Cwetozek 11 декабря 2020 Автор Поделиться 11 декабря 2020 20 минут назад, Надюшка// сказал(а): @Cwetozek 10 Пусть этот тяжёлый год, остаётся позади. Впереди тебя удача ждёт и исполняются заветные мечты Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Мариша 99 пока не могу сказать, что легче... весь день тт 37-37,2 снова рвала, очень надорвала из-за кашля верхние отделы+живот и антибиотики в уколах и нимесил, а тт не сбивается... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Да что такое то ? 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Желаю, море добра, океан удачи и целую гору счастья! Пусть удача не кончается, здоровье не уменьшается, а настроение всегда будет праздничное. Пусть судьба тебя искренне любит, а все хорошее в твоей жизни растет день за днем! И персональное пожеллание именно для тебя!!!!! персональное для Ириночки — Ирина, желаю тебе счастья в новом году. Большой и гормоничной любви в семье. Пусть волшебство в новогоднюю ночь исполнит заветное желание. Спасибо Валечка ❤️❤️❤️ И конечно же желателю ??? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! Персональное для тебя вдогонку!!!!! Спасибо желающему! Принимаю к исполнению! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @АНЮточка К Аня, от души поздравляю с днём рождения! Всего тебе самого самого хорошего! @Cwetozek Валя, можно 16 @miumussy удачного первого свидания с малышиком(-ами)! @Надюшка// пусть все налаживается с сердцем! Береги себя! @Счастье_снова_в_модЕ♡ ох, Катюша...что ж оно так тебя мучает( сколько ты уже болеешь? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 21 минуту назад, Polala сказал(а): Спасибо желающему! Принимаю к исполнению! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Всем добрый вечер! Только приехала с работы Сегодня на ужин пицца и ньоки,я даже радлер налила бокальчик. Валюш,можно мне 13 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 декабря 2020 Автор Поделиться 11 декабря 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Валечка ❤️❤️❤️ И конечно же желателю ??? Персональные не я раздаю, я только дальше передаю. Но я тоже тебе много счастья желаю! 23 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): Валя, можно 16 Слышишь? Это Счастье, Радость и Мечта: В доме твоём скоро будет суета. Принесут улыбки, море перемен Как глобально на год, так и дважды в день. 5 минут назад, Espe13 сказал(а): Валюш,можно мне 13 Погремушка и пеленка. Вас ожидает год Ребенка. Кому какие испытания: рожденье или воспитание. Какие вы все молодцы, столько хороших пожеланий придумали!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Hili 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ Да что такое то ? Спасибо Валечка ❤️❤️❤️ И конечно же желателю ??? ❤? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Cwetozek откроешь тайну персонального желателя? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 12 минут назад, Cwetozek сказал(а): Персональные не я раздаю, я только дальше передаю. Но я тоже тебе много счастья желаю! Слышишь? Это Счастье, Радость и Мечта: В доме твоём скоро будет суета. Принесут улыбки, море перемен Как глобально на год, так и дважды в день. Погремушка и пеленка. Вас ожидает год Ребенка. Кому какие испытания: рожденье или воспитание. Какие вы все молодцы, столько хороших пожеланий придумали!!!!! Супер!) Спасибо за позитивные эмоции! 23 минуты назад, Espe13 сказал(а): Всем добрый вечер! Только приехала с работы Сегодня на ужин пицца и ньоки,я даже радлер налила бокальчик. Валюш,можно мне 13 Привет, хорошего вечерочка 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Ксюshkа привет Ксюх ❤️ Только в ночи смогли пересечься ??? меня сегодня мелкий вместе с папой на пару ушатал ? тайный «желатель» Спасибо тебе за такое внимание, теплоту и заботу!!! Пусть Наступабщий Новый год исполнит самое сокровенное желание ни смотря ни на какие преграды!!! 2 Ссылка на это сообщение
EAU 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 48 минут назад, Cwetozek сказал(а): Персональные не я раздаю, я только дальше передаю. Но я тоже тебе много счастья желаю! Слышишь? Это Счастье, Радость и Мечта: В доме твоём скоро будет суета. Принесут улыбки, море перемен Как глобально на год, так и дважды в день. Погремушка и пеленка. Вас ожидает год Ребенка. Кому какие испытания: рожденье или воспитание. Какие вы все молодцы, столько хороших пожеланий придумали!!!!! Можно мне 15? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Cwetozek Валюша Спасибо тебе за то что ты есть у нас ❤️❤️❤️ @Espe13 Танюш я верю что ты станешь мамой в скором времени ?????? 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek Валюша Спасибо тебе за то что ты есть у нас ❤️❤️❤️ @Espe13 Танюш я верю что ты станешь мамой в скором времени ?????? Спасибо ? 51 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Персональные не я раздаю, я только дальше передаю. Но я тоже тебе много счастья желаю! Слышишь? Это Счастье, Радость и Мечта: В доме твоём скоро будет суета. Принесут улыбки, море перемен Как глобально на год, так и дважды в день. Погремушка и пеленка. Вас ожидает год Ребенка. Кому какие испытания: рожденье или воспитание. Какие вы все молодцы, столько хороших пожеланий придумали!!!!! Сохраню у себя, отличное пожелание, спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Надюшка// Надюша хоть ты и не планируешь, но я делаю тебе познать радость материнства это просто космос @EAU я знаю ты меня убьешь ? но я хочу чтобы у Василька был брат или Сестра ?????? @Валерия 2020 пусть беременность не заставит себя ждать ?????? 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Ириночка❤️ отдыхать тоже нужно) я сегодня весь день валялась под пледом и смотрела фильмы)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Alarsy Сашуля ❤️❤️❤️ 1 минуту назад, Ксюshkа сказал(а): @Ириночка❤️ отдыхать тоже нужно) я сегодня весь день валялась под пледом и смотрела фильмы)) а я в 20 молилась чтобы мелкий уснул так как я могла уснуть раньше него @АНЮточка К Пусть сыночек сидит до положенного срока и не беспокоит мамочку 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Я тоже хочу сказать огромное спасибо, за такие прекрасные пожелания, позитивные эмоции! Валюша, а тебе спасибо за то, что ты такая, за твою доброту, за то, что делаешь чудо❤️ рада, что познакомилась с тобой? @Ириночка❤️ ??? выспалась зато?) 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 декабря 2020 Автор Поделиться 11 декабря 2020 48 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek откроешь тайну персонального желателя? Если пожелатильница захочет, то сама раскроется! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Кнатуся Натуль я верю в силу Всевышнего ?????? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Ириночка❤️ Ируська, и тебе огромное спасибо, за то что всегда поддерживала и уговорила прийти к вам сюда) Тут замечательные девочки❤️ 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Ксюshkа а то ??? видишь как? ? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 декабря 2020 Автор Поделиться 11 декабря 2020 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Валюша Спасибо тебе за то что ты есть у нас ❤️❤️❤️ Какая сладость Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт