Перейти к публикации

Говорят, под Новый Год многое случается и мечты сбываются!

Полезные сообщения

5 минут назад, miumussy сказал(а):

Никогда Штирлиц не был так близок к провалу)) конспиратора из меня не выйдет. 

Привет, мой хороший человек. Я к вам... Я просто к вам, не знаю, как получится)) 

Тебя поздравляю, обнимаю и прочие нежности :)

Спасибо, Настюш))) как твои малявки?

29 минут назад, miumussy сказал(а):

Шалом православные! 

Вместо того чтобы легко и непринужденно готовиться к пенсии, учиться ездить на другой край города за гречкой и винишком по акции, стоять в очереди к терапевту с пяти тридцати утра и до забора крови у вампира, а так же делать всякие другие бесполезные, но безумные вещи, я — к вам. 

А всё почему? Правильно, потому что наш девиз: слабоумие и отвага. 

Какие три слова желает услышать женщина? «я купил шампанского», «покупаем новую шубу», «всё на черное» (хотя нет, это не те…) ну в крайнем случае: « закрыл твой кредит». А мне что сказали? «давай перестанем предохраняться»

Э, стоп, товарищ! Я взрослая независимая женщина, верни предохранители! Но....

В общем — здрасти. 

Привет всем, кто меня помнит. Сочувствую тем, кому только предстоит узнать... Возьмете меня?)

Так интересно к нам еще никто не заходил?привет! ты вроде как-то зависала тут,да? Меня Галя зовут?

5 минут назад, miumussy сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle привет, Женя. Маловероятно, что знакомы, ибо пропала я в суровых джунглях реала немного раньше. Как успехи? Выдали второго и теперь третьего, как постоянным клиентам вручают?) 

@Aicha  как тебе сказать... Муж ждёт, я получаю удовольствие)

Стара я стала... Память подводит, но добрый БП подсказывает, что полтора года в завязке была)

Я — старая больная женщина с кучей тараканов. Не привлекалась. В парткоме на хорошем счету.  :) двое детей 18 и 4. Рост средний, грудь есть и даже ношу, волосы разные. Глаза голубые, если высплюсь,. Не умею я рассказывать, но отвечать вроде могу)

Второго выдали, но, блин, отобрали обратно раньше срока. Так что надеюсь с третьим я успею добежать до финиша в срок. 

С твоего аккаунта посмотрела, что ты последний раз писала в июньской темке 2019. Пошла и читаю историю.. а там такая же жара:D

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Ксюshkа сказал(а):

@miumussy как дети?) вы решили за ещё одним подарочком?)

Слушай, муж решил, а я как настоящая женщина: 

1. Поскандалила

2. Успокоилась.

3. Закатила истерику, выкатила истерику. Оттерла истерику от пыли и убрала в чулан.

4. Выпила чаю вместо винишка, сожрала шоколадку и еще немного мозга мужу.

5. Купила тесты и фольку.

6. Вспомнила пароль на БП.

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 4
17 минут назад, Alarsy сказал(а):

медленное поедание мозга чайной ложечкой и никакого насилия :hohot:

а я разве не говорила,что я жестокая женщина?!?

1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Спасибо, Настюш))) как твои малявки?

Катарина! Побойся календаря! Ну какие малявки? Кэти 18 исполнилось и она изящно сделала ручкой и переехала жить к своему мальчику. А Марк какбэ тоже уже взрослый самостоятельный мужчина и даже писает стоя. 

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

Так интересно к нам еще никто не заходил?привет! ты вроде как-то зависала тут,да? Меня Галя зовут?

Да, Галь, бывала я тут))  приятно познакомиться.

1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Второго выдали, но, блин, отобрали обратно раньше срока. Так что надеюсь с третьим я успею добежать до финиша в срок. 

С твоего аккаунта посмотрела, что ты последний раз писала в июньской темке 2019. Пошла и читаю историю.. а там такая же жара:D

Слушай, история, конечно непростая и неприятная, но, как говорится, всё и всегда заканчивается хорошо, и если у вас не хорошо, то это ещё не конец.

Удачи и всему свое время.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
43 минуты назад, miumussy сказал(а):

Шалом православные! 

Вместо того чтобы легко и непринужденно готовиться к пенсии, учиться ездить на другой край города за гречкой и винишком по акции, стоять в очереди к терапевту с пяти тридцати утра и до забора крови у вампира, а так же делать всякие другие бесполезные, но безумные вещи, я — к вам. 

Какие три слова желает услышать женщина? «я купил шампанского», «покупаем новую шубу», «всё на черное» (хотя нет, это не те…) ну в крайнем случае: « закрыл твой кредит». А мне что сказали? «давай перестанем предохраняться»

В общем — здрасти. 

Привет всем, кто меня помнит. Сочувствую тем, кому только предстоит узнать... Возьмете меня?)

Какие люди и без охраны??? приветик Настюшка! 

12 минут назад, Ксюshkа сказал(а):

@miumussy Настюх, ну тогда пусть желание мужа сбывается поскорее))) а мы тут поддержим если что))

Спасибо. Знаю я вас и поддержите, и посмотрите, и пописаете, и придумаете))) в общем всё как я люблю. 

2 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Какие люди и без охраны??? приветик Настюшка! 

О, привет, Юль. Хорошо, когда человек годами не меняет ник, заходишь и узнаёшь. И не боишься то ли никнейм сменился, то ли альцгеймер явился. 

• Ха-ха 1
1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Всем привет! Ксюшаааа, с возвращением!!!! Пропажа ты наша))) 

А я приболель))) тт то 37,4 то 38,1, бывает, сбиваю ее и норм всё, но напрягают именно эти 37, завтра скорее всего буду врача вызывать. Еще и Димыч с соплями и кашлем, сегодня дома оставила, в садик не повела, так он мне тут вырванные годы устраивал, сейчас наконец спит, а я наконец отписаться вам могу, а то забегала читала мимолетом и в кустах дальше сидела. 

Девочки, у кого был ковид, какие у вас были симптомы???

@Cwetozek 27

Вот только вчера мне пришёл повторный отрицательный результат. Сначала муж заболел - Т до 38,5 два дня держалась, потом на спад и бессимптомно. Следом я заболела, Т до 37,2 неделю, кашель и ломота, один день аж все суставы выкручивало. Потом тоже на спад. И больше слава Богу не было симптомов. А вот муж в понедельник 4 раз пойдёт сдавать, у него до сих пор положительный. 

Выздоравливай скорее :embrace:

• Нравится 2
53 минуты назад, miumussy сказал(а):

Шалом православные! 

В общем — здрасти. 

Ааааааааааа дааааа дааааа даааааа!!!!!! ?????????????????????? что за день сегодня!!!

• Ха-ха 1
18 минут назад, Galink@ сказал(а):

а я разве не говорила,что я жестокая женщина?!?

нет, ты самая нежная нежнятина и добрая :girl_in_love_2:

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ааааааааааа дааааа дааааа даааааа!!!!!! ?????????????????????? что за день сегодня!!!

я прям чувствую твой оргазм :hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ириночка❤️  не, ну я понимаю, что женщина в декрете всё забывает, но чтоб так... 

третье декабря (можно даже голосом Шуфутинского) ;)

Лучше поздно, чем ни разу: с рождением чуда! Пусть твоя вселенная растёт и ширится, радует тебя ежесекундно.

• Ха-ха 2
2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

так, пошла я кушать приготовлю. А то с чтением форума это плохо совместимо

Ссылки скрыты.

а я под шардоне наготовила котлет, супа, рис, прибралась, постирала, сижу играю и тут зависаю :malicious: учись студент 

• Нравится 1

Привет, девчульки:girl_bye:. Никак не могу нарадоваться и привыкнуть к тому, что наш домик ожил и нужно почаще в него заглядывать, чтобы успевать за новостями:D

Собирала-собирала  цитаты,  а они все слетели:girl_mad:

Милые пузички, легких и спокойных вам неделек?

@Marusia_21 крепкие :kulachki: на перенос!!!!!!!

Новенькие-старенькие девочки @Ксюshkа @miumussy  Ксюня и Настя, рада вашему возвращению:smilie_girl_321:  

@Счастье_снова_в_модЕ♡  скорейшего вам выздоравления:molitva:

@NatalueAbrams С новым победно-полосатым циклом:kulachki:

3 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Я надеюсь теперь, что живой останусь и более менее здоровой-) с повышенным онкомаркером у меня пока другие надежды благополучно завяли. 

Конечно живой останешься:molitva:

@Салли Юльчик, очень не хватало твоего волшебства!❤

Простите,  если что-то  упустила:confusion:

• Нравится 4

Всем привет и уютного вечерочка :heart:!

128470890_197369555351224_48728168775195

128266650_201431988261416_36870583720810

Анюточка, @АНЮточка К, с новой счастливой неделькой тебя, милая :orden::orden::orden:! Пусть она приносит отличное самочувствие и только хорошие новости :kulachki::kulachki::kulachki:!

i?id=84f16659c6d9ba5c94f5b3535a223244&n=

7 часов назад, Натка30// сказал(а):

Девочки приветик вот и я переехала)

Привет, Наташенька :heart:!!! УРА)))!

Как ты, милая?)

Новогодних чудес тебе и твоим родным :novdedsneg:!

large.gallery_54603_2_127996.jpg.1e2e9a7

• Нравится 2
9 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Galink@ Галя, да ты что? Как без ёлки в НГ :shok:

Ну это мне тогда от Алисы не отойти? она явно будет рада свалить все нафиг?

6 минут назад, Alarsy сказал(а):

а я под шардоне наготовила котлет, супа, рис, прибралась, постирала, сижу играю и тут зависаю :malicious: учись студент 

под шардоне она наготовила... под шардоне и я могу, но не наливают)))) А вообще нафига это я? я к тебе:Dу тебя и готовая еда и шардоне)

• Ха-ха 2
Только что, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Анюточка, @АНЮточка К, с новой счастливой неделькой тебя, милая :orden::orden::orden:! Пусть она приносит отличное самочувствие и только хорошие новости :kulachki::kulachki::kulachki:!

Спасибо, моя хорошая. Дай Бог ещё здоровья и сил на 10 неделек?

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...