miumussy 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Alarsy можно ещё, кстати, для снятия стресса в чай наливать коньяк. Примерно в пропорции чай/коньяк — 1/99 @♡Chudachka♡ о, Ленок! Как жизнь? Какие новости? 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 4 минуты назад, miumussy сказал(а): @Alarsy тебе выслать кружечку?)) Я себе взяла такую (только в женском роде) Да возьму пожалуй ? 2 Ссылка на это сообщение
Hili 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Ксю 555 51 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Привет Вечерочек добрый) Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 4 минуты назад, miumussy сказал(а): @Alarsy можно ещё, кстати, для снятия стресса в чай наливать коньяк. Примерно в пропорции чай/коньяк — 1/99 @♡Chudachka♡ о, Ленок! Как жизнь? Какие новости? Тут сложнее ? у нас алкотестеры на проходной 7 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Приветик.с утра плов своим готовила.потом с малой занимались. Сейчас у нее по зуму урок пения:) У вас тоже удаленка!? ? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 6 минут назад, miumussy сказал(а): @Alarsy можно ещё, кстати, для снятия стресса в чай наливать коньяк. Примерно в пропорции чай/коньяк — 1/99 @♡Chudachka♡ о, Ленок! Как жизнь? Какие новости? Приветик.да жизнь идет:) бежит даже можно так сказать:) дочка растет.в целом все не плохо..как сама? 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Тут сложнее ? у нас алкотестеры на проходной У вас тоже удаленка!? ? Да. И в саду и все кружки.это жесть.дома уже крышу рвет Ссылка на это сообщение
miumussy 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @♡Chudachka♡ ну это же чудесно! Стабильность — это роскошь в нынешнее время. Я тоже норм Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @♡Chudachka♡ держаться нету больше сил... Но надо ? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @miumussy очень вырос!) 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Вкусняшку готовишь? Привет!) Да уже всех накормила) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 4 часа назад, Marusia_21 сказал(а): @Мариша 99 Спасибо за поддержку всем!) Что нового врачей нашла? 4 часа назад, Ксюshkа сказал(а): @Ириночка❤️ Ира, ей, мягко говоря, пофиг....нас сверху дважды в этом году соседка топила (и её дома не было)!!! я звоню главе дома, с потолка бежит вода в ванной, половина потолка мокрого, а она мне говорит: а вы подставьте баночку)))) С такими особами только всё в письменном виде нужно ? 3 часа назад, Ксюshkа сказал(а): @Alarsy у нас сверху и снизу любители громко смотреть тв))) особенно после 9 вечера...только дети спать и начинается... @miumussy я уверенна всё там супер с ХГЧ! Вот так и моего вчера разбудили мебель или Фаберже катали а в 2 часа ещё возмущаться стали что мелкий воет ??♀️ 3 часа назад, miumussy сказал(а): @Ксюshkа ставь варить и включай сериал. Сама пожарится. В мундире ставь. С грязью... Потом запечется типа в углях. 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Понимаю. У нас на площадке бабуля живёт. Не слышит. Не видит. А так как я рядом и безотказная..... И фиг с ним, что сплю с ночи - стучим, звоним... Ну да ладно. Все старыми будем... Нам ещё врач рекомендовал на ночь кефирчика со столовой ложкой масла растительного/оливкового... Как по масличку все покатится У меня так макароны отварились и пожарились удобненько 3 часа назад, miumussy сказал(а): @Alarsy с кефирчиком ваще жестоко)) Во! Кто в теме, тот одобряет. @Ксюshkа давай пробовал новые блюда)) Кстати, я вам человека своего не показывала? (Фото через скрин, иначе много весят) Кстати хорошая вещь ?? Той реакции на которую рассчитывают у меня не было ни разу а вот кг уходили хорошо 1 час назад, miumussy сказал(а): Дня три назад жалуюсь мужу, что живот надулся (видимо прогестерон и шоколад, соединяясь, создают какой-то пузонадувательный газ), вопрошаю в никуда, почему так? Марк, отрываясь от своего конструктора: «это потому что ты много кушала!» И такой смех злодейский: ха-ха-ха! **** — сынок, с кем тебе нравится ходить в садик? С мамой или папой? — с папой. — почему? — потому что он самый красивый. /музыка из ералаша: парапарапам/ **** — сынок, кого ты хочешь: братика или сестричку? — но у меня уже есть сестричка — Катюша! — ну, а ещё кого хочешь? — братика. — а как ты его назовёшь? —а как Катюшиного мальчика зовут? — Дима... — вот, я назову братика — Дима. /продолжение истории: приезжает дочка одна, без мальчика своего, Марк у неё: «а где мой брат? Где мой брат Дима? Почему он не приехал?»/ Мама н сыночек ? 47 минут назад, miumussy сказал(а): @Alarsy тебе выслать кружечку?)) Я себе взяла такую (только в женском роде) Оооо даааа я как выйду на работу. Не такая точно нужна будет ? 46 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Приветик.с утра плов своим готовила.потом с малой занимались. Сейчас у нее по зуму урок пения:) Вот Ленусь теперь у. Аня к тебе боооольшой вопрос ? КАААААК ты успевала каждый день готовить с маленький Николь ? у меня уже муж сегодня стоя возле плиты бурчал вот сынок дожился ? Привет всем!!! Ели добралась до вас Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 У нас Гарри поттер совесем забыт... Кому число? 1-14, 6-8, 10, 11, 13-16, 18-34, 36, 37, 39-43, 45-59 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Cwetozek Мне мне мне 3 пожалуйста и 10 ? нас двое Амир тоже хочет Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek Мне мне мне 3 пожалуйста и 10 ? нас двое Амир тоже хочет 3 Рон готов был восхищаться всем, что связано с профессором, даже крайней степенью его сумасшествия. Что-то ощущение что было 10 У человека не может быть много носков. 3 минуты назад, miumussy сказал(а): @Cwetozek а мне — 11. Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. У меня комп перестартовался, может какие-то номера отмеченные не успели записаться, прошу прощения заранее.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): 3 Рон готов был восхищаться всем, что связано с профессором, даже крайней степенью его сумасшествия. Что-то ощущение что было 10 У человека не может быть много носков. Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. 10 ??? не могла выбрать Амиру на завтра носки новогодние купила 6 пар ??? 11 точно было ? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): 10 ??? не могла выбрать Амиру на завтра носки новогодние купила 6 пар ??? 11 точно было ? Вот я так думаю..... Значит не показалось Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Cwetozek неее я точно помню как сидела читала и представляла отрывок из фильма ? Блин девочки я так рада моя пряничная фея сказала сможет воплотить мою идею ааааа я была уверена, что скажет нет но нет она фея ??? Ссылка на это сообщение
Espe13 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 29 минут назад, Cwetozek сказал(а): У нас Гарри поттер совесем забыт... Кому число? 1-14, 6-8, 10, 11, 13-16, 18-34, 36, 37, 39-43, 45-59 Мне 19 и 16 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek неее я точно помню как сидела читала и представляла отрывок из фильма ? 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): Мне 19 и 16 19 Еще один звук — и ты пожалеешь, что ты родился на свет. 16 Человека определяют не заложенные в нём качества, а только его выбор. 27 минут назад, miumussy сказал(а): @Cwetozek а мне — 11. Тебе дать новое число???? Ссылка на это сообщение
miumussy 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 О! Пришёл мой анализ вчерашний (от 08.12), думала уже не донесут: Говорю мужу, что снова цифры большие. Он: «всё нормально, ты, наверное, просто в одном дне ошиблась». Я: ну так даже если считать от субботы, то всё равно много. Да и БП считает вот так (стандартный подсчет от БП). М: а я нашёл специальную медицинскую статью, в которой написано, что увеличение идёт в 1,5 раза каждый день. Это ты, как бухгалтер считаешь, что 50% плюс 50% будет сто, а я, как математик, говорю, что полтора. Там увеличение у тебя в три с копейками раз должно быть. Берет калькулятор, начинает считать: «да, вот — 3,375. Сколько у тебя было? Умножаем... Да, что-то правда больше...» 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): 19 Еще один звук — и ты пожалеешь, что ты родился на свет. 16 Человека определяют не заложенные в нём качества, а только его выбор. Тебе дать новое число???? Дайте два! 13 и 37 4 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 1 минуту назад, miumussy сказал(а): О! Пришёл мой анализ вчерашний (от 08.12), думала уже не донесут: Говорю мужу, что снова цифры большие. Он: «всё нормально, ты, наверное, просто в одном дне ошиблась». Я: ну так даже если считать от субботы, то всё равно много. Да и БП считает вот так (стандартный подсчет от БП). М: а я нашёл специальную медицинскую статью, в которой написано, что увеличение идёт в 1,5 раза каждый день. Это ты, как бухгалтер считаешь, что 50% плюс 50% будет сто, а я, как математик, говорю, что полтора. Там увеличение у тебя в три с копейками раз должно быть. Берет калькулятор, начинает считать: «да, вот — 3,375. Сколько у тебя было? Умножаем... Да, что-то правда больше...» Расчёты коннечно у вас огонь Пусть бусинка крепиться крепко-крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Всем привет. Хорошего вечера! Сегодня в лаборатории проверяла вещество, там к нему тестик,как на Б,он мне // выдал. Подхожу к провизору, показываю, чтобы роспись поставил,а он мне:"ты что,беременная ???"? Даааа,пошла бы я ему свой тест показывать? 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Хорошего вечера! Сегодня в лаборатории проверяла вещество, там к нему тестик,как на Б,он мне // выдал. Подхожу к провизору, показываю, чтобы роспись поставил,а он мне:"ты что,беременная ???"? Даааа,пошла бы я ему свой тест показывать? Твоя беременность видимо так и витает в воздухе Ссылка на это сообщение
miumussy 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Хорошего вечера! Сегодня в лаборатории проверяла вещество, там к нему тестик,как на Б,он мне // выдал. Подхожу к провизору, показываю, чтобы роспись поставил,а он мне:"ты что,беременная ???"? Даааа,пошла бы я ему свой тест показывать? Можно сказать без пятнадцати беременна. 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Твоя беременность видимо так и витает в воздухе Это они уже боятся?, одна 5го недавно родила,правда в декрете сидеть не будет, у нее муж за жену,а другая скоро уходит в декрет с двойней. Ссылка на это сообщение
miumussy 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Espe13 о, так у вас там место прикормленное! Прям вселяет уверенность в завтрашнем тесте @Cwetozek ты с цитатами из ГП прям вынуждаешь в очередной раз перечитать серию. Кстати, хорошо что напомнила, надо у мамы забрать мою прелесть) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт