Котик_обормотик 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 Ссылки скрыты. В продолжение к кружкам 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): тебе обнимашки! А что за операция доче предстоит? Операция в центре Илизарова. У дочки ДЦП. 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Анюточка, @АНЮточка К, с новой, счастливой и легкой неделькой тебя, милая ! Спасибо... Растём, лежим, бережёмся 3 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Охохох, Катюшенька, ты ж ещё не родила, зайка.... Пусть Господь поможет вам ??????. А в поликлинике от нас тоже отнекивались. Только когда дышать стало крайне тяжело и сатурация стала около 90, меня забрали в больницу по скорой. И сразу положили, а до этого тоже неделю по телефону советовали и спрашивали как дела. Женечка, у меня такая запарка по дому и соревнования, и учёба, ещё НГ с Рождеством на носу))) нигде я не успеваю с вами красотками пообщаться. Всё нормально, ну настолько на сколько ты знаешь с девчатами. Жду узи, каждые 2 недели у нас будет узи) Ужас... я думала, что такое только у нас...сатурацию я бдю))) сегодня начала колоть цефотаксим, думаю, хуже не будет. Начал появляться нюх 1 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 10 часов назад, Ксюshkа сказал(а): я тоже глажу абсолютно всё!) думаю ты представляешь масштабы моей глажки @miumussy отличный рост ХГЧ! держу кулачки за двойнюкак дочь отреагировала?) @Marusia_21 как же так...от души желаю, чтобы всё решилось наилучшим образом! @Кнатуся наверное лучше сходить на УЗИ... мне Г назначала дюф по моему, чтобы вызвать М, но это было очень давно... @МамаНадя88 добро пожаловать, я Оксана ??? с ужасом ??? Привет как ты, как день прошёл? Я только уложила , точнее упал без сил сопротивляться сну уже ??♀️ 10 часов назад, Кнатуся сказал(а): Так да, на 18 дц не было никаких намеков на О. ДФ не было и херовина эта выросшая засела в яичнике... Сказали посмотреть после М и ещ ераз. Есть шанс, что все же просто киста из-за гормонального сбоя, а не опухоль. Вот я и жду М, а они сучки драные не спешат. Извелась уже блин-на вся. НАСТЯ!! ТЫ СДЕЛАЛА МОЙ ДЕНЬ!!! Я нашла сайт с этими кружками. Хрюкала из под стола прячась за монитором, слезы на глазах, чуть не уссалась У меня был крио протокол ЭКО на згт. Без имплантации... Было много-много-много дивигеля и прога в разных видах. На отмене пришли М. Вот как бы второй цикл и впервые нет О.... Ну т.е. это первый настоящий цикл после згт. Который никак не начнется. Все сломалось к чертям--(((((((( ?????????? Наташ пусть это будет обычная функциональная и уйдёт а М мы подождём для этого и недель лишнюю если надо будет, пусть только уходит сама ?????? 9 часов назад, miumussy сказал(а): Кэти мне говорит, что тесты шесть штук сделала и они пустые, ну мать и не нашла умнее времени, как сказать: "А у меня нет..." 9 часов назад, miumussy сказал(а): Я до выхода на работу тоже наглаживала, а теперь поняла, что у меня слишком мало выходных)) Но от рубашек и кофт никуда не деться. У меня походу ни от чего не деться ? раньше ещё мои рубашки на кааааждый день, сейчас только мужа, постельное ни я ни он не любим не глаженное и не накрахмаленное ? а ты себе представляешь его вид без глажки ? 9 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я постельное давно перестала гладить, мне моё время стало важнее.. Я в перчатках мою, мои руки и ногти и одного мытья посуда не переживут. призналась? Я так подозреваю что мои руки не мытьё посуды ручками не могут пережить (хотя это добавляет масла в огонь) в скорее всего регулярное застирывание, замачивание вещей плюс антисептическое мыло ??♀️ 8 часов назад, Кнатуся сказал(а): Я уже все нашла именно таким виртуозным способом-)) и кстати на ВБ есть, там дешевле, но выбор маленький и вся нецензурщина заменена на синонимы. Я себе про психолога заказала круженцию. Мужу про орать на работе. Но ваще восторг. Мне там все нравится, хочу сервиз на 24 персоны Клево! Моей 20, в январе будет 21. Уж как я маме говорила в юности...и вспоминать не хочу, мама у меня та еще... Ну да ладно, дочка родилась и вот уже тетя взрослая. Нам бы тоже парня с квартирой, загородным домом, машиной, и нефтяной скважиной, если можно....В смысле ей бы парня, мне бы зятя. Но только что бы не далеко от нас. Ваще то у нас собака, должен же с ней кто-то гулять, а если она переедет далеко, то мне +1 сложность. 8 часов назад, Кнатуся сказал(а): Не знаю. Мне кажется, что когда мне было 20 лет, я считала, что неприлично - это заниматься сексом в 40 лет. А врать - это вполне даже нормально Так не было овуляции, вот они и не знают, когда им начинаться, РЕ сказала до 10 дней может быть задержка. Подожду еще. Пойду в понедельник на узи, если к тому времени не начнутся Они не гады, им просто насрать. ??? 8 часов назад, Cwetozek сказал(а): Все кулачки зажала за тебя, чтобы хорошо вылечилось!!!!! У меня была один раз киста, тоже большая задержка была. А мне можно на телефон скинуть линк? Так мило всё это!!!!!! Гарри никак не мог поверить, что на свете есть люди, способные так нахально совать нос в чужие дела. 7 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Да вроде все ок... Но переживаю. Вот сегодня младшая со школы направление к фтизиатру принесла. Типа Манту плохая... Как быть... Мне вот вообще сейчас не хочется по диспансерам ходить. ☹️... У старшей в январе плановая операция... Короче одни нервы. Нет не ставят. Лежу только таблетки и свечи.... Анют а муж не сможет? 7 часов назад, miumussy сказал(а): После 35 можно было уже заканчивать, а в сорокет присматривать тихое и уютное местечко на погосте и составлять план проведения похорон) А как самой стало послетридцатипяти, так и хочется попросить прощения у милых, нежных и молодых сраколетних девочек Настя ??? ты сделала мой вечер 6 часов назад, Alarsy сказал(а): Всем вечерний прЮвет Привет Сашуль ? 5 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Завтра попытаюсь связаться с медиком... Я же сейчас не выездная, кто меня отсюда отпустит... Не знаю, прям что делать☹️ Лежи лежи, ну что они даже без врача сделают в школу не пустят? 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Ну и не ходи, все нормально у твоей доченьки. Ого, не знала, что так бывает.... Когда мои, все трое сидели на дистанционке, мне было очень-очень плохо .... Теперь ежедневно молимся, чтобы школа больше не закрывалась на карантин Ксюш цитата не та, увидела уже в чужой цитате, ты спрашивала про Амира, тьфу тьфу тьфу всё хорошо ТТ нет, нас же высыпало думаю розеола была 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ксюshkа нееее, я пока рожать не собираюсь, тьфу-тьфу У меня нюх начал прорезаться))) Ураааааа моя Катюша на поправку идёт ????????❤️ 1 час назад, Ксюshkа сказал(а): У нас с этим коронавирусом рожениц принимают с тестом сейчас....недавно по всем тв каналам трубили, как в нашем городе не пустили роженицу в РД и она родила на улице под ним (переболела ковидом) А у нас локдаун с января, опять дистанционка....и никуда не выйдешь толком... Пипец ... а до 8 типо хорошо вам всем отметить? ? 28 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Операция в центре Илизарова. У дочки ДЦП. Спасибо... Растём, лежим, бережёмся ???????????????? Ох блин, пока все на все цитаты ответила) Пропала я сегодня чуть чуть мы же на НГ фотосессию сходили ❤️ График чуть сбился Амиру ну вот итог лёг вместо 20 в 22 часа ? 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 57 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Операция в центре Илизарова. У дочки ДЦП. Анют, здоровья твоей доченьке! Пусть все пройдёт благополучно 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Котик_обормотик привет, как ты? Ссылка на это сообщение
miumussy 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Доброе утро и хорошего дня! Пяяятницааа!! Пора в загул, но придется на работу... Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Котик_обормотик привет, как ты? Приветик, Ирин)) я хорошо, собираюсь в ЖК на кровь. Отвыкла рано вставать Хотела вчера спросить, как Амир, но пока ленту дочитала, увидела, что уже лучше. Не знаю, что такое розеола, но надеюсь, что она не сильно беспокоит малыша Пусть скорее поправляется Доброе утро всем! И с пятницей)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Приветик, Ирин)) я хорошо, собираюсь в ЖК на кровь. Отвыкла рано вставать Хотела вчера спросить, как Амир, но пока ленту дочитала, увидела, что уже лучше. Не знаю, что такое розеола, но надеюсь, что она не сильно беспокоит малыша Пусть скорее поправляется Доброе утро всем! И с пятницей)) Кроме высокой ТТ 1.5 суток (хотя он и при ней скакал как лось) после того как высыпало ничего вообще не беспокоило и сыпь через сутки прошла ?? доброе утро 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 ХАХАХА-)))))))))) Это про меня. Мне один раз очень давно мужчина подарил знаете чо? Знаете? Вот не догадаетесь. Мне кажется, я уже эту историю стопицот лет назад тут рассказывала... Тест драйв автомобиля. Да прикиньте. Подарок такой на днюху. Я в те времена была еще с правами (автомобильными в смысле) и мечтала быть водителем красненького мини-купера и что бы на шинах цветочки были. А когда он меня спрашивал, что подарить (ну и не только он, такая у меня по жизни позиция БЫЛА), я всегда отвечала, что ПОДАРОК ДОЛЖЕН БЫТЬ СЮРПРИЗОМ. Ну, типа сами думайте. Ну вот и получила подарок тести драйв автомобиля. Посадил она нас в машину с дочкой, ей тогда..ммм.....14 было. И повез в автосалон. Ну и там начинает делать вид, что ему очень интересна покупка мини-купера и надо потестить и мне такой: дорогая, вот тебе подарок-можешь порулить. ШТА?!? тут нецензурная брань. Ну просто вот вообразите... А у меня и прав то с собой нет ухахах. Да и вообще нахрена мне ТАКОЙ ПОДАРОК. Короче ппц. Он сам этим купером порулил довольный. Сели в машину, там он у меня зачем то неосторожно спросил, что меня не устроило. Я не сдержалась. Вот прям высказалась. Дочь еще с заднего сидения добавила: так даже фашисты не пытали. С тех пор я пересмотрела свои взгляды на сюрпризы-))) и когда познакомилась со своим будущим мужем, имела уже совсем другие представления о том, что надо отвечать на вопрос: что тебе подарить? И когда он спросил, я просто ответила: телефон такой то. Стоил он на тот момент около 10 000. Я не знала, что он станет моим мужем, а он, думаю, и не собирался вообще чьим то мужем становится, тем более спустя месяц знакомства. Позже он мне сказал, что подумал, что девка аху....вы поняли. Вот прям это слово. Но телефон подарил. Наверное, поэтому я вышла за него замуж. Но это не точно-)))))) ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ЧУДЕСНОЙ ПЯТНИЦЫ! 1 11 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle вот представь, даже соревнования есть и это рукопашка , точнее ММА. Но нельзя родителям и зрителям присутствовать. Дети и тренера - все проверенные по здоровью. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Ириночка❤️ да что то эти дни как белка в колесе....ещё эта слабость постоянная...никак не вернусь в обычный режим...надо наверное уже витамины покупать. Ещё и бабуля что-то снится 3 день подряд....Целуй своего зайку от меня Доброе утро, девочки, всем хорошей пятницы! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 декабря 2020 Автор Поделиться 11 декабря 2020 Всем доброе пятничное утро!!!! После моего обеда будем разбирать пожелания! Кто хочет может в последний момент ещё послать нашей Полине!!!! Я вас всех лю 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 10 минут назад, Cwetozek сказал(а): После моего обеда будем разбирать пожелания! Приятного аппетита! А что у тебя будет на обед? И как будем разбирать? Каждому пожеланию циферки и будем называть число, как при гаданиях, да? Т.е. мне может попасть мое же?-)))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 декабря 2020 Автор Поделиться 11 декабря 2020 50 минут назад, Кнатуся сказал(а): Приятного аппетита! А что у тебя будет на обед? И как будем разбирать? Каждому пожеланию циферки и будем называть число, как при гаданиях, да? Т.е. мне может попасть мое же?-)))) Не, не попадёт, я следить буду ? По номеркам, я систему придумала. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Всем привет и удачного дня ! Анюточка, @АНЮточка К, дорогой наш человек, с Днем Рождения тебя ! Пусть все твои мечты и задумки сбываются легко и радостно! Пусть дела радуют своими плодами! Счастья, тепла, любви и благополучия тебе и твоим близким! Обнимаю крепко-крепко))))! Дашенька, @МурМурМурка, с новой, легкой и счастливой, неделькой тебя, милая ! Как ты?) 16 часов назад, Cwetozek сказал(а): Этот год много чего изменил, надеюсь в следующем всё будет проще! Валюша, я тоже в это верю )))! Обнимаю тебя)))! 15 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Операция в центре Илизарова. У дочки ДЦП. Спасибо... Растём, лежим, бережёмся Молодцы)))! Удачной операции доченьке и легкого восстановления ! 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Перед работой забежала сдала хгч. Что-то он меня пугает чесслово. 7 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Тройня? Вечер добрый или день... я еще не определилась Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Всем приветики)) Такая позитивная темка )вот таких бы взяла малышей) надеюсь на Новый Год таких дед мороз принесет)) 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): Тройня? Кто больше? Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Валерия 2020 привет. Пусть принесет обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Cwetozek ты что, все еще ешь? Я пришла пожелание свое забирать. И где? 1 час назад, Валерия 2020 сказал(а): Всем приветики)) Такая позитивная темка )вот таких бы взяла малышей) надеюсь на Новый Год таких дед мороз принесет)) Привет! Я Наташа. Заходи, располагайся. Ну, пусть дед Мороз услышит-) Кстати, мы тут с мужем фильм отмороженный смотрели. Про Санта Клауса. С Мелом Гибсоном, Охота на Санту называется. Типа про настоящего Санту и плохого мальчика-)) Страаааннныыыыый фильмец, ну ниче так, если делать совсем нечего. Жена у Санты чернокожая. Т.е. кагбэ уже все не просто. Ну, хорошо, что хоть не оказалось, что Санта гей. @miumussy остановись, не надо тебе больше, другие тоже хотят. Давай сойдемся на двойне и хватит. Крутейшие ХГЧ. Поздравляю! А на УЗИ то когда пойдешь...считать-)))) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Анюточка, @АНЮточка К, дорогой наш человек, с Днем Рождения тебя ! Пусть все твои мечты и задумки сбываются легко и радостно! Пусть дела радуют своими плодами! Счастья, тепла, любви и благополучия тебе и твоим близким! Обнимаю крепко-крепко))))! Анечка, спасибо Я сегодня хоть и в больничке лежу довольная и побалованная Муж вкусняшек принёс мне... Сидим с соседкой пируем??? 4 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 ОХ, ТОЧНО. ДНЮХА У АНЮТЫ. Заболтались. Анечка, с днем рождения! Главное тебе здоровья, здоровья, ЗДОРОВЬИЩА! Крепких нервов. Здорового сыночка, что бы девочки не болели и радовали, что бы муж любил, обожал и нежно за руку держал. И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, КОНЕЧНО! Принесла тебе два тортика на выбор. какой больше пузику понравится. ЗАДУВАЙ И ЖЕЛАНИЕ ЗАГАДЫВАЙ! Только что, АНЮточка К сказал(а): Муж вкусняшек принёс мне... Сидим с соседкой пируем??? Что принес? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 декабря 2020 Автор Поделиться 11 декабря 2020 9 минут назад, Кнатуся сказал(а): ты что, все еще ешь? Я пришла пожелание свое забирать. И где? Я здесь жду пожеланий посланных в последнею минуту. Думаю через час начинаем! Все готовы???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт