Перейти к публикации

Говорят, под Новый Год многое случается и мечты сбываются!

Полезные сообщения

4 минуты назад, miumussy сказал(а):

Как у вас хорошо. Даже если с каким-то оттенком беспредела, то всё равно хорошо. 

Хотела с кем-то в течение дня поговорить, персонально поздороваться, но #суровыебудни не оставили никакого шанса запомнить что и кому. А ведь оставаясь дома на удалёнке, наивно надеялась на лайтовый день. Ага, щас... 

Села к вам сейчас, смотрю на часы — скоро за человеком в сад бежать. 

И хгч ещё нет. Горшочек, не вари... 

Крепись ??? Ты сможешь я знаю. 

4 минуты назад, Ксюshkа сказал(а):

@Alarsy у нас сверху и снизу любители громко смотреть тв))) особенно после 9 вечера...только дети спать и начинается...

@miumussy я уверенна всё там супер с ХГЧ

Так только старички смотрят :Crazy:

Блин, ну что за я? Сижу, отвечаю, чую, что-то не так. Какой-то запах непонятный... Ну, думаю, один плюс — короны нет... Принюхиваюсь, анализирую... Ё-моё! Сковородку поставила на плиту и забыла... 

Это похоже старость... В выходные так яйца поставила варить и забыла, нет жариться они не начали, но есть их было невозможно. Сегодня с картошкой чуть не накосячила... 

• Ха-ха 6
Только что, miumussy сказал(а):

Блин, ну что за я? Сижу, отвечаю, чую, что-то не так. Какой-то запах непонятный... Ну, думаю, один плюс — короны нет... Принюхиваюсь, анализирую... Ё-моё! Сковородку поставила на плиту и забыла... 

Это похоже старость... В выходные так яйца поставила варить и забыла, нет жариться они не начали, но есть их было невозможно. Сегодня с картошкой чуть не накосячила... 

:hohot::hohot::hohot:Настя, я вот никак не дойду поставить жарить картошку))) нет воды гарячей, а в холодной я не хочу её мыть))

47 минут назад, Alarsy сказал(а):

Ужас какая логичная дама :dash_kolob_girl: 

Нет уж!!! Нака ЗИМЫ!!! Нормальной Уральской зимы :malicious:

Screenshot_20201209_184019.jpg

Я скучаю по такому. 

У меня дядька в Асбесте живёт, бывают у них, впечатлений от их зимы хватает на долго

6 минут назад, Ксюshkа сказал(а):

@Alarsy да и жаль конечно, но блин и другим же это мешает...

Понимаю. У нас на площадке бабуля живёт. Не слышит. Не видит. А так как я рядом и безотказная..... И фиг с ним, что сплю с ночи - стучим, звоним... Ну да ладно. Все старыми будем... 

7 минут назад, miumussy сказал(а):

Нинада!!! Я только чернослива набрала, чтоб не пришлось того самого))))

Спасибо ;)

Нам ещё врач рекомендовал на ночь кефирчика со столовой ложкой масла растительного/оливкового... Как по масличку все покатится :malicious:

9 минут назад, miumussy сказал(а):

@Ксюshkа ставь варить и включай сериал. Сама пожарится. 

В мундире ставь.

С грязью... 

Потом запечется типа в углях.

У меня так макароны отварились и пожарились :D удобненько 

• Ха-ха 3

Привет, девчульки, наконец-то , я к вам добрелА:) 

07.12.2020 в 23:22, //Екатерина14// сказал(а):

@Ксю 555 привет Ксюшенька! Шевелюшек пока не чувствую. Врач говорит надо недельку-две еще потерпеть. А так самочувствие тьфу тьфу нормуль, хорошее. Как ты, как детки? Видела в инсте твое видео- у вас так много снега, такая красота! А у нас одна пыль, снега нет совсем

Значит, совсем скоро почувствуешь свою принцессочку?

У нас все хорошо, учимся и развлекаемся, как можем..В субботу на тренажерах занимались, в воскресенье на каток ходили всей семьей.  А у меня опять  проблема с покупкой подарков на НГ, каждый год над этим "голову ломаю", нужно уже начинать определяться, кому что буду дарить...

1 час назад, miumussy сказал(а):

Это не старость, дорогулька,  это беременность:D

:kulachki: на отличный рост ХГЧ!  Твой сынуля - красотунчик?

5 часов назад, Marusia_21 сказал(а):

Нефролога нашла, вечером поеду, если она напишет разрешение, потом еще будет консилиум в клинике, решение будет практически перед самим переносом. Я стараюсь отпустить ситуацию, хотя это непросто, присматриваю другую клинику параллельно, меня это успокаивает

Пусть всё состоится:kulachki:!!!!!!!

08.12.2020 в 20:34, Espe13 сказал(а):

Сегодня как огурчик ? Зато у начальницы те же симптомы в воскресенье были,кроме острой боли.А сегодня коллега  на больничный вышла с головокружением,диареей и тошнотой.Взяли тест на ковид....одни из симптомов ?

Больше симптомы не повторялись? Может это было ИЗ ?

08.12.2020 в 13:26, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Всем привет! Девочки, кто с этой короной столкнулся, сколько у вас тт дней держалась? У меня сегодня уже 7й день, держится 37-37,5, сколько еще это вареное состояние будет длиться? Меня эти 37 напрягают, но и не покидает ощущение, что пролежни начнутся. Сплю круглыми сутками... 

Да, ты моя хорошая, пусть  поскорее твое состояние нормализуется:molitva:

08.12.2020 в 00:57, Светлана 130390 сказал(а):

Ну вот фиг знает. Овуляция была в пятницу. Волшебство было со вторника на среду. И с пятницы на субботу ближайшее. С четверга на Пятницу конечно бы надо было, но у меня таааак болел яичник, что продоложить не смогли. 

Зажала самые крепкие @@@@@@@ на чудесное зачатие!?

• Нравится 1

Дня три назад жалуюсь мужу, что живот надулся (видимо прогестерон и шоколад, соединяясь, создают какой-то пузонадувательный газ), вопрошаю в никуда, почему так? Марк, отрываясь от своего конструктора: «это потому что ты много кушала!» И такой смех злодейский: ха-ха-ха!

— сынок, с кем тебе нравится ходить в садик? С мамой или папой? 

— с папой.

— почему? 

— потому что он самый красивый. 

/музыка из ералаша: парапарапам/

— сынок, кого ты хочешь: братика или сестричку? 

— но у меня уже есть сестричка — Катюша!

— ну, а ещё кого хочешь?

— братика. 

— а как ты его назовёшь?

—а как Катюшиного мальчика зовут? 

— Дима...

— вот, я назову братика — Дима.

/продолжение истории: приезжает дочка одна, без мальчика своего, Марк у неё: «а где мой брат? Где мой брат Дима? Почему он не приехал?»/

• Ха-ха 6

@Ксю 555  что-то слетела моя цЫтата с кучей букв для тебя. Спасибо :)

я поражаюсь какое вы активное семейство, меня на выходные хватает, ну примерно ни на что. 

А с подарками да, сложно. У меня муж получил свои (мои) две полоски. Соседям-детям купила динокопилки и всякую мелочевку ещё наберу, Марку тоже набрали, девчонкам своим бьютибоксы, коллегам — кружки банальные, маме термопот, а вот дочке и её мальчику не знаю, что брать. 

Вот типа таких кружки. Каждому по характеру)

IMG_20201209_193009.jpg

IMG_20201209_193233.jpg

• Ха-ха 4

@Ириночка❤️ попробую)) 

08.12.2020 в 09:26, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Всем привет! Девочки, кто с этой короной столкнулся, сколько у вас тт дней держалась? У меня сегодня уже 7й день, держится 37-37,5, сколько еще это вареное состояние будет длиться? Меня эти 37 напрягают, но и не покидает ощущение, что пролежни начнутся. Сплю круглыми сутками... 

Катюша, я так отстала от жизни здесь. Ты уже родила или ещё нет? 

Я лежала неделю плотно и потом ещё две недели я была готова лежать и лежать. До сих пор одышка при небольшой нагрузке. Я думала меня минут пневмония, но она зараза прилипла таки. Но когда я заболела, то у меня сразу началась одышка и жуткая головная боль, усталость, слабость и кашель. Температура в основном была 37.5, пару раз, перед больницей уже 38,5. Мне из-за беременности и сильного кашля врач назначил почти сразу вильпрафен (антибиотик), но он мне не помогал. Потом уже в больнице начали колоть цефтриаксон и он видимо помог. А так, я сама пью аспирин 100 мг. И колю клексан 0,4. Это по беременности. Спрашивай, может что ещё. Так то гадость ещё та этот ковид, до сих пор я как тряпка. 

• Спасибо 2
4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ох а почему так холодно? Мы наоборот проветриваем душно сильно

Привет Ленусь! Чем занимаетесь?

Привет, ну тут как душа лежит ? я до 30 недель детские отделы стороной обходила, вот возле 30 начала покупать вещи на выписку и себе в РД. Кроватку купили 8.01, коляску числа 10-11, 17 в РД поехала прокесарили 27.01. Почти все вещи, пелёнки купила мама моя (всё в тайне скупала от меня после каждого моего узи) ???

Ксюх а у вас нормы есть? У нас 18 градусов если ниже то тебе должны сделать перерасчёт убрав графу отопление ? может хоть так этот пердун перестанет над вами издеваться, столько лет уже... ему экономия а ты на электричество больше тратишь 

Приветик.с утра плов своим готовила.потом с малой занимались. Сейчас у нее по зуму урок пения:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...