Счастье_снова_в_модЕ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 5 минут назад, miumussy сказал(а): Никогда Штирлиц не был так близок к провалу)) конспиратора из меня не выйдет. Привет, мой хороший человек. Я к вам... Я просто к вам, не знаю, как получится)) Тебя поздравляю, обнимаю и прочие нежности Спасибо, Настюш))) как твои малявки? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 Я убегаю к врачу, мне укол витаминный надо поставить Остались эти числа. Вернусь всем отвечу! 30,31,34, 40-48 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 29 минут назад, miumussy сказал(а): Шалом православные! Вместо того чтобы легко и непринужденно готовиться к пенсии, учиться ездить на другой край города за гречкой и винишком по акции, стоять в очереди к терапевту с пяти тридцати утра и до забора крови у вампира, а так же делать всякие другие бесполезные, но безумные вещи, я — к вам. А всё почему? Правильно, потому что наш девиз: слабоумие и отвага. Какие три слова желает услышать женщина? «я купил шампанского», «покупаем новую шубу», «всё на черное» (хотя нет, это не те…) ну в крайнем случае: « закрыл твой кредит». А мне что сказали? «давай перестанем предохраняться» Э, стоп, товарищ! Я взрослая независимая женщина, верни предохранители! Но.... В общем — здрасти. Привет всем, кто меня помнит. Сочувствую тем, кому только предстоит узнать... Возьмете меня?) Так интересно к нам еще никто не заходил?привет! ты вроде как-то зависала тут,да? Меня Галя зовут? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 5 минут назад, miumussy сказал(а): @Waiting_for_a_miracle привет, Женя. Маловероятно, что знакомы, ибо пропала я в суровых джунглях реала немного раньше. Как успехи? Выдали второго и теперь третьего, как постоянным клиентам вручают?) @Aicha как тебе сказать... Муж ждёт, я получаю удовольствие) Стара я стала... Память подводит, но добрый БП подсказывает, что полтора года в завязке была) Я — старая больная женщина с кучей тараканов. Не привлекалась. В парткоме на хорошем счету. двое детей 18 и 4. Рост средний, грудь есть и даже ношу, волосы разные. Глаза голубые, если высплюсь,. Не умею я рассказывать, но отвечать вроде могу) Второго выдали, но, блин, отобрали обратно раньше срока. Так что надеюсь с третьим я успею добежать до финиша в срок. С твоего аккаунта посмотрела, что ты последний раз писала в июньской темке 2019. Пошла и читаю историю.. а там такая же жара 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 минуту назад, Ксюshkа сказал(а): @miumussy как дети?) вы решили за ещё одним подарочком?) Слушай, муж решил, а я как настоящая женщина: 1. Поскандалила 2. Успокоилась. 3. Закатила истерику, выкатила истерику. Оттерла истерику от пыли и убрала в чулан. 4. Выпила чаю вместо винишка, сожрала шоколадку и еще немного мозга мужу. 5. Купила тесты и фольку. 6. Вспомнила пароль на БП. 1 4 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @miumussy Настюх, ну тогда пусть желание мужа сбывается поскорее))) а мы тут поддержим если что)) 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 17 минут назад, Alarsy сказал(а): медленное поедание мозга чайной ложечкой и никакого насилия а я разве не говорила,что я жестокая женщина?!? Ссылка на это сообщение
miumussy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Спасибо, Настюш))) как твои малявки? Катарина! Побойся календаря! Ну какие малявки? Кэти 18 исполнилось и она изящно сделала ручкой и переехала жить к своему мальчику. А Марк какбэ тоже уже взрослый самостоятельный мужчина и даже писает стоя. 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Так интересно к нам еще никто не заходил?привет! ты вроде как-то зависала тут,да? Меня Галя зовут? Да, Галь, бывала я тут)) приятно познакомиться. 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Второго выдали, но, блин, отобрали обратно раньше срока. Так что надеюсь с третьим я успею добежать до финиша в срок. С твоего аккаунта посмотрела, что ты последний раз писала в июньской темке 2019. Пошла и читаю историю.. а там такая же жара Слушай, история, конечно непростая и неприятная, но, как говорится, всё и всегда заканчивается хорошо, и если у вас не хорошо, то это ещё не конец. Удачи и всему свое время. 2 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Cwetozek 33) я честно ни у кого ответы не читалаиз ЖК только вернулась Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 43 минуты назад, miumussy сказал(а): Шалом православные! Вместо того чтобы легко и непринужденно готовиться к пенсии, учиться ездить на другой край города за гречкой и винишком по акции, стоять в очереди к терапевту с пяти тридцати утра и до забора крови у вампира, а так же делать всякие другие бесполезные, но безумные вещи, я — к вам. А всё почему? Правильно, потому что наш девиз: слабоумие и отвага. Какие три слова желает услышать женщина? «я купил шампанского», «покупаем новую шубу», «всё на черное» (хотя нет, это не те…) ну в крайнем случае: « закрыл твой кредит». А мне что сказали? «давай перестанем предохраняться» Э, стоп, товарищ! Я взрослая независимая женщина, верни предохранители! Но.... В общем — здрасти. Привет всем, кто меня помнит. Сочувствую тем, кому только предстоит узнать... Возьмете меня?) Какие люди и без охраны??? приветик Настюшка! Ссылка на это сообщение
miumussy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 12 минут назад, Ксюshkа сказал(а): @miumussy Настюх, ну тогда пусть желание мужа сбывается поскорее))) а мы тут поддержим если что)) Спасибо. Знаю я вас и поддержите, и посмотрите, и пописаете, и придумаете))) в общем всё как я люблю. 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Какие люди и без охраны??? приветик Настюшка! О, привет, Юль. Хорошо, когда человек годами не меняет ник, заходишь и узнаёшь. И не боишься то ли никнейм сменился, то ли альцгеймер явился. 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Всем привет! Ксюшаааа, с возвращением!!!! Пропажа ты наша))) А я приболель))) тт то 37,4 то 38,1, бывает, сбиваю ее и норм всё, но напрягают именно эти 37, завтра скорее всего буду врача вызывать. Еще и Димыч с соплями и кашлем, сегодня дома оставила, в садик не повела, так он мне тут вырванные годы устраивал, сейчас наконец спит, а я наконец отписаться вам могу, а то забегала читала мимолетом и в кустах дальше сидела. Девочки, у кого был ковид, какие у вас были симптомы??? @Cwetozek 27 Вот только вчера мне пришёл повторный отрицательный результат. Сначала муж заболел - Т до 38,5 два дня держалась, потом на спад и бессимптомно. Следом я заболела, Т до 37,2 неделю, кашель и ломота, один день аж все суставы выкручивало. Потом тоже на спад. И больше слава Богу не было симптомов. А вот муж в понедельник 4 раз пойдёт сдавать, у него до сих пор положительный. Выздоравливай скорее 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 53 минуты назад, miumussy сказал(а): Шалом православные! Вместо того чтобы легко и непринужденно готовиться к пенсии, учиться ездить на другой край города за гречкой и винишком по акции, стоять в очереди к терапевту с пяти тридцати утра и до забора крови у вампира, а так же делать всякие другие бесполезные, но безумные вещи, я — к вам. А всё почему? Правильно, потому что наш девиз: слабоумие и отвага. Какие три слова желает услышать женщина? «я купил шампанского», «покупаем новую шубу», «всё на черное» (хотя нет, это не те…) ну в крайнем случае: « закрыл твой кредит». А мне что сказали? «давай перестанем предохраняться» Э, стоп, товарищ! Я взрослая независимая женщина, верни предохранители! Но.... В общем — здрасти. Привет всем, кто меня помнит. Сочувствую тем, кому только предстоит узнать... Возьмете меня?) Ааааааааааа дааааа дааааа даааааа!!!!!! ?????????????????????? что за день сегодня!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Galink@ Галя, да ты что? Как без ёлки в НГ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Девочки я мелкого уложу и придууууу Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 18 минут назад, Galink@ сказал(а): а я разве не говорила,что я жестокая женщина?!? нет, ты самая нежная нежнятина и добрая 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ааааааааааа дааааа дааааа даааааа!!!!!! ?????????????????????? что за день сегодня!!! я прям чувствую твой оргазм 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 так, пошла я кушать приготовлю. А то с чтением форума это плохо совместимо 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Ириночка❤️ не, ну я понимаю, что женщина в декрете всё забывает, но чтоб так... третье декабря (можно даже голосом Шуфутинского) Лучше поздно, чем ни разу: с рождением чуда! Пусть твоя вселенная растёт и ширится, радует тебя ежесекундно. 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): так, пошла я кушать приготовлю. А то с чтением форума это плохо совместимо Ссылки скрыты. а я под шардоне наготовила котлет, супа, рис, прибралась, постирала, сижу играю и тут зависаю учись студент 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Привет, девчульки. Никак не могу нарадоваться и привыкнуть к тому, что наш домик ожил и нужно почаще в него заглядывать, чтобы успевать за новостями Собирала-собирала цитаты, а они все слетели Милые пузички, легких и спокойных вам неделек? @Marusia_21 крепкие на перенос!!!!!!! Новенькие-старенькие девочки @Ксюshkа @miumussy Ксюня и Настя, рада вашему возвращению @Счастье_снова_в_модЕ♡ скорейшего вам выздоравления @NatalueAbrams С новым победно-полосатым циклом 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): Я надеюсь теперь, что живой останусь и более менее здоровой-) с повышенным онкомаркером у меня пока другие надежды благополучно завяли. Конечно живой останешься @Салли Юльчик, очень не хватало твоего волшебства!❤ Простите, если что-то упустила 4 Ссылка на это сообщение
miumussy 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Ксю 555 о, Ксюша, мама — идеал! Шикарная женщина с большой семьей. Как ты и твоё семейство? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Всем привет и уютного вечерочка ! Анюточка, @АНЮточка К, с новой счастливой неделькой тебя, милая ! Пусть она приносит отличное самочувствие и только хорошие новости ! 7 часов назад, Натка30// сказал(а): Девочки приветик вот и я переехала) Привет, Наташенька !!! УРА)))! Как ты, милая?) Новогодних чудес тебе и твоим родным ! 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 9 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): @Galink@ Галя, да ты что? Как без ёлки в НГ Ну это мне тогда от Алисы не отойти? она явно будет рада свалить все нафиг? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 6 минут назад, Alarsy сказал(а): а я под шардоне наготовила котлет, супа, рис, прибралась, постирала, сижу играю и тут зависаю учись студент под шардоне она наготовила... под шардоне и я могу, но не наливают)))) А вообще нафига это я? я к тебеу тебя и готовая еда и шардоне) 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Только что, Karriko-Аня ???? сказал(а): Анюточка, @АНЮточка К, с новой счастливой неделькой тебя, милая ! Пусть она приносит отличное самочувствие и только хорошие новости ! Спасибо, моя хорошая. Дай Бог ещё здоровья и сил на 10 неделек? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт