Кнатуся 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Только что, Polala сказал(а): Натали, не каждая беременная - Ксю )) и не каждая Ксю - беременная ? хотя было бы неплохо. А та самая Ксю уже не беременная, а благополучно родившая. Во как ))) Сегодня понедельник. Так нельзя. У нас есть не беременная Ксю, уже родившая, но еще желающая родить. Остальные Ксю уже родили и пока на паузе. Но в целом, я запуталась.Хорошо, что хотя бы Настасья оказалась не Ксю. 10 минут назад, Alarsy сказал(а): Ниче не натворила, слава богу ? поздоровалась не там слегка, но с вами. Во временной акупации старого дома аж 2018 Аааа, ты была в прошлом. Еврав надо было захватить по 45 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Кнатуся ну вот кстати мы последнии года плотно ужинаем, а на нг ночь прям легкие закуски) а то эти застолья недельные потолстеешь месяц желудок лечи Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 5 минут назад, miumussy сказал(а): Вы ничего не перепутали? 8. Модераторы. Принимая участие в нашем сайте, вы должны всегда следовать инструкциям и указаниям авторизованного персонала сайта. Запрещено обсуждение действий модераторов или администрации сайта в открытом доступе. Вы можете пожаловаться на модераторов через Обратную связь.Найдено на https://www.babyplan.ru/guidelines/ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 Девочки,забываем склоки. Настраиваемся на праздничный модус, подарки, ёлку!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Cwetozek согласна?? Нужно всем подарки покупать , а где бы денег столько взять ??? Валюш, а что вы обычно дарите??? Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Девочки,забываем склоки. Настраиваемся на праздничный модус, подарки, ёлку!!!!! Ссылка на это сообщение
miumussy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Инка-Гёрла так я на вас не жалуюсь! Я вам не жалуюсь. Я вас погладить хотела и утешить. Все знают, что в женском коллективе (и над женским коллективом) работать сложно, а уж с такой нервной прослойкой, как дамы под гормонами ваще труба. Но раз поглад руководства тоже запрещен, то сорян. P. S. Ура! У мну первое предупреждение! Пошёль желание загадывать. 1 5 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @miumussy пускай будет хорошим знаком)) Инна хорошая ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Cwetozek согласна?? Нужно всем подарки покупать , а где бы денег столько взять ??? Валюш, а что вы обычно дарите??? Традиции как таковой нет. Я мужу дарю часы для фитнеса, это то что он знает и сюрпризом носки на тему Квин. Сама знать не хочу что подарит. 3 Ссылка на это сообщение
miumussy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Кнатуся я тебе там предлагала выйти за меня... Но злая судьба против наших возвышенно-унылых отношений двух интровёртно-пессимистичных личностей. Потому раз выйти за меня на работу тебе не позволили высшие силы, то пойдем просто пессимиздить в народ. 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @miumussy пускай будет хорошим знаком)) Инна хорошая ? Пускай, у нас пессимистов-МАТ УДАЛЕНО всё что не бьет по голове и кошельку является хорошим знаком. @Ксюshkа привет. Да нормально, после того как пообедала, жизнь вообще заиграла новыми красками... Вот сижу и думаю теперь, насколько свежий был компот 3 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 14 минут назад, miumussy сказал(а): Но раз поглад руководства тоже запрещен, Тут, понимаешь, какое дело. Если спутать расположение хвоста и ушей, то погладить можно случайно против шерсти. И уж не важно на ком эта шерсть, рука погладившая не в том направлении, может пострадать. 6 минут назад, miumussy сказал(а): Потому раз выйти за меня на работу тебе не позволили Я еще не знаю. Я думаю на тему увлечься варкой мыла. Я уже увлекалась вязанием одного носка спицами, увлекалась вязанием одного платья крючком два года, потом я вдохновенно выжигала по дереву котика и кораблик. С корабликом не сложилось, у него слишком много прямых линий. Теперь вот думаю ...мыло ...или картины по номерам??? Так что если твоя работа связана с рисованием мыла и варки картин, могу выйти. 6 минут назад, miumussy сказал(а): всё что не бьет по голове и кошельку является хорошим знаком. Я еще не переношу, когда меня бьют по психики, я нервная 1 Ссылка на это сообщение
Polala 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 46 минут назад, Zebrra сказал(а): @Кнатуся ну вот кстати мы последнии года плотно ужинаем, а на нг ночь прям легкие закуски) а то эти застолья недельные потолстеешь месяц желудок лечи Кидаю рецепты ))) авось лёгкими закусками не отделаетесь )) Ссылки скрыты. 18 минут назад, miumussy сказал(а): @Инка-Гёрла так я на вас не жалуюсь! Я вам не жалуюсь. Я вас погладить хотела и утешить. Все знают, что в женском коллективе (и над женским коллективом) работать сложно, а уж с такой нервной прослойкой, как дамы под гормонами ваще труба. Но раз поглад руководства тоже запрещен, то сорян. P. S. Ура! У мну первое предупреждение! Пошёль желание загадывать. С почином ? 13 минут назад, Cwetozek сказал(а): Традиции как таковой нет. Я мужу дарю часы для фитнеса, это то что он знает и сюрпризом носки на тему Квин. Сама знать не хочу что подарит. Класс! Обожаю весёлые носочки)) мой фиг наденет такое ? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я мужу дарю часы для фитнеса У моего уже есть....Я спросила, что подарить на НГ. А он говорит новый Айфон SE. Я спросила точно ли он ничего не перепутал в своих желаниях, а он мне напомнил, что мы договаривались я вспомнила, что реально летом на его желание купить телепхон, я сказала, что давай хотя бы на НГ. И вот он пришел НГ. В смысле идет. И получается надо тратить много денюх на айфон Аленка, Я тебя вижу. Как ваш ремонт???? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 6 минут назад, Polala сказал(а): Кидаю рецепты ))) авось лёгкими закусками не отделаетесь )) Ссылки скрыты. С почином ? Класс! Обожаю весёлые носочки)) мой фиг наденет такое ? У моего почти только весёлые. Ему надо из-за работы часто одеваться строго. Носки это его свобода! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Cwetozek а я один раз рождество в Берлине отмечала. У подруги. Я готовила им запеченую утку. Фаршировала сухофруктами и что-то еще, я уже забыла. Было вкусненько, только в утке мяса не так что бы много. В ту зиму в Берлине было снега по колено!!! Она сказала, что не помнит, что бы на НГ в Берлине вообще был снег, а в тот раз все засыпало и был дикий дубак. А в Мск ледяной дождь шел. И мы кое как вернулись домой и в Берлине растаял снег сразу-))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 12 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Cwetozek а я один раз рождество в Берлине отмечала. У подруги. Я готовила им запеченую утку. Фаршировала сухофруктами и что-то еще, я уже забыла. Было вкусненько, только в утке мяса не так что бы много. В ту зиму в Берлине было снега по колено!!! Она сказала, что не помнит, что бы на НГ в Берлине вообще был снег, а в тот раз все засыпало и был дикий дубак. А в Мск ледяной дождь шел. И мы кое как вернулись домой и в Берлине растаял снег сразу-))) Ты не одна приехала, а со снегом Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 16 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Cwetozek а я один раз рождество в Берлине отмечала. У подруги. Я готовила им запеченую утку. Фаршировала сухофруктами и что-то еще, я уже забыла. Было вкусненько, только в утке мяса не так что бы много. В ту зиму в Берлине было снега по колено!!! Она сказала, что не помнит, что бы на НГ в Берлине вообще был снег, а в тот раз все засыпало и был дикий дубак. А в Мск ледяной дождь шел. И мы кое как вернулись домой и в Берлине растаял снег сразу-))) У нас раз в 5 лет снег бывает. 2 Раза за 19 лет застала по колено. Так всё, деревни несколько дней без электричества, поезда ездить не могут. Я не понимаю как у нас в Сибире всегда всё ходит. А у немцев каждый год железная дорога с опозданиями: ох, в этом году листья осенью нападали; ох снег выпал. Каждый год натурально удивляются. Ссылка на это сообщение
miumussy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Кнатуся мыло у нас варят только из прорабов, не сдавших вовремя объемы, потому некоторая свобода в этом плане есть, а вот с картинами сложнее.... Ты отчеты рисовать умеешь? Можно в нумерах... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!! 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Урааааа!!! Мой домик открыт! Поздравляю,Валюша!!Очень хорошо быть дома!!! @Котик_обормотик Леночка,с новой неделькой тебя! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! От меня малышке тёплый привет и погладь нежно! 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Чувствую по разному. Ещё эту неделю лежать. Сижу, жду узи Анечка,пусть и настроение и самочувствие улучшается!!Держись,моя хорошая! Прекрасной вам встречи с сынулей! 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): А знаете что, а давайте обниматься будет сегодня день объятий! Ссылки скрыты. Натуля,я с радостью бегу обниматься! 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): аааа, точно. Ну тебе до официального декрета тоже чутка осталось. Из отпуска не планируешь выходить? а у нас декрет начинается за 4 недели до ПДР, т.е. только после 36 недели. Я с Софией на 37 ушла. Эх,а у нас декрета совсем нет.Можно отработать и сразу же поехать в РД 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки!! А у нас таки случилось пополнение! Мы на выходных забрали кота. Знакомьтесь: Johanes von Briklar, (Йося, Йошкин кот) Третий день- полёт нормальный. Пока впечатление: «это просто офигенный кот» Очень милый красвчик!Женечка,с новым членом семьи! @Cwetozek Валюша,какую же ты вкуснотищу показываешь!!!Мммм,как же хотелось оказаться за таким праздничным столом! 1 час назад, Polala сказал(а): Я в этом году планирую все-таки эту фиговину приготовить, которая 3 недели в коньяке маринуется )) кекс типа Ух,как интересненько! А можно рецептик в студию? 2 часа назад, miumussy сказал(а): на даче все мы немного бурундуки: хочется что-то жрать и забиться в нору из пледов... А я не делала тесты более, ХГЧ в субботу сдала, завтра пойду повторять. Настюша и мои крепчайшие кулачки на отличный ХГЧ!!!Лёгкой беременности! 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): А мы гулять ходили, холодно правда, но Гришка полюбил на качелях кататься, раньше вообще не любил))) Завтра у него прививка пентаксим, что-то страшно ? Гришенька,славный улыбашечка!На завтра, держим крепкие кулачки на прививку!Пусть Прививочка будет лёгкой! 39 минут назад, Polala сказал(а): Кидаю рецепты ))) авось лёгкими закусками не отделаетесь )) Ой,пока дочитала и рецептик есть!Спасибо,сохранила! @Cwetozek Валюша,а 55 было? 1 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!! Поздравляю,Валюша!!Очень хорошо быть дома!!! @Котик_обормотик Леночка,с новой неделькой тебя! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! От меня малышке тёплый привет и погладь нежно! Анечка,пусть и настроение и самочувствие улучшается!!Держись,моя хорошая! Прекрасной вам встречи с сынулей! Натуля,я с радостью бегу обниматься! Эх,а у нас декрета совсем нет.Можно отработать и сразу же поехать в РД Очень милый красвчик!Женечка,с новым членом семьи! @Cwetozek Валюша,какую же ты вкуснотищу показываешь!!!Мммм,как же хотелось оказаться за таким праздничным столом! Ух,как интересненько! А можно рецептик в студию? Настюша и мои крепчайшие кулачки на отличный ХГЧ!!!Лёгкой беременности! Гришенька,славный улыбашечка!На завтра, держим крепкие кулачки на прививку!Пусть Прививочка будет лёгкой! Ой,пока дочитала и рецептик есть!Спасибо,сохранила! @Cwetozek Валюша,а 55 было? Уже было Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Уже было А 57? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): А 57? тоже Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): @Котик_обормотик Лен, а вы имя уже придумали? Ну может тебя уже спрашивали и я пропустила или говорить не хочешь) Наташ, мы набросали несколько вариантов, но окончательного решения не приняли, поэтому я пока не озвучивала 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): аааа, точно. Ну тебе до официального декрета тоже чутка осталось. Из отпуска не планируешь выходить? а у нас декрет начинается за 4 недели до ПДР, т.е. только после 36 недели. Я с Софией на 37 ушла. Не, не буду выходить. Я специально так отпуск рассчитала, чтоб потом сразу в декрет)) За 4 недели до ПДР в декрет - это жёстко, родить можно уже 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): совсем немного осталось Ужас-ужас как время летит 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки!! А у нас таки случилось пополнение! Мы на выходных забрали кота. Знакомьтесь: Johanes von Briklar, (Йося, Йошкин кот) Третий день- полёт нормальный. Пока впечатление: «это просто офигенный кот» Боже, какой окрас А глазки...) 2 часа назад, Zebrra сказал(а): @Котик_обормотик ты где то писала про роддом и его выбор. Насколько я знаю, в нашем городе нужно идти в роддом и просить чтобы там подписали обменку, а так в 36 недель дадут маршрутный лист с роддомом по участку, либо его замещающий. Кстати, а он не закрыт под ковид? Спасибо) вроде этот роддом под ковид не отдавали, надеюсь, к весне ничего не изменится 2 часа назад, Polala сказал(а): Я в этом году планирую все-таки эту фиговину приготовить, которая 3 недели в коньяке маринуется )) кекс типа Явилась, не запылилась ))) ? Полин, расскажи подробнее про фиговину Ссылка на это сообщение
Polala 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Котик_обормотик ниже рецептик писала. Давно на него облизываюсь, и угощали как-то, вкусно было )) С неделькой тебя! Хорошего самочувствия! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт