Кнатуся 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. Зачем ты так жестока с работающим людом?!)))) СРЕДА?! Я успела обрадоваться...Но вторник же 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Зачем ты так жестока с работающим людом?!)))) СРЕДА?! Я успела обрадоваться...Но вторник же Ты мне лучше число напомни ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Ириночка❤️ Маришка копия моя мама, прям один в один! Недавно сестра прислала фотку мамы с молодости, так мы в шоке, как похожи. Скину по возможности, глянешь) Ссылка на это сообщение
miumussy 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Зачем ты так жестока с работающим людом?!)))) СРЕДА?! Я успела обрадоваться...Но вторник же я тоже первым делом на календарь посмотрела и огорчилась)))) Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ты мне лучше число напомни ??? Да какая тебе разница, мать? Просто кайфуй))) 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 15 часов назад, Cwetozek сказал(а): В пятницу я хочу устроить особое гадание! Придумайте одно или несколько приятных пожеланий для других и пошлите мне в личку. Я их соберу, перемешаю и раздам другим. Валь, а надо прям пожелание? Ну типа, дАрАгой Пух, в новом году желаю, что бы ВСЁ! Или типа цитату какую-то философскую со смыслом? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Мне 10 и 17 бы не проворонить 1 минуту назад, Ксюshkа сказал(а): @Ириночка❤️ Маришка копия моя мама, прям один в один! Недавно сестра прислала фотку мамы с молодости, так мы в шоке, как похожи. Скину по возможности, глянешь) Буду ждать ??? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Мне 10 и 17 бы не проворонить до 10 еще 2 дня есть)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 1 минуту назад, miumussy сказал(а): я тоже первым делом на календарь посмотрела и огорчилась)))) Да какая тебе разница, мать? Просто кайфуй))) Меня интересуют 4 даты в этом месяце 10.17,27,30 ? Ссылка на это сообщение
Polala 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 4 часа назад, Надюшка// сказал(а): Доброе утро дамы) Всем прекрасного денька☕. Нолик. Я когда имя думала, по телеку Фиксики шли? Капец. А у меня давление в норме, даже при высоком пульсе Забавное имя, ему идёт ))) у меня Фырчик и Фуфу ? 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Polala @Polala всегда так интересно читать факты о новорождённых ? они им сами сказали ? Доброе утро Ну учёные тоже свой хлеб не зря едят. Надеюсь ? 2 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Всем привет! Девочки, кто с этой короной столкнулся, сколько у вас тт дней держалась? У меня сегодня уже 7й день, держится 37-37,5, сколько еще это вареное состояние будет длиться? Меня эти 37 напрягают, но и не покидает ощущение, что пролежни начнутся. Сплю круглыми сутками... Не сталкивалась (наверное), но Поправляйся скорее! 1 час назад, miumussy сказал(а): У меня коллега с подтвержденной короной: неделю с ломотой, вялостью и прочими прелестями, три дня с температурой. неделю с кашлем. Четыре дня назад подключила антибиотики, пишет, что в разы легче уже и кашель стих и состояние огуречное. Выздоравливай, Катарина, душа моя. Привет. Слушай, нормально, не колола меня, ковырялась в б/у зубе, сказала, что я веселая и чтоб приходила ещё. Но переживает, что надо рентген сделать. Я делала рентген в беременность, правда 2й триместр. Сейчас аппараты современные, там совсем немного того облучения Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 2 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): до 10 еще 2 дня есть)) Вот муж сегодня напомнил ? говорит нам после завтра же ? ? @Polala ну тут как посмотреть ты вспомни последние «панацеи» от короны ? Ссылка на это сообщение
miumussy 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Меня интересуют 4 даты в этом месяце 10.17,27,30 ? ты начала с двух дат, а уже да четырех дошла. 2 минуты назад, Polala сказал(а): Я делала рентген в беременность, правда 2й триместр. Сейчас аппараты современные, там совсем немного того облучения вот мне тоже кажется, что сейчас колбасу вреднее жрать, чем рентген сделать. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Ириночка❤️ у вас даты какие то?) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Я опять ввалилась без здрассти. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 1 минуту назад, miumussy сказал(а): ты начала с двух дат, а уже да четырех дошла. вот мне тоже кажется, что сейчас колбасу вреднее жрать, чем рентген сделать. Ну то 2 ближайшие просто ? а вообще 4 в этом месяце ? 1 минуту назад, Ксюshkа сказал(а): @Ириночка❤️ у вас даты какие то?) Ага) фотосессия, приём у педи, 11 месяцев, и ДР у папы ? 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Я опять ввалилась без здрассти. Ссылки скрыты. осень? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): 10.17,27,30 А 31-ым не интересуетесь? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @miumussy Настюх, если хорошо закрытся фартуком, то ничего страшного, я в Б делала и рентген и уколы обезбаливающие (без них мне плохо становится, падает давление от страха) @Кнатуся привет @Ириночка❤️ супер Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Только что, Кнатуся сказал(а): А 31-ым не интересуетесь? Ну как бы так ??♀️ Больше чтобы мелкого салют не разбудил ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Только что, Ксюshkа сказал(а): @Ириночка❤️ мамы) Да он потом до утра гулять будет а оно мне надь Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Ириночка❤️ у нас так 2 года подрядну хоть часик погуляла и спать) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Только что, Polala сказал(а): Всем привет! Девочки, кто с этой короной столкнулся, сколько у вас тт дней держалась? У меня сегодня уже 7й день, держится 37-37,5, сколько еще это вареное состояние будет длиться? Поля, я знаю, что это не ты сказала и тьфу тьфу тьфу на тебя, лень цитату искать-)) У меня 10 дней была 37,3. Потом мне диагностировали ковид, пришел ко мне "телепузик", ну я говорю, вот так и так, кашель, темпа, лапы ломит, хвост, как видите, уже отвалился. А она: а вы раньше то что анализ не сдали и врача не вызвали? Вас что не напрягает, что у вас субфебрильная температура 10 дней держится???? Я говорю: ммм....нет, не напрягает. А про себя думаю: это ты еще прогестерон не ела горстями, деточка, я то привыкла, ну 37, ну 37,3. И чо?! Только что, Ириночка❤️ сказал(а): очень? Осень. Почему нет то? Если сегодня среда, то почему не может быть осень? Хотя да, стремно. Лучше Весна пусть будет, здравствуй. Но так кто-то подумает, что пропустил Новый год-)))) Только что, Ксюshkа сказал(а): @Кнатуся привет Привет! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Кнатуся Катюша писала) о да Натуль лучше весна) а то ещё один прошедший год мимо нас это жесть 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @//Екатерина14// Кать, ты уже с заметным пузиком? Только что, Ириночка❤️ сказал(а): ещё один прошедший год мимо нас это жесть Лучше бы он реально мимо, а не по нам. По мне так прям проехался мама не горюй, все в одну кучу. А так хорошо начинался. Да уж....Будем верить в лучшее Ссылка на это сообщение
Polala 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты мне лучше число напомни ??? ??? вот и я на Календарь глянула, а нам то 10 стукнуло оказывается 16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Меня интересуют 4 даты в этом месяце 10.17,27,30 ? А 31 как же? Оливьешечка там 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот муж сегодня напомнил ? говорит нам после завтра же ? ? @Polala ну тут как посмотреть ты вспомни последние «панацеи» от короны ? Корона исключение. Мать ее Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Polala с 10 Вас Поль вот что значит декрет) какой день недели, число вообще пофигу ? Вы как там ходить собираетесь сами? Мы же за вами идём с разницей 10-14 дней обычно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт