Alarsy 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 4 минуты назад, miumussy сказал(а): Как у вас хорошо. Даже если с каким-то оттенком беспредела, то всё равно хорошо. Хотела с кем-то в течение дня поговорить, персонально поздороваться, но #суровыебудни не оставили никакого шанса запомнить что и кому. А ведь оставаясь дома на удалёнке, наивно надеялась на лайтовый день. Ага, щас... Села к вам сейчас, смотрю на часы — скоро за человеком в сад бежать. И хгч ещё нет. Горшочек, не вари... Крепись ??? Ты сможешь я знаю. 4 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): @Alarsy у нас сверху и снизу любители громко смотреть тв))) особенно после 9 вечера...только дети спать и начинается... @miumussy я уверенна всё там супер с ХГЧ! Так только старички смотрят Ссылка на это сообщение
miumussy 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Блин, ну что за я? Сижу, отвечаю, чую, что-то не так. Какой-то запах непонятный... Ну, думаю, один плюс — короны нет... Принюхиваюсь, анализирую... Ё-моё! Сковородку поставила на плиту и забыла... Это похоже старость... В выходные так яйца поставила варить и забыла, нет жариться они не начали, но есть их было невозможно. Сегодня с картошкой чуть не накосячила... 6 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Alarsy да и жаль конечно, но блин и другим же это мешает... Ссылка на это сообщение
miumussy 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Крепись ??? Ты сможешь я знаю. Нинада!!! Я только чернослива набрала, чтоб не пришлось того самого)))) Спасибо Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Только что, miumussy сказал(а): Блин, ну что за я? Сижу, отвечаю, чую, что-то не так. Какой-то запах непонятный... Ну, думаю, один плюс — короны нет... Принюхиваюсь, анализирую... Ё-моё! Сковородку поставила на плиту и забыла... Это похоже старость... В выходные так яйца поставила варить и забыла, нет жариться они не начали, но есть их было невозможно. Сегодня с картошкой чуть не накосячила... Настя, я вот никак не дойду поставить жарить картошку))) нет воды гарячей, а в холодной я не хочу её мыть)) Ссылка на это сообщение
miumussy 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Ксюshkа ставь варить и включай сериал. Сама пожарится. В мундире ставь. С грязью... Потом запечется типа в углях. 4 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 1 минуту назад, miumussy сказал(а): @Ксюshkа ставь варить и включай сериал. Сама пожарится. и забуду, как ты))) Ссылка на это сообщение
miumussy 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Только что, Ксюshkа сказал(а): и забуду, как ты))) Ну, а разве это не наша цель?) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Только что, miumussy сказал(а): Ну, а разве это не наша цель?) мне опасно) много голодных лиц будет) Ссылка на это сообщение
Hili 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 47 минут назад, Alarsy сказал(а): Ужас какая логичная дама Нет уж!!! Нака ЗИМЫ!!! Нормальной Уральской зимы Я скучаю по такому. У меня дядька в Асбесте живёт, бывают у них, впечатлений от их зимы хватает на долго Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 6 минут назад, Ксюshkа сказал(а): @Alarsy да и жаль конечно, но блин и другим же это мешает... Понимаю. У нас на площадке бабуля живёт. Не слышит. Не видит. А так как я рядом и безотказная..... И фиг с ним, что сплю с ночи - стучим, звоним... Ну да ладно. Все старыми будем... 7 минут назад, miumussy сказал(а): Нинада!!! Я только чернослива набрала, чтоб не пришлось того самого)))) Спасибо Нам ещё врач рекомендовал на ночь кефирчика со столовой ложкой масла растительного/оливкового... Как по масличку все покатится 9 минут назад, miumussy сказал(а): @Ксюshkа ставь варить и включай сериал. Сама пожарится. В мундире ставь. С грязью... Потом запечется типа в углях. У меня так макароны отварились и пожарились удобненько 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение miumussy 9 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2020 @Alarsy с кефирчиком ваще жестоко)) 4 минуты назад, Alarsy сказал(а):У меня так макароны отварились и пожарились удобненько Во! Кто в теме, тот одобряет. @Ксюshkа давай пробовал новые блюда)) Кстати, я вам человека своего не показывала? (Фото через скрин, иначе много весят) 13 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @miumussy какой уже взрослый!!! Красавчик! Уже жарится картошка, но я бегаю туда сюда) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @miumussy большой человек разумный уже, видно Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 @miumussy лапочка такой одновременно и милый и серьёзный Ссылка на это сообщение
miumussy 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Ксюshkа ну дык не пойму, растёт чтоль?) Спасибо. @Alarsy чересчур иногда, а уж какие перлы отмачивает. Спасибо. @Cwetozek и вредный, и ласкучий) человек неопределенность) спасибо. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Привет, девчульки, наконец-то , я к вам добрелА 07.12.2020 в 23:22, //Екатерина14// сказал(а): @Ксю 555 привет Ксюшенька! Шевелюшек пока не чувствую. Врач говорит надо недельку-две еще потерпеть. А так самочувствие тьфу тьфу нормуль, хорошее. Как ты, как детки? Видела в инсте твое видео- у вас так много снега, такая красота! А у нас одна пыль, снега нет совсем Значит, совсем скоро почувствуешь свою принцессочку? У нас все хорошо, учимся и развлекаемся, как можем..В субботу на тренажерах занимались, в воскресенье на каток ходили всей семьей. А у меня опять проблема с покупкой подарков на НГ, каждый год над этим "голову ломаю", нужно уже начинать определяться, кому что буду дарить... 1 час назад, miumussy сказал(а): Блин, ну что за я? Сижу, отвечаю, чую, что-то не так. Какой-то запах непонятный... Ну, думаю, один плюс — короны нет... Принюхиваюсь, анализирую... Ё-моё! Сковородку поставила на плиту и забыла... Это похоже старость... В выходные так яйца поставила варить и забыла, нет жариться они не начали, но есть их было невозможно. Сегодня с картошкой чуть не накосячила... Это не старость, дорогулька, это беременность на отличный рост ХГЧ! Твой сынуля - красотунчик? 5 часов назад, Marusia_21 сказал(а): Нефролога нашла, вечером поеду, если она напишет разрешение, потом еще будет консилиум в клинике, решение будет практически перед самим переносом. Я стараюсь отпустить ситуацию, хотя это непросто, присматриваю другую клинику параллельно, меня это успокаивает Пусть всё состоится!!!!!!! 08.12.2020 в 20:34, Espe13 сказал(а): Сегодня как огурчик ? Зато у начальницы те же симптомы в воскресенье были,кроме острой боли.А сегодня коллега на больничный вышла с головокружением,диареей и тошнотой.Взяли тест на ковид....одни из симптомов ? Больше симптомы не повторялись? Может это было ИЗ ? 08.12.2020 в 13:26, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Всем привет! Девочки, кто с этой короной столкнулся, сколько у вас тт дней держалась? У меня сегодня уже 7й день, держится 37-37,5, сколько еще это вареное состояние будет длиться? Меня эти 37 напрягают, но и не покидает ощущение, что пролежни начнутся. Сплю круглыми сутками... Да, ты моя хорошая, пусть поскорее твое состояние нормализуется 08.12.2020 в 00:57, Светлана 130390 сказал(а): Ну вот фиг знает. Овуляция была в пятницу. Волшебство было со вторника на среду. И с пятницы на субботу ближайшее. С четверга на Пятницу конечно бы надо было, но у меня таааак болел яичник, что продоложить не смогли. Зажала самые крепкие @@@@@@@ на чудесное зачатие!? 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Дня три назад жалуюсь мужу, что живот надулся (видимо прогестерон и шоколад, соединяясь, создают какой-то пузонадувательный газ), вопрошаю в никуда, почему так? Марк, отрываясь от своего конструктора: «это потому что ты много кушала!» И такой смех злодейский: ха-ха-ха! **** — сынок, с кем тебе нравится ходить в садик? С мамой или папой? — с папой. — почему? — потому что он самый красивый. /музыка из ералаша: парапарапам/ **** — сынок, кого ты хочешь: братика или сестричку? — но у меня уже есть сестричка — Катюша! — ну, а ещё кого хочешь? — братика. — а как ты его назовёшь? —а как Катюшиного мальчика зовут? — Дима... — вот, я назову братика — Дима. /продолжение истории: приезжает дочка одна, без мальчика своего, Марк у неё: «а где мой брат? Где мой брат Дима? Почему он не приехал?»/ 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 1 час назад, Ксюshkа сказал(а): @miumussy какой уже взрослый!!! Красавчик! Уже жарится картошка, но я бегаю туда сюда) Вкусняшку готовишь? Ссылка на это сообщение
miumussy 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Ксю 555 что-то слетела моя цЫтата с кучей букв для тебя. Спасибо я поражаюсь какое вы активное семейство, меня на выходные хватает, ну примерно ни на что. А с подарками да, сложно. У меня муж получил свои (мои) две полоски. Соседям-детям купила динокопилки и всякую мелочевку ещё наберу, Марку тоже набрали, девчонкам своим бьютибоксы, коллегам — кружки банальные, маме термопот, а вот дочке и её мальчику не знаю, что брать. Вот типа таких кружки. Каждому по характеру) 4 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Ириночка❤️ попробую)) 08.12.2020 в 09:26, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Всем привет! Девочки, кто с этой короной столкнулся, сколько у вас тт дней держалась? У меня сегодня уже 7й день, держится 37-37,5, сколько еще это вареное состояние будет длиться? Меня эти 37 напрягают, но и не покидает ощущение, что пролежни начнутся. Сплю круглыми сутками... Катюша, я так отстала от жизни здесь. Ты уже родила или ещё нет? Я лежала неделю плотно и потом ещё две недели я была готова лежать и лежать. До сих пор одышка при небольшой нагрузке. Я думала меня минут пневмония, но она зараза прилипла таки. Но когда я заболела, то у меня сразу началась одышка и жуткая головная боль, усталость, слабость и кашель. Температура в основном была 37.5, пару раз, перед больницей уже 38,5. Мне из-за беременности и сильного кашля врач назначил почти сразу вильпрафен (антибиотик), но он мне не помогал. Потом уже в больнице начали колоть цефтриаксон и он видимо помог. А так, я сама пью аспирин 100 мг. И колю клексан 0,4. Это по беременности. Спрашивай, может что ещё. Так то гадость ещё та этот ковид, до сих пор я как тряпка. 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @miumussy слушай люблю свою работу, именно сегодня орала как придурошная на работе, потому что бригада тупила как от передоза нейролептиков ?♀️ Ссылка на это сообщение
miumussy 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Alarsy тебе выслать кружечку?)) Я себе взяла такую (только в женском роде) 4 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох а почему так холодно? Мы наоборот проветриваем душно сильно Привет Ленусь! Чем занимаетесь? Привет, ну тут как душа лежит ? я до 30 недель детские отделы стороной обходила, вот возле 30 начала покупать вещи на выписку и себе в РД. Кроватку купили 8.01, коляску числа 10-11, 17 в РД поехала прокесарили 27.01. Почти все вещи, пелёнки купила мама моя (всё в тайне скупала от меня после каждого моего узи) ??? Ксюх а у вас нормы есть? У нас 18 градусов если ниже то тебе должны сделать перерасчёт убрав графу отопление ? может хоть так этот пердун перестанет над вами издеваться, столько лет уже... ему экономия а ты на электричество больше тратишь Приветик.с утра плов своим готовила.потом с малой занимались. Сейчас у нее по зуму урок пения:) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт