы уж простите)) Клас! Как здорово! Еще деток планируете? Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 8 минут назад, miumussy сказал(а): Шалом православные! Вместо того чтобы легко и непринужденно готовиться к пенсии, учиться ездить на другой край города за гречкой и винишком по акции, стоять в очереди к терапевту с пяти тридцати утра и до забора крови у вампира, а так же делать всякие другие бесполезные, но безумные вещи, я — к вам. А всё почему? Правильно, потому что наш девиз: слабоумие и отвага. Какие три слова желает услышать женщина? «я купил шампанского», «покупаем новую шубу», «всё на черное» (хотя нет, это не те…) ну в крайнем случае: « закрыл твой кредит». А мне что сказали? «давай перестанем предохраняться» Э, стоп, товарищ! Я взрослая независимая женщина, верни предохранители! Но.... В общем — здрасти. Привет всем, кто меня помнит. Сочувствую тем, кому только предстоит узнать... Возьмете меня?) возьмем конечно из каких времен побег был? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 8 минут назад, miumussy сказал(а): @natus ad esse beatus я кажись много пропустила не признаю кто есть ху... Но раз приветствуют, значит свои)) Привет, Я Валя. Располагайся. Расскажи о себе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт