Перейти к публикации

Говорят, под Новый Год многое случается и мечты сбываются!

Полезные сообщения

4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Polala image.jpeg.08cffedef8b65745a536565dce694e77.jpeg

:confusion: с 10 Вас Поль :kiss2:

вот что значит декрет) какой день недели, число вообще пофигу ? Вы как там ходить собираетесь сами? Мы же за вами идём с разницей 10-14 дней обычно 

Спасибо! Пока все без изменений, уже месяца 2 как. Ждемс

Ну че, планюхи! Запускаю десятимесячный заразный девчачий памперс!!! Пли!!!

Только что, Ксюshkа сказал(а):

@Polala с 10 месяцами вас!

Спасибо ?

• Спасибо 1

@Polala с десяточкой! Много новых умелок, старых оттачиваний и самого детского счастья!

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

а я прочитала "здравствуй Плесень"... думаю: " ниче так, Ната, с ноги зашла")))))

Привет, девочки! 

А я смотрю все сегодня феерически зоркие и конкретные :) 

3 минуты назад, miumussy сказал(а):

@Polala с десяточкой! Много новых умелок, старых оттачиваний и самого детского счастья!

ой, я вообще часто читаю жопой (на работе, на самых "интересных" рабочих встречах), этого не скрываю. Прошу понять и простить :reverans: Стараюсь мультизадачничать как могу))))))

@Polala с 10й Златусика! это ж и первый годик на носу почти. 

26 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@//Екатерина14//  Кать, ты уже с заметным пузиком?  

Лучше бы он реально мимо, а не по нам. По мне так прям проехался мама не горюй, все в одну кучу. А так хорошо начинался. Да уж....Будем верить в лучшее:novdedsneg:

Да, средненький такой пузик)))

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@//Екатерина14// @Yana_China Катюша,Яночка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

3 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Всем привет! Девочки, кто с этой короной столкнулся, сколько у вас тт дней держалась? У меня сегодня уже 7й день, держится 37-37,5, сколько еще это вареное состояние будет длиться? Меня эти 37 напрягают, но и не покидает ощущение, что пролежни начнутся. Сплю круглыми сутками... 

Катюша,самого скорейшего выздоровления!!Пусть самочувствие улучшается!:heart:

15 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Мариша 99 Мариночка твоя крошка уже совсем совсем близко ??????

Ссылки скрыты.

Иришенька,спасибо большое!!Очень приятно!:kiss2::kiss2:

@Polala Полиночка,поздравляю Златулечку с 10 месяцами!Растите здоровенькими и счастливыми!Новых и интересных открытий!!!:kiss2:

• Спасибо 1
36 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

а я прочитала "здравствуй Плесень"... думаю: " ниче так, Ната, с ноги зашла")))))

Привет, девочки! 

:hohot: лежу :hohot:

@Polala с маленькой, но в тоже время и большой датой вас:flower:

17 часов назад, Cwetozek сказал(а):

В пятницу я хочу устроить особое гадание!
Придумайте одно или несколько приятных пожеланий для других и пошлите мне в личку. Я их соберу, перемешаю и раздам другим. 

Как прислать , если доступ к проф. недоступен¿

5 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Всем привет! Девочки, кто с этой короной столкнулся, сколько у вас тт дней держалась? У меня сегодня уже 7й день, держится 37-37,5, сколько еще это вареное состояние будет длиться? Меня эти 37 напрягают, но и не покидает ощущение, что пролежни начнутся. Сплю круглыми сутками... 

Неделю

@Polala Поля, с 10 месяцами малышку! Пусть растёт здоровой и весёлой, на радость родителям))

Катя, Яна, с недельками, девочки! 

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

?

А на работе, в чудесные «доковидные» времена, была традиция «Секретного эльфа». Каждому сотруднику, желающему поучаствовать, доставался человек, для которого ты эльф на весь рождественский период (с 1 декабря до 24го). В этот период можно «шалить» и радовать, главное чтобы твой «подопечный» не догадался от кого все эти радости. 

Как прикоооольно :confusion:

• Нравится 1
2 часа назад, miumussy сказал(а):

Я, кстати, с вами не делилась своими продаванскими петросянками? Люблю прям их, но это не всё.

IMG_20201208_122654.jpg

IMG_20201208_122732.jpg

IMG_20201208_122753.jpg

IMG_20201208_122818.jpg

IMG_20201208_122922.jpg

И моя любимая!

IMG_20201208_122831.jpg

Последнее вообще ржака ₽))

2 часа назад, miumussy сказал(а):

Спасибо!

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

ой, я вообще часто читаю жопой (на работе, на самых "интересных" рабочих встречах), этого не скрываю. Прошу понять и простить :reverans: Стараюсь мультизадачничать как могу))))))

@Polala с 10й Златусика! это ж и первый годик на носу почти. 

Спасибо!

2 часа назад, Alarsy сказал(а):

Кто здесь :hohot:

Халлоу крошки

2020-12-08-14-38-57.jpg

@Polala с праздником Золотого человека :love:

2020-12-08-14-46-22.jpg

Спасибо!

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@//Екатерина14// @Yana_China Катюша,Яночка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

Катюша,самого скорейшего выздоровления!!Пусть самочувствие улучшается!:heart:

Иришенька,спасибо большое!!Очень приятно!:kiss2::kiss2:

@Polala Полиночка,поздравляю Златулечку с 10 месяцами!Растите здоровенькими и счастливыми!Новых и интересных открытий!!!:kiss2:

Спасибо!

2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Да, средненький такой пузик)))

С неделькой, Катюш!

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

ой, я же вчера обещала рассказать про Эльфийские двери вчера и слилась! Исправляюсь. Ща расскажу.

В Дании на Рождество приходит Julemand ([Юлемен] «рождественский мужик», он же святой Никлас) У него в помощниках nisse([ниссе], эльфы). И одна из относительно новых традиций - оформлять специальную дверь для эльфов, через которую они могут приходить. Обычно эльфы приносят небольшие подарочки, могут и пошалить(спрятать игрушки, обмотать что-то в туалетную бумагу, короче, что родителям в голову взбредет ?)А ещё наблюдают за детками и докладывают Юлемену. 

У нас вот такие двери есть. Нужно их достать таки, кстати. 
6EB70040-27D8-4153-A663-8CA5C8121036.thumb.jpeg.184bc14c8a901f481f63be8f73e049d4.jpegDE137E56-38EC-4872-B4BA-252F42CE730C.thumb.jpeg.5b99248efd1d106e24275b74114fdce1.jpeg

А на работе, в чудесные «доковидные» времена, была традиция «Секретного эльфа». Каждому сотруднику, желающему поучаствовать, доставался человек, для которого ты эльф на весь рождественский период (с 1 декабря до 24го). В этот период можно «шалить» и радовать, главное чтобы твой «подопечный» не догадался от кого все эти радости. 

Класс! Секретный эльф вообще весело, наверное ))) ты была таким эльфом?@Надюшка// @Котик_обормотик Спасибо, девчата!

Валюша, у тебя профиль закрыт для сбора пожеланий. Если хочешь, могу собрать пожелания и переслать тебе на электронку ?‍♀️ У меня открыт профиль

Всем привет и УРАААААаааа ???

Я доползла ?

Катюша, @//Екатерина14// , Яночка, @Yana_China, с новой, счастливой и лёгкой неделькой вас, дорогие ????????!

Полюшка, @Polala , прекрасную Златочку с волшебными 10 месяцами ??! Чудесных открытий, новых умелок и много интересностей маленькой принцессе! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Всем привет и УРАААААаааа ???

Я доползла ?

Катюша, @//Екатерина14// , Яночка, @Yana_China, с новой, счастливой и лёгкой неделькой вас, дорогие ????????!

Полюшка, @Polala , прекрасную Златочку с волшебными 10 месяцами ??! Чудесных открытий, новых умелок и много интересностей маленькой принцессе! 

Спасибо большое Анечка!?

07.12.2020 в 12:38, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Девочки!! А у нас таки случилось пополнение! Мы на выходных забрали кота. Знакомьтесь: Johanes von Briklar, (Йося, Йошкин кот) 

Третий день- полёт нормальный. Пока впечатление: «это просто офигенный кот» 

2DEA86DC-F634-4997-A30E-BF12919D4274.jpeg

Какой красивый Йося ?, - просто волшебный кот ?????, - я влюблена! Пусть приносит счастье в ваш дом, Женечка? ?

@МашуляСашина , крепкие кулачки Гришеньке на прививку ???! Машуля, как все прошло? 

07.12.2020 в 13:37, Ксюshkа сказал(а):

ну тут уже выбор за детьми) 

Красавец-мужчина ????

07.12.2020 в 13:37, Ксюshkа сказал(а):

Ой, не туда.... 

Вот сюда! 

07.12.2020 в 13:36, Юлия@ сказал(а):

А это мой котейка. 

Ссылки скрыты.

Красавец-мужчина ????

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...