Waiting_for_a_miracle 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 20 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Чувствую по разному. Ещё эту неделю лежать. Сижу, жду узи. Отличной встречи вам! @Котик_обормотик с недельками, Лен!! и меня проглючило или ты про декрет писала "на даче"? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): 69 Однако частичное продвижение вперед не означает заблуждения. 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): А знаете что, а давайте обниматься будет сегодня день объятий! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): А знаете что, а давайте обниматься будет сегодня день объятий! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Отличной встречи вам! @Котик_обормотик с недельками, Лен!! и меня проглючило или ты про декрет писала "на даче"? Не, там Юля Добрый мультик писала) А моё сообщение следом шло. Но я тоже в отпуске, уже давноДекрет с 28.12 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Котик_обормотик Лен, а вы имя уже придумали? Ну может тебя уже спрашивали и я пропустила или говорить не хочешь) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 2 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Не, там Юля Добрый мультик писала) А моё сообщение следом шло. Но я тоже в отпуске, уже давноДекрет с 28.12 совсем немного осталось Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): Не, там Юля Добрый мультик писала) А моё сообщение следом шло. Но я тоже в отпуске, уже давноДекрет с 28.12 аааа, точно. Ну тебе до официального декрета тоже чутка осталось. Из отпуска не планируешь выходить? а у нас декрет начинается за 4 недели до ПДР, т.е. только после 36 недели. Я с Софией на 37 ушла. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Мне кажется на этой фоточке папка обнял маму и говорит: пойдем ка заделаем еще одного Совенка..... А ты, сынок, сходи пока к бабушки мультики про мышей посмотри-)))) 6 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @miumussy я видела " на даче", ты - бурундук!!!! как сегодня? полосатость повысилась? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 28 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ведь женщина — существо пассивное и воспринимающее, тогда как мужчина — активное и воздействующее.прости.. ??? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 Нам очень много времени надо нагнать!!!!!! Я хотела поговорить про новогодние и рождественские традиции. Как вы уже все знаете, у меня рождество справляется в декабре и праздник более важный чем новый год. Подарки дарят традиционно 24 Декабря вечером или тогда когда добираешца до этой части семьи. У нас сложилось так, что мои братья и сёстры 24 отмечают с семьями супругов, а 25 мы все встречаемся у моего папы. На рождество мы готовим фаршированную птицу, но есть части Германии где есть и совсем другая еда. Например сосиски с картофельным салатом. Расскажите какие есть интересные традиции у вас????? 5 Ссылка на это сообщение
Polala 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Погадаем сразу Я уже думала у кого-нибудь в гостях начать гадать. Но дома то лучше!!!!! Дома всегда лучше ? 1 час назад, Юлия@ сказал(а): @Cwetozek поздравляю Валечка. Привет девочки! Привет! 57 минут назад, Alarsy сказал(а): Не надолго приостановили поток волшебства много тоже плохо. ? Чтоб не слиплось ничего ))) 50 минут назад, Cwetozek сказал(а): С прошлого захода остались номера: 34, 45, 46. Новые номера 51-70 Валечка, 68 хочу 9 минут назад, Кнатуся сказал(а): А знаете что, а давайте обниматься будет сегодня день объятий! Ссылки скрыты. Я за! 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): аааа, точно. Ну тебе до официального декрета тоже чутка осталось. Из отпуска не планируешь выходить? а у нас декрет начинается за 4 недели до ПДР, т.е. только после 36 недели. Я с Софией на 37 ушла. Блин, слушай ну тяжело на таком сроке работать то (( так и родить можно, не отходя от рабочего места 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 54 минуты назад, Cwetozek сказал(а): С прошлого захода остались номера: 34, 45, 46. Новые номера 51-70 53 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 7 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2020 Девочки!! А у нас таки случилось пополнение! Мы на выходных забрали кота. Знакомьтесь: Johanes von Briklar, (Йося, Йошкин кот) Третий день- полёт нормальный. Пока впечатление: «это просто офигенный кот» 12 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 1 минуту назад, Polala сказал(а): Валечка, 68 хочу Оно не существует само по себе, а представляет собой недостаток добра. 1 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 *бубнит* походу я вчера набралась, прихожу откуда ушла, а там уже нет никто и пыль радостно рассаживается по углам.... с развращением возвращением всех в дом. Интересно почему по по понедельникам жутко не хочется не то что работать, а даже шевелиться в сторону работы? Всех и со всем хорошим. 1 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 1 минуту назад, Zebrra сказал(а): 53 Уже было Ссылка на это сообщение
miumussy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @miumussy я видела " на даче", ты - бурундук!!!! как сегодня? полосатость повысилась? на даче все мы немного бурундуки: хочется что-то жрать и забиться в нору из пледов... А я не делала тесты более, ХГЧ в субботу сдала, завтра пойду повторять. 1 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки!! А у нас таки случилось пополнение! Мы на выходных забрали кота. Знакомьтесь: Johanes von Briklar, (Йося, Йошкин кот) Третий день- полёт нормальный. Пока впечатление: «это просто офигенный кот» Красавец необыкновенный!!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Уже было Жопа ... а можно 59 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 2 минуты назад, miumussy сказал(а): *бубнит* походу я вчера набралась, прихожу откуда ушла, а там уже нет никто и пыль радостно рассаживается по углам.... с развращением возвращением всех в дом. Интересно почему по по понедельникам жутко не хочется не то что работать, а даже шевелиться в сторону работы? Всех и со всем хорошим. Это очень интересный вопрос!!!!! Тоже сегодня меня занимает! 1 минуту назад, Zebrra сказал(а): Жопа ... а можно 59 И разум, и совесть можно сравнить с мышцами. Если какая-то мышца не тренируется, она постепенно утрачивает свою силу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт