//Alenka88// 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ какой молодец, какие важные слова выучил! Офигеть и пипец это гимн 2020? :-))) 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): а я думаю, что она на подходе))) по крайней мере так твой график говорит))) и пусть всё будет полосато-40канедельно!!!! @Cwetozek с открытием домика! Пусть он будет такой же яркий, насыщенный и счастливый!!!! И пусть всё случится, в тебе Новая Жизнь зародится!!! и да, пора бы идти вслед за мной в роддом а то мне скучно будет @Яна 2013 Привеееет сколько лет, сколько зим!!!! Я по вам соскучилась пропажи вы мои))) иииииии пусть желание сбывается и всё тайное случается!!!! и это... я тут тоже свои торбы притянула... Ссылки скрыты. не с пустыми же руками сюда входить, а с подтанцовкой Ооооо да это же Дим Димыч ???? целуй его от меня ??? 2 минуты назад, Светлана 130390 сказал(а): Мне кажется он ещё ярче стал ? ? мочи часиков в 21-22 часа ? муж если что рядом? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Светлана 130390 лови мужа и кексы пеките не отходя далеко от домашнего очага Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Ириночка❤️ Ириш Вам с Амирчиком тоже счастливых подарочков в новом году! 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 5 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ какой молодец, какие важные слова выучил! Офигеть и пипец это гимн 2020? :-))) И вот так попробуй всё скрыть от тебя и разоблачила моментально 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Каааать, привет! Как ваш прекрасный 35 недельный шок?)))) танцует, массаж внутренних органов маме обеспечивает? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш Вам с Амирчиком тоже счастливых подарочков в новом году! Ссылки скрыты. Спасибо Женечка ??? это но настоящему мой волшебный Новый год ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 13 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Светлана 130390 лови мужа и кексы пеките не отходя далеко от домашнего очага Ага сначало мелочь спать бы уложить ? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 31 минуту назад, Светлана 130390 сказал(а): Мне кажется он ещё ярче стал ? Мерий ещё! Пока непонятно Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 24 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ Каааать, привет! Как ваш прекрасный 35 недельный шок?)))) танцует, массаж внутренних органов маме обеспечивает? Оооо даааа, еще какой массаж!!! под рёбра мне ещё никто из моих пацанов такие курсы массажа не проводили))) еще он наполовину футболист и остальное от боксёра))) 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 Что-то новеньких девочек не слышно сильно. Вылезайте все из кустиков! Или завтра или послезавтра устрою первое гадание. Готовитесь! По одной из моих любимых книжек... 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 12 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Оооо даааа, еще какой массаж!!! под рёбра мне ещё никто из моих пацанов такие курсы массажа не проводили))) еще он наполовину футболист и остальное от боксёра))) обожаю твой позитив 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Что-то новеньких девочек не слышно сильно. Вылезайте все из кустиков! Или завтра или послезавтра устрою первое гадание. Готовитесь! По одной из моих любимых книжек... давай завтра? Я уже жду-недождусь завтра: начнем открывать свои адвент календари. В моем чтото так абалденно пахнет на завтра и руки чешутся капец как))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Всем привет и шикарного дня !!!! Какая красота ! Валюша, @Cwetozek , спасибо тебе огромное за новогоднее волшебство и веру в Сказку !!! Пусть эта огромная и светлая сила принесет тебе заветные //, - уже совсем скоро, в тихом шуршании снежинок ! лови приманочку, родная Валюша: А у меня отозвалась вот эта прекрасная малышка : Девочки, пусть для всех этот домик окажется чудесным и полным мощного и доброго волшебства !!! Ссылки скрыты. УРАААААаааа!!!! Сейчас убегаю, - вечером всем отвечу обязательно)))) Или ночью)))) Всем привет и шикарного дня !!!! Какая красота ! Валюша, @Cwetozek , спасибо тебе огромное за новогоднее волшебство и веру в Сказку !!! Пусть эта огромная и светлая сила принесет тебе заветные //, - уже совсем скоро, в тихом шуршании снежинок ! лови приманочку, родная Валюша: А у меня отозвалась вот эта прекрасная малышка : Девочки, пусть для всех этот домик окажется чудесным и полным мощного и доброго волшебства !!! УРАААААаааа!!!! Сейчас убегаю, - вечером всем отвечу обязательно)))) Или ночью)))) Сорри, что удвоилось... Интернет шалит! 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 @Waiting_for_a_miracle а ты его видишь что ли? Мой кажется в подвале спрятан, а его в моём шкафу под ворохом одежды. Ещё носочки с сердечками и ключиками ему под подушку сегодня вечером положу @Karriko-Аня ???? так, ты вторая кто написал с двойным сообщением. Пойти посмотреть коляски на близнецов уже????? 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): давай завтра? Готова поспорить, что ты эту книжку потом захочешь купить 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Cwetozek конечно. Мы не прятали, подарили друг другу давно. Стоят, ждут своей очереди, тренируют выдержку всей семье)))) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, с победной темкой тебя!!! Пусть она будет самой жданно-счастливо-забеременительной для тебя!!! Пусть эта Зима для многих из вас станет Чудесной, самой счастливой и обязательно 40недельной!!! Пусть новогодние сюрпризы не заставляют себя ждать!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Кнатуся Да ничего такого вроде ) скоро мне кажется поползем )) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 30 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Готова поспорить, что ты эту книжку потом захочешь купить Слушай, ну заинтриговала! Поделюсь с вами вот ещё какой необычностью. У нас вчера зажигали «огни на елке» и она потом плыла на понтоне в сопровождении мини-концерта по каналам района. Я, конечно, ждала живую, настоящую елку как обычно. Но в этом году сие концептуальное творение от какого то дизайнера. Даже мосты разводили, чтобы это чудо чудесатое проплыло)))) 10 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): @Котик_обормотик зараза такая этот ковид. Выздоравливайте все быстрее Спасибо, Валя)) 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Надюшка// привет, Надя. Добро пожаловать! @Котик_обормотик Ленчииик! Привет! трриста лет тебя не читала (и сама не писала ). С неделькой тебя! @Настенасластена какие щечки и складочки аэродром для поцелуев) Женечка, привет как рада тебя видеть))) Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего вечера и лёгкой новой недели! С новосельем!!Пусть у всех исполнятся ваши самые заветные мечты и желания!!Всем счастливого декабря!! @Cwetozek Валюша,ты такая умничка!!!Домик такой сказочный,красивый и очень новогодний!!Пусть в нём исполнится твоё самое заветное желание!Возьму себе двоих прекрасных малышей @Karriko-Аня ???? Анечка,спасибо за прекрасное название домика!Очень-очень верю,что оно будет для тебя самым счастливым и подарит долгожданное чудо! @Котик_обормотик Леночка,приветик!!С новой неделькой!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! Самого скорейшего вам выздоровления!!Не болейте! @Настенасластена Настюша,Кирочка,такая славная,щёчки очень сладенькие и целовательные!!И от меня зачмокай!! @Светлана 130390 Светуля,держу крепкие кулачки на плодотворную овулечку!! @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюша,привет!!!Очень-очень скучала по тебе!!Слава Богу,что всё у вас хорошо!Димочка умничка!Ванечка молодец,мамина гордость!От меня пузику,тёплый привет! 2 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): В планирование главное не тесты и не то увидит ли узист всё что надо. Про слепых уже разные истории слышала здесь! Главное в планировании это ПА, без них никакие тесты не сработают Поддерживаю! Мне на УЗИ сказали, фоллик регрессирует, не лопнет, эндометрий второй фазы, в этом месяце ждать нечего. Но на форуме девочки по фото УЗИ сказали - однозначно первая фаза, через 3 дня фоллик лопнул, я почувствовала, УЗИ подтвердило. И вот мы ждем нашу малышку)) 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 23 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Поддерживаю! Мне на УЗИ сказали, фоллик регрессирует, не лопнет, эндометрий второй фазы, в этом месяце ждать нечего. Но на форуме девочки по фото УЗИ сказали - однозначно первая фаза, через 3 дня фоллик лопнул, я почувствовала, УЗИ подтвердило. И вот мы ждем нашу малышку)) Наши УЗИ уже читать научились. 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Мариша 99 привет-привет))) Спасибо за поздравления и пожелания 1 Ссылка на это сообщение
Hili 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Waiting_for_a_miracle спасибо) @Ириночка❤️ Большое спасибо Ирина. Честно, в чудеса я еще верю) 4 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Olyashenka желаю вам скорее такого сладкого пупса! Пиу памперс! @Надюшка// привет, ну чего ты, блин? Во первых не обязательно ДС у вас будет. Ты даже не представляешь сколько чудес вокруг. Вот бы Маша наша Ahimsa ответила. Ей мужу вообще такой диагноз поставили что шансна никаких не было, а при ЭКО выяснилось что это была чушь и что они вполне способны на самостоятельную беременность. И это один из огромного множества самых чудесных примеров зачатия. Вот увидишь что у тебя все получится без всяких ДС. Мы процедуру проходили, МикроТэс. Увы, оказалось 0%. Обидно до ужаса. Так как внешние анализы мужские в норме были (УЗИ, гормоны) . 4 часа назад, Кнатуся сказал(а): Я внутрь не лазили? Если пошарить, то можно вроде хоть парочку спермиков найти. Ну это как -то там пункцию берут и смотрят что внутри яичек. Эм...у тебя кесарево будет? Илим дату когда приходить сдаваться? Прошли уже это. 7 часов назад, Настенасластена сказал(а): Всем привет !! Замечательный домик ) @Ириночка❤️ мы уже щекасты большие !! )) Ссылки скрыты. правда почему то переворачивает фото Лайки кончились Сладкий такой, тьфу тьфу на вас❤❤❤ Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Привет всем! Можно к вам в домик? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт