Polala 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Polala с 10 Вас Поль вот что значит декрет) какой день недели, число вообще пофигу ? Вы как там ходить собираетесь сами? Мы же за вами идём с разницей 10-14 дней обычно Спасибо! Пока все без изменений, уже месяца 2 как. Ждемс Ссылка на это сообщение
Polala 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Ну че, планюхи! Запускаю десятимесячный заразный девчачий памперс!!! Пли!!! Только что, Ксюshkа сказал(а): @Polala с 10 месяцами вас! Спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Я, кстати, с вами не делилась своими продаванскими петросянками? Люблю прям их, но это не всё. И моя любимая! 5 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 24 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Я опять ввалилась без здрассти. а я прочитала "здравствуй Плесень"... думаю: " ниче так, Ната, с ноги зашла"))))) Привет, девочки! 3 Ссылка на это сообщение
miumussy 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Polala с десяточкой! Много новых умелок, старых оттачиваний и самого детского счастья! Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): а я прочитала "здравствуй Плесень"... думаю: " ниче так, Ната, с ноги зашла"))))) Привет, девочки! А я смотрю все сегодня феерически зоркие и конкретные Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 3 минуты назад, miumussy сказал(а): @Polala с десяточкой! Много новых умелок, старых оттачиваний и самого детского счастья! А я смотрю все сегодня феерически зоркие и конкретные ой, я вообще часто читаю жопой (на работе, на самых "интересных" рабочих встречах), этого не скрываю. Прошу понять и простить Стараюсь мультизадачничать как могу)))))) @Polala с 10й Златусика! это ж и первый годик на носу почти. Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 31 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Я опять ввалилась без здрассти. Ссылки скрыты. Кто здесь Халлоу крошки @Polala с праздником Золотого человека Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 26 минут назад, Кнатуся сказал(а): @//Екатерина14// Кать, ты уже с заметным пузиком? Лучше бы он реально мимо, а не по нам. По мне так прям проехался мама не горюй, все в одну кучу. А так хорошо начинался. Да уж....Будем верить в лучшее Да, средненький такой пузик))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @//Екатерина14// @Yana_China Катюша,Яночка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 3 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Всем привет! Девочки, кто с этой короной столкнулся, сколько у вас тт дней держалась? У меня сегодня уже 7й день, держится 37-37,5, сколько еще это вареное состояние будет длиться? Меня эти 37 напрягают, но и не покидает ощущение, что пролежни начнутся. Сплю круглыми сутками... Катюша,самого скорейшего выздоровления!!Пусть самочувствие улучшается! 15 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мариша 99 Мариночка твоя крошка уже совсем совсем близко ?????? Ссылки скрыты. Иришенька,спасибо большое!!Очень приятно! @Polala Полиночка,поздравляю Златулечку с 10 месяцами!Растите здоровенькими и счастливыми!Новых и интересных открытий!!! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @//Екатерина14// с недельками, Кать! Кайфуш от шевелюш тебе! Скоро постучится доченька. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Мариша 99 @Waiting_for_a_miracle спасибо? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 36 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): а я прочитала "здравствуй Плесень"... думаю: " ниче так, Ната, с ноги зашла"))))) Привет, девочки! лежу Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle привет)) @Ириночка❤️ @Alarsy @Мариша 99 привет девочки Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 8 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2020 ой, я же вчера обещала рассказать про Эльфийские двери вчера и слилась! Исправляюсь. Ща расскажу. В Дании на Рождество приходит Julemand ([Юлемен] «рождественский мужик», он же святой Никлас) У него в помощниках nisse([ниссе], эльфы). И одна из относительно новых традиций - оформлять специальную дверь для эльфов, через которую они могут приходить. Обычно эльфы приносят небольшие подарочки, могут и пошалить(спрятать игрушки, обмотать что-то в туалетную бумагу, короче, что родителям в голову взбредет ?)А ещё наблюдают за детками и докладывают Юлемену. У нас вот такие двери есть. Нужно их достать таки, кстати. А на работе, в чудесные «доковидные» времена, была традиция «Секретного эльфа». Каждому сотруднику, желающему поучаствовать, доставался человек, для которого ты эльф на весь рождественский период (с 1 декабря до 24го). В этот период можно «шалить» и радовать, главное чтобы твой «подопечный» не догадался от кого все эти радости. 10 Ссылка на это сообщение
Hili 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Polala с маленькой, но в тоже время и большой датой вас 17 часов назад, Cwetozek сказал(а): В пятницу я хочу устроить особое гадание! Придумайте одно или несколько приятных пожеланий для других и пошлите мне в личку. Я их соберу, перемешаю и раздам другим. Как прислать , если доступ к проф. недоступен¿ Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle как здорово! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 5 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Всем привет! Девочки, кто с этой короной столкнулся, сколько у вас тт дней держалась? У меня сегодня уже 7й день, держится 37-37,5, сколько еще это вареное состояние будет длиться? Меня эти 37 напрягают, но и не покидает ощущение, что пролежни начнутся. Сплю круглыми сутками... Неделю @Polala Поля, с 10 месяцами малышку! Пусть растёт здоровой и весёлой, на радость родителям)) Катя, Яна, с недельками, девочки! 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ? А на работе, в чудесные «доковидные» времена, была традиция «Секретного эльфа». Каждому сотруднику, желающему поучаствовать, доставался человек, для которого ты эльф на весь рождественский период (с 1 декабря до 24го). В этот период можно «шалить» и радовать, главное чтобы твой «подопечный» не догадался от кого все эти радости. Как прикоооольно 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Котик_обормотик спасибо!? Ссылка на это сообщение
Polala 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 2 часа назад, miumussy сказал(а): Я, кстати, с вами не делилась своими продаванскими петросянками? Люблю прям их, но это не всё. И моя любимая! Последнее вообще ржака ₽)) 2 часа назад, miumussy сказал(а): @Polala с десяточкой! Много новых умелок, старых оттачиваний и самого детского счастья! А я смотрю все сегодня феерически зоркие и конкретные Спасибо! 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ой, я вообще часто читаю жопой (на работе, на самых "интересных" рабочих встречах), этого не скрываю. Прошу понять и простить Стараюсь мультизадачничать как могу)))))) @Polala с 10й Златусика! это ж и первый годик на носу почти. Спасибо! 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Кто здесь Халлоу крошки @Polala с праздником Золотого человека Спасибо! 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @//Екатерина14// @Yana_China Катюша,Яночка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Катюша,самого скорейшего выздоровления!!Пусть самочувствие улучшается! Иришенька,спасибо большое!!Очень приятно! @Polala Полиночка,поздравляю Златулечку с 10 месяцами!Растите здоровенькими и счастливыми!Новых и интересных открытий!!! Спасибо! 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Да, средненький такой пузик))) С неделькой, Катюш! 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ой, я же вчера обещала рассказать про Эльфийские двери вчера и слилась! Исправляюсь. Ща расскажу. В Дании на Рождество приходит Julemand ([Юлемен] «рождественский мужик», он же святой Никлас) У него в помощниках nisse([ниссе], эльфы). И одна из относительно новых традиций - оформлять специальную дверь для эльфов, через которую они могут приходить. Обычно эльфы приносят небольшие подарочки, могут и пошалить(спрятать игрушки, обмотать что-то в туалетную бумагу, короче, что родителям в голову взбредет ?)А ещё наблюдают за детками и докладывают Юлемену. У нас вот такие двери есть. Нужно их достать таки, кстати. А на работе, в чудесные «доковидные» времена, была традиция «Секретного эльфа». Каждому сотруднику, желающему поучаствовать, доставался человек, для которого ты эльф на весь рождественский период (с 1 декабря до 24го). В этот период можно «шалить» и радовать, главное чтобы твой «подопечный» не догадался от кого все эти радости. Класс! Секретный эльф вообще весело, наверное ))) ты была таким эльфом?@Надюшка// @Котик_обормотик Спасибо, девчата! Валюша, у тебя профиль закрыт для сбора пожеланий. Если хочешь, могу собрать пожелания и переслать тебе на электронку ?♀️ У меня открыт профиль Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Всем привет и УРАААААаааа ???✨! Я доползла ?! Катюша, @//Екатерина14// , Яночка, @Yana_China, с новой, счастливой и лёгкой неделькой вас, дорогие ????????! Полюшка, @Polala , прекрасную Златочку с волшебными 10 месяцами ??! Чудесных открытий, новых умелок и много интересностей маленькой принцессе! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Только что, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и УРАААААаааа ???✨! Я доползла ?! Катюша, @//Екатерина14// , Яночка, @Yana_China, с новой, счастливой и лёгкой неделькой вас, дорогие ????????! Полюшка, @Polala , прекрасную Златочку с волшебными 10 месяцами ??! Чудесных открытий, новых умелок и много интересностей маленькой принцессе! Спасибо большое Анечка!? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 07.12.2020 в 12:38, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки!! А у нас таки случилось пополнение! Мы на выходных забрали кота. Знакомьтесь: Johanes von Briklar, (Йося, Йошкин кот) Третий день- полёт нормальный. Пока впечатление: «это просто офигенный кот» Какой красивый Йося ?, - просто волшебный кот ?????, - я влюблена! Пусть приносит счастье в ваш дом, Женечка? ?✨! @МашуляСашина , крепкие кулачки Гришеньке на прививку ???! Машуля, как все прошло? 07.12.2020 в 13:37, Ксюshkа сказал(а): ну тут уже выбор за детьми) Красавец-мужчина ????! 07.12.2020 в 13:37, Ксюshkа сказал(а): Ой, не туда.... Вот сюда! 07.12.2020 в 13:36, Юлия@ сказал(а): А это мой котейка. Ссылки скрыты. Красавец-мужчина ????! 1 Ссылка на это сообщение
Hili 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 А мы сегодня гуляли по дамбе, немного зимушки нашей вам Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт