Polala 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки!! А у нас таки случилось пополнение! Мы на выходных забрали кота. Знакомьтесь: Johanes von Briklar, (Йося, Йошкин кот) Третий день- полёт нормальный. Пока впечатление: «это просто офигенный кот» Ну хорош Йося! Целых обоев вам, сухих полов, ни шерстинки, ни когтинки, а сплошной радости и мурчалок )) 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Оно не существует само по себе, а представляет собой недостаток добра. Спасибо ? 2 минуты назад, miumussy сказал(а): *бубнит* походу я вчера набралась, прихожу откуда ушла, а там уже нет никто и пыль радостно рассаживается по углам.... с развращением возвращением всех в дом. Интересно почему по по понедельникам жутко не хочется не то что работать, а даже шевелиться в сторону работы? Всех и со всем хорошим. Самое время стряхнуть пыль )) главное, чтоб плесень не завелась ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Котик_обормотик ты где то писала про роддом и его выбор. Насколько я знаю, в нашем городе нужно идти в роддом и просить чтобы там подписали обменку, а так в 36 недель дадут маршрутный лист с роддомом по участку, либо его замещающий. Кстати, а он не закрыт под ковид? 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Нам очень много времени надо нагнать!!!!!! Я хотела поговорить про новогодние и рождественские традиции. Как вы уже все знаете, у меня рождество справляется в декабре и праздник более важный чем новый год. Подарки дарят традиционно 24 Декабря вечером или тогда когда добираешца до этой части семьи. У нас сложилось так, что мои братья и сёстры 24 отмечают с семьями супругов, а 25 мы все встречаемся у моего папы. На рождество мы готовим фаршированную птицу, но есть части Германии где есть и совсем другая еда. Например сосиски с картофельным салатом. Расскажите какие есть интересные традиции у вас????? Ссылки скрыты. Божески-кошечки! Кажется я только что стала немного немкой.... Сосиски с картошечкой... м-м-м-м... 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки!! А у нас таки случилось пополнение! Мы на выходных забрали кота. Знакомьтесь: Johanes von Briklar, (Йося, Йошкин кот) Третий день- полёт нормальный. Пока впечатление: «это просто офигенный кот» Вау! Какое невероятно чудо! Это саванна? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): 3 минуты назад, Zebrra сказал(а): И разум, и совесть можно сравнить с мышцами. Если какая-то мышца не тренируется, она постепенно утрачивает свою силу Вот, не зря я выбираю силовые вместо кардио ?а то последние мышцы сожгла бы 1 Ссылка на это сообщение
Polala 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 11 минут назад, Cwetozek сказал(а): Нам очень много времени надо нагнать!!!!!! Я хотела поговорить про новогодние и рождественские традиции. Как вы уже все знаете, у меня рождество справляется в декабре и праздник более важный чем новый год. Подарки дарят традиционно 24 Декабря вечером или тогда когда добираешца до этой части семьи. У нас сложилось так, что мои братья и сёстры 24 отмечают с семьями супругов, а 25 мы все встречаемся у моего папы. На рождество мы готовим фаршированную птицу, но есть части Германии где есть и совсем другая еда. Например сосиски с картофельным салатом. Расскажите какие есть интересные традиции у вас????? Ссылки скрыты. Валюша, пускаю слюни ??? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @miumussy Бенгал. У него такой офигенный окрас, что по фото сложно передать. У него мама с рыжинкой была, а папка темный, но блестящий. И наш взял мамину золотинку на кончиках шерсти. Получилось, что при солнечном освещении он блестит и отливает золотом. Я такого никогда не видела Это его родители. 9 Ссылка на это сообщение
Polala 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 7 минут назад, Zebrra сказал(а): Вот, не зря я выбираю силовые вместо кардио ?а то последние мышцы сожгла бы Молодец, разбираешься ? 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @miumussy Бенгал. У него такой офигенный окрас, что по фото сложно передать. У него мама с рыжинкой была, а папка темный, но блестящий. И наш взял мамину золотинку на кончиках шерсти. Получилось, что при солнечном освещении он блестит и отливает золотом. Я такого никогда не видела Это его родители. Ссылки скрыты. Просто невероятные котейки! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Cwetozek Валя, какую вкуснотищу ты показываешь!! я тоже покажу что в Дании едят, но позже. Я пока еще давлюсь слюной от твоих картинок)) я пока расскажу про нашу дверь для Эльфов) Ссылка на это сообщение
miumussy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle и родители шикарны, и Йош просто великолепен. Котики спасут мир, я в это верю, просто им пока лень, еще не дотыгыдыкали до спасательной операции. Еще раз поздравляю с таким шикарным пополнением. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 Жду ваших историй про ваши праздничные дни и подготовку к ним! Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Дубли два от тормозов Всем обнимашки и спокойной недели 2 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МашуляСашина 7 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2020 @Инка-Гёрла Инна, привет, в лс ты мне так и не ответила, напишу сюда. Мне вообще как-то фиолетово на некоторых, просто если нам всем забыть советуют, то пусть девочки остальные тоже забудут сюда дорогу, а не жмут кнопку жалобу и тд, оскорблений в этом домике не было, обсуждений и осуждений, некоторые просто посмеялись, что старенькие вернулись, давно ушедшие, но ведь домик этот с этим же учётом и открывался, чтоб все тихо мирно существовали и всем было комфортно. В тот домик девочки ведь не ходят и не жмут кнопки *жалоба* и ни читают там ни чего, пусть девочки так же поступают, а то игра в одни ворота и защита одной стороны получается?♀️ всем мира? 11 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 19 минут назад, miumussy сказал(а): @Waiting_for_a_miracle и родители шикарны, и Йош просто великолепен. Котики спасут мир, я в это верю, просто им пока лень, еще не дотыгыдыкали до спасательной операции. Еще раз поздравляю с таким шикарным пополнением. Котики спасут всех 14 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Alarsy Блудная дочь Так ещё и кривая, не в тот дом ушла, завела косая дорога не туда 6 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle КАКОЙ КРАСИВЫЙ КОТИК!!! Где он спит? Не хулиганит? Шторы, диваны? @miumussy мммм.....я не доехала до дачи. Ты Беременна Ксю? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Котики спасут всех Невинный вид такой Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 А у нас нет никаких традиционных блюд) есть любимые) салату крабовый мастхэв. Мясо в духовке и овощи закуски! Но как же я хочу после твоих фото побыть немного немкой. Предложу мужу каждый праздник новую кухню готовить! 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Котики спасут всех божечки-кошечки! обложите меня котами и оставьте до весны. Какая теплота тут Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 А мы гулять ходили, холодно правда, но Гришка полюбил на качелях кататься, раньше вообще не любил))) Завтра у него прививка пентаксим, что-то страшно ? 8 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Всем привет! Хорошей недели Пузики с недельками! @Счастье_снова_в_модЕ♡ выздоравливай! Странно у нас как то разделяет...мой старший дома сидел, сказали так как контактное лицо (родители болеют) не разрешили в школу, был 2 недели на самоизоляции. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 1 минуту назад, Zebrra сказал(а): А у нас нет никаких традиционных блюд) есть любимые) салату крабовый мастхэв. Мясо в духовке и овощи закуски! Но как же я хочу после твоих фото побыть немного немкой. Предложу мужу каждый праздник новую кухню готовить! На новый год у нас оливье всегда. Муж его тазиками есть может Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Ириночка❤️ пусть сынулька не болеет! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 @МашуляСашина Как ему зима??? Он же уже осознанно снег воспринимает. Ссылка на это сообщение
miumussy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Только что, Кнатуся сказал(а): @miumussy мммм.....я не доехала до дачи. Ты Беременна Ксю? Все мы рано или поздно будем на даче. я — Настасья, но тоже, как оказалось, немножко беременная. Лентяйка, пессимистка и просто унылая личность, но всё меняется, когда приходять они — писят грамм, иногда подаю реплики из угла дальних кустов, но чаще просто сижу и краем тугоуха слушаю разговоры. 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Только что, Alarsy сказал(а): Так ещё и кривая, не в тот дом ушла, завела косая дорога не туда Давай подробнее. Что ты успела натворить, пока не поняла, что чужая хата-)))))) 14 минут назад, Cwetozek сказал(а): Жду ваших историй про ваши праздничные дни и подготовку к ним! В России делают таз оливье, корыто селедки под шубой, мешок мандаринок и потом после НГ точат все это еще дня три. А потом все прутся снова в магазины за едой и еще спят, пьют и едят целую неделю. 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт