Alarsy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): ? я все не могу понять ты про кошаков или мужа?? Капец,я к вечеру не соображаю? Про мужа конечно бывало томным вечерком сядет и грызёт мои цветочки на окне. А я ему тапком тапком и на кухню отправляю есть, а он за петрушку принимается. Странный мужчина в общем. 8 Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Счастливая Таннета Зай я желаю тебе смочь осчастливить ещё одного прекрасного ангелочка и чтобы твоя дорога на пути к нему была легкой и без преград я ору в голос все так плохо,да?? Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Про мужа конечно бывало томным вечерком сядет и грызёт мои цветочки на окне. А я ему тапком тапком и на кухню отправляю есть, а он за петрушку принимается. Странный мужчина в общем. ну вот когда ты написала про цветочки,я начала думать что ты все же про кошаков?? до этого была уверена,что про мужа Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): ну вот когда ты написала про цветочки,я начала думать что ты все же про кошаков?? до этого была уверена,что про мужа Ааа то есть я норм да такая Саш как там мой любимый «молодой» ? 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 1 час назад, Надюшка// сказал(а): В графике БТ последняя запись. Приступ случился 4.12 Сегодня снова. Пульс как бешеный, нестого. В моём графике последняя запись. Там фото из мед карты. Напиши Элли в дневник. Если скажет кардиолог без исключения, то дам координаты в Краснодаре. 1 Ссылка на это сообщение
Hili 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Девочки, всем спокойной ночи, приятных ночных грёз. Я спатки, а то уже зеваю с котом на пару. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Надюшка// красавец какой!!! Сладких и прекрасных снов тебе милая ? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ааа то есть я норм да такая Саш как там мой любимый «молодой» ? сто раз перечитала то твое сообщение,но никак вникнуть не могла 2 Ссылка на это сообщение
Hili 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Напиши Элли в дневник. Если скажет кардиолог без исключения, то дам координаты в Краснодаре. Спасибо за помощь) Но как ни странно кардиолог у нас толковый. Я уже на учет у него сегодня встала. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 5 минут назад, Galink@ сказал(а): ну вот когда ты написала про цветочки,я начала думать что ты все же про кошаков?? до этого была уверена,что про мужа Ой Галька ржуууу ведь 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Weronika88 ?????????? 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ой Галька ржуууу ведь Нормально да? 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 вот засранки сами ввели меня в заблуждение а теперь ржут! я в декрете мне можно и потупить к вечеру 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Ссылки скрыты. P.S. а я подстриглась 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. P.S. а я подстриглась иииии?? фото? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Galink@ Неа кстати гораздо короче чем планировала Ссылка на это сообщение
Горлица 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Ну всё, готовить мне теперь три пожелания!!!!! Возраст ведь не важен, а важна лишь суть. И что ты думаешь, открываю я почту, а там, таа-дааам). Одно наипрекраснейшее известие). "Вы получаете статус номинанта премии «Поэт года» и право издания произведений в альманахе для Большого жюри." Спасибо!!!!! @Ириночка❤️ и пусть твоё пожелание обязательно сбывается если это не нарушает планы высших сил. 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 43 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Cwetozek нашла. 38? Или12 38 Если боль ненадолго заглушить, она станет еще невыносимей, когда ты почувствуешь её вновь. 12 было Человеку не следует жить в мечтах и забывать про настоящую жизнь. не кажется 38 намекает тебе что не надо сильно переживать, что сами переживания очень сильно тянут эмоциональное состояние вниз. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Ириночка❤️ Нинуся хорошо, ттт, только новая привычка появилась, орать как только папа домой приходит, 3 день так и я даже не знаю что? в итоге он ее носит, причём ей нравится вертикально, он ей все показывает, если кладёт, снова начинает кричать ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 @Счастливая Таннета Пусть эта муза нашёптывает тебе вдохновенные стихи!!! @Alarsy Аист уже вылетел, двоих нести тяжело, поэтому немного задерживается. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 12 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ Нинуся хорошо, ттт, только новая привычка появилась, орать как только папа домой приходит, 3 день так и я даже не знаю что? в итоге он ее носит, причём ей нравится вертикально, он ей все показывает, если кладёт, снова начинает кричать ? Что что лежать надоело ? теперь пока сама не будет сидеть будешь носить ???? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 @//Екатерина14// Этот ангел хранитель для тебя, что бы охранял твою крошечку внутри тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 20 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): И что ты думаешь, открываю я почту, а там, таа-дааам). Одно наипрекраснейшее известие). "Вы получаете статус номинанта премии «Поэт года» и право издания произведений в альманахе для Большого жюри." Спасибо!!!!! @Ириночка❤️ и пусть твоё пожелание обязательно сбывается если это не нарушает планы высших сил. Круууутооооо!!!!! Поздравляю!!!!! ???? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Cwetozek Валюш 11? Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт