Cwetozek 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): А можно мне 14? Открыться ты не бойся миру: люби, стремись, сияй, планируй. Как после холодов — весна, Так и к тебе придёт мечта. 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Cwetozek а мне 7 можно? Привет, девочки! @Светлана 130390 Свет, даже самые красивые графики бывают пролетными, и самые странные - беременными. Держу кулачки, жду твой 10 дпо и полосатый тест! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Cwetozek а мне 7 можно? Привет, девочки! Все преграды преодолеются и скоро ты добьёшься того что хотела. 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 32 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): Привет, Ируська, да. Но как то сегодня мало побыли вместе....то я по магазинам, потом муж ездил плазму сдавал (донор крови он у меня)...а на вечер что то обоим плохо, голова трещит, как мигрень прямо. У вас как дела? Скорейшего выздоровления деткам! Какая красота! Спасибо 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Надюш, вы когда ставить планируете? ?????? Соскучилась да и подустали уже да от больничных стен? Ну слава Богу а то я подумала опять разболелись ?? Привет привет ??? мы вот ёлочку поставили) Амир кстати к ней интерес не проявил ??♀️ Мы все никак не поправим я))) 14 минут назад, Cwetozek сказал(а): 11 уже было? Остались: 2, 3, 4, 7, 9, 14, 17, 18 18 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Karriko-Аня ???? Анютик, как настроение? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): 18 Пусть лучи солнца озарят твою дорогу и ты увидишь в какое направление двигаться 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Пусть лучи солнца озарят твою дорогу и ты увидишь в какое направление двигаться Класс. Спасибо)))) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Ириночка❤️ Иришка, какая елка абалденная! И игрушки такие интересные, я даже сову нашла ? Мы завтра хотим купить. Только у меня ни одной игрушки нет. При переезде все ушли в утиль. Ну ниче, гирлянду намотаю и посмотрю как кот будет себя вести))) @Marusia_21 ураааа! Крепчайшие кулачки!!! Ну и это.. на удачу ? 2 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Анечка, я тебя вижу))) выходи Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Cwetozek Валя,можнл мне 9? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @~Анечка~ Анечка выходи из кустиков, чего ты там засела??? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Девочки, все приветик?Рассказывайте как у вас дела!!!! Новостями делитесь!!! Соскучилась за вами? 3 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @~Анечка~ привет пропажа))) я тебя нашла)))) как ты милая? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): @~Анечка~ привет пропажа))) я тебя нашла)))) как ты милая? Я вышла на работу, после 5 месяцев Больничного... Как оказывается тяжело работать? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 3 минуты назад, ~Анечка~ сказал(а): Девочки, все приветик?Рассказывайте как у вас дела!!!! Новостями делитесь!!! Соскучилась за вами? Привет привет!!! Ты куда пропала то? Я тебя уже искала, смотрю ты на БП давноооо бы была((( мы растём 10 месяцев уже ❤️ Скоро тьфу тьфу тьфу пойдём уже, в наличии пока 1 зубик, на четвереньках со скоростью Света носимся ? как твоё планирование? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет привет!!! Ты куда пропала то? Я тебя уже искала, смотрю ты на БП давноооо бы была((( мы растём 10 месяцев уже ❤️ Скоро тьфу тьфу тьфу пойдём уже, в наличии пока 1 зубик, на четвереньках со скоростью Света носимся ? как твоё планирование? Совсем большие уже? а планирование никак пока, только вот все лечение прошла. Если все хорошо будет, то через 3 месяца разрешат планировать. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 6 минут назад, ~Анечка~ сказал(а): Девочки, все приветик?Рассказывайте как у вас дела!!!! Новостями делитесь!!! Соскучилась за вами? да Анют самой не верится₽ вроде только вылупился цыплёнок а уже на отца орёт ??? а что лежала? Гематолог что говорит? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 14 минут назад, Galink@ сказал(а): @Cwetozek Валя,можнл мне 9? Пусть будет так, как хочешь ты, И ожиданья не обманут, Пусть все чудесные мечты Скорее действительностью станут. 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): да Анют самой не верится₽ вроде только вылупился цыплёнок а уже на отца орёт ??? а что лежала? Гематолог что говорит? Дак это я на больничном после родов была, мне 156 дней больничного дали. Гематолог говорит, что все нормально, в беременность контроль, у меня потом эндометрит нашли, его лечила.. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 13 минут назад, ~Анечка~ сказал(а): Я вышла на работу, после 5 месяцев Больничного... Как оказывается тяжело работать? О, да. Работать тяжело. Я до декрета почти 4 месяца работала. Как на каторгу шла? Пусть все болячки уходят и ваш долгожданный малыш придёт к вам 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 4 минуты назад, ~Анечка~ сказал(а): Дак это я на больничном после родов была, мне 156 дней больничного дали. Гематолог говорит, что все нормально, в беременность контроль, у меня потом эндометрит нашли, его лечила.. Его у всех по-моему находят ? мне во время лапары находили, но я 10 дней на антибиотиках была только. Снова в бой скоро ???????? лови этого чудесного карапуза на скорейшую здоровую Б и роды в срок ?????? @NatalueAbrams а ты где пропажа? Лови своего карапуза 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 22 минуты назад, ~Анечка~ сказал(а): Девочки, все приветик?Рассказывайте как у вас дела!!!! Новостями делитесь!!! Соскучилась за вами? Анечка,привет!Скучали по тебе!Пусть всё скорее восстанавливается и наступит здоровая,счастливая беременность! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 25 минут назад, ~Анечка~ сказал(а): Девочки, все приветик?Рассказывайте как у вас дела!!!! Новостями делитесь!!! Соскучилась за вами? Привет Анечка! У меня всё хорошо, всё ещё планирую. На работу новую выхожу с января 1 Ссылка на это сообщение
Hili 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Надюш, вы когда ставить планируете? Мы ещё 9.12.20 поставили. Чтоб быстро не надоела пока просто украсили гирляндой, ну и к елки шли искусственные шишки, елка тоже искусственная. Числа 25 украшу полностью Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Ириночка❤️ Иришка, елка супер у тебя. Я влюбилась ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт