Перейти к публикации

Говорят, под Новый Год многое случается и мечты сбываются!

Полезные сообщения

2 минуты назад, miumussy сказал(а):

божечки-кошечки!

обложите меня котами и оставьте до весны. Какая теплота тут :)

Вот так? :D это они на мне спят) о личном пространстве им не известно))) 

Screenshot_20201207_152240.jpg

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
Только что, miumussy сказал(а):

Все мы рано или поздно будем на даче. 

я — Настасья, но тоже, как оказалось, немножко беременная. Лентяйка, пессимистка и просто унылая личность, но всё меняется, когда приходять они — писят грамм,    иногда подаю реплики из угла дальних кустов, но чаще просто сижу и краем тугоуха слушаю разговоры. 

Очень ждём твоих новых тестиков!

@Waiting_for_a_miracle какие коты чудесные ?@Alarsy вот точно, что спасут, котики милахи? Саш, а они дружат, сразу начали мирно или жопка была по началу?)

19 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Жду ваших историй про ваши праздничные дни и подготовку к ним!

Я в этом году планирую все-таки эту фиговину приготовить, которая 3 недели в коньяке маринуется )) кекс типа 

18 минут назад, Alarsy сказал(а):

Дубли два от тормозов :hohot:

Всем обнимашки и спокойной недели

2020-12-07-14-43-51.jpg

bOK9hH1Jd5E.jpg

Явилась, не запылилась )))

7 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Инка-Гёрла Инна, привет, в лс ты мне так и не ответила, напишу сюда. Мне вообще как-то фиолетово на некоторых, просто если нам всем забыть советуют,  то пусть девочки остальные тоже забудут сюда дорогу, а не жмут кнопку жалобу и тд, оскорблений в этом домике не было,  обсуждений и осуждений, некоторые просто посмеялись, что старенькие вернулись, давно ушедшие,  но ведь домик этот с этим же учётом и открывался, чтоб все тихо мирно существовали и всем было комфортно.  В тот домик девочки ведь не ходят и не жмут кнопки *жалоба* и ни читают там ни чего, пусть девочки так же поступают, а то игра в одни ворота и защита одной стороны получается?‍♀️ всем мира?

?

• Нравится 1

@Cwetozek ему нравится, говорит не холодно)))) Но у нас снега особо нет, вот на даче раздолье было, но ему санки не понравились, видимо из-за того, что папа его перевернул несколько раз на них ??

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Давай подробнее. Что ты успела натворить, пока не поняла, что чужая хата-))))))

Ниче не натворила, слава богу ? поздоровалась не там слегка, но с вами. Во временной акупации старого дома аж 2018 

@МашуляСашина Привет, Маша! Откуда информация, что игра в одни ворота? Тот домик тоже предупреждён. 

Вот честно. Я отказываюсь быть модератором ваших,именно ваших домов. Мне это уже так надоело. Одно и то же, одно да потому. Ну,сколько можно ж.  Столько времени тратить на детские разборки у меня нет желания больше. 

Пусть прочитает Юна, что я на многое закрывала глаза. Хотя вас можно было наказывать и наказывать. Но спускала это.

А теперь я плохая. Я умываю руки. Всем спасибо,до свидания!

• Грустно 1
7 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

А мы гулять ходили, холодно правда, но Гришка полюбил на качелях кататься, раньше вообще не любил))) Завтра у него прививка пентаксим, что-то страшно ?

20201207_131848.jpg

Славный мальчуган! Легкой прививочки!

@Cwetozek у нас в семье обычай каждый год перед украшением ёлки мы покупаем новую игрушку. С готовкой уже давно не заморачиваемся - мы не сидим с мужем долго, поэтому у нас пара салатиков, что то мясное, нарезка и фрукты)))

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle какие коты чудесные ?@Alarsy вот точно, что спасут, котики милахи? Саш, а они дружат, сразу начали мирно или жопка была по началу?)

Они и сейчас могут подраться аж шерсть хлопьями летит :D но в основном мирно. Иногда видимо моча в голову бьёт. За еду не дерутся - это главный признак мира у животных. 

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Ксюshkа сказал(а):

@Cwetozek у нас в семье обычай каждый год перед украшением ёлки мы покупаем новую игрушку. С готовкой уже давно не заморачиваемся - мы не сидим с мужем долго, поэтому у нас пара салатиков, что то мясное, нарезка и фрукты)))

А игрушка тематическая?

52 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Девочки!! А у нас таки случилось пополнение! Мы на выходных забрали кота. Знакомьтесь: Johanes von Briklar, (Йося, Йошкин кот) 

Третий день- полёт нормальный. Пока впечатление: «это просто офигенный кот» 

2DEA86DC-F634-4997-A30E-BF12919D4274.jpeg

Красавчик!!! И родители тоже суперские. 

49 минут назад, miumussy сказал(а):

на даче все мы немного бурундуки: хочется что-то жрать и забиться в нору из пледов... А я не делала тесты более, ХГЧ в субботу сдала, завтра пойду повторять. 

Держу кулачки на руках и ногах на отличный рост :kulachki:, здоровую и лёгкую беременность и роды в срок! :kulachki:

@Ксюshkа значит ты Беременная Ксю? Короче я теперь ко всем буду подходить, трогать за плечо и спрашивать: это не ты Беременная Ксю?:D Поэтому лучше признаться сразу.

Только что, miumussy сказал(а):

Все мы рано или поздно будем на даче. 

я — Настасья, но тоже, как оказалось, немножко беременная. Лентяйка, пессимистка и просто унылая личность, но всё меняется, когда приходять они — писят грамм,    иногда подаю реплики из угла дальних кустов, но чаще просто сижу и краем тугоуха слушаю разговоры. 

Значит мы не были знакомы.... Как жаль. Но теперь у нас есть шанс узнать друг друга поближе. Я социопат, интроверт, ноющая плакса. Тока я не сижу в дальних кустах, напротив, склонна к демонстративной  унылости, публичным припадкам депрессии, и периодическому беспочвенному  веселью. 

@Инка-Гёрла я тебе про взгляд по стороны, это к сожалению так выглядит, ты ведь знаешь что не все пушистые и белые, но в этой ситуации было странно, и знаешь, что я за справедливость ?‍♀️ Не уходи,  не плохая ты ?? Спасибо что всех предупредила, нам всем хочется покоя, мира?

• Нравится 2
Только что, Zebrra сказал(а):

Поподробнее пожалуйста))

Ишь какая )))) 

У меня 2 на примете. Скину ссылки тебе в личку, а то мало ли, оскорблю чьи-то чувства. Там алкоголь как никак 

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

@Ксюshkа значит ты Беременная Ксю? Короче я теперь ко всем буду подходить, трогать за плечо и спрашивать: это не ты Беременная Ксю?:D Поэтому лучше признаться сразу.

Значит мы не были знакомы.... Как жаль. Но теперь у нас есть шанс узнать друг друга поближе. Я социопат, интроверт, ноющая плакса. Тока я не сижу в дальних кустах, напротив, склонна к демонстративной  унылости, публичным припадкам депрессии, и периодическому беспочвенному  веселью. 

Натали, не каждая беременная - Ксю )) и не каждая Ксю - беременная ? хотя было бы неплохо. А та самая Ксю уже не беременная, а благополучно родившая. Во как )))

• Ха-ха 3

От нас отвернулся даже модератор. Означает ли это, что мы теперь можем делать что угодно? Прежде, чем продолжить начать  творить беспредел, следует все таки уточнить сей момент. 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...