//Екатерина14// 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @//Екатерина14// Катюш легкой тебе беременности до положенного срока и следующий Новый год вы уже будете встречать в полном составе ? ??? я тебя тоже Лю @Ксюshkа да Ксюш... но нужно восстановиться и жить как бы грустно и больно не было Спасибо большое! Дай Бог??? Ссылка на это сообщение
EAU 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 10 часов назад, Ксюshkа сказал(а): @EAU как дела? Настроение уже есть предпраздничное?) Мне кажется оно у меня если и появится, то числа 25 ;)))))) дела отлично, но по бОльшей части в декрете это день сурка )) ты как? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение miumussy 12 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2020 ПЯ в матке одна штука до 8 мм, и желтое тело нашлось. Рекомендован повтор через неделю. 12 Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 13 минут назад, miumussy сказал(а): ПЯ в матке одна штука до 8 мм, и желтое тело нашлось. Рекомендован повтор через неделю. О как, двое прячутся? шучу. С отличным узи! ? Как состояния? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 6 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Доброе утро, красотки! Что у нас в домике новое гадание? Я опять что то пропустила? Всем хороших выходных ? @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюша, пусть скорее температура нормализуется и болезнь отступит. Желаю здоровья и сил вам! ???????????? Привет Анюта, мы собрали пожелания от наших девочек, я их перемешала и выдаю другим. Номера сейчас не подскажу, сейчас не у компьютера. 17 минут назад, miumussy сказал(а): ПЯ в матке одна штука до 8 мм, и желтое тело нашлось. Рекомендован повтор через неделю. Всё как надо, наверное девочка. А ты кого-то определённого хочешь? @miumussy как я безумно рада, что в моём домике пузик появился 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @♡Chudachka♡ Ленусь не устану повторять что верю в чудо ?????? Мое чудо уже со мной вот помагает к завтрешнему дню подготовится крутимся на кухне всем приветик! И хорошего дня всем 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро,девочки! Простите,что пропадаю? целыми днями оттаскиваю дочь от кошкиного лотка? а сейчас вот думмю может пусть сами разбираются?? ох,Иришка)хулиганишь? 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо большое! Дай Бог??? Только там по другому быть не может ?????? Ты своё уже выждала и впереди только безграничная радость материнства ❤️ 31 минуту назад, miumussy сказал(а): ПЯ в матке одна штука до 8 мм, и желтое тело нашлось. Рекомендован повтор через неделю. Урааааа!!! Человек новый растёт 1 минуту назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Мое чудо уже со мной вот помагает к завтрешнему дню подготовится крутимся на кухне всем приветик! И хорошего дня всем Я о втором Ленусь ?????? 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 32 минуты назад, miumussy сказал(а): ПЯ в матке одна штука до 8 мм, и желтое тело нашлось. Рекомендован повтор через неделю. Прекрасные новости Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Доброе утро всем красотки @♡Chudachka♡ муж вот позвонил сказал новую (которую в прошлом году покупали) ставить будем, она 110 см если половина, а «старая» 150 ? так что елки быть ?? вот думаю как комод снизу украсить 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Только там по другому быть не может ?????? Ты своё уже выждала и впереди только безграничная радость материнства ❤️ Урааааа!!! Человек новый растёт Я о втором Ленусь ?????? Да я это поняла 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро всем красотки @♡Chudachka♡ муж вот позвонил сказал новую (которую в прошлом году покупали) ставить будем, она 110 см если половина, а «старая» 150 ? так что елки быть ?? вот думаю как комод снизу украсить А мы живую в понедельник пойдем покупать у нас стала традицией жмвая елочка с появлением Николь:) вот как обычно 14го на елкой:) после днюхи всегда наряжаем елочку и к нг готовимся Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 2 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Да я это поняла А мы живую в понедельник пойдем покупать у нас стала традицией жмвая елочка с появлением Николь:) вот как обычно 14го на елкой:) после днюхи всегда наряжаем елочку и к нг готовимся Круто ?? А как она вообще к елке? Не переворачивала? @KoShk_@ Ириш с 9 Настюшу!!! Прости запамятовала Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 10.12.2020 в 19:40, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ксюshkа нееее, я пока рожать не собираюсь, тьфу-тьфу У меня нюх начал прорезаться))) Поправляйся.не болей...кстати при кашле очень хорошо помагает банан.мед.молоко...(если еще актуально) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Olyashenka что то совсем про тебя Санта подзабыл ? Но главное вовремя вспомнил ? жди своё чудо скорей какой дц? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Круто ?? А как она вообще к елке? Не переворачивала? @KoShk_@ Ириш с 9 Настюшу!!! Прости запамятовала Нет.она помагает ее наряжать:) в том году витражами украшали.она сама их раскрашивала и потом украсили елку:) с компа буду покажу елочку:) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Мама мур и твой малыш уже спешит к тебе ? 1 минуту назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Нет.она помагает ее наряжать:) в том году витражами украшали.она сама их раскрашивала и потом украсили елку:) с компа буду покажу елочку:) Круто!!! Вот у нас в этом году тест драйв ёлки ? @Ксаночка:) и ты не останешься без новогоднего волшебства @Marusia_21 как ты как продвигается планирование а то твой малыш уже заждался мамочку @Waiting_for_a_miracle Куда пропала наша девочка? Покажешь Новогоднюю Данию? @Светлана 130390 Какой дпо? Тестики не мочила ещё? @Мариша 99 Мариночка ❤️ Я искренне жду и верю, что скоро мы будем пищать от восторга поздравляю тебя с 2 1 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Ириночка❤️ вот такая в том году была:) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
miumussy 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 39 минут назад, Alarsy сказал(а): О как, двое прячутся? шучу. С отличным узи! ? Как состояния? Честно? Слегка подавленное. Хотелось сегодня устроить постденьрожденевский шопинг, накупить шмотья, а тут пришло осознание, что кроме носков и шапки нет смысла покупать что-либо, всё равно через три-четыре месяца ни во что не влезу. 36 минут назад, Cwetozek сказал(а): Всё как надо, наверное девочка. А ты кого-то определённого хочешь? @miumussy как я безумно рада, что в моём домике пузик появился Я, как в том анекдоте, просто хотела провести хорошо время) кого-то конкретного не хочу, у меня уже и девочка, и мальчик, потому могу играть за любого героя)) Погоди, ещё две недели, счас девчонки выдадут тебе ещё пару-тройку плюсцов точно. 21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Урааааа!!! Человек новый растёт Спасибо, Ирусик. Вот как теперь считать: физически трое — это многодетная считается, да? А юридически уже нет, Кэти-то уже восемнадцать) 23 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Прекрасные новости Спасибо, Ленок. Жду от тебя таких же. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @miumussy для получения пособий и остальных плюшек 2 ? 6 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Ириночка❤️ вот такая в том году была:) Ссылки скрыты. А ну то есть она на столе? Николь её перевернуть не могла на себя? Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 1 час назад, miumussy сказал(а): ПЯ в матке одна штука до 8 мм, и желтое тело нашлось. Рекомендован повтор через неделю. Мои поздравления!??? легкой Б и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Hili 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 1 час назад, miumussy сказал(а): ПЯ в матке одна штука до 8 мм, и желтое тело нашлось. Рекомендован повтор через неделю. Мои поздравления. Лёгкой беременности) 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мама мур и твой малыш уже спешит к тебе ? Круто!!! Вот у нас в этом году тест драйв ёлки ? @Ксаночка:) и ты не останешься без новогоднего волшебства @Marusia_21 как ты как продвигается планирование а то твой малыш уже заждался мамочку @Waiting_for_a_miracle Куда пропала наша девочка? Покажешь Новогоднюю Данию? @Светлана 130390 Какой дпо? Тестики не мочила ещё? @Мариша 99 Мариночка ❤️ Я искренне жду и верю, что скоро мы будем пищать от восторга поздравляю тебя с После многочисленных нервотрепок протоколу крио быть, завтра перенос) 9 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Marusia_21 ?????????? Слава Богу ???????? С Богом солнце ???????? Новогоднему чуду быть ???????? Как уболтала врача? Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Marusia_21 кулачища тебе огромные!!! ?????? Одевай красные труселя и носки на удачу! Ссылка на это сообщение
Marusia_21 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Marusia_21 ?????????? Слава Богу ???????? С Богом солнце ???????? Новогоднему чуду быть ???????? Как уболтала врача? Да не убалтывала, сходила к другому нефрологу, у того возражений не было, дал рекомендации и все. Клинике нужно было только разрешение нефролога и все. Спасибо, будем стараться, чтобы снежинка прикрепилась) 4 Ссылка на это сообщение
EAU 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 14 минут назад, Marusia_21 сказал(а): После многочисленных нервотрепок протоколу крио быть, завтра перенос) Держу кулачки!!!!! Дай Бог к Новому году быть тебе матрешкой ✊✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт