Перейти к публикации

Говорят, под Новый Год многое случается и мечты сбываются!

Полезные сообщения

1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

А можно мне 14?

Открыться ты не бойся миру:  люби, стремись, сияй, планируй. Как после холодов — весна,  Так и к тебе придёт мечта.

• Нравится 2

@Cwetozek а мне 7 можно? 

Привет, девочки!

@Светлана 130390 Свет, даже самые красивые графики бывают пролетными, и самые странные - беременными. Держу кулачки, жду твой 10 дпо и полосатый тест! 

32 минуты назад, Ксюshkа сказал(а):

Привет, Ируська, да. Но как то сегодня мало побыли вместе....то я по магазинам, потом муж ездил плазму сдавал (донор крови он у меня)...а на вечер что то обоим плохо, голова трещит, как мигрень прямо. 

У вас как дела?

Скорейшего выздоровления деткам!

Какая красота!

Спасибо 

25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Спасибо Надюш, вы когда ставить планируете?

?????? Соскучилась да и подустали уже да от больничных стен?

Ну слава Богу а то я подумала опять разболелись ??

Привет привет ??? мы вот ёлочку поставили) Амир кстати к ней интерес не проявил ??‍♀️

Мы все никак не поправим я))) 

14 минут назад, Cwetozek сказал(а):

11 уже было?

Остались: 2, 3, 4, 7, 9, 14,  17, 18

18

@Ириночка❤️ Иришка, какая елка абалденная! И игрушки такие интересные, я даже сову нашла ?

Мы завтра хотим купить. Только у меня ни одной игрушки нет. При переезде все ушли в утиль. Ну ниче, гирлянду намотаю и посмотрю как кот будет себя вести)))

@Marusia_21 ураааа! Крепчайшие кулачки!!! 
Ну и это.. на удачу ?

F9D7B48F-8369-4FE4-8D12-72C4035C70E4.jpeg

EDA96E00-C80D-48EF-ABF3-3453CDD9412F.jpeg

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
2 часа назад, Юлия@ сказал(а):

@~Анечка~ привет пропажа))) я тебя нашла)))) как ты милая? 

Я вышла на работу, после 5 месяцев Больничного... Как оказывается тяжело работать?

3 минуты назад, ~Анечка~ сказал(а):

Девочки, все приветик?Рассказывайте как у вас дела!!!! Новостями делитесь!!! Соскучилась за вами?

Привет привет!!! Ты куда пропала то? Я тебя уже искала, смотрю ты на БП давноооо бы была((( мы растём 10 месяцев уже ❤️ Скоро тьфу тьфу тьфу пойдём уже, в наличии пока 1 зубик, на четвереньках со скоростью Света носимся ?

как твоё планирование?

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Привет привет!!! Ты куда пропала то? Я тебя уже искала, смотрю ты на БП давноооо бы была((( мы растём 10 месяцев уже ❤️ Скоро тьфу тьфу тьфу пойдём уже, в наличии пока 1 зубик, на четвереньках со скоростью Света носимся ?

как твоё планирование?

Совсем большие уже? а планирование никак пока, только вот все лечение прошла. Если все хорошо будет, то через 3 месяца разрешат планировать. 

• Держу кулачки 2
6 минут назад, ~Анечка~ сказал(а):

Девочки, все приветик?Рассказывайте как у вас дела!!!! Новостями делитесь!!! Соскучилась за вами?

да Анют самой не верится₽ вроде только вылупился цыплёнок а уже на отца орёт ??? 

а что лежала? Гематолог что говорит?

14 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Cwetozek Валя,можнл мне 9?

Пусть будет так, как хочешь ты, И ожиданья не обманут, Пусть все чудесные мечты  Скорее действительностью станут.

• Нравится 1
2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

да Анют самой не верится₽ вроде только вылупился цыплёнок а уже на отца орёт ??? 

а что лежала? Гематолог что говорит?

Дак это я на больничном после родов была, мне 156 дней больничного дали. Гематолог говорит, что все нормально, в беременность контроль, у меня потом эндометрит нашли, его лечила.. 

13 минут назад, ~Анечка~ сказал(а):

Я вышла на работу, после 5 месяцев Больничного... Как оказывается тяжело работать?

О, да. Работать тяжело. Я до декрета почти 4 месяца работала. Как на каторгу шла?

Пусть все болячки уходят и ваш долгожданный малыш придёт к вам 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, ~Анечка~ сказал(а):

Дак это я на больничном после родов была, мне 156 дней больничного дали. Гематолог говорит, что все нормально, в беременность контроль, у меня потом эндометрит нашли, его лечила.. 

Его у всех по-моему находят ? мне во время лапары находили, но я 10 дней на антибиотиках была только. Снова в бой скоро ????????
лови этого чудесного карапуза на скорейшую здоровую Б и роды в срок ??????
image.thumb.jpeg.a498903973934273adb6fd19410b8926.jpeg

@NatalueAbrams а ты где пропажа?

Лови своего карапуза image.thumb.jpeg.ea04caa7c767410f5f65005510540083.jpeg

• Нравится 2
22 минуты назад, ~Анечка~ сказал(а):

Анечка,привет!Скучали по тебе!:kiss2:Пусть всё скорее восстанавливается и наступит здоровая,счастливая беременность!:heart:

• Держу кулачки 1
25 минут назад, ~Анечка~ сказал(а):

Привет Анечка!

У меня всё хорошо, всё ещё планирую.  На работу новую выхожу с января:)

• Нравится 1
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Спасибо Надюш, вы когда ставить планируете?

Мы ещё 9.12.20 поставили. Чтоб быстро не надоела пока просто украсили гирляндой, ну и к елки шли искусственные шишки, елка тоже искусственная. Числа 25 украшу полностью

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...