Кнатуся 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 4 часа назад, miumussy сказал(а): Дочка приехала с утра, самое страшное было ей признаться в том, что мать (дурак) в положении О, расскажи, расскажи. А сколько дочки лет? А где живет? Повезло парня отхватить с квартирой? -))) 1 час назад, Надюшка// сказал(а): @МамаНадя88 Привет, я Надя, со мной на ты. Расскажи о себе, как зовут, сколько лет? Мне кажется, она Надя и ей 32 года....Но это не точно, просто беспочвенное предположение. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): С дочкой придётся проявить сообразительность, которой у тебя предостаточно В смысле? Будет врать? Ветром надуло? Оно само? Я больше не знаю, что еще придумать 20 минут назад, АНЮточка К сказал(а): В больнице я ещё. Сказали ту неделю тоже лежать буду. Лежи-лежи, гладь пузичек. Тонус сняли? С дочами твоими муж справляется? 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я тута) я всегда всё глажу ненавижу не глаженное постельное и полотенца ??♀️ Святая женщина.... ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!! У меня 31 дц при обычном цикле 25-26 дней. Как вызвать М, а? -(((( Может есть способы? Я уже заячий помет готова сожрать, сил моих нету ждать. Еще за ночь герпесом губу разнесло. Пятилапый пес обнял меня и нежно лижет в уши. 3 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох блин... может другого поискать? Завтра пойду к другому, посмотрим, что скажет 2 Ссылка на это сообщение
Polala 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 Доброе утречко! Или день уже ? 2 часа назад, Marusia_21 сказал(а): Всем доброе утро, девочки! Хорошего дня) У меня новости не очень, похоже с протокола я слетаю, нефролог попался принципиальный, разрешение давать не хочет( Жаль, что врачи клиники эко дотянули этот вопрос практически до переноса, имея на руках все анализы с отклонениями, это можно было обследовать заранее и мы не потеряли бы время, нервы, деньги. так что вот так, сейчас придется отвлечься на что-то, чтобы переварить это все. Обидно, очень (( но может оно и к лучшему, подлатать здоровье перед беременностью. Все-таки на почки большая нагрузка ?♀️ 1 час назад, МамаНадя88 сказал(а): Здравствуйте девочки, присоединяюсь к вашему домику,можно? Мечтаю о третьем малыше.. Верить в мечту-здорово! Надеюсь на чудеса и вам желаю \\ тестов в этом месяце (тем кто ждет!) Добро пожаловать! Сколько лет твоим деткам? 40 минут назад, Marusia_21 сказал(а): Ну как, я физически не успеваю я завтра еще кк одному нефрологу схожу конечно, но там консилиум еще будет, если будет вообще В любом случае на консультацию в другую клинику я пойду обязательно Спасибо))) Держу кулачки! 33 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Ксю 555 привет В больнице я ещё. Сказали ту неделю тоже лежать буду. Спасибо, Лена ? С неделькой тебя! Хорошего самочувствия и сидеть сынуле до срока! 14 минут назад, Кнатуся сказал(а): О, расскажи, расскажи. А сколько дочки лет? А где живет? Повезло парня отхватить с квартирой? -))) Мне кажется, она Надя и ей 32 года....Но это не точно, просто беспочвенное предположение. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! В смысле? Будет врать? Ветром надуло? Оно само? Я больше не знаю, что еще придумать Лежи-лежи, гладь пузичек. Тонус сняли? С дочами твоими муж справляется? Святая женщина.... ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!! У меня 31 дц при обычном цикле 25-26 дней. Как вызвать М, а? -(((( Может есть способы? Я уже заячий помет готова сожрать, сил моих нету ждать. Еще за ночь герпесом губу разнесло. Пятилапый пес обнял меня и нежно лижет в уши. Может на узи сгонять? Посмотреть где твои М затерялись? Пятилапого покорми вкусняшкой, чтоб подобрел 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 28 минут назад, Кнатуся сказал(а): О, расскажи, расскажи. А сколько дочки лет? А где живет? Повезло парня отхватить с квартирой? -))) Мне кажется, она Надя и ей 32 года....Но это не точно, просто беспочвенное предположение. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! В смысле? Будет врать? Ветром надуло? Оно само? Я больше не знаю, что еще придумать Лежи-лежи, гладь пузичек. Тонус сняли? С дочами твоими муж справляется? Святая женщина.... ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!! У меня 31 дц при обычном цикле 25-26 дней. Как вызвать М, а? -(((( Может есть способы? Я уже заячий помет готова сожрать, сил моих нету ждать. Еще за ночь герпесом губу разнесло. Пятилапый пес обнял меня и нежно лижет в уши. Слушай может цикл онувуляторный и киста с М уйдёт? ?????? 12 минут назад, Marusia_21 сказал(а): Завтра пойду к другому, посмотрим, что скажет Начнём вредничать рыдай прям там ? или не говорить ему ? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Polala да ? абсолютно всё... вот у меня и получилась огромная гора 2 комплекта постельного, 2 комплекта полотенец взрослых и 2 мелкого, кухонные,, домашние вещи и мееееелкого 100500 одёжек, плюс на завтра и мужу на работу ??♀️ я тоже глажу абсолютно всё!) думаю ты представляешь масштабы моей глажки @miumussy отличный рост ХГЧ! держу кулачки за двойнюкак дочь отреагировала?) @Marusia_21 как же так...от души желаю, чтобы всё решилось наилучшим образом! @Кнатуся наверное лучше сходить на УЗИ... мне Г назначала дюф по моему, чтобы вызвать М, но это было очень давно... @МамаНадя88 добро пожаловать, я Оксана Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Слушай может цикл онувуляторный и киста с М уйдёт? ?????? Так да, на 18 дц не было никаких намеков на О. ДФ не было и херовина эта выросшая засела в яичнике... Сказали посмотреть после М и ещ ераз. Есть шанс, что все же просто киста из-за гормонального сбоя, а не опухоль. Вот я и жду М, а они сучки драные не спешат. Извелась уже блин-на вся. НАСТЯ!! ТЫ СДЕЛАЛА МОЙ ДЕНЬ!!! Я нашла сайт с этими кружками. Хрюкала из под стола прячась за монитором, слезы на глазах, чуть не уссалась 18 минут назад, Ксюshkа сказал(а): @Кнатуся наверное лучше сходить на УЗИ... мне Г назначала дюф по моему, чтобы вызвать М, но это было очень давно... У меня был крио протокол ЭКО на згт. Без имплантации... Было много-много-много дивигеля и прога в разных видах. На отмене пришли М. Вот как бы второй цикл и впервые нет О.... Ну т.е. это первый настоящий цикл после згт. Который никак не начнется. Все сломалось к чертям--(((((((( 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 декабря 2020 Автор Поделиться 10 декабря 2020 Я опять с вами, пойду вас читать! Всем доброго утра / дня! 12 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): 13 и 36 можно:) 13 Требуется немалое мужество, чтобы противостоять врагам. Но еще больше мужества нужно, чтобы противостоять друзьям. 36 Раздумывать, что может случиться, не имеет никакого смысла, пока это не случилось. 1 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Где ты взяла? Прям купила??? ППЦ Я ХАЧУ ТАКИЕ КРУЖКИ!!!! КУДА БЕЖАТЬ? Можно поискать по картинке, дабы меня рекламщиком не записали. У них еще в ВК есть магазин, так там выбор побогаче и вообще можно по собственному дизайну сделать. 58 минут назад, Кнатуся сказал(а): О, расскажи, расскажи. А сколько дочки лет? А где живет? Повезло парня отхватить с квартирой? -))) Дочке (а не мне 18), повезло отхватить, ага))) Счас ремонтом занимаются и даже пока не превратились из солнышек и заинек в рукожопых чудовищ. Ну я так не шибко мастак говорить и вообще в отношении с детьми за честность, потому когда мой старший деть позавчера позвонила и спросила от чего может быть задержка, при условии, что они предохраняются, я придержала дёрнувшийся глаз, а челюсть запуталась в маске, потому и не упала на пол, и сказала, что от чего угодно нервы/цикличные плавания/итд... Кэти мне говорит, что тесты шесть штук сделала и они пустые, ну мать и не нашла умнее времени, как сказать: "А у меня нет..." Посоветовала сделать ХГЧ (отрицательный, а то была бы мама-бабушка два-мать-его-в-одном). Сегодня приехала, пообнимались, сказала, что она в шоке, но рада. @Кнатуся я сама с них ржала, потом медитировала, а потом плюнула и набрала всем) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 декабря 2020 Автор Поделиться 10 декабря 2020 12 часов назад, Polala сказал(а): Я за добавкой))) хочу 39 и 48 39 Понимание — это первый шаг к тому, чтобы принять случившееся 48 Не стоит проявлять излишнее высокомерие и брать на себя всю ответственность целиком. 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я тута) я всегда всё глажу ненавижу не глаженное постельное и полотенца ??♀️ Я до выхода на работу тоже наглаживала, а теперь поняла, что у меня слишком мало выходных)) Но от рубашек и кофт никуда не деться. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 декабря 2020 Автор Поделиться 10 декабря 2020 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Polala да ? абсолютно всё... вот у меня и получилась огромная гора 2 комплекта постельного, 2 комплекта полотенец взрослых и 2 мелкого, кухонные,, домашние вещи и мееееелкого 100500 одёжек, плюс на завтра и мужу на работу ??♀️ Я постельное давно перестала гладить, мне моё время стало важнее.. 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Polala посуду я мою сразу после кормления, готовки, еды ? иначе будет алес... кстати руки сохнуть стали просто пиндец ни один крем не помогает что делать? Я в перчатках мою, мои руки и ногти и одного мытья посуда не переживут. 5 часов назад, miumussy сказал(а): Дочка приехала с утра, самое страшное было ей признаться в том, что мать (дурак) в положении... Безвыходном.. призналась? Ссылка на это сообщение
miumussy 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 12 минут назад, Cwetozek сказал(а): призналась? ага... Страшнее, чем было признаваться маме в юности))) 2 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 42 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Так да, на 18 дц не было никаких намеков на О. ДФ не было и херовина эта выросшая засела в яичнике... Сказали посмотреть после М и ещ ераз. Есть шанс, что все же просто киста из-за гормонального сбоя, а не опухоль. Вот я и жду М, а они сучки драные не спешат. Извелась уже блин-на вся. НАСТЯ!! ТЫ СДЕЛАЛА МОЙ ДЕНЬ!!! Я нашла сайт с этими кружками. Хрюкала из под стола прячась за монитором, слезы на глазах, чуть не уссалась У меня был крио протокол ЭКО на згт. Без имплантации... Было много-много-много дивигеля и прога в разных видах. На отмене пришли М. Вот как бы второй цикл и впервые нет О.... Ну т.е. это первый настоящий цикл после згт. Который никак не начнется. Все сломалось к чертям--(((((((( Ох, дай Бог чтобы все наладилось, я сейчас в похожей ситуации, сама дико переживаю за организм. @Ксюshkа Спасибо за поддержку) @Polala Спасибо за поддержку) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 2 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Светлая Дюжина вот и я тряпка... тт так и держится 37,5-37,7 выпила нимесил, сбивает, но не надолго. Сегодня всю ночь прокашляла, утром рвота бешенная была, самой мокротой, я даже представить не могла себе такое. Лечить меня никто не лечит, пару раз с поликлиники звонили узнать как дела и со словами вы там держитесь. Сама себе азитромицин прописала, пропила, но он вроде и помогает, а вроде нет. Сегодня в легких с ночи начало все клокотать... вернулся вкус, нюха так и нет. Вечером Дима поедет за цефтриаксоном, его мне кололи когда с Егором попала и с пневмонией, но там срок 15 недель был. Сейчас надо решать что-либо с роддомом, уже пора, а я нос на улицу не показываю, голова кругом, но меня волнует этот истерический кашель... тем более, даже если допустить, что прокесарят, кашель будет самым не нужным... еще и чихнуть останется, ёпт... сатурацию замеряю сама, справа 97 слева 96 вроде и не критично, но сил нет... Вот, это ты попала с этой короной?, пусть Господь тебя исцелит ??? 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): @Ксю 555 привет В больнице я ещё. Сказали ту неделю тоже лежать буду. Спасибо, Лена ? Капельницы или уколы ставят? 1 час назад, Кнатуся сказал(а): В смысле? Будет врать? Ветром надуло? Оно само? Я больше не знаю ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!! У меня 31 дц при обычном цикле 25-26 дней. Как вызвать М, а? -(((( Может есть способы? Я уже заячий помет готова сожрать, сил моих нету ждать. Еще за ночь герпесом губу разнесло. Пятилапый пес обнял меня и нежно лижет в уши. Нет, зачем же врать, это неприлично! Может на УЗИ сходишь, посмотришь где твои М загуляли? 1 час назад, Marusia_21 сказал(а): Завтра пойду к другому, посмотрим, что скажет ✊✊✊ 30 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я постельное давно перестала гладить, мне моё время стало важнее.. Я в перчатках мою, мои руки и ногти и одного мытья посуда не переживут. призналась? И я тоже давно постельное бельё не глажу, и так домашние дела никогда не заканчиваются 22 минуты назад, miumussy сказал(а): ага... Страшнее, чем было признаваться маме в юности))) Сколько дочке лет? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 2 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Светлая Дюжина вот и я тряпка... тт так и держится 37,5-37,7 выпила нимесил, сбивает, но не надолго. Сегодня всю ночь прокашляла, утром рвота бешенная была, самой мокротой, я даже представить не могла себе такое. Лечить меня никто не лечит, пару раз с поликлиники звонили узнать как дела и со словами вы там держитесь. Сама себе азитромицин прописала, пропила, но он вроде и помогает, а вроде нет. Сегодня в легких с ночи начало все клокотать... вернулся вкус, нюха так и нет. Вечером Дима поедет за цефтриаксоном, его мне кололи когда с Егором попала и с пневмонией, но там срок 15 недель был. Сейчас надо решать что-либо с роддомом, уже пора, а я нос на улицу не показываю, голова кругом, но меня волнует этот истерический кашель... тем более, даже если допустить, что прокесарят, кашель будет самым не нужным... еще и чихнуть останется, ёпт... сатурацию замеряю сама, справа 97 слева 96 вроде и не критично, но сил нет... держись, солнышко( у вас есть роддом под ковид? ты поузнавай куда везут рожениц, сейчас же не везут в общий... @Кнатуся да, может просто налаживается так все....пусть поскорее М приходят! У меня раньше постоянно были очень долгие циклы, до 40 дней иногда доходило...говорили родишь, всё поменяется, но не тут то было) и после первых, и после вторых родов так и осталось...а вот после 3 всё как по книжке) 28 дней! да бывает плюс/минус пару дней, но 2 года чётко такие циклы. Думаю мне ещё Шатавари помогла, какраз перед тем как забеременела её пила, она мне и О сдвинула и теперь выходит циклы нормальные стали. @Marusia_21 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 50 минут назад, miumussy сказал(а): Можно поискать по картинке, дабы меня рекламщиком не записали. Я уже все нашла именно таким виртуозным способом-)) и кстати на ВБ есть, там дешевле, но выбор маленький и вся нецензурщина заменена на синонимы. Я себе про психолога заказала круженцию. Мужу про орать на работе. Но ваще восторг. Мне там все нравится, хочу сервиз на 24 персоны 53 минуты назад, miumussy сказал(а): Дочке (а не мне 18), повезло отхватить, ага))) Клево! Моей 20, в январе будет 21. Уж как я маме говорила в юности...и вспоминать не хочу, мама у меня та еще... Ну да ладно, дочка родилась и вот уже тетя взрослая. Нам бы тоже парня с квартирой, загородным домом, машиной, и нефтяной скважиной, если можно....В смысле ей бы парня, мне бы зятя. Но только что бы не далеко от нас. Ваще то у нас собака, должен же с ней кто-то гулять, а если она переедет далеко, то мне +1 сложность. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 декабря 2020 Автор Поделиться 10 декабря 2020 4 часа назад, Marusia_21 сказал(а): Всем доброе утро, девочки! Хорошего дня) У меня новости не очень, похоже с протокола я слетаю, нефролог попался принципиальный, разрешение давать не хочет( Жаль, что врачи клиники эко дотянули этот вопрос практически до переноса, имея на руках все анализы с отклонениями, это можно было обследовать заранее и мы не потеряли бы время, нервы, деньги. так что вот так, сейчас придется отвлечься на что-то, чтобы переварить это все. Гады эти врачи в клинике. Аж материться хочется. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Нет, зачем же врать, это неприлично! Не знаю. Мне кажется, что когда мне было 20 лет, я считала, что неприлично - это заниматься сексом в 40 лет. А врать - это вполне даже нормально 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Может на УЗИ сходишь, посмотришь где твои М загуляли? Так не было овуляции, вот они и не знают, когда им начинаться, РЕ сказала до 10 дней может быть задержка. Подожду еще. Пойду в понедельник на узи, если к тому времени не начнутся Только что, Cwetozek сказал(а): Гады эти врачи в клинике. Аж материться хочется. Они не гады, им просто насрать. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 декабря 2020 Автор Поделиться 10 декабря 2020 3 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Ой, я подумала, что 1-14 это с 1 по 14 свободно... А какие номера остались на сегодня? Моя ошибка, списала неправильно. Пытаюсь пить меньше кофе и когнитивные способности очень от этого страдают.... 1,2,4,6-8,14-15,18,20-26,28-32,34,37,40-43,45-47,49-59 3 часа назад, МамаНадя88 сказал(а): Здравствуйте девочки, присоединяюсь к вашему домику,можно? Мечтаю о третьем малыше.. Верить в мечту-здорово! Надеюсь на чудеса и вам желаю \\ тестов в этом месяце (тем кто ждет!) Новичкам у нас везёт! Заходи располагайся, я Валя. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Cwetozek Валя, можно мне 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 декабря 2020 Автор Поделиться 10 декабря 2020 2 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Светлая Дюжина вот и я тряпка... тт так и держится 37,5-37,7 выпила нимесил, сбивает, но не надолго. Сегодня всю ночь прокашляла, утром рвота бешенная была, самой мокротой, я даже представить не могла себе такое. Лечить меня никто не лечит, пару раз с поликлиники звонили узнать как дела и со словами вы там держитесь. Сама себе азитромицин прописала, пропила, но он вроде и помогает, а вроде нет. Сегодня в легких с ночи начало все клокотать... вернулся вкус, нюха так и нет. Вечером Дима поедет за цефтриаксоном, его мне кололи когда с Егором попала и с пневмонией, но там срок 15 недель был. Сейчас надо решать что-либо с роддомом, уже пора, а я нос на улицу не показываю, голова кругом, но меня волнует этот истерический кашель... тем более, даже если допустить, что прокесарят, кашель будет самым не нужным... еще и чихнуть останется, ёпт... сатурацию замеряю сама, справа 97 слева 96 вроде и не критично, но сил нет... Все кулачки зажала за тебя, чтобы хорошо вылечилось!!!!! 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): О, расскажи, расскажи. А сколько дочки лет? А где живет? Повезло парня отхватить с квартирой? -))) Мне кажется, она Надя и ей 32 года....Но это не точно, просто беспочвенное предположение. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! В смысле? Будет врать? Ветром надуло? Оно само? Я больше не знаю, что еще придумать Лежи-лежи, гладь пузичек. Тонус сняли? С дочами твоими муж справляется? Святая женщина.... ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!! У меня 31 дц при обычном цикле 25-26 дней. Как вызвать М, а? -(((( Может есть способы? Я уже заячий помет готова сожрать, сил моих нету ждать. Еще за ночь герпесом губу разнесло. Пятилапый пес обнял меня и нежно лижет в уши. У меня была один раз киста, тоже большая задержка была. 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Так да, на 18 дц не было никаких намеков на О. ДФ не было и херовина эта выросшая засела в яичнике... Сказали посмотреть после М и ещ ераз. Есть шанс, что все же просто киста из-за гормонального сбоя, а не опухоль. Вот я и жду М, а они сучки драные не спешат. Извелась уже блин-на вся. НАСТЯ!! ТЫ СДЕЛАЛА МОЙ ДЕНЬ!!! Я нашла сайт с этими кружками. Хрюкала из под стола прячась за монитором, слезы на глазах, чуть не уссалась У меня был крио протокол ЭКО на згт. Без имплантации... Было много-много-много дивигеля и прога в разных видах. На отмене пришли М. Вот как бы второй цикл и впервые нет О.... Ну т.е. это первый настоящий цикл после згт. Который никак не начнется. Все сломалось к чертям--(((((((( А мне можно на телефон скинуть линк? 1 час назад, miumussy сказал(а): Можно поискать по картинке, дабы меня рекламщиком не записали. У них еще в ВК есть магазин, так там выбор побогаче и вообще можно по собственному дизайну сделать. Дочке (а не мне 18), повезло отхватить, ага))) Счас ремонтом занимаются и даже пока не превратились из солнышек и заинек в рукожопых чудовищ. Ну я так не шибко мастак говорить и вообще в отношении с детьми за честность, потому когда мой старший деть позавчера позвонила и спросила от чего может быть задержка, при условии, что они предохраняются, я придержала дёрнувшийся глаз, а челюсть запуталась в маске, потому и не упала на пол, и сказала, что от чего угодно нервы/цикличные плавания/итд... Кэти мне говорит, что тесты шесть штук сделала и они пустые, ну мать и не нашла умнее времени, как сказать: "А у меня нет..." Посоветовала сделать ХГЧ (отрицательный, а то была бы мама-бабушка два-мать-его-в-одном). Сегодня приехала, пообнимались, сказала, что она в шоке, но рада. @Кнатуся я сама с них ржала, потом медитировала, а потом плюнула и набрала всем) Так мило всё это!!!!!! 9 минут назад, Ксюshkа сказал(а): @Cwetozek Валя, можно мне 6 Гарри никак не мог поверить, что на свете есть люди, способные так нахально совать нос в чужие дела. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Cwetozek спасибо! Прям так в точку попала) 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Лежи-лежи, гладь пузичек. Тонус сняли? С дочами твоими муж справляется? Да вроде все ок... Но переживаю. Вот сегодня младшая со школы направление к фтизиатру принесла. Типа Манту плохая... Как быть... Мне вот вообще сейчас не хочется по диспансерам ходить. ☹️... У старшей в январе плановая операция... Короче одни нервы. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Капельницы или уколы ставят? Нет не ставят. Лежу только таблетки и свечи.... Ссылка на это сообщение
Marusia_21 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 57 минут назад, Cwetozek сказал(а): Гады эти врачи в клинике. Аж материться хочется. Вот не говори, я с читаю, потеря времени это их косяк Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @АНЮточка К Аня, держись, всё будет хорошо! Мы уже давно перестали делать Манту, сдаём анализ крови, потому как тоже гоняли вечно, а у сына оказалось просто аллергия именно на эту пробу, от этого вечно результат был не тот что нужно! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт