Hili 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 Утро доброе девочки, всем хорошего и беззатруднительного дня) 5 Ссылка на это сообщение
miumussy 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @miumussy мать какой у тебя дпо? Э-э.. Честно, не знаю. По ощущениям овуляция вроде рано была, по графику не понятно, по узи вообще не было. @Polala о, точно есть же ещё калькулятор хгч! Вот что значит давно не посещать места обитания планирующих и беременных, всё забываешь. 6 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): через годик в Россию переберемся.можнои свататься Вы всё же решили в Россию перебираться? К маме? Или какой другой регион присмотрели? Всем доброго утра и хорошего дня. Дочка приехала с утра, самое страшное было ей признаться в том, что мать (дурак) в положении... Безвыходном.... 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 Привет, красотульки Забегаю сразу с утра, а то опять засосут бытовые дела.. Всем отличного дня! Ссылки скрыты. 11 часов назад, miumussy сказал(а): @Ксю 555 что-то слетела моя цЫтата с кучей букв для тебя. Спасибо я поражаюсь какое вы активное семейство, меня на выходные хватает, ну примерно ни на что. А с подарками да, сложно. У меня муж получил свои (мои) две полоски. Соседям-детям купила динокопилки и всякую мелочевку ещё наберу, Марку тоже набрали, девчонкам своим бьютибоксы, коллегам — кружки банальные, маме термопот, а вот дочке и её мальчику не знаю, что брать. Вот типа таких кружки. Каждому по характеру) Ты умничка , уже все прикупила, кружки просто, огонь? 11 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Ириночка❤️ попробую)) Катюша, я так отстала от жизни здесь. Ты уже родила или ещё нет? Я лежала неделю плотно и потом ещё две недели я была готова лежать и лежать. До сих пор одышка при небольшой нагрузке. Я думала меня минут пневмония, но она зараза прилипла таки. Но когда я заболела, то у меня сразу началась одышка и жуткая головная боль, усталость, слабость и кашель. Температура в основном была 37.5, пару раз, перед больницей уже 38,5. Мне из-за беременности и сильного кашля врач назначил почти сразу вильпрафен (антибиотик), но он мне не помогал. Потом уже в больнице начали колоть цефтриаксон и он видимо помог. А так, я сама пью аспирин 100 мг. И колю клексан 0,4. Это по беременности. Спрашивай, может что ещё. Так то гадость ещё та этот ковид, до сих пор я как тряпка. Светулик, пусть поскорее твое состояние восстановится А отдышка твоя наверное, из-за большого срока..У меня тоже была с седьмого месяца Б 11 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Приветик.с утра плов своим готовила.потом с малой занимались. Сейчас у нее по зуму урок пения:) Ленуль, у вас дистанционка? 10 часов назад, Alarsy сказал(а): @♡Chudachka♡ держаться нету больше сил... Но надо ? Конечно, Надо 9 часов назад, miumussy сказал(а): О! Пришёл мой анализ вчерашний (от 08.12), думала уже не донесут: Говорю мужу, что снова цифры большие. Он: «всё нормально, ты, наверное, просто в одном дне ошиблась». Я: ну так даже если считать от субботы, то всё равно много. Да и БП считает вот так (стандартный подсчет от БП). М: а я нашёл специальную медицинскую статью, в которой написано, что увеличение идёт в 1,5 раза каждый день. Это ты, как бухгалтер считаешь, что 50% плюс 50% будет сто, а я, как математик, говорю, что полтора. Там увеличение у тебя в три с копейками раз должно быть. Берет калькулятор, начинает считать: «да, вот — 3,375. Сколько у тебя было? Умножаем... Да, что-то правда больше...» Дайте два! 13 и 37 С отличным ростом , все больше верю, что у тебя там двойняшки 9 часов назад, Espe13 сказал(а): Это они уже боятся?, одна 5го недавно родила,правда в декрете сидеть не будет, у нее муж за жену,а другая скоро уходит в декрет с двойней. Ты, следующая 9 часов назад, Espe13 сказал(а): Мне как-то не вселяет, после моих 2х бхб? Для меня, уж лучше Б×Б, чем ЗБ... Твою бусинку аист уже несёт 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Polala посуду я мою сразу после кормления, готовки, еды ? иначе будет алес... кстати руки сохнуть стали просто пиндец ни один крем не помогает что делать? Может какие-то, витаминки попить... У меня зимой тоже сохнет кожа рук, сильнее? 6 часов назад, Weronika88 сказал(а): В общем в норме))) хотела завтра на УЗИ, но не получается. Я сегодня на сутках и завтра снова в ночь идти, нужно выспаться. Может после завтра получится. Много на УЗИ! 3 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 Девочки, всем приветики, а я опять перепутала куда писать, ну блин, с этими двумя темами не пойму уже, где я) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 20 минут назад, miumussy сказал(а): Э-э.. Честно, не знаю. По ощущениям овуляция вроде рано была, по графику не понятно, по узи вообще не было. Всем доброго утра и хорошего дня. Дочка приехала с утра, самое страшное было ей признаться в том, что мать (дурак) в положении... Безвыходном.... С дочкой придётся проявить сообразительность, которой у тебя предостаточно 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики, а я опять перепутала куда писать, ну блин, с этими двумя темами не пойму уже, где я) Привет, ОльгуньКакие планы на сегодня? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @♡Chudachka♡ такая хозяюшка и красавица нам нужна оооо всего годик остался? ага после след Нг начнем доки готовить? 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 8 часов назад, Weronika88 сказал(а): В общем в норме))) хотела завтра на УЗИ, но не получается. Я сегодня на сутках и завтра снова в ночь идти, нужно выспаться. Может после завтра получится. 2 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): ага после след Нг начнем доки готовить? Пусть легко всё получится без проблем 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 1 час назад, miumussy сказал(а): Э-э.. Честно, не знаю. По ощущениям овуляция вроде рано была, по графику не понятно, по узи вообще не было. @Polala о, точно есть же ещё калькулятор хгч! Вот что значит давно не посещать места обитания планирующих и беременных, всё забываешь. Вы всё же решили в Россию перебираться? К маме? Или какой другой регион присмотрели? Всем доброго утра и хорошего дня. Дочка приехала с утра, самое страшное было ей признаться в том, что мать (дурак) в положении... Безвыходном.... Ну как два года назад решили так вот и ждуууу к маме для начала.а там видно будет.хочу к морю поближе.посмотрим 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки Забегаю сразу с утра, а то опять засосут бытовые дела.. Всем отличного дня! Ссылки скрыты. Ты умничка , уже все прикупила, кружки просто, огонь? Светулик, пусть поскорее твое состояние восстановится А отдышка твоя наверное, из-за большого срока..У меня тоже была с седьмого месяца Б Ленуль, у вас дистанционка? Конечно, Надо С отличным ростом , все больше верю, что у тебя там двойняшки Ты, следующая Для меня, уж лучше Б×Б, чем ЗБ... Твою бусинку аист уже несёт Может какие-то, витаминки попить... У меня зимой тоже сохнет кожа рук, сильнее? Много на УЗИ! Привет к.ага с ноября кружки дистанционно.а теперьи садик со вторника всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пусть легко всё получится без проблем Сппсибо.пока об этом стараюсь не думать.чтоб не нервничать ?просто живем придет время тогда и буду нервничать? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 Всем доброе утро, девочки! Хорошего дня) У меня новости не очень, похоже с протокола я слетаю, нефролог попался принципиальный, разрешение давать не хочет( Жаль, что врачи клиники эко дотянули этот вопрос практически до переноса, имея на руках все анализы с отклонениями, это можно было обследовать заранее и мы не потеряли бы время, нервы, деньги. так что вот так, сейчас придется отвлечься на что-то, чтобы переварить это все. 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 56 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Ну как два года назад решили так вот и ждуууу к маме для начала.а там видно будет.хочу к морю поближе.посмотрим Привет к.ага с ноября кружки дистанционно.а теперьи садик со вторника всем доброе утро! Пусть с переездом все устроится Оххххх, эта противная дистанционка 31 минуту назад, Marusia_21 сказал(а): Всем доброе утро, девочки! Хорошего дня) У меня новости не очень, похоже с протокола я слетаю, нефролог попался принципиальный, разрешение давать не хочет( Жаль, что врачи клиники эко дотянули этот вопрос практически до переноса, имея на руках все анализы с отклонениями, это можно было обследовать заранее и мы не потеряли бы время, нервы, деньги. так что вот так, сейчас придется отвлечься на что-то, чтобы переварить это все. Обнимаю тебя, Ритуль А может, еще пустят в протокол, ты же еще не уверена, что это точно? @Ириночка❤️ Ириш, как Амирчик, Тт больше не поднималась? @АНЮточка К С новой счастливой неделькой и отличного самочувствия тебе, дорогулька Ты еще в больнице? 1 Ссылка на это сообщение
МамаНадя88 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 Здравствуйте девочки, присоединяюсь к вашему домику,можно? Мечтаю о третьем малыше.. Верить в мечту-здорово! Надеюсь на чудеса и вам желаю \\ тестов в этом месяце (тем кто ждет!) 5 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 11 часов назад, Cwetozek сказал(а): Уже было, или ты хочешь именно это число??? Ой, я подумала, что 1-14 это с 1 по 14 свободно... А какие номера остались на сегодня? Ссылка на это сообщение
Hili 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @МамаНадя88 Привет, я Надя, со мной на ты. Расскажи о себе, как зовут, сколько лет? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 Всем доброе утро!!! @АНЮточка К с неделькой тебя @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катя, как сегодня чувствуешь себя? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 12 минут назад, МамаНадя88 сказал(а): Здравствуйте девочки, присоединяюсь к вашему домику,можно? Мечтаю о третьем малыше.. Верить в мечту-здорово! Надеюсь на чудеса и вам желаю \\ тестов в этом месяце (тем кто ждет!) Приветик, добро пожаловать Судя по нику, тебя Надя зовут? Какой пол и возраст у деток? Пусть твои полосочки появятся в скором времени @Котик_обормотик Ленуль, как твое самочувствие, как проходят дикретные деньки? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @МамаНадя88 привет, я Лена 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): @Котик_обормотик Ленуль, как твое самочувствие, как проходят дикретные деньки? Ксюшик, привет!!! Самочувствие ок)), кажется, что с каждым днем лучше и легче , боюсь даже сглазить А отдыхаю я давно, с середины октября взяла отпуск на работе, выходить до декрета не планирую. Как у вас дела?) К НГ готовитесь потихоньку?) 1 час назад, Marusia_21 сказал(а): Всем доброе утро, девочки! Хорошего дня) У меня новости не очень, похоже с протокола я слетаю, нефролог попался принципиальный, разрешение давать не хочет( Жаль, что врачи клиники эко дотянули этот вопрос практически до переноса, имея на руках все анализы с отклонениями, это можно было обследовать заранее и мы не потеряли бы время, нервы, деньги. так что вот так, сейчас придется отвлечься на что-то, чтобы переварить это все. Очень сочувствую((( я ничего не понимаю в эко, но, насколько это серьёзные отклонения для зачатия? Может, стоит до НГ оставить этот вопрос, если снимут все-таки... А с нового года попробовать снова в другой клинике и с другими врачами. Обнимаю тебя крепко, не теряй надежду 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 19 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): @МамаНадя88 привет, я Лена Ксюшик, привет!!! Самочувствие ок)), кажется, что с каждым днем лучше и легче , боюсь даже сглазить А отдыхаю я давно, с середины октября взяла отпуск на работе, выходить до декрета не планирую. Как у вас дела?) К НГ готовитесь потихоньку?) Пусть и дальше самочувствие будет отличным? Да, к НГ уже готовимся, ёлку уже украсили, осталось подарки выбрать... Девочкам дали задание в школе сделать новогоднюю игрушку на городскую ёлку, вот фантазируем, чтобы такое сотворить.. 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 Доброе утро! Хорошего дня и настроения! 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Светлая Дюжина вот и я тряпка... тт так и держится 37,5-37,7 выпила нимесил, сбивает, но не надолго. Сегодня всю ночь прокашляла, утром рвота бешенная была, самой мокротой, я даже представить не могла себе такое. Лечить меня никто не лечит, пару раз с поликлиники звонили узнать как дела и со словами вы там держитесь. Сама себе азитромицин прописала, пропила, но он вроде и помогает, а вроде нет. Сегодня в легких с ночи начало все клокотать... вернулся вкус, нюха так и нет. Вечером Дима поедет за цефтриаксоном, его мне кололи когда с Егором попала и с пневмонией, но там срок 15 недель был. Сейчас надо решать что-либо с роддомом, уже пора, а я нос на улицу не показываю, голова кругом, но меня волнует этот истерический кашель... тем более, даже если допустить, что прокесарят, кашель будет самым не нужным... еще и чихнуть останется, ёпт... сатурацию замеряю сама, справа 97 слева 96 вроде и не критично, но сил нет... 3 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть с переездом все устроится Оххххх, эта противная дистанционка Обнимаю тебя, Ритуль А может, еще пустят в протокол, ты же еще не уверена, что это точно? @Ириночка❤️ Ириш, как Амирчик, Тт больше не поднималась? @АНЮточка К С новой счастливой неделькой и отличного самочувствия тебе, дорогулька Ты еще в больнице? Ну как, я физически не успеваю я завтра еще кк одному нефрологу схожу конечно, но там консилиум еще будет, если будет вообще 32 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): @МамаНадя88 привет, я Лена Ксюшик, привет!!! Самочувствие ок)), кажется, что с каждым днем лучше и легче , боюсь даже сглазить А отдыхаю я давно, с середины октября взяла отпуск на работе, выходить до декрета не планирую. Как у вас дела?) К НГ готовитесь потихоньку?) Очень сочувствую((( я ничего не понимаю в эко, но, насколько это серьёзные отклонения для зачатия? Может, стоит до НГ оставить этот вопрос, если снимут все-таки... А с нового года попробовать снова в другой клинике и с другими врачами. Обнимаю тебя крепко, не теряй надежду В любом случае на консультацию в другую клинику я пойду обязательно Только что, Marusia_21 сказал(а): Ну как, я физически не успеваю я завтра еще кк одному нефрологу схожу конечно, но там консилиум еще будет, если будет вообще В любом случае на консультацию в другую клинику я пойду обязательно Спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Ксю 555 привет В больнице я ещё. Сказали ту неделю тоже лежать буду. 54 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Всем доброе утро!!! @АНЮточка К с неделькой тебя @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катя, как сегодня чувствуешь себя? Спасибо, Лена ? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 15 часов назад, miumussy сказал(а): Я себе взяла такую (только в женском роде) Где ты взяла? Прям купила??? ППЦ Я ХАЧУ ТАКИЕ КРУЖКИ!!!! КУДА БЕЖАТЬ? Я на 63 странице, дойду до 66 поздороваюсь. Хотя похоже нет никого...Хм.... Стра-а-аннно.... 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): я сегодня герой дня перегладила всюююююю гору вещей, пока папа с ним лежал ? Я бы лучше где-нибудь отдельно полежала, фиг с ними с вещами, чего их гладить. Одни при носке разгладятся сами, вторые все равно помнутся 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): кстати руки сохнуть стали просто пиндец ни один крем не помогает что делать? Оливковое масло и в перчатки на ночь 11 часов назад, Polala сказал(а): Девчата, активнее с пожеланиями! Наверняка у каждой найдётся несколько добрых слов для девочек! ПОДДЕРЖИВАЮ! ДЕВОЧКИ, ПИШЕМ. Интересная же идея, не запарывайте-)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 2 часа назад, Marusia_21 сказал(а): Всем доброе утро, девочки! Хорошего дня) У меня новости не очень, похоже с протокола я слетаю, нефролог попался принципиальный, разрешение давать не хочет( Жаль, что врачи клиники эко дотянули этот вопрос практически до переноса, имея на руках все анализы с отклонениями, это можно было обследовать заранее и мы не потеряли бы время, нервы, деньги. так что вот так, сейчас придется отвлечься на что-то, чтобы переварить это все. Ох блин... может другого поискать? 1 час назад, МамаНадя88 сказал(а): Здравствуйте девочки, присоединяюсь к вашему домику,можно? Мечтаю о третьем малыше.. Верить в мечту-здорово! Надеюсь на чудеса и вам желаю \\ тестов в этом месяце (тем кто ждет!) Конечно можно и нужно!!! Новеньким у нас везёт! 16 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Ксю 555 привет В больнице я ещё. Сказали ту неделю тоже лежать буду. Спасибо, Лена ? Лежи Анют под присмотром спокойнее хотя верю что бесит уже 7 минут назад, Кнатуся сказал(а): Где ты взяла? Прям купила??? ППЦ Я ХАЧУ ТАКИЕ КРУЖКИ!!!! КУДА БЕЖАТЬ? Я на 63 странице, дойду до 66 поздороваюсь. Хотя похоже нет никого...Хм.... Стра-а-аннно.... Я бы лучше где-нибудь отдельно полежала, фиг с ними с вещами, чего их гладить. Одни при носке разгладятся сами, вторые все равно помнутся Я тута) я всегда всё глажу ненавижу не глаженное постельное и полотенца ??♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт