Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Marusia_21 будет обязательно будет ?????? Ты главное не стрессуй это вредно тебе сейчас... завтра находишь себе врача мчишь к ним и всё будет отлично ?????? 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А то Ленусь сама не верю даже, сегодня только Танюше Лели писала «человеку года ещё нет в он уже почти ходит» ? мы в 11 месяцев пошли сами:) отталкнувшись от косяка:)такч то жди скоро как побежит не догонишь:) 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @♡Chudachka♡ У вас там вообще жескачь да с короной, локдауна хоть нет? Значит так должно было быть, пусть новый врач был послан тебе Богом и протокол будет беременным а роды в срок ?????? не то слово жесткачь. так вот к этому всё и идет.без надобности из дому не выходи,в магаз только один из членов семьи. Ссылка на это сообщение
Espe13 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 13 минут назад, Polala сказал(а): Привет! Выходи-выходи, да так чтоб сразу в пузики! ? тайна раскрыта? Смешно ? надо обувь проверять оказывается))) Ой ((( удачных поисков! А что, есть проблемы с почками? Ему уже 10? Он во много чего не верит ? В этом году на уроке по религии сказал пастору,что он хоть и крещен в православной церкви, но в бога не верит?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Weronika88 Вероничка, привет! И тебе чудес декабрьских!!!! @Ксюshkа Ксюш, что там стол? Собрали? Красота? @Espe13 ??? а что обычно кладёшь в сапожки? Да! Но пришлось покупать скатерть ибо Ангелина (самая младшенькая) очень его полюбила и бежит на кухню с карандашиком рисовать ? Как котейка ваш? Адаптировался уже? @♡Chudachka♡ Ленуся привет! Ссылка на это сообщение
Marusia_21 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Ириночка❤️ Буду пробовать, посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Cwetozek насколько помню, то прадед отца жил в Германии и там ещё какие то родственники были. @Marusia_21 пусть все будет хорошо! Держу кулачки за Вас! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 8 минут назад, Espe13 сказал(а): Ему уже 10? Он во много чего не верит ? В этом году на уроке по религии сказал пастору,что он хоть и крещен в православной церкви, но в бога не верит?♀️ Почему не верит? 10 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): мы в 11 месяцев пошли сами:) отталкнувшись от косяка:)такч то жди скоро как побежит не догонишь:) не то слово жесткачь. так вот к этому всё и идет.без надобности из дому не выходи,в магаз только один из членов семьи. Ой Ленусь я жду не дождусь и боюсь этого ??? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 9 минут назад, Espe13 сказал(а): Ему уже 10? Он во много чего не верит ? В этом году на уроке по религии сказал пастору,что он хоть и крещен в православной церкви, но в бога не верит?♀️ Перерастёт. Это юношеский максимализм уже начинается у него. 3 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): @Cwetozek насколько помню, то прадед отца жил в Германии и там ещё какие то родственники были. @Marusia_21 пусть все будет хорошо! Держу кулачки за Вас! Уверена, что оттуда традиция идёт. Хорошие приживаются! 2 часа назад, Polala сказал(а): Спасибо, Анечка! Как вы поживаете? Красиво как! Хиии, класс! Пусть будет не оно ???? Валюша, объяви тогда большими красивыми буковками )) побуду эльфом ? Мне в личку, пожалуйста Очень здорово! И коллектив сближает, и на насолившем коллеге можно отыграться чуть ))) Нам Святой Николай под подушку сладости приносит, при условии хорошего поведения конечно же ? за плохое поведение розги положены )) А в какой день? Тоже с пятого на шестое? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Почему не верит? Ой Ленусь я жду не дождусь и боюсь этого ??? не боись:) это весело:) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 2 часа назад, Polala сказал(а): Спасибо, Анечка! Как вы поживаете? Привет, Полюшка ?✨! У меня уже ставшее традиционным предновогоднее ничегонеуспевание). А как ты, милая?) Маргарита, @Marusia_21, как ты, солнце?) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Cwetozek согласна!) Ты вот написала, как у вас, а я прям вспоминала моменты из детства....как было весело в эти праздничные дни...даже взгрустнулось.... Ссылка на это сообщение
Espe13 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Почему не верит? Ой Ленусь я жду не дождусь и боюсь этого ??? Я думаю, что ноги растут от дедушки-историка,который тоже заядлый атеист. Он считает, что религия нужна простому народу,которому голову больше нечем занять?♀️ Степка очень любит книги про космос и планеты, поэтому уверен, что там,наверху,нет никого? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Karriko-Аня ???? уже подготовка к НГ полным ходом?) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Cwetozek ага, Валь. Мне тоже понравилась эта «секрет Ниссе» традиция. Круто, когда попадается кто-то, кого ты знаешь. Тогда чудить и радовать можно прицельно, зная что этот человек любит-нелюбим. Но и когда кто-то незнакомый попадается, то это отличный шанс узнать человека. У нас среднего размера компания, но и мне попадались люди, о которых я ни сном, ни духом. Включаешь Шерлока: кто, в каком отделе, где его рабочее место. «Подкупить» соседей по рабочему месту, чтоб не спалили и что-то рассказали ??? В нашем украинском офисе у нас была традиция в команде «Сикрет Санта», тоже тянули имя счастливчика, которому готовишь подарок и складываешь под елку. А потом в день корпоратива все получали свои подарки. Тоже было здорово. Все ведь друг друга знали, подарки всех радовали. У нас тоже часто делают нечто похожее: Wichteln вихтельн. Причём есть два варианта. Простой и хламный Schrottwichteln. Обычно вытягиваешь чьё-то имя и покупаешь ему подарок на определённую сумму. В случае хламного находишь дома вещь которая тебе менее всего нужна и даришь её, будь это погнутая вилка или рожки от чёртика для карнавала. А у вас на работе или дома есть ещё интересное, а то мы с Женей за всю Европу отдуваемся?? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Espe13 прекрасное увлечение у сына, мой тоже обожает такие книги! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Маргарита, @Marusia_21, только сейчас прочла. Я с тобой, солнце, обнимаю крепко-крепко ??! Уверена смена врача все же к лучшему. Пусть нефролог завтра найдётся (у вас ведь город огромный!) ???! И дальше протокол пойдёт легко и спокойно ????! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 5 минут назад, Ксюshkа сказал(а): @Cwetozek согласна!) Ты вот написала, как у вас, а я прям вспоминала моменты из детства....как было весело в эти праздничные дни...даже взгрустнулось.... Значит детям надо такое устроить, свои традиции вести. Я вот как вспомню как моя мама блины нам по утрам делала, тоже хочу своим такое делать. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 19 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): не боись:) это весело:) 7 минут назад, Espe13 сказал(а): Я думаю, что ноги растут от дедушки-историка,который тоже заядлый атеист. Он считает, что религия нужна простому народу,которому голову больше нечем занять?♀️ Степка очень любит книги про космос и планеты, поэтому уверен, что там,наверху,нет никого? Интересные увлечения) 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 2 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Маргарита, @Marusia_21, только сейчас прочла. Я с тобой, солнце, обнимаю крепко-крепко ??! Уверена смена врача все же к лучшему. Пусть нефролог завтра найдётся (у вас ведь город огромный!) ???! И дальше протокол пойдёт легко и спокойно ????! Анечка, спасибо за теплые слова) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 3 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): @Karriko-Аня ???? уже подготовка к НГ полным ходом?) Да, Ксю ?✨! Сейчас готовим видеопоздравления от Деда Мороза и Снегурочки. Ещё будет парочка дневных праздников. Но все не так, как обычно в этом году, конечно. А ты как, милая Ксю?) Настроение уже новогоднее? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Cwetozek супер! Много таких у вас там обычаев? Каждый праздник наверное такой интересный? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 7 минут назад, Espe13 сказал(а): Я думаю, что ноги растут от дедушки-историка,который тоже заядлый атеист. Он считает, что религия нужна простому народу,которому голову больше нечем занять?♀️ Степка очень любит книги про космос и планеты, поэтому уверен, что там,наверху,нет никого? У меня мама историк и деда был заядлый атеист. Тем не менее я верующая. У каждого свой путь. Веру нельзя навязать, когда время придёт он сам к ней придёт! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Cwetozek да, ты знаешь по мере своих сил стараюсь чтобы деткам было, что вспомнить) @Karriko-Аня ???? депрессняк меня посетил) настроение "рвать и метать" или "тихо плакать в тряпочку"? Пройдёт) наверное это послеболезненная хандра) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 1 минуту назад, Ксюshkа сказал(а): @Cwetozek супер! Много таких у вас там обычаев? Каждый праздник наверное такой интересный? Рождество это особенный праздник, волшебный! Я заряд этого волшебства отсюда из Германии экспортирую вам 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт