Кнатуся 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Девочки, поделюсь со всеми! Ловите! Вчера выехали от родителей, а на небе вон что нарисовано было! Ну круто же! Только что, miumussy сказал(а): бухгалтер aka Ууууу..... "Наташа, а ООО "Рога и копыта" это твои подрядчики??? - Мммм...ну мои... - А где закрывающие документы? И давай гундеть. Нам квартал закрывать.НДС не вернем...им вот эта вот вся песнь Ярославны-)))))) Блиииииииииииииин..... 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Кнатуся завораживает @Добрый мультик с официальным выходом в декретный отпуск милая 1 Ссылка на это сообщение
Polala 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Ириночка❤️ огого ??? летописец ты наш. Надеюсь никто это не зацитирует )) 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, поделюсь со всеми! Ловите! Вчера выехали от родителей, а на небе вон что нарисовано было! Ну круто же! Ууууу..... "Наташа, а ООО "Рога и копыта" это твои подрядчики??? - Мммм...ну мои... - А где закрывающие документы? И давай гундеть. Нам квартал закрывать.НДС не вернем...им вот эта вот вся песнь Ярославны-)))))) Блиииииииииииииин..... очень красивое фото, пусть будет добрым знаком! Про Рога и Копыта, я реально встречала в работе ООО (с нормальным названием), сеть заправок, но учредители там были что-то вроде Копылов и Рогатин )) как-то так ? А ещё вспомнила поставщиков питания с названием «Стройтехнология» (или стройиндустрия, что-то в таком духе), и строительную фирму ООО «Йогуртерий «Снежинка» Этого лично не встречала, но мем гулял по интернетам - ООО «ОЛОЛО АЙНАНЭНАНЭ» ))) 48 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Спасибо, Мариш Ага, увидела) спасибо за ссылку) Ты всех заинтриговала Вот не знаю только, осилю я такой рецепт или нет За поздравление с неделькой отдельное спасибо Да, рецепт сложный, тем интереснее его освоить 34 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем доброго вечера. Сходила на узи, малышик мой на попку перевернулся... Вот видно из-за чего у меня дня 2 назад в бок так зильно пинал, что искры из глаз.... Переворачивался. Ещё и обвитие написали☹️. Не переживай, ещё есть время и перевернуться, и размотаться ???? ты в больничке ещё? 32 минуты назад, miumussy сказал(а): Да всё бодрее и бодрее! Рабочий день движется к концу, срабатывает автоматическая открывалка второго дыхания и полуавтоматическое желание перевести телефон в авиарежим) Насколько помню, но в любой момент может еще как надо повернуться. Зато сразу видно человека, идущего против системы.. Пусть скорее человечище возвращается в стандартный режим. А в какой сфере трудишься? 29 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Надеюсь. Ну вот повод для переживаний.... Никак спокойно не получается. Завтра ещё анализы и ктг придёт наверно... Или в среду. Посмотрим, что врач скажет. Как там мой гемоглобин.... Держу кулачки! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Котик_обормотик с ещё одной невероятной неделькой тебя ❤️ @Polala пусть попробуют прочитать ??? вроде при цитате не отражаются ссылки Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Ириночка❤️ краткое содержание предыдущих серий ? как сынуля? Ссылка на это сообщение
Hili 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Вечерочка доброго. Всех люблю и обнимаю. 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 1 час назад, Юлия@ сказал(а): @Котик_обормотик с неделькой, милый пузик! Ссылки скрыты. Спасибочки Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Ириночка❤️ Иришенька,ну ты и потрудилась!Класс!Спасибо! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 42 минуты назад, Polala сказал(а): Не переживай, ещё есть время и перевернуться, и размотаться ???? ты в больничке ещё? Надеюсь? В больнице ещё эту неделю. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Приветик, красотульки, урааааа, мы снова дома Собирала-собирала цитаты, а они слетели @miumussy много-много на ХГЧ! @Waiting_for_a_miracle Йосик, очень миленький котенок-симпатюлька? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 43 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Котик_обормотик с ещё одной невероятной неделькой тебя ❤️ @Polala пусть попробуют прочитать ??? вроде при цитате не отражаются ссылки да, частенько дочка обнимает так)) секунду назад не хотелось в туалет, и вот я уже лечу со всех ног! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 3 часа назад, Polala сказал(а): Кидаю рецепты ))) авось лёгкими закусками не отделаетесь )) Я так долго это читала ? что даже думать о приготовлении не буду? @Ириночка❤️ капец ты ответственная! Не зря тебя выбирали «мисс серьёзность 2020» 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем доброго вечера. Сходила на узи, малышик мой на попку перевернулся... Вот видно из-за чего у меня дня 2 назад в бок так зильно пинал, что искры из глаз.... Переворачивался. Ещё и обвитие написали☹️. Спокойствие и только спокойствие! Обвитие есть у всех, даже когда его не пишут на узи! И обратно ещё может крутануться ? я может упустила, что вероятнее всего, у тебя ер или кс? 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): И печёночные Ну у меня Маришка крутилась, туда сюда, даже поперёк лежала. Но потом улеглась, как нужно. А тут принц, лежал как надо, а сейчас решил так. ?♀️ Ну ты это, настраивай себя на ХОРОШО, не нужно переживать заранее. Он завтра крутанутся обратно, а нервные клетки нет☺️ Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Zebrra про роды и кс не говорили... В смысле, рекомендаций небыло. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 Мы номинации в этом году будем делать? Я правда ни в жизни не смогу так оформить как наша главная ФЕЯ Юля. Мне нужна будет ваша помощь с идеями для званий. Мой русский немного уже устарел 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Ириночка❤️ ну ты, Герой, Иришка, столько проделанной работы работы! 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем доброго вечера. Сходила на узи, малышик мой на попку перевернулся... Вот видно из-за чего у меня дня 2 назад в бок так зильно пинал, что искры из глаз.... Переворачивался. Ещё и обвитие написали☹️. Еще есть время, перевернется твой принц, и может даже обвитие уйдет. Анют, тебе можно ЕР? 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, поделюсь со всеми! Ловите! Вчера выехали от родителей, а на небе вон что нарисовано было! Ну круто же! Ууууу..... "Наташа, а ООО "Рога и копыта" это твои подрядчики??? - Мммм...ну мои... - А где закрывающие документы? И давай гундеть. Нам квартал закрывать.НДС не вернем...им вот эта вот вся песнь Ярославны-)))))) Блиииииииииииииин..... Пусть такие полосочки будут у каждой планюшки! Ссылки скрыты. @Котик_обормотик С новой счастливой неделькой тебя, большепузик и с декретным отпуском Девчулички, всех вас с днем обнимашек 14 минут назад, Cwetozek сказал(а): Мы номинации в этом году будем делать? Я правда ни в жизни не смогу так оформить как наша главная ФЕЯ Юля. Мне нужна будет ваша помощь с идеями для званий. Мой русский немного уже устарел Конечно будем!!!!!! 26 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Zebrra про роды и кс не говорили... В смысле, рекомендаций небыло. Слава Богу, что нет противопоказаний к ЕР! @Светлана 130390 Как твоя БТэшка? 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Ксю 555 Ксюшик, спасибо Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Анют, ну у тебя же кесарево будет? Я чет затупливаю... Не пустят же тебя в роды с анамнезом? Какая разница как сидит. Главное, что бы сидел смирно еще минимум 7 недель. Показаний для кесарева нет. ?♀️ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Показаний для кесарева нет. ?♀️ А твои онкологи хоть успокоились????? Помню нервы тебе потрепали знатно в начале. 45,46,51,52,54,56.58,60,61,63,67,69 Остались Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Добрый вечерочек! @Cwetozek мне 60 Ссылка на это сообщение
EAU 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 12 минут назад, Cwetozek сказал(а): А твои онкологи хоть успокоились????? Помню нервы тебе потрепали знатно в начале. 45,46,51,52,54,56.58,60,61,63,67,69 Остались 58 можно? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Добрый вечерочек! @Cwetozek мне 60 подлинное счастье состоит не во внешних вещах вроде материального достатка, политической власти или хорошего здоровья, а в том, чтобы не ставить себя в зависимость от этих случайных и недолговечных вещей Только что, EAU сказал(а): 58 можно? Точно так же про некоторых людей кажется, будто они полностью лишены разума, однако на самом деле они просто не пользуются им. Ссылка на это сообщение
Салли 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Всем привет большой! И всем вооооот такое большое спасибо за пожелание. Скоро забегу к вам. Забежала к Валюше на гадание @Cwetozek 46) 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 Только что, Салли сказал(а): Всем привет большой! И всем вооооот такое большое спасибо за пожелание. Скоро забегу к вам. Забежала к Валюше на гадание @Cwetozek 46) Девочка была ошеломлена собственной смелостью. Как она решилась? Она и сама не знала, ее словно влекла неведомая сила. 2 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Девочка была ошеломлена собственной смелостью. Как она решилась? Она и сама не знала, ее словно влекла неведомая сила. @Салли Юль, ну прям про тебя? 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): подлинное счастье состоит не во внешних вещах вроде материального достатка, политической власти или хорошего здоровья, а в том, чтобы не ставить себя в зависимость от этих случайных и недолговечных вещей Точно так же про некоторых людей кажется, будто они полностью лишены разума, однако на самом деле они просто не пользуются им. Прям повод задуматься? Ссылка на это сообщение
Салли 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Девочка была ошеломлена собственной смелостью. Как она решилась? Она и сама не знала, ее словно влекла неведомая сила. Ого. Спасибо большое!!! Девочки, поздравления очень трогательны. Иришка, я тебя тоже люблю❤️ и всех вас❤️ @//Екатерина14// с долгожданной беременностью тебя! ? @Elena_puzik❤️ да не говори)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт