//Екатерина14// 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Настоящий лидер всегда поступает правильно, что бы о нём ни думали! Ты, оказывается, не дурака валял, а высокие моральные качества демонстрировал! Знаменитость состоит из знаменитых поступков. Хотел его в свинью превратить, а он, похоже, и так уже почти свинья, вот и не вышло ничего… Хвост только вырос… Гарри поттер и философский камень? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 Только что, Надюшка// сказал(а): @Cwetozek 60 Мысль потихоньку гаснет в твоих глазах. 1 Ссылка на это сообщение
Hili 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Девочки ещё вопрос. Есть кто планировал Б. с проблемами сердца? Как вообще? Ссылка на это сообщение
Горлица 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 17 минут назад, Cwetozek сказал(а): Совсем по другой книжке!!!! 9 Привет, девочки). 1 Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 7 минут назад, Galink@ сказал(а): ммм)может и лопнул таки твой фоллик!✊✊ Я почти в этом уверена. Боли нет, причём прошла после того как я пресс покачала. Ну и выделения изменились. А БТ (базальная температура) у меня всегда на 3 дпо вырастает 8 минут назад, Galink@ сказал(а): ммм)может и лопнул таки твой фоллик!✊✊ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 8 минут назад, Alarsy сказал(а): @Cwetozek я аж в голос заржала как конь ГАРРРРРРИИИИИИИИИ Мерленова борода Догадааааааалась Ссылка на это сообщение
Hili 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 1 минуту назад, Светлана 130390 сказал(а): А БТ у меня всегда на 3 дпо вырастает У меня кстати тоже не сразу идет подъём, где-то день на 4. Я раньше из-за этого думала что вторая фаза короткая. А нет, слава Богу по УЗИ норм. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Гарри поттер и философский камень? Кажется вы почти одновременно!!!!! Поздравляю! Цитаты из разных книжек и фильма! Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Догадааааааалась Я тебя умоляю я тебе его наизусть могу пересказать 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Cwetozek Ну всё, готовить мне теперь три пожелания!!!!! 5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): 9 Привет, девочки). Возраст ведь не важен, а важна лишь суть. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 5 минут назад, Надюшка// сказал(а): Девочки ещё вопрос. Есть кто планировал Б. с проблемами сердца? Как вообще? Вот не представляю даже. А какие проблемы? Ссылка на это сообщение
Горлица 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Надюшка// Надюша, кума моя планировала. Смотря какие проблемы. Нужен хороший кардиолог. Если нужны координаты - спрошу. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 17 минут назад, Cwetozek сказал(а): Та Да!!!!!Открывается новое гадание!!!! Совсем по другой книжке!!!! Кто первый догадается, что за книжки, тот получит от меня моё неуклюжее, но очень искреннее персональное пожелание!!!!! 1-60 12 Ссылка на это сообщение
Hili 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Вот не представляю даже. А какие проблемы? В графике БТ (базальная температура) последняя запись. 5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Надюшка// Надюша, кума моя планировала. Смотря какие проблемы. Нужен хороший кардиолог. Если нужны координаты - спрошу. Приступ случился 4.12 Сегодня снова. Пульс как бешеный, нестого. В моём графике последняя запись. Там фото из мед карты. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): 12 Человеку не следует жить в мечтах и забывать про настоящую жизнь. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 1 час назад, Салли сказал(а): Ого. Спасибо большое!!! Девочки, поздравления очень трогательны. Иришка, я тебя тоже люблю❤️ и всех вас❤️ @//Екатерина14// с долгожданной беременностью тебя! ? @Elena_puzik❤️ да не говори)))))) ❤️❤️❤️❤️❤️ моя девочка я тебя тоже оооочень люблю ???? 1 час назад, miumussy сказал(а): Прихожу домой, а муж с порога: «и за что тебя забанили на форуме?» Фигассе, думаю, раньше из школы родителям звонили и докладывали, а теперь мужей находят и им жалуются, а дальше что — стыдить перед детьми? Оказалось, всё намного прозаичнее, оставила второй телефон дома сегодня, а муж решил на удалёнке поработать, ну и когда на почту уведомление пришло, телефон противно запищал рядом с ним. @Cwetozek я не знаю что это, но можно тогда и мне 69? ????? 1 час назад, Надюшка// сказал(а): Я сбилась, какие числа ещё свободны И я ) 50 минут назад, Cwetozek сказал(а): 51,52,56 Разбирайте!!!! Ага пока цитировала уже не успела 33 минуты назад, Светлана 130390 сказал(а): Зажала всё что можно ?????????? 22 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Cwetozek я аж в голос заржала как конь ГАРРРРРРИИИИИИИИИ Мерленова борода Я почему то до цитат была уверена в этом ??? 16 минут назад, Надюшка// сказал(а): Девочки ещё вопрос. Есть кто планировал Б. с проблемами сердца? Как вообще? Надюш смотря какие, хотя знаю девочку которой говорили на рады берите белые тапки и пишите расписку что претензий иметь к нам не будете ??♀️ Поехала в Питер ЕР всё прекрасно 11 минут назад, Alarsy сказал(а): Я тебя умоляю я тебе его наизусть могу пересказать ? и я ??? @Cwetozek 27 3 часа назад, Ксюshkа сказал(а): @Ириночка❤️ краткое содержание предыдущих серий ? как сынуля? тьфу тьфу тьфу Ксюх сегодня без ТТ, сутки без жаропонижающих Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): 27 Она умела видеть красоту в других, даже тогда, когда человек сам в себе этого не видит. Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 9 минут назад, Надюшка// сказал(а): В графике БТ последняя запись. Мой глаз не распознает почерк врачей увы Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 В пятницу я хочу устроить особое гадание! Придумайте одно или несколько приятных пожеланий для других и пошлите мне в личку. Я их соберу, перемешаю и раздам другим. 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 30 минут назад, Светлана 130390 сказал(а): Я почти в этом уверена. Боли нет, причём прошла после того как я пресс покачала. Ну и выделения изменились. А БТ у меня всегда на 3 дпо вырастает кексы не забыли с мужем сделать?? Ссылка на это сообщение
Hili 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Мой глаз не распознает почерк врачей увы В крации Парокзизмальная тихокардия( меня 4.12 муж на руках выносил, идти не могла. Как сердце бьётся было видно через толстый свитер. На ЭКГ показало пульс 178. 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): В пятницу я хочу устроить особое гадание! Придумайте одно или несколько приятных пожеланий для других и пошлите мне в личку. Я их соберу, перемешаю и раздам другим. ? 1 Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): кексы не забыли с мужем сделать?? Ну вот фиг знает. Овуляция была в пятницу. Волшебство было со вторника на среду. И с пятницы на субботу ближайшее. С четверга на Пятницу конечно бы надо было, но у меня таааак болел яичник, что продоложить не смогли. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 19 минут назад, Cwetozek сказал(а): Она умела видеть красоту в других, даже тогда, когда человек сам в себе этого не видит. Есть такое 8 минут назад, Надюшка// сказал(а): В крации Парокзизмальная тихокардия( меня 4.12 муж на руках выносил, идти не могла. Как сердце бьётся было видно через толстый свитер. На ЭКГ показало пульс 178. Пипец!!! А причины? Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Надюшка// так это разово было, или диагноз есть? Обследование было? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт