miumussy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Котик_обормотик с недельками! вроде с компа на работе и подписи появились, но я привычно их не вижу. Так, только не говорите, что открывшие 47 страницу будут скоро толстенькие и беременные... Хотя стоп... я уже жирненькая, еще до открытия. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Начну фотоотчет наших с вами выходных на «даче» Ссылки скрыты. Сорян что не в хронологии но это ни я это радикал) 5 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 58 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!! Поздравляю,Валюша!!Очень хорошо быть дома!!! @Котик_обормотик Леночка,с новой неделькой тебя! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! От меня малышке тёплый привет и погладь нежно! Анечка,пусть и настроение и самочувствие улучшается!!Держись,моя хорошая! Прекрасной вам встречи с сынулей! Натуля,я с радостью бегу обниматься! Эх,а у нас декрета совсем нет.Можно отработать и сразу же поехать в РД Очень милый красвчик!Женечка,с новым членом семьи! @Cwetozek Валюша,какую же ты вкуснотищу показываешь!!!Мммм,как же хотелось оказаться за таким праздничным столом! Ух,как интересненько! А можно рецептик в студию? Настюша и мои крепчайшие кулачки на отличный ХГЧ!!!Лёгкой беременности! Гришенька,славный улыбашечка!На завтра, держим крепкие кулачки на прививку!Пусть Прививочка будет лёгкой! Ой,пока дочитала и рецептик есть!Спасибо,сохранила! @Cwetozek Валюша,а 55 было? Спасибо, Мариш 28 минут назад, Polala сказал(а): @Котик_обормотик ниже рецептик писала. Давно на него облизываюсь, и угощали как-то, вкусно было )) С неделькой тебя! Хорошего самочувствия! Ага, увидела) спасибо за ссылку) Ты всех заинтриговала Вот не знаю только, осилю я такой рецепт или нет За поздравление с неделькой отдельное спасибо Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 @Ириночка❤️ ты герой! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 21 минуту назад, miumussy сказал(а): @Котик_обормотик с недельками! вроде с компа на работе и подписи появились, но я привычно их не вижу. Спасибо) как твоё самочувствие, настроение?) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): @Ириночка❤️ ты герой! 343 скрина ??? Я чуть на обнимашки не опоздала 3 3 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Ириночка❤️ вот это ты работу провела! Божечки, это будет самая длинная страничка Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Ириночка❤️ всех разом обняла 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 27 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): @Ириночка❤️ вот это ты работу провела! Я обещала же) но вы меня конечно подставили ? наболтали 21 страницу ? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Девочки, всем доброго вечера. Сходила на узи, малышик мой на попку перевернулся... Вот видно из-за чего у меня дня 2 назад в бок так зильно пинал, что искры из глаз.... Переворачивался. Ещё и обвитие написали☹️. 1 3 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я обещала же) но вы меня конечно представили ? наболтали 21 страницу ? Это на выходные ещё выпало все с семьями сидели, редко заглядывали Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 Только что, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем доброго вечера. Сходила на узи, малышик мой на попку перевернулся... Вот видно из-за чего у меня дня 2 назад в бок так зильно пинал, что искры из глаз.... Переворачивался. Ещё и обвитие написали☹️. Может ещё раскрутится как надо???? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем доброго вечера. Сходила на узи, малышик мой на попку перевернулся... Вот видно из-за чего у меня дня 2 назад в бок так зильно пинал, что искры из глаз.... Переворачивался. Ещё и обвитие написали☹️. Ох( но срок ведь ещё нормальный, перевернуться успеет же? Я в этом ни фига не понимаю. Ну а распутаться точно есть время? Ссылка на это сообщение
miumussy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 8 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Спасибо) как твоё самочувствие, настроение?) Да всё бодрее и бодрее! Рабочий день движется к концу, срабатывает автоматическая открывалка второго дыхания и полуавтоматическое желание перевести телефон в авиарежим) 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем доброго вечера. Сходила на узи, малышик мой на попку перевернулся... Вот видно из-за чего у меня дня 2 назад в бок так зильно пинал, что искры из глаз.... Переворачивался. Ещё и обвитие написали☹️. Насколько помню, но в любой момент может еще как надо повернуться. Зато сразу видно человека, идущего против системы.. Пусть скорее человечище возвращается в стандартный режим. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Может ещё раскрутится как надо???? Надеюсь. Ну вот повод для переживаний.... Никак спокойно не получается. Завтра ещё анализы и ктг придёт наверно... Или в среду. Посмотрим, что врач скажет. Как там мой гемоглобин.... 3 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Да всё бодрее и бодрее! Рабочий день движется к концу, срабатывает автоматическая открывалка второго дыхания и полуавтоматическое желание перевести телефон в авиарежим) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 И печёночные 2 минуты назад, miumussy сказал(а): Да всё бодрее и бодрее! Рабочий день движется к концу, срабатывает автоматическая открывалка второго дыхания и полуавтоматическое желание перевести телефон в авиарежим) Насколько помню, но в любой момент может еще как надо повернуться. Зато сразу видно человека, идущего против системы.. Пусть скорее человечище возвращается в стандартный режим. Ну у меня Маришка крутилась, туда сюда, даже поперёк лежала. Но потом улеглась, как нужно. А тут принц, лежал как надо, а сейчас решил так. ?♀️ Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Котик_обормотик с неделькой, милый пузик! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 4 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): А тут принц, лежал как надо, а сейчас решил так. ?♀️ Анют, ну у тебя же кесарево будет? Я чет затупливаю... Не пустят же тебя в роды с анамнезом? Какая разница как сидит. Главное, что бы сидел смирно еще минимум 7 недель. 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я чуть на обнимашки не опоздала Сегодня день обнимашек до 00.00 по Мск, так что опаздать нельзя. 4 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @АНЮточка К с неделькой и со встречей вас. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @miumussy ооо, коллега? Я тоже к стройке причастна. Ты никак сметчик?-) А я бездельница - маркетинг. Все же знают, что в маркетинге - бездельники. 46 минут назад, miumussy сказал(а): я уже жирненька Бодипозитивная - это в духе времени так говорить Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 20 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем доброго вечера. Сходила на узи, малышик мой на попку перевернулся... Вот видно из-за чего у меня дня 2 назад в бок так зильно пинал, что искры из глаз.... Переворачивался. Ещё и обвитие написали☹️. Анют не грусти ещё обратно есть время лечь принцу) у меня у подруги доча в 38 недель поперёк легла ??♀️ Обвитие тоже норм, у нас было двойное, потом одинарное но мне всегда узистка говорила, что не тугое и нет смысла переживать ? а вот знаков Г сказала ну бусики себе примерила (у неё доча) что ты ? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Я тоже хочу обнимашки Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Кнатуся а вот и не угадала.... бухгалтер aka на дуде пипец игрец... Но, как говорится, не выбил выполнение из прораба — не бухгалтер получил денег. Потому действуем по любимому сценарию: шантаж, пытки, скандалы... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт