miumussy 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Ириночка❤️ спасибо (2 раза!) мне нравится. когда меня приглашают в гости (даже если я точно не пойду и не собираюсь), но не врачи же! 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 5 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Возможно. Как только этому научиться? Доброе утро, девочки? Сама плохо умею, вечно из-за всего переживаю. Может подскажет нам здесь кто как стать немного пофигистом..... 2 часа назад, Espe13 сказал(а): О была дней 5-6 назад.? Всем доброго утра! Сделай тест через три дня, может первый привет от бусинки, которая крепко взгрызалась, чтобы точно на 9 месяцев задержаться .....??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Всем приветы! Надеюсь все на месте ✊ я сегодня родителей домой провожать буду, так что зайду ближе к вечеру ночи ? @//Екатерина14// @Yana_China Легкой и беззаботной ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @//Екатерина14// с ещё одной прекрасной неделькой на пути к безграничному счастью @Yana_China с неделькой тебя 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 2 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Всем привет! Девочки, кто с этой короной столкнулся, сколько у вас тт дней держалась? У меня сегодня уже 7й день, держится 37-37,5, сколько еще это вареное состояние будет длиться? Меня эти 37 напрягают, но и не покидает ощущение, что пролежни начнутся. Сплю круглыми сутками... до 2-3 недель @Ириночка❤️ насморка как такового нет, но периодически вроде бежит с носа @miumussy с хорошим походом к стоматологу! Доброе утро, девочки, хорошего всем дня и настроения. Пузики с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Ксюshkа оооо спасибо за информацию я думала вообще нет) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Ириночка❤️ первое время, такое ощущение что сейчас побежат сопли, но их вроде и нет))) сейчас прошло 3 недели, 4 пошла, нюх вернулся не полностью и сухость такая в носу, что иногда кажется нет чем дышатьу ЛОРа была, говорит только пока ждать и орошать солевым раствором @Ириночка❤️ как ваша температура? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Leyla - Twins Mama Привет дорогая) возвращайся ❤️ @Ксюshkа сутки нет Ксюх, высыпало... @mammina//♡ я как Хатико жду тебя Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Ириночка❤️ эххх, пусть проходит поскорее все Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Ксюshkа да уже по идее должно под конец всё идти, если это розеола сыпь пройдёт и всё @МамаСладкогоПерсика Ириш как вы? Давай обратно Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Ириночка❤️ ох эти болячки... Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ А при ковиде сопли же вроде не характерны? @miumussy да ты кому хочешь можешь поднять даже самое ? настроение @miumussy с новой авой тебя Нет, могут быть, у меня сам нос сухой, а вот по задней стенке слышно, что есть, стоит лечь на правый бок-забивает левую ноздрю и наоборот... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @iuliara и тебя дорогая тут не забыли и ждууууут Только что, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Нет, могут быть, у меня сам нос сухой, а вот по задней стенке слышно, что есть, стоит лечь на правый бок-забивает левую ноздрю и наоборот... Ох блин вот тебе сейчас заложенный нос вообще не в тему где ж ты его подцепила то зай( Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ держись, Катюшакак пузожитель? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @iuliara и тебя дорогая тут не забыли и ждууууут Ох блин вот тебе сейчас заложенный нос вообще не в тему где ж ты его подцепила то зай( У кардиолога. Там вообще кабинет стрёмный... проходят вкк и прочее, она как раз заполняла данные про мужика передо мной и писала ковид19... все в кучу, ковидники, сердечники 1 минуту назад, Ксюshkа сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ держись, Катюшакак пузожитель? Буцает, но не так рьяно, как раньше. Переживать начинаю, тут скоро вылазить а я эту хрень подцепила. Еще и ощущение такое, вроде меня танк переехал... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Вот ??????? @Таня - мама Маши/Вани Танюююююшка давай домой уже я скучаю 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ все будет хорошо, Катюша Ссылка на это сообщение
miumussy 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Ксюshkа спасибо. Ты там поголовье рыжиков, кстати, увеличивать думаешь? @Счастье_снова_в_модЕ♡ 36 и 2? Вау! Катарина, всё будет хорошо, ты, главное, держись. Ломота скоро должна пройти 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 2 минуты назад, miumussy сказал(а): @Ксюshkа спасибо. Ты там поголовье рыжиков, кстати, увеличивать думаешь? @Счастье_снова_в_модЕ♡ 36 и 2? Вау! Катарина, всё будет хорошо, ты, главное, держись. Ломота скоро должна пройти о нет))) мне 2 рыжиков хватит)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 4 минуты назад, miumussy сказал(а): @Ксюshkа спасибо. Ты там поголовье рыжиков, кстати, увеличивать думаешь? @Счастье_снова_в_модЕ♡ 36 и 2? Вау! Катарина, всё будет хорошо, ты, главное, держись. Ломота скоро должна пройти Да да да!!!! Таких красавец/красавцев рыженьких жадничает миру ? Только что, Ксюshkа сказал(а): о нет))) мне 2 рыжиков хватит)) Эх ты жадина ? Ссылка на это сообщение
miumussy 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Да ваще! @Ириночка❤️ , наша @Ксюshkа совсем не думает о том, что с миром (и нами) надо делиться прекрасным 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Ириночка❤️ Ира, ты хочешь моей смертия тут с 3 не справляюсь иногда))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @miumussy тем более такой удивительно прекрасной рыженькой прически я давным давно не видела кроме как у Ксюхиных ❤️ Только что, Ксюshkа сказал(а): @Ириночка❤️ Ира, ты хочешь моей смертия тут с 3 не справляюсь иногда))) Ну так у тебя же вон уже какие 2 помощника подросли а нашей рыжей красотке тоже нужны младшие брат/сестра ? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @miumussy с миром прекрасным делюсь как могу)) шлю флюиды))) ну и помощь деткам и семьям, кому нужна, насколько могу 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @miumussy тем более такой удивительно прекрасной рыженькой прически я давным давно не видела кроме как у Ксюхиных ❤️ Ну так у тебя же вон уже какие 2 помощника подросли а нашей рыжей красотке тоже нужны младшие брат/сестра ? прям засмущала) Кстати, Маринка левша (в папу), а Ангелина правша) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Ксюshkа ? Ангелиночка вся в маму ??? Маринка папин бриллиант как ни крути ❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт