Перейти к публикации

Говорят, под Новый Год многое случается и мечты сбываются!

Полезные сообщения

1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

а я думаю, что она на подходе))) по крайней мере так твой график говорит))) и  :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: пусть всё будет полосато-40канедельно!!!!

@Cwetozek с открытием домика! Пусть он будет такой же яркий, насыщенный и счастливый!!!! И :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: пусть всё случится, в тебе Новая Жизнь зародится!!! и да, пора бы идти вслед за мной в роддом;) а то мне скучно будет :Crazy:

@Яна 2013 Привеееет :embrace::embrace::embrace: сколько лет, сколько зим!!!! Я по вам соскучилась :m0591: пропажи вы мои))) иииииии :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: пусть желание сбывается и всё тайное случается!!!!

и это... я тут тоже свои торбы притянула... 

Ссылки скрыты.

не с пустыми же руками сюда входить, а с подтанцовкой :D

Ооооо да это же Дим Димыч ???? целуй его от меня ???

2 минуты назад, Светлана 130390 сказал(а):

Мне кажется он ещё ярче стал ?

Screenshot_20201130_165634_com.android.gallery3d.jpg

? мочи часиков в 21-22 часа ? муж если что рядом?

• Спасибо 1
5 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Счастье_снова_в_модЕ♡ какой молодец, какие важные слова выучил! Офигеть и пипец это гимн 2020? :-)))

И вот так попробуй всё скрыть от тебя :hohot: и разоблачила моментально :hohot:

• Ха-ха 2
6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ириночка❤️ Ириш :kiss2: Вам с Амирчиком тоже счастливых подарочков в новом году! 

Ссылки скрыты.

Спасибо Женечка ??? это но настоящему мой волшебный Новый год ❤️❤️❤️

24 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Каааать, привет! Как ваш прекрасный 35 недельный шок?)))) танцует, массаж внутренних органов маме обеспечивает? 

Оооо даааа, еще какой массаж!!!:D под рёбра мне ещё никто из моих пацанов такие курсы массажа не проводили))) еще он наполовину футболист и остальное от боксёра)))

• Ха-ха 3

Что-то новеньких девочек не слышно сильно. Вылезайте все из кустиков!

Или завтра или послезавтра устрою первое гадание. Готовитесь!

По одной из моих любимых книжек...

:imageproxy:

• Нравится 1
12 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Оооо даааа, еще какой массаж!!!:D под рёбра мне ещё никто из моих пацанов такие курсы массажа не проводили))) еще он наполовину футболист и остальное от боксёра)))

обожаю твой позитив :cool:

9 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Что-то новеньких девочек не слышно сильно. Вылезайте все из кустиков!

Или завтра или послезавтра устрою первое гадание. Готовитесь!

По одной из моих любимых книжек...

:imageproxy:

давай завтра? 

Я уже жду-недождусь завтра: начнем открывать свои адвент календари. В моем чтото так абалденно пахнет на завтра  и руки чешутся капец как)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Ха-ха 1

Всем привет и шикарного дня :heart:!!!!

Какая красота :love:! Валюша, @Cwetozek , спасибо тебе огромное за новогоднее волшебство и веру в Сказку !!! Пусть эта огромная и светлая сила принесет тебе заветные //, - уже совсем скоро, в тихом шуршании снежинок :kulachki::kulachki::kulachki:!

лови приманочку, родная Валюша:tectik::t8313::mama_::

silikonovaya_soska_pustishka_ortodont.fo

А у меня отозвалась вот эта прекрасная малышка :kulachki::

8489e9d009ea9c947a29cc6d0507815b.jpg

Девочки, пусть для всех этот домик окажется чудесным и полным мощного и доброго волшебства :kulachki::kulachki::kulachki:!!!

cd29b0e849341bfc42e88cfb93aq.gif

%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%

elka_novii_god.jpg

shutterstock_317391362.jpg

Ссылки скрыты.

a035bda2c95ff0d100b762dea37e0889.jpg

552113_galleryworld.jpg

novyy-god-prazdnik-devochka.jpg

semya-ng.jpg

324-1.jpg

Christmas_Gifts_Santa_510158.jpg3

УРАААААаааа!!!!:love:

Сейчас убегаю, - вечером всем отвечу обязательно)))) Или ночью))))

Всем привет и шикарного дня :heart:!!!!

Какая красота :love:! Валюша, @Cwetozek , спасибо тебе огромное за новогоднее волшебство и веру в Сказку !!! Пусть эта огромная и светлая сила принесет тебе заветные //, - уже совсем скоро, в тихом шуршании снежинок :kulachki::kulachki::kulachki:!

лови приманочку, родная Валюша:tectik::t8313::mama_::

silikonovaya_soska_pustishka_ortodont.fo

А у меня отозвалась вот эта прекрасная малышка :kulachki::

8489e9d009ea9c947a29cc6d0507815b.jpg

Девочки, пусть для всех этот домик окажется чудесным и полным мощного и доброго волшебства :kulachki::kulachki::kulachki:!!!

cd29b0e849341bfc42e88cfb93aq.gif

%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%

elka_novii_god.jpg

shutterstock_317391362.jpg

a035bda2c95ff0d100b762dea37e0889.jpg

552113_galleryworld.jpg

novyy-god-prazdnik-devochka.jpg

semya-ng.jpg

324-1.jpg

Christmas_Gifts_Santa_510158.jpg3

УРАААААаааа!!!!:love:

Сейчас убегаю, - вечером всем отвечу обязательно)))) Или ночью))))

Сорри, что удвоилось... Интернет шалит!

• Нравится 5

@Waiting_for_a_miracle а ты его видишь что ли?

Мой кажется в подвале спрятан, а его в моём шкафу под ворохом одежды. 

Ещё носочки с сердечками и ключиками ему под подушку сегодня вечером положу :confusion:

@Karriko-Аня ???? так, ты вторая кто написал с двойным сообщением. Пойти посмотреть коляски на близнецов уже?????

9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

давай завтра? 

Готова поспорить, что ты эту книжку потом захочешь купить:D

• Держу кулачки 1

@Karriko-Аня ???? Анечка, с победной темкой тебя!!! Пусть она будет самой жданно-счастливо-забеременительной для тебя!!! :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: Пусть эта Зима для многих из вас станет Чудесной, самой счастливой и обязательно 40недельной!!! Пусть новогодние сюрпризы не заставляют себя ждать!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 часов назад, Cwetozek сказал(а):

@Котик_обормотик зараза такая этот ковид. 

Выздоравливайте все быстрее :kulachki:

Спасибо, Валя))

5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Надюшка// привет, Надя. Добро пожаловать! 

@Котик_обормотик Ленчииик! Привет! трриста лет тебя не читала (и сама не писала :cool:). С неделькой тебя!  @Настенасластена какие щечки и складочки :kiss2: аэродром для поцелуев)

Женечка, привет:kiss1: как рада тебя видеть))) Спасибо за поздравления!

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера и лёгкой новой недели!:udachi:

С новосельем!!Пусть у всех исполнятся ваши самые заветные мечты и желания!!Всем счастливого декабря!!

@Cwetozek Валюша,ты такая умничка!!!Домик такой сказочный,красивый и очень новогодний!!Пусть в нём исполнится твоё самое заветное желание!:heart:Возьму себе двоих прекрасных  малышей:m0591:

@Karriko-Аня ???? Анечка,спасибо за прекрасное название домика!Очень-очень верю,что оно будет для тебя самым счастливым и подарит долгожданное чудо! :love:

@Котик_обормотик Леночка,приветик!!С новой неделькой!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!  Самого скорейшего вам выздоровления!!Не болейте! :smilie_girl_321:

@Настенасластена Настюша,Кирочка,такая славная,щёчки очень сладенькие и целовательные!!И от меня зачмокай!!:kiss2:

@Светлана 130390 Светуля,держу крепкие кулачки на плодотворную овулечку!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Счастье_снова_в_модЕ♡  Катюша,привет!!!Очень-очень скучала по тебе!!Слава Богу,что всё у вас хорошо!Димочка умничка!Ванечка молодец,мамина гордость!От меня пузику,тёплый привет!:kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
4 часа назад, Cwetozek сказал(а):

В планирование главное не тесты и не то увидит ли узист всё что надо. Про слепых уже разные истории слышала здесь!

Главное в планировании это ПА, без них никакие тесты не сработают:aistbp: 

Поддерживаю! Мне на УЗИ сказали, фоллик регрессирует, не лопнет, эндометрий второй фазы, в этом месяце ждать нечего. Но на форуме девочки по фото УЗИ сказали - однозначно первая фаза,  через 3 дня фоллик лопнул, я почувствовала, УЗИ подтвердило. И вот мы ждем нашу малышку))

• Нравится 4
23 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

Поддерживаю! Мне на УЗИ сказали, фоллик регрессирует, не лопнет, эндометрий второй фазы, в этом месяце ждать нечего. Но на форуме девочки по фото УЗИ сказали - однозначно первая фаза,  через 3 дня фоллик лопнул, я почувствовала, УЗИ подтвердило. И вот мы ждем нашу малышку))

Наши УЗИ уже читать научились. :D

• Ха-ха 2

@Waiting_for_a_miracle спасибо) 

@Ириночка❤️ Большое спасибо Ирина. 

Честно, в чудеса я еще верю) 

4 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@Olyashenka желаю вам скорее такого сладкого пупса! Пиу памперс!

@Надюшка// привет, ну чего ты, блин? Во первых не обязательно ДС у вас будет. Ты даже не представляешь сколько чудес вокруг. Вот бы Маша наша Ahimsa ответила. Ей мужу вообще такой диагноз поставили что шансна никаких не было, а при ЭКО выяснилось что это была чушь и что они вполне способны на самостоятельную беременность. И это один из огромного множества самых чудесных примеров зачатия. Вот увидишь что у тебя все получится без всяких ДС. 

Мы процедуру проходили, МикроТэс. Увы, оказалось 0%.

Обидно до ужаса. Так как внешние анализы мужские в норме были (УЗИ, гормоны) . 

4 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Я внутрь не лазили? Если пошарить, то можно вроде хоть парочку спермиков найти. Ну это как -то там пункцию берут и смотрят что внутри яичек. 

Эм...у тебя кесарево будет? Илим дату когда приходить сдаваться? 

Прошли уже это. 

7 часов назад, Настенасластена сказал(а):

Всем привет !! Замечательный домик ) 

@Ириночка❤️ мы уже щекасты большие !! ))

Ссылки скрыты.

правда почему то переворачивает фото 

Лайки кончились

Сладкий такой, тьфу тьфу на вас❤❤❤

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...