Marusia_21 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): 29-32,34,36,37,40-48 А можно еще 29) а то ни фига не понятно Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 5 минут назад, Polala сказал(а): 28 Уже было Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @miumussy ну тебя по твоим текстам тяжело не узнать))) помню все твои творчие порывы) Ссылка на это сообщение
Polala 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): 29-32,34,36,37,40-48 Только что, Cwetozek сказал(а): Уже было Переигрываю на 36 )) Ссылка на это сообщение
Aicha 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): 29-32,34,36,37,40-48 З7 ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): даааа? а еще тяжело быть мужем жены-психолога? это прям бинго! медленное поедание мозга чайной ложечкой и никакого насилия 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 2 минуты назад, Marusia_21 сказал(а): А можно еще 29) а то ни фига не понятно Уточняю: способность рожать детей относится к естественным человеческим качествам. 1 минуту назад, Polala сказал(а): Переигрываю на 36 )) А тот, кто знает, как ему обрести счастье, попытается достичь своей цели. 1 минуту назад, Aicha сказал(а): З7 ? По той же причине человек, знающий, что такое хорошо, хочет и поступать правильно. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @miumussy ещё одна пропажа))) прям день возвращения пропаж))) привет!!! Что нового? Ты к нам надолго? Или снова сбежишь в кусты? Я так тоже иногда делаю))) Ссылка на это сообщение
Marusia_21 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Уточняю: способность рожать детей относится к естественным человеческим качествам. Оо, а вот это очень интересно)))) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюша, поздравляю тебя от души с чудом в пузике 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 2 минуты назад, Marusia_21 сказал(а): Оо, а вот это очень интересно)))) А ты соедини.... Ты не поняла первое, а второе началось с уточняю!!!!! Это надо же было так попасть Ссылка на это сообщение
miumussy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle привет, Женя. Маловероятно, что знакомы, ибо пропала я в суровых джунглях реала немного раньше. Как успехи? Выдали второго и теперь третьего, как постоянным клиентам вручают?) @Aicha как тебе сказать... Муж ждёт, я получаю удовольствие) 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): возьмем конечно из каких времен побег был? Стара я стала... Память подводит, но добрый БП подсказывает, что полтора года в завязке была) 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Привет, Я Валя. Располагайся. Расскажи о себе Я — старая больная женщина с кучей тараканов. Не привлекалась. В парткоме на хорошем счету. двое детей 18 и 4. Рост средний, грудь есть и даже ношу, волосы разные. Глаза голубые, если высплюсь,. Не умею я рассказывать, но отвечать вроде могу) 1 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 4 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @miumussy ещё одна пропажа))) прям день возвращения пропаж))) привет!!! Что нового? Ты к нам надолго? Или снова сбежишь в кусты? Я так тоже иногда делаю))) сейчас вытравли не будет мы здесь даже самых чеканутых уважаем и держим, так что никаких кустов Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Стара я стала... Память подводит, но добрый БП подсказывает, что полтора года в завязке была) Тогда мы точно ещё не встречались Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Только что, Alarsy сказал(а): сейчас вытравли не будет Ссылка на это сообщение
miumussy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 8 минут назад, natus ad esse beatus сказал(а): @miumussy ну тебя по твоим текстам тяжело не узнать))) помню все твои творчие порывы) Никогда Штирлиц не был так близок к провалу)) конспиратора из меня не выйдет. 6 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @miumussy ещё одна пропажа))) прям день возвращения пропаж))) привет!!! Что нового? Ты к нам надолго? Или снова сбежишь в кусты? Я так тоже иногда делаю))) Привет, мой хороший человек. Я к вам... Я просто к вам, не знаю, как получится)) Тебя поздравляю, обнимаю и прочие нежности 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @miumussy чувак походу мне придется привыкать к твоим сообщениям, чтоб не ржать яки конь 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @miumussy как дети?) вы решили за ещё одним подарочком?) Ссылка на это сообщение
Hili 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Начнём гадание????? Число 26-50! 32 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): А ты соедини.... Ты не поняла первое, а второе началось с уточняю!!!!! Это надо же было так попасть Да вообще))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Только что, Alarsy сказал(а): @miumussy чувак походу мне придется привыкать к твоим сообщениям, чтоб не ржать яки конь привыкнешь) зато всегда настроение поднимается после её высоких речей) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 1 минуту назад, Надюшка// сказал(а): 32 В одном-единственном вопросе может заключаться больше взрывной силы, чем в тысяче ответов. Ссылка на это сообщение
miumussy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Alarsy да не, не придется... Скоро кого-нибудь попустит или меня, или тебя, или коня... Просто дождик моросит и я Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Хорошего вечера девочки и приятного настроения. Буду заглядывать. Надеюсь не много напишите) Пошли с детками встречать мужа) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт