Marusia_21 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Marusia_21 кулачища тебе огромные!!! ?????? Одевай красные труселя и носки на удачу! Да? надо красные? никогда не слышала такую примету)) 1 минуту назад, EAU сказал(а): Держу кулачки!!!!! Дай Бог к Новому году быть тебе матрешкой ✊✊✊✊✊✊ Дай Бог! Спасибо) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 17 минут назад, Marusia_21 сказал(а): После многочисленных нервотрепок протоколу крио быть, завтра перенос) Ураааа ????? Зажала кулачки на ногах и руках. Упомяну тебя завтра в моих молитвах!! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 2 минуты назад, Marusia_21 сказал(а): Да не убалтывала, сходила к другому нефрологу, у того возражений не было, дал рекомендации и все. Клинике нужно было только разрешение нефролога и все. Спасибо, будем стараться, чтобы снежинка прикрепилась) Ну слава Богу, что адекватный врач попался ? @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюш как ты? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! 16 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Мариша 99 пока не могу сказать, что легче... весь день тт 37-37,2 снова рвала, очень надорвала из-за кашля верхние отделы+живот и антибиотики в уколах и нимесил, а тт не сбивается... Катюша,держись моя хорошая!!!Всей душой желаю,что бы очень-очень скоро наступило улучшение самочувствия!!! 5 часов назад, АНЮточка К сказал(а): @Ксю 555 спасибо, Ксю! Что нового? У нас вот такая красота сегодня утром... Ссылки скрыты. Анечка,спасибо за красоту!Необыкновенно красиво! Как ты себя чувствуешь?Как доченьки? 5 часов назад, Надюшка// сказал(а): Доброе утро девочки. Всем прекрасного и безхлопотного дня. @АНЮточка К поддержу немного твою утренний тему, а у нас так Надюша,тоже ооочень красиво!! 2 часа назад, miumussy сказал(а): ПЯ в матке одна штука до 8 мм, и желтое тело нашлось. Рекомендован повтор через неделю. Настюша,с хорошими новостями!Растите крепкими и здоровенькими!!! 18 минут назад, Marusia_21 сказал(а): После многочисленных нервотрепок протоколу крио быть, завтра перенос) Маргариточка,слава Богу!Пусть Господь благословит!!!Наша искренняя поддержка и молитвы с тобой!!Чуду быть! 5 минут назад, Marusia_21 сказал(а): Да не убалтывала, сходила к другому нефрологу, у того возражений не было, дал рекомендации и все. Клинике нужно было только разрешение нефролога и все. Спасибо, будем стараться, чтобы снежинка прикрепилась) Божьих благословений!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @АНЮточка К Анют, что с манту решили? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 2 часа назад, miumussy сказал(а): ПЯ в матке одна штука до 8 мм, и желтое тело нашлось. Рекомендован повтор через неделю. с хорошим узи! Ну теперь официально, легкой беременности!) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 8 минут назад, Marusia_21 сказал(а): Да? надо красные? никогда не слышала такую примету)) Ну красные от сглаза, на удачу, сильный цвет мы так на экзамены делали. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Таня - мама Маши/Вани я тебя виииижуууууу привеееееет бегу обниматься @Alarsy на эко многих девочек читала тоже в красных идут ?? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 2 часа назад, EAU сказал(а): Мне кажется оно у меня если и появится, то числа 25 ;)))))) дела отлично, но по бОльшей части в декрете это день сурка )) ты как? тоже как сурок))) 26 минут назад, Marusia_21 сказал(а): После многочисленных нервотрепок протоколу крио быть, завтра перенос) держу самые крепкие кулачки! Пусть всё получится! Всем привет и хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Ксюshkа привет Ксюш у вас сегодня семейный день? Ссылка на это сообщение
miumussy 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Таня - мама Маши/Вани я тебя виииижуууууу?? О, а где ты Татянку увидала? Приманивай её. Спасибо всем за поздравления и пожелания. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 52 минуты назад, Marusia_21 сказал(а): После многочисленных нервотрепок протоколу крио быть, завтра перенос) зажимаем кулачки✊✊пусть все получится? 1 Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мама мур и твой малыш уже спешит к тебе ? Круто!!! Вот у нас в этом году тест драйв ёлки ? @Ксаночка:) и ты не останешься без новогоднего волшебства @Marusia_21 как ты как продвигается планирование а то твой малыш уже заждался мамочку @Waiting_for_a_miracle Куда пропала наша девочка? Покажешь Новогоднюю Данию? @Светлана 130390 Какой дпо? Тестики не мочила ещё? @Мариша 99 Мариночка ❤️ Я искренне жду и верю, что скоро мы будем пищать от восторга поздравляю тебя с 8 ДПО сегодня. Мочила ?отрицательные. Да и график не красивый что-то 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 10 минут назад, Светлана 130390 сказал(а): 8 ДПО сегодня. Мочила ?отрицательные. Да и график не красивый что-то Ещё очень рано расстраиваться, некоторые ещё на 8 дпо и не имлантировались. Покажи график! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Привет всем! Потерялась совсем я. Детки болеют. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Всем привет и радостной субботы ! 15 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анют ваш малыш обязательно будет радовать тебя под ёлочкой к концу Наступающего Года ?????? Ириночка, спасибо тебе большущее ! До слез)))) 23 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Анечка, спасибо Я сегодня хоть и в больничке лежу довольная и побалованная Муж вкусняшек принёс мне... Сидим с соседкой пируем??? Красота ! 10.12.2020 в 09:17, Marusia_21 сказал(а): Всем доброе утро, девочки! Хорошего дня) У меня новости не очень, похоже с протокола я слетаю, нефролог попался принципиальный, разрешение давать не хочет( Жаль, что врачи клиники эко дотянули этот вопрос практически до переноса, имея на руках все анализы с отклонениями, это можно было обследовать заранее и мы не потеряли бы время, нервы, деньги. так что вот так, сейчас придется отвлечься на что-то, чтобы переварить это все. Привет, Маргарита ! Еще не факт, что слетаешь! Он чем-то страшным аргументирует? Что другие нефрологи говорят? Продолжаю держать за вас кулачки, не разжимая ! 1 Ссылка на это сообщение
Hili 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Привет всем! Потерялась совсем я. Детки болеют. Пусть поправляются Ссылка на это сообщение
Marusia_21 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Ну красные от сглаза, на удачу, сильный цвет мы так на экзамены делали. Забавно, но у меня красных нет))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 10.12.2020 в 11:03, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Светлая Дюжина вот и я тряпка... тт так и держится 37,5-37,7 выпила нимесил, сбивает, но не надолго. Сегодня всю ночь прокашляла, утром рвота бешенная была, самой мокротой, я даже представить не могла себе такое. Лечить меня никто не лечит, пару раз с поликлиники звонили узнать как дела и со словами вы там держитесь. Сама себе азитромицин прописала, пропила, но он вроде и помогает, а вроде нет. Сегодня в легких с ночи начало все клокотать... вернулся вкус, нюха так и нет. Вечером Дима поедет за цефтриаксоном, его мне кололи когда с Егором попала и с пневмонией, но там срок 15 недель был. Сейчас надо решать что-либо с роддомом, уже пора, а я нос на улицу не показываю, голова кругом, но меня волнует этот истерический кашель... тем более, даже если допустить, что прокесарят, кашель будет самым не нужным... еще и чихнуть останется, ёпт... сатурацию замеряю сама, справа 97 слева 96 вроде и не критично, но сил нет... Обнимаю тебе, Катюша)))! Как ты сегодня? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, уже не слетаю, перенос будет) Кулачки помогли)) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Marusia_21 , Ура-ура-УРАААА! Нашелся хороший нефролог? Во тебе на удачный перенос, самое крепкое закрепление на все 9 месяцев и прекрасное развитие: 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 4 часа назад, miumussy сказал(а): ПЯ в матке одна штука до 8 мм, и желтое тело нашлось. Рекомендован повтор через неделю. Поздравляю тебя с одной бусинкой, легкой и спокойной беременности тебе, минипуз, пусть Господь благословит 4 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Мое чудо уже со мной вот помагает к завтрешнему дню подготовится крутимся на кухне всем приветик! И хорошего дня всем Какой у вас завтра праздник? 2 часа назад, Marusia_21 сказал(а): После многочисленных нервотрепок протоколу крио быть, завтра перенос) Ураааааааа, пусть Господь благословит 1 час назад, Светлана 130390 сказал(а): 8 ДПО сегодня. Мочила ?отрицательные. Да и график не красивый что-то Так рано ещё расстраиваться? , держу на !!!! 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Привет всем! Потерялась совсем я. Детки болеют. Скорейшего выздоравления деткам?? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 6 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Marusia_21 , Ура-ура-УРАААА! Нашелся хороший нефролог? Во тебе на удачный перенос, самое крепкое закрепление на все 9 месяцев и прекрасное развитие: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт