Светлана 130390 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Ещё очень рано расстраиваться, некоторые ещё на 8 дпо и не имлантировались. Покажи график! 4 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,спасибо за красоту!Необыкновенно красиво! Как ты себя чувствуешь?Как доченьки? Спасибо, нормуль вроде все. Скучаю тол ко по детям❤️ 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @АНЮточка К Анют, что с манту решили? Пока ничего... Так мне медик не позвонила... Подожду до понедельника... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Светлана 130390 уверена в дне О? @АНЮточка К ну и пусть не звонит) а там выпишут тебя уже сама разберёшься? Сама как, как сынок? 2 часа назад, miumussy сказал(а): О, а где ты Татянку увидала? Приманивай её. Спасибо всем за поздравления и пожелания. Да вот вижу нашу девочку но она из кустиков не выходит ? 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Привет всем! Потерялась совсем я. Детки болеют. Привет. Что это вы разболелись? 40 минут назад, Marusia_21 сказал(а): Забавно, но у меня красных нет))) У мужа? 1 Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Ириночка❤️ да овуляция точно была 04.12. В этот день на УЗИ в 12 был ДФ 24,5 и в 16:00 лопнул фолик, я это чувствую всегда 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мариша 99 Мариночка ❤️ Я искренне жду и верю, что скоро мы будем пищать от восторга поздравляю тебя с Ирочка,спасибо большое-большое,за такие добрые и тёплые пожелания!!Растрогала до слёз.Малыш замечательный.Всё очень бережно храню! Ссылка на это сообщение
Marusia_21 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Светлана 130390 уверена в дне О? @АНЮточка К ну и пусть не звонит) а там выпишут тебя уже сама разберёшься? Сама как, как сынок? Да вот вижу нашу девочку но она из кустиков не выходит ? Привет. Что это вы разболелись? У мужа? надо покопаться)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 14 минут назад, Светлана 130390 сказал(а): @Ириночка❤️ да овуляция точно была 04.12. В этот день на УЗИ в 12 был ДФ 24,5 и в 16:00 лопнул фолик, я это чувствую всегда Значит, ждем полоски Ссылка на это сообщение
Aicha 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Всем приветик! Меня работа сожрала и не поморщилась @АНЮточка К С Прошедшим тебя!!!! Здоровья! Много-много!!! И что б все задуманное обязательно сбылось! @miumussy Ну какие прекрасные новости!!!! Пусть все будет, как по учебнику!!! @Marusia_21 Буду завтра держать кулачки за вас с бусинкой!!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 46 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Светлана 130390 @АНЮточка К У мужа? Нее ну а че? Прийти на перенос в трусах и носках мужа? Мне определённо нравится Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 5 часов назад, miumussy сказал(а): Честно? Слегка подавленное. Хотелось сегодня устроить постденьрожденевский шопинг, накупить шмотья, а тут пришло осознание, что кроме носков и шапки нет смысла покупать что-либо, всё равно через три-четыре месяца ни во что не влезу. Я, как в том анекдоте, просто хотела провести хорошо время) кого-то конкретного не хочу, у меня уже и девочка, и мальчик, потому могу играть за любого героя)) Погоди, ещё две недели, счас девчонки выдадут тебе ещё пару-тройку плюсцов точно. Спасибо, Ирусик. Вот как теперь считать: физически трое — это многодетная считается, да? А юридически уже нет, Кэти-то уже восемнадцать) Спасибо, Ленок. Жду от тебя таких же. О не от меня вряд ли такие новости поступят. 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @miumussy для получения пособий и остальных плюшек 2 ? А ну то есть она на столе? Николь её перевернуть не могла на себя? Да она на поверхности.но она к ней смело залазила:) украшала низ:) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Юлечка, @Юлия@, здоровья деткам ! А тебе сил ! Скоро праздник: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 12 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2020 Ну с Богом ? Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Hili 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Ириночка❤️ Какая ёлочка волшебная, прям через экран новым годом пахнет Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): ну и пусть не звонит) а там выпишут тебя уже сама разберёшься? Сама как, как сынок Ох, Ириночка, сегодня прям беспокойный парень... Шурум бурум устраивает. На левом боку вообще лежать не могу, сразу возмущается. ? Так более менее все ок. Жду пятницу?надеюсь домой отпустят. 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 3 часа назад, Надюшка// сказал(а): Пусть поправляются 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Поздравляю тебя с одной бусинкой, легкой и спокойной беременности тебе, минипуз, пусть Господь благословит Какой у вас завтра праздник? Ураааааааа, пусть Господь благословит Так рано ещё расстраиваться? , держу на !!!! Скорейшего выздоравления деткам?? 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Светлана 130390 уверена в дне О? @АНЮточка К ну и пусть не звонит) а там выпишут тебя уже сама разберёшься? Сама как, как сынок? Да вот вижу нашу девочку но она из кустиков не выходит ? Привет. Что это вы разболелись? У мужа? 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Юлечка, @Юлия@, здоровья деткам ! А тебе сил ! Скоро праздник: Ссылки скрыты. Спасибо большое. Давно уже болеют. Устала лечить. В понедельник хочу на приём пойти. Может Настя уже в садик пойдёт. 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 08.12.2020 в 08:23, Espe13 сказал(а): О была дней 5-6 назад.? Всем доброго утра! Может быть просто кишечная колика такая . На аппендицит не оч похоже @Cwetozek я не помню писала цифру на пожелание или нет) 11) 09.12.2020 в 13:52, Alarsy сказал(а): Вопрос дня Кто нибудь измеряла БТ работая по графику с ночными сменами? Есть опыт? Знаю у Ксютки есть, но блин хде она пропажа @Ксютка???? Я меряла , один цикл , который с Борисом , есть у меня в графике, показательный получился. Те, что до этого меряла - туда-сюда были... Но я дофига дежурила , поэтому сделала очень хороший вывод- если хочешь б , то с дежурствами сократить насколько возможно, а лучше вообще отказаться от них. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксюshkа привет Ксюш у вас сегодня семейный день? Привет, Ируська, да. Но как то сегодня мало побыли вместе....то я по магазинам, потом муж ездил плазму сдавал (донор крови он у меня)...а на вечер что то обоим плохо, голова трещит, как мигрень прямо. У вас как дела? 6 часов назад, Юлия@ сказал(а): Привет всем! Потерялась совсем я. Детки болеют. Скорейшего выздоровления деткам! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну с Богом ? Ссылки скрыты. Какая красота! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 1 час назад, Надюшка// сказал(а): @Ириночка❤️ Какая ёлочка волшебная, прям через экран новым годом пахнет Спасибо Надюш, вы когда ставить планируете? 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Ох, Ириночка, сегодня прям беспокойный парень... Шурум бурум устраивает. На левом боку вообще лежать не могу, сразу возмущается. ? Так более менее все ок. Жду пятницу?надеюсь домой отпустят. ?????? Соскучилась да и подустали уже да от больничных стен? 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо большое. Давно уже болеют. Устала лечить. В понедельник хочу на приём пойти. Может Настя уже в садик пойдёт. Ну слава Богу а то я подумала опять разболелись ?? 4 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): Привет, Ируська, да. Но как то сегодня мало побыли вместе....то я по магазинам, потом муж ездил плазму сдавал (донор крови он у меня)...а на вечер что то обоим плохо, голова трещит, как мигрень прямо. У вас как дела? Скорейшего выздоровления деткам! Привет привет ??? мы вот ёлочку поставили) Амир кстати к ней интерес не проявил ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну с Богом ? Ссылки скрыты. Это у вас такая елка дома??? Такие игрушки!!! Классные! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 47 минут назад, Ксютка???? сказал(а): я не помню писала цифру на пожелание или нет) 11) 11 уже было? Остались: 2, 3, 4, 7, 9, 14, 17, 18 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Добрейший вечерок! @Marusia_21 на завтра ????????? @Cwetozek мне 3 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Это у вас такая елка дома??? Такие игрушки!!! Классные! Да Анют наша) она целиком 1.8 см но в связи с маленьким хулиганом собрали только макушку ? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 6 минут назад, Ксютка???? сказал(а): @Cwetozek 4! Я желаю своему адресату карапузика! Розовощекого и толстопузого, с хорошим аппетитом и сном в комплекте! Если мой адресат не планирует, мне пофиг )) Это судьба )) 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Добрейший вечерок! @Marusia_21 на завтра ????????? @Cwetozek мне 3 Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему придет. И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить! 3 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): 11 уже было? Остались: 2, 3, 4, 7, 9, 14, 17, 18 А можно мне 14? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт