Espe13 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 10 минут назад, miumussy сказал(а): @Espe13 о, так у вас там место прикормленное! Прям вселяет уверенность в завтрашнем тесте @Cwetozek ты с цитатами из ГП прям вынуждаешь в очередной раз перечитать серию. Кстати, хорошо что напомнила, надо у мамы забрать мою прелесть) Мне как-то не вселяет, после моих 2х бхб? Ссылка на это сообщение
miumussy 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Espe13 слушай, после 2 провалов, всегда начинается подъем. Тем более, что бхб это как прогрев двигателя на холостых, чтоб потом все шло как надо и ровно. У меня перед Марком были две биохимические подряд. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 30 минут назад, Espe13 сказал(а): Это они уже боятся?, одна 5го недавно родила,правда в декрете сидеть не будет, у нее муж за жену,а другая скоро уходит в декрет с двойней. Вам биологи не нужны? Я бы в таком хлебном ( забеременительном) не отказалась бы поработать. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @miumussy мать какой у тебя дпо? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 21 минуту назад, Espe13 сказал(а): Мне как-то не вселяет, после моих 2х бхб? Если есть бхб, то в целом аппарат работает, может всего один винтик подкрутить надо. Хуже когда полный ноль, вообще сомнения в том что это получится. 17 минут назад, Weronika88 сказал(а): Доброй ночи Привет! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 40 минут назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Хорошего вечера! Сегодня в лаборатории проверяла вещество, там к нему тестик,как на Б,он мне // выдал. Подхожу к провизору, показываю, чтобы роспись поставил,а он мне:"ты что,беременная ???"? Даааа,пошла бы я ему свой тест показывать? 18 минут назад, Weronika88 сказал(а): Доброй ночи Привет, как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Cwetozek Валя, можно мне 9?) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 3 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): @Cwetozek Валя, можно мне 9?) Уже было, или ты хочешь именно это число??? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 3 часа назад, miumussy сказал(а): @♡Chudachka♡ ну это же чудесно! Стабильность — это роскошь в нынешнее время. Я тоже норм Да уже как то ко всему проще отнашусь.после первой волны карантина весенней.планировали к маме лететь в россию визы билеты уже на руках были и опа границы закрыли.деньги в воздух.сумма не малая 1500евро...долго переживала.а потом успакоилась.живем дальше.жизнь течет... 3 часа назад, Alarsy сказал(а): @♡Chudachka♡ держаться нету больше сил... Но надо ? Надо конечно.никуда от этого не денешься..Прорвемся 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что нового врачей нашла? С такими особами только всё в письменном виде нужно ? Вот так и моего вчера разбудили мебель или Фаберже катали а в 2 часа ещё возмущаться стали что мелкий воет ??♀️ Кстати хорошая вещь ?? Той реакции на которую рассчитывают у меня не было ни разу а вот кг уходили хорошо Мама н сыночек ? Оооо даааа я как выйду на работу. Не такая точно нужна будет ? Вот Ленусь теперь у. Аня к тебе боооольшой вопрос ? КАААААК ты успевала каждый день готовить с маленький Николь ? у меня уже муж сегодня стоя возле плиты бурчал вот сынок дожился ? Привет всем!!! Ели добралась до вас А не знаю как то с ней и делала:)сейчас помошница моя большая.за комп сяду скину в график немного фото и видео? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @♡Chudachka♡ ждём Ленусь ❤️ Ох а мой поварёнок не даёт ничего делать, поиграет поиграет рядом 30-40 минут и это его максимум Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): У нас Гарри поттер совесем забыт... Кому число? 1-14, 6-8, 10, 11, 13-16, 18-34, 36, 37, 39-43, 45-59 13 и 36 можно:) Ссылка на это сообщение
Polala 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Добрый вечер! Ой, читала с утра читала, к обеду даже нацитировала что-то, к вечеру поняла, что мои комментарии безнадёжно устарели ))) 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): У нас Гарри поттер совесем забыт... Кому число? 1-14, 6-8, 10, 11, 13-16, 18-34, 36, 37, 39-43, 45-59 Я за добавкой))) хочу 39 и 48 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek неее я точно помню как сидела читала и представляла отрывок из фильма ? Блин девочки я так рада моя пряничная фея сказала сможет воплотить мою идею ааааа я была уверена, что скажет нет но нет она фея ??? На 11 месяцев готовитесь? 1 час назад, miumussy сказал(а): О! Пришёл мой анализ вчерашний (от 08.12), думала уже не донесут: Говорю мужу, что снова цифры большие. Он: «всё нормально, ты, наверное, просто в одном дне ошиблась». Я: ну так даже если считать от субботы, то всё равно много. Да и БП считает вот так (стандартный подсчет от БП). М: а я нашёл специальную медицинскую статью, в которой написано, что увеличение идёт в 1,5 раза каждый день. Это ты, как бухгалтер считаешь, что 50% плюс 50% будет сто, а я, как математик, говорю, что полтора. Там увеличение у тебя в три с копейками раз должно быть. Берет калькулятор, начинает считать: «да, вот — 3,375. Сколько у тебя было? Умножаем... Да, что-то правда больше...» Дайте два! 13 и 37 Главное теперь без паники, что хгч мало вырос (по расчётам мужа ?). В калькулятор роста хгч не забивала? Двойню не обещают? 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Доброй ночи Приветик! Девчата, активнее с пожеланиями! Наверняка у каждой найдётся несколько добрых слов для девочек! ??? 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @♡Chudachka♡ ждём Ленусь ❤️ Ох а мой поварёнок не даёт ничего делать, поиграет поиграет рядом 30-40 минут и это его максимум Иду за комп:) Ссылка на это сообщение
Polala 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @♡Chudachka♡ ждём Ленусь ❤️ Ох а мой поварёнок не даёт ничего делать, поиграет поиграет рядом 30-40 минут и это его максимум Я вчера голубцы готовила с 16 до 22! С боооооольшими перерывами на Злату ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Polala ага ? главное кружки держать подальше 3 минуты назад, Polala сказал(а): Я вчера голубцы готовила с 16 до 22! С боооооольшими перерывами на Злату ? Пипец... я бы психанула ? я сегодня герой дня перегладила всюююююю гору вещей, пока папа с ним лежал ? Ссылка на это сообщение
Polala 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Polala ага ? главное кружки держать подальше Пипец... я бы психанула ? я сегодня герой дня перегладила всюююююю гору вещей, пока папа с ним лежал ? Захочешь жрать- не так раскорячишься ))) ты ещё гладишь ??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Polala да ? абсолютно всё... вот у меня и получилась огромная гора 2 комплекта постельного, 2 комплекта полотенец взрослых и 2 мелкого, кухонные,, домашние вещи и мееееелкого 100500 одёжек, плюс на завтра и мужу на работу ??♀️ Ссылка на это сообщение
Polala 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Ириночка❤️ ну ты мать даёшь ??? вот тут уж я бы психанула ? тут посуду помыть невозможно- только начнёшь, уже младенец на ноге висит, а ты с утюгом ещё развлекаешься Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Polala посуду я мою сразу после кормления, готовки, еды ? иначе будет алес... кстати руки сохнуть стали просто пиндец ни один крем не помогает что делать? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Ириночка❤️ накидала в график фото видео:) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Я же худею мне проще) кто хочет есть тот и готовит ??? я могу и у мелкого брокколи с цветной капустой стырить ? 2 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Ириночка❤️ накидала в график фото видео:) Боже мой Ленаааа я помню Рыбку ещё совсем совсем крошкой и как ты завязывала ей первый хвостик ? а уже такая коса как же быстро она вымахала то ? Амир тут интересуется у Рыбки «вашей маме зять не нужен» 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я же худею мне проще) кто хочет есть тот и готовит ??? я могу и у мелкого брокколи с цветной капустой стырить ? Боже мой Ленаааа я помню Рыбку ещё совсем совсем крошкой и как ты завязывала ей первый хвостик ? а уже такая коса как же быстро она вымахала то ? Амир тут интересуется у Рыбки «вашей маме зять не нужен» даааа она большая... Амир пусть подрастает:) через годик в Россию переберемся.можнои свататься Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @♡Chudachka♡ такая хозяюшка и красавица нам нужна оооо всего годик остался? Ссылка на это сообщение
Weronika88 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет, как ты? В общем в норме))) хотела завтра на УЗИ, но не получается. Я сегодня на сутках и завтра снова в ночь идти, нужно выспаться. Может после завтра получится. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт