Котик_обормотик 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Weronika88 привет) я Лена 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Marusia_21 ты в России? Да, в Москве Ссылка на это сообщение
Weronika88 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 32 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет пропажа, проходи и не прячься больше ? Хорошо! Больше не буду! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 4 минуты назад, Marusia_21 сказал(а): Да, в Москве Ищи в платных центрах врача эти приёмы дело 5 минут, спросят были ли когда проблемы со здоровьем по их профилю бла бла бла и выпишут справку ?? Ссылка на это сообщение
Weronika88 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 14 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): @Weronika88 привет) я Лена Привет Лена! я Вероника приятно познакомиться Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Weronika88 смотри мне ты нас в пизиках нужна а не в кустиках 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Weronika88 Вероничка, апчхиии на тебя наше заразное!? 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): @Weronika88 Вероничка, апчхиии на тебя наше заразное!? Катюша! Спасибо огромное! Ловлю! 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Weronika88 смотри мне ты нас в пизиках нужна а не в кустиках Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 всем привет! ура нашла вас:) @Cwetozek домик супер:) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @♡Chudachka♡ ну слава Богу а то я тебя уже потеряла как ты, как Николь? @♡Chudachka♡ эта крошка тебе Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @♡Chudachka♡ ну слава Богу а то я тебя уже потеряла как ты, как Николь? привет.да я сама что то потерялась мы помаленьку....проболели весь ноябрь.только в сад вышли и нас отправили на дистанционку.так что снова дома.задолбала эта пандэмия, этот карантин и т.д.с каждой неделей всё жоще и жоще .ну переживем конечно.никуда неденемся. как ты?:) как растете?:) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Добрый вечер девочки! Выхожу из кустиков и поселяюсь с вами))) Пусть волшебный декабрь, станет счастливым для вас девочки!!! Привет! Выходи-выходи, да так чтоб сразу в пузики! 1 час назад, Espe13 сказал(а): Мои выставили,а Степа перед сном мне говорит:"мама,не клади мне много шоколада в сапог"? Он не любит шоколад. ? тайна раскрыта? 1 час назад, Espe13 сказал(а): Привет. Спасибо за пожелание. Добро пожаловать ? Шоколадного Николауса,орехи,мандарины. Никогда не забуду, как наш папа рассказал, переобувается он на работе,а у него все носки в шоколаде? Дети ему положили с вечера,а он не заметил и так на работу пошёл Смешно ? надо обувь проверять оказывается))) 39 минут назад, Marusia_21 сказал(а): А нас оказывается открыли, а я и не знала)) Всем добрый вечер! Я в полном раздрае, настроение на нуле(( В конце этой недели у меня по плану должен быть перенос, но, врачи продолжают придираться к моим анализам, репродуктолог отправил к урологу, уролог к нефрологу, и это меньше чем за неделю до переноса ( хотя была возможность сделать это заранее, всего лишь заглянув в предыдущие анализы, они были), я до сих пор не знаю, будет ли вообще завершен протокол, а сейчас мне надо в срочном порядке найти нефролога, чтобы он дал заключение что возражений против процедуры и вообще беременности не имеет вот такие грустные новости( Ой ((( удачных поисков! А что, есть проблемы с почками? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Девочки а ещё скажу вам по секрету что Леночка невероятная волшебница Ссылка на это сообщение
Marusia_21 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ищи в платных центрах врача эти приёмы дело 5 минут, спросят были ли когда проблемы со здоровьем по их профилю бла бла бла и выпишут справку ?? Завтра буду искать, тут проблема в том, чтобы расписание врача оказалось таким, чтобы я могла попасть завтра или послезавтра, больше времени у меня нет, и из-за всего этого я сильно перенервничала, потому что готовилась к спокойному протоколу, а в итоге получила угрозы врача снять меня с протокола. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @♡Chudachka♡ ой Ленусь мы уже тьфу тьфу тьфу, нам 10 уже, ходит у опоры с одной рукой стоит сам по 5-7 секунд ? иногда забывает что ещё не ходит без опоры и несётся как угорелый Но вот то ножку обварили, слава Богу уже хорошо всё, то вот температура сильно 2 до думала зубы оказалась розеола высыпало сегодня Ссылка на это сообщение
Marusia_21 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 2 минуты назад, Polala сказал(а): Ой ((( удачных поисков! А что, есть проблемы с почками? Повышены эритроциты в анализе и правая почка опущена, других проблем нет Ссылка на это сообщение
Weronika88 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 1 минуту назад, Polala сказал(а): Привет! Выходи-выходи, да так чтоб сразу в пузики! Хотелось бы конечно Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 2 минуты назад, Marusia_21 сказал(а): Завтра буду искать, тут проблема в том, чтобы расписание врача оказалось таким, чтобы я могла попасть завтра или послезавтра, больше времени у меня нет, и из-за всего этого я сильно перенервничала, потому что готовилась к спокойному протоколу, а в итоге получила угрозы врача снять меня с протокола. А врач заранее не могла тебе сообщить о необходимости прохождения этих врачей? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @♡Chudachka♡ ой Ленусь мы уже тьфу тьфу тьфу, нам 10 уже, ходит у опоры с одной рукой стоит сам по 5-7 секунд ? иногда забывает что ещё не ходит без опоры и несётся как угорелый Но вот то ножку обварили, слава Богу уже хорошо всё, то вот температура сильно 2 до думала зубы оказалась розеола высыпало сегодня во время то летит.не болейте... Ссылка на это сообщение
Polala 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 3 минуты назад, Marusia_21 сказал(а): Завтра буду искать, тут проблема в том, чтобы расписание врача оказалось таким, чтобы я могла попасть завтра или послезавтра, больше времени у меня нет, и из-за всего этого я сильно перенервничала, потому что готовилась к спокойному протоколу, а в итоге получила угрозы врача снять меня с протокола. Блин, вот эти нервы вообще не на пользу (((( 2 минуты назад, Marusia_21 сказал(а): Повышены эритроциты в анализе и правая почка опущена, других проблем нет Я не разбираюсь в почечных делах, может девочки что подскажут. Главное, чтоб Б не помешало это. Думаешь, врач твой просто перестраховывается? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 4 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): во время то летит.не болейте... А то Ленусь сама не верю даже, сегодня только Танюше Лели писала «человеку года ещё нет в он уже почти ходит» ? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А врач заранее не могла тебе сообщить о необходимости прохождения этих врачей? Вот, у меня к нему тот же вопрос, в итоге дошло до конфликта и врача пришлось сменить, но уже имеем то, что имеем, мало времени и неопределенность. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @♡Chudachka♡ У вас там вообще жескачь да с короной, локдауна хоть нет? 1 минуту назад, Marusia_21 сказал(а): Вот, у меня к нему тот же вопрос, в итоге дошло до конфликта и врача пришлось сменить, но уже имеем то, что имеем, мало времени и неопределенность. Значит так должно было быть, пусть новый врач был послан тебе Богом и протокол будет беременным а роды в срок ?????? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 2 минуты назад, Polala сказал(а): Блин, вот эти нервы вообще не на пользу (((( Я не разбираюсь в почечных делах, может девочки что подскажут. Главное, чтоб Б не помешало это. Думаешь, врач твой просто перестраховывается? Вообще не на пользу, я старалась сохранять спокойствие, но ситуация повернулась так, что не вышло. Не знаю, насколько перестраховывается, но анализ с такими показаниями был с июня, с первого эко, сейчас я пересдавала 3 раза и за неделю до переноса оказалось, что надо все-таки пройти еще кучу врачей. @Ириночка❤️ Если протокол вообще будет в итоге... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт