Alarsy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 2 минуты назад, miumussy сказал(а): божечки-кошечки! обложите меня котами и оставьте до весны. Какая теплота тут Вот так? это они на мне спят) о личном пространстве им не известно))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 Только что, miumussy сказал(а): Все мы рано или поздно будем на даче. я — Настасья, но тоже, как оказалось, немножко беременная. Лентяйка, пессимистка и просто унылая личность, но всё меняется, когда приходять они — писят грамм, иногда подаю реплики из угла дальних кустов, но чаще просто сижу и краем тугоуха слушаю разговоры. Очень ждём твоих новых тестиков! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle какие коты чудесные ?@Alarsy вот точно, что спасут, котики милахи? Саш, а они дружат, сразу начали мирно или жопка была по началу?) Ссылка на это сообщение
Polala 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 19 минут назад, Cwetozek сказал(а): Жду ваших историй про ваши праздничные дни и подготовку к ним! Я в этом году планирую все-таки эту фиговину приготовить, которая 3 недели в коньяке маринуется )) кекс типа 18 минут назад, Alarsy сказал(а): Дубли два от тормозов Всем обнимашки и спокойной недели Явилась, не запылилась ))) 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Инка-Гёрла Инна, привет, в лс ты мне так и не ответила, напишу сюда. Мне вообще как-то фиолетово на некоторых, просто если нам всем забыть советуют, то пусть девочки остальные тоже забудут сюда дорогу, а не жмут кнопку жалобу и тд, оскорблений в этом домике не было, обсуждений и осуждений, некоторые просто посмеялись, что старенькие вернулись, давно ушедшие, но ведь домик этот с этим же учётом и открывался, чтоб все тихо мирно существовали и всем было комфортно. В тот домик девочки ведь не ходят и не жмут кнопки *жалоба* и ни читают там ни чего, пусть девочки так же поступают, а то игра в одни ворота и защита одной стороны получается?♀️ всем мира? ? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Cwetozek ему нравится, говорит не холодно)))) Но у нас снега особо нет, вот на даче раздолье было, но ему санки не понравились, видимо из-за того, что папа его перевернул несколько раз на них ?? Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Давай подробнее. Что ты успела натворить, пока не поняла, что чужая хата-)))))) Ниче не натворила, слава богу ? поздоровалась не там слегка, но с вами. Во временной акупации старого дома аж 2018 Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @МашуляСашина Привет, Маша! Откуда информация, что игра в одни ворота? Тот домик тоже предупреждён. Вот честно. Я отказываюсь быть модератором ваших,именно ваших домов. Мне это уже так надоело. Одно и то же, одно да потому. Ну,сколько можно ж. Столько времени тратить на детские разборки у меня нет желания больше. Пусть прочитает Юна, что я на многое закрывала глаза. Хотя вас можно было наказывать и наказывать. Но спускала это. А теперь я плохая. Я умываю руки. Всем спасибо,до свидания! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): А мы гулять ходили, холодно правда, но Гришка полюбил на качелях кататься, раньше вообще не любил))) Завтра у него прививка пентаксим, что-то страшно ? Славный мальчуган! Легкой прививочки! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Cwetozek у нас в семье обычай каждый год перед украшением ёлки мы покупаем новую игрушку. С готовкой уже давно не заморачиваемся - мы не сидим с мужем долго, поэтому у нас пара салатиков, что то мясное, нарезка и фрукты))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Waiting_for_a_miracle какие коты чудесные ?@Alarsy вот точно, что спасут, котики милахи? Саш, а они дружат, сразу начали мирно или жопка была по началу?) Они и сейчас могут подраться аж шерсть хлопьями летит но в основном мирно. Иногда видимо моча в голову бьёт. За еду не дерутся - это главный признак мира у животных. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @МашуляСашина такой хорошенький 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 4 минуты назад, Polala сказал(а): которая 3 недели в коньяке маринуется )) кекс типа Поподробнее пожалуйста)) Ссылка на это сообщение
miumussy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Вот так? это они на мне спят) о личном пространстве им не известно))) Да! да! ДА! делайте это, киски! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 3 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): @Cwetozek у нас в семье обычай каждый год перед украшением ёлки мы покупаем новую игрушку. С готовкой уже давно не заморачиваемся - мы не сидим с мужем долго, поэтому у нас пара салатиков, что то мясное, нарезка и фрукты))) А игрушка тематическая? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 52 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки!! А у нас таки случилось пополнение! Мы на выходных забрали кота. Знакомьтесь: Johanes von Briklar, (Йося, Йошкин кот) Третий день- полёт нормальный. Пока впечатление: «это просто офигенный кот» Красавчик!!! И родители тоже суперские. 49 минут назад, miumussy сказал(а): на даче все мы немного бурундуки: хочется что-то жрать и забиться в нору из пледов... А я не делала тесты более, ХГЧ в субботу сдала, завтра пойду повторять. Держу кулачки на руках и ногах на отличный рост , здоровую и лёгкую беременность и роды в срок! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Ксюshkа значит ты Беременная Ксю? Короче я теперь ко всем буду подходить, трогать за плечо и спрашивать: это не ты Беременная Ксю? Поэтому лучше признаться сразу. Только что, miumussy сказал(а): Все мы рано или поздно будем на даче. я — Настасья, но тоже, как оказалось, немножко беременная. Лентяйка, пессимистка и просто унылая личность, но всё меняется, когда приходять они — писят грамм, иногда подаю реплики из угла дальних кустов, но чаще просто сижу и краем тугоуха слушаю разговоры. Значит мы не были знакомы.... Как жаль. Но теперь у нас есть шанс узнать друг друга поближе. Я социопат, интроверт, ноющая плакса. Тока я не сижу в дальних кустах, напротив, склонна к демонстративной унылости, публичным припадкам депрессии, и периодическому беспочвенному веселью. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Инка-Гёрла я тебе про взгляд по стороны, это к сожалению так выглядит, ты ведь знаешь что не все пушистые и белые, но в этой ситуации было странно, и знаешь, что я за справедливость ?♀️ Не уходи, не плохая ты ?? Спасибо что всех предупредила, нам всем хочется покоя, мира? 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Только что, miumussy сказал(а): Да! да! ДА! делайте это, киски! Черный нюхает подмышку Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Кнатуся Натусь, это другая Ксю. У Беременной Ксю ник прост Ксю. Ссылка на это сообщение
Polala 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Только что, Zebrra сказал(а): Поподробнее пожалуйста)) Ишь какая )))) У меня 2 на примете. Скину ссылки тебе в личку, а то мало ли, оскорблю чьи-то чувства. Там алкоголь как никак 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): @Ксюshkа значит ты Беременная Ксю? Короче я теперь ко всем буду подходить, трогать за плечо и спрашивать: это не ты Беременная Ксю? Поэтому лучше признаться сразу. Значит мы не были знакомы.... Как жаль. Но теперь у нас есть шанс узнать друг друга поближе. Я социопат, интроверт, ноющая плакса. Тока я не сижу в дальних кустах, напротив, склонна к демонстративной унылости, публичным припадкам депрессии, и периодическому беспочвенному веселью. Натали, не каждая беременная - Ксю )) и не каждая Ксю - беременная ? хотя было бы неплохо. А та самая Ксю уже не беременная, а благополучно родившая. Во как ))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 7 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2020 А это мой котейка. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): А игрушка тематическая? ну тут уже выбор за детьми) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 От нас отвернулся даже модератор. Означает ли это, что мы теперь можем делать что угодно? Прежде, чем продолжить начать творить беспредел, следует все таки уточнить сей момент. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle какой классный котик! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт