Ириночка❤️ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Только что, Ксюshkа сказал(а): @Ириночка❤️ Ируська, и тебе огромное спасибо, за то что всегда поддерживала и уговорила прийти к вам сюда) Тут замечательные девочки❤️ Я тебя очень тут ждала Ксюш ты особый для меня тут человек!!! Когда я сюда пришла и произошло то что произошло... ты протянула руку поддержки и всегда была рядом, позже мы вместе взявшись за руки пережили ту боль И да это ты меня привела в этот дом!!! P.S. я не могу удержаться 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 декабря 2020 Автор Поделиться 11 декабря 2020 7 минут назад, Ксюshkа сказал(а): Я тоже хочу сказать огромное спасибо, за такие прекрасные пожелания, позитивные эмоции! Валюша, а тебе спасибо за то, что ты такая, за твою доброту, за то, что делаешь чудо❤️ рада, что познакомилась с тобой? @Ириночка❤️ ??? выспалась зато?) Я очень рада что ты словила мои флюиды счастья и любви!!!! 20 минут назад, EAU сказал(а): Можно мне 15? Жизни желаю как можно контрастней: спокойной как надо и в меру же страстной; тихого счастья и бурных встречаний и исполнения всех-всех желаний. Как для тебя Марин! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @♡Chudachka♡ Ленусь не устану повторять что верю в чудо ?????? 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Cwetozek спасибо, Валюша, это взаимно!? 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я тебя очень тут ждала Ксюш ты особый для меня тут человек!!! Когда я сюда пришла и произошло то что произошло... ты протянула руку поддержки и всегда была рядом, позже мы вместе взявшись за руки пережили ту боль И да это ты меня привела в этот дом!!! P.S. я не могу удержаться Моя ты лапуля❤️? ты тоже была всегда рядом, сама помнишь, несмотря ни на что))) Боже этот Т9 иногда такое исправляет... 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Karriko-Аня ???? Анют ваш малыш обязательно будет радовать тебя под ёлочкой к концу Наступающего Года ?????? 3 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): @Cwetozek спасибо, Валюша, это взаимно!? Моя ты лапуля❤️? ты тоже была всегда рядом, сама помнишь, несмотря ни на что))) Боже этот Т9 иногда такое исправляет... 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Ириночка❤️ такие крохи прям самой захотелось ? но мне хватит))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Weronika88 просто ждём вместе с тобой и верим ?????? 1 минуту назад, Ксюshkа сказал(а): @Ириночка❤️ такие крохи прям самой захотелось ? но мне хватит))) ??? не верю ??? только если здоровье позволит конечно ❤️ @Galink@ ??? 3 Ссылка на это сообщение
EAU 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 23 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Надюшка// Надюша хоть ты и не планируешь, но я делаю тебе познать радость материнства это просто космос @EAU я знаю ты меня убьешь ? но я хочу чтобы у Василька был брат или Сестра ?????? @Валерия 2020 пусть беременность не заставит себя ждать ?????? Почему???? Я с удовольствием рожу Васильку братика ?? И я тебя не собираюсь убивать, я тебя люблю и обниму ????? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Ириночка❤️ вот оно как раз подводит последнее время, но если бы нервов меньше было.... Ссылка на это сообщение
EAU 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 10 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я очень рада что ты словила мои флюиды счастья и любви!!!! Жизни желаю как можно контрастней: спокойной как надо и в меру же страстной; тихого счастья и бурных встречаний и исполнения всех-всех желаний. Как для тебя Марин! ???????? спасибо мое немецкое солнышко 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @EAU как дела? Настроение уже есть предпраздничное?) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @//Екатерина14// Катюш легкой тебе беременности до положенного срока и следующий Новый год вы уже будете встречать в полном составе ? 2 минуты назад, EAU сказал(а): Почему???? Я с удовольствием рожу Васильку братика ?? И я тебя не собираюсь убивать, я тебя люблю и обниму ????? ??? я тебя тоже Лю @Ксюshkа да Ксюш... но нужно восстановиться и жить как бы грустно и больно не было 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 декабря 2020 Автор Поделиться 11 декабря 2020 9 минут назад, Ксюshkа сказал(а): @Ириночка❤️ такие крохи прям самой захотелось ? но мне хватит))) Может передумаешь Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Ириночка❤️ с моими шилопопиками не погрустить)))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Девочки я в люлю, я никого не забыла декабрь только начинается и ещё не разу волшебство будет всех люблю ❤️( Elena_puzik ?) @Elena_puzik❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Cwetozek как получится))) Тоже пошла отдыхать, пораньше хочу утром сбежать) Муж завтра дома, у меня шоппинг) Дети с папой, а я по магазинам))) Хороших снов и хорошей субботы ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 декабря 2020 Автор Поделиться 11 декабря 2020 3 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): @Cwetozek как получится))) Тоже пошла отдыхать, пораньше хочу утром сбежать) Муж завтра дома, у меня шоппинг) Дети с папой, а я по магазинам))) Хороших снов и хорошей субботы ❤️ Спокойной ночи! Удачной охоты завтра! @Ириночка❤️ и где ты таких пупсиков находишь? Всех бы взяла! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Доброе утро, девчульки, всем благословенных выходных Ссылки скрыты. 6 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Мариша 99 пока не могу сказать, что легче... весь день тт 37-37,2 снова рвала, очень надорвала из-за кашля верхние отделы+живот и антибиотики в уколах и нимесил, а тт не сбивается... Просто молюсь за твое исцеление 18 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Кроме высокой ТТ 1.5 суток (хотя он и при ней скакал как лось) после того как высыпало ничего вообще не беспокоило и сыпь через сутки прошла ?? Ну вот и чудненько, поцелуйки сладкому лапульке??? 14 часов назад, miumussy сказал(а): Перед работой забежала сдала хгч. Что-то он меня пугает чесслово. С отличным ростом !!!!! Очень жду твоего УЗИ, чтобы убедиться, что в твоем животике двойняшки 14 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): Всем приветики)) Такая позитивная темка )вот таких бы взяла малышей) надеюсь на Новый Год таких дед мороз принесет)) Привет новичкам? Желаю тебе скорых полосатиков 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Доброе утро, красотки! Что у нас в домике новое гадание? Я опять что то пропустила? Всем хороших выходных ? @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюша, пусть скорее температура нормализуется и болезнь отступит. Желаю здоровья и сил вам! ???????????? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @АНЮточка К с прошедшим тебя днем рождения, дорогулечка @Добрый мультик Юльчик, пропажа наша, как у вас дела, как твое самочувствие, пузичек? @Yana_China Януль, как ты, минипузичек, куда ты пропала? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Ксю 555 спасибо, Ксю! Что нового? У нас вот такая красота сегодня утром... Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Hili 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Доброе утро девочки. Всем прекрасного и безхлопотного дня. @АНЮточка К поддержу немного твою утренний тему, а у нас так Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
miumussy 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Доброе утро и хорошего начала выходных. Чуть не проспала. Вчера ушла от мужиков своих в другую комнату, пока они укладывались и вырубилась, и так хорошо мне спалось. 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @АНЮточка К @Надюшка// утро радует вас своей красотой, великолепные пейзажи Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Доброе утро,девочки! Простите,что пропадаю? целыми днями оттаскиваю дочь от кошкиного лотка? а сейчас вот думмю может пусть сами разбираются?? 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Weronika88 просто ждём вместе с тобой и верим ?????? ??? не верю ??? только если здоровье позволит конечно ❤️ @Galink@ ??? ох,Иришка)хулиганишь? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт