Hili 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Снова в бой скоро ???????? Ирина, ты за сестрёнку/братиком для Амирчика? Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 19 минут назад, Cwetozek сказал(а): Пусть будет так, как хочешь ты, И ожиданья не обманут, Пусть все чудесные мечты Скорее действительностью станут. о,какое волшебное пожелание!?спасибо! Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): О, да. Работать тяжело. Я до декрета почти 4 месяца работала. Как на каторгу шла? Пусть все болячки уходят и ваш долгожданный малыш придёт к вам Да мы надеемся, что у нас получится.. Я все детские вещи племяннику отдала. Так что жду... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 12 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Ириночка❤️ Иришка, елка супер у тебя. Я влюбилась ? Свою потом обязательно покажи нам 11 минут назад, Надюшка// сказал(а): Ирина, ты за сестрёнку/братиком для Амирчика? Я не не не пока Надюш, это Анюта скоро снова в бой ? мне ещё 2 года минимум в завязке ? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 9 минут назад, ~Анечка~ сказал(а): Да мы надеемся, что у нас получится.. Я все детские вещи племяннику отдала. Так что жду... Ваше чудо обязательно к вам придёт. Я верю в это! И вещички вернутся к хозяюшке)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Девочки кто где собирается НГ встречать? Мы так подумали и решили что поедим к родителям, вот только у папы 30 ДР, но 30 наверное ещё домой вернёмся а вот 31 поедем уже с ночёвкой ? 11 минут назад, ~Анечка~ сказал(а): Да мы надеемся, что у нас получится.. Я все детские вещи племяннику отдала. Так что жду... Обязательно получится Анют ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Свою потом обязательно покажи нам Я не не не пока Надюш, это Анюта скоро снова в бой ? мне ещё 2 года минимум в завязке ? Да моя обычная. Покажу конечно. Не забыть бы и не потеряться опять Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки кто где собирается НГ встречать? Мы так подумали и решили что поедим к родителям, вот только у папы 30 ДР, но 30 наверное ещё домой вернёмся а вот 31 поедем уже с ночёвкой ? Обязательно получится Анют ?????? Мы первый раз с тех пор как вместе вдвоём дома. Раньше в Москву летали всегда на новый год. Ссылка на это сообщение
Hili 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Ириночка❤️ Понятно. Девочки планюшки, ждите он вылетел уже 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 34 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Да моя обычная. Покажу конечно. Не забыть бы и не потеряться опять Куда это ты собралась? Что значит обычная??? Каждая ёлка уникальна и индивидуальна и несёт частичку каждого кто её украшает, и вот не верю что у тебя может быть обычна ёлка (украшения) ты же так вяжешь, неужели нет уникальных игрушек твоего производства? 31 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Мы первый раз с тех пор как вместе вдвоём дома. Раньше в Москву летали всегда на новый год. Оооо круто) мы раньше всегда встречали дома, потом ехали к моим родителям а оттуда уже к друзьям 24 минуты назад, Надюшка// сказал(а): @Ириночка❤️ Понятно. Девочки планюшки, ждите он вылетел уже Мне же нельзя 2-3 года после пкс Надюш, 2 рубца, зав которая меня оперировала сразу сказала мужу, чтобы 2-3 года она меня в РД не видела ? Амиру мама живая и здоровая нужна так что пока наслаждаемся материнством а там как Бог даст, я и так Благодарна ему каждую секунду своей жизни за его дар ?????? 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Куда это ты собралась? Что значит обычная??? Каждая ёлка уникальна и индивидуальна и несёт частичку каждого кто её украшает, и вот не верю что у тебя может быть обычна ёлка (украшения) ты же так вяжешь, неужели нет уникальных игрушек твоего производства? Оооо круто) мы раньше всегда встречали дома, потом ехали к моим родителям а оттуда уже к друзьям Мне же нельзя 2-3 года после пкс Надюш, 2 рубца, зав которая меня оперировала сразу сказала мужу, чтобы 2-3 года она меня в РД не видела ? Амиру мама живая и здоровая нужна так что пока наслаждаемся материнством а там как Бог даст, я ему и так Благодарна ему каждую секунду своей жизни за его дар ?????? Вот именно что нет. У меня как всегда. Сапожник без сапог. На себя времени нет вообще. Варежки вот закончила вязать, постирала, теперь сохнут. Начала снеговика. Он скорее всего пойдёт в садик. Там нужны поделки к новому году. И потом начну вязать юбочку. А то я её давно обещала. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Оооо круто) мы раньше всегда встречали дома, потом ехали к моим родителям а оттуда уже к друзьям У мужа подруга с песочницы там живёт, мы к ней ездим. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Ириночка❤️ очень красивая, Ангелине тоже она не сразу приглянулась. Мы ещё не ставили, числа 18 поставим, если купим игрушки до того времени... Ссылка на это сообщение
Hili 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Куда это ты собралась? Что значит обычная??? Каждая ёлка уникальна и индивидуальна и несёт частичку каждого кто её украшает, и вот не верю что у тебя может быть обычна ёлка (украшения) ты же так вяжешь, неужели нет уникальных игрушек твоего производства? Оооо круто) мы раньше всегда встречали дома, потом ехали к моим родителям а оттуда уже к друзьям Мне же нельзя 2-3 года после пкс Надюш, 2 рубца, зав которая меня оперировала сразу сказала мужу, чтобы 2-3 года она меня в РД не видела ? Амиру мама живая и здоровая нужна так что пока наслаждаемся материнством а там как Бог даст, я и так Благодарна ему каждую секунду своей жизни за его дар ?????? Вы сами или через Эко? @Ириночка❤️ извини за вопрос, тебя Ира зовут или это ник. Просто как помню сынуля Амиром зовут. Или замужем за мусульманином? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 53 минуты назад, Надюшка// сказал(а): Вы сами или через Эко? @Ириночка❤️ извини за вопрос, тебя Ира зовут или это ник. Просто как помню сынуля Амиром зовут. Или замужем за мусульманином? Да Надюш я Ира) муж Даргинец отсюда и сынок Амир - повелитель. Слава Богу сами, я из ИК выходила после лапары и гистеры, 4 месяца на Визанне ждала М чтобы начать активно планировать а их нет и нет сделала тест а там // ? Ссылка на это сообщение
Polala 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 15 часов назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро,девочки! Простите,что пропадаю? целыми днями оттаскиваю дочь от кошкиного лотка? а сейчас вот думмю может пусть сами разбираются?? ох,Иришка)хулиганишь? Вот я оттаскивала-оттаскивала, а сейчас вот вроде перестала она лезть, просто сидит рядом. Надеюсь, скоро всевидящее око сможет хоть моргнуть разок )) 13 часов назад, miumussy сказал(а): ПЯ в матке одна штука до 8 мм, и желтое тело нашлось. Рекомендован повтор через неделю. Ура! Растите крошки! 13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Olyashenka что то совсем про тебя Санта подзабыл ? Но главное вовремя вспомнил ? жди своё чудо скорей какой дц? Какой славный малышок, я прям растаяла )) 13 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Ириночка❤️ вот такая в том году была:) Ссылки скрыты. Красивая какая! Мы тоже живые ставим. Две ? 11 часов назад, Marusia_21 сказал(а): После многочисленных нервотрепок протоколу крио быть, завтра перенос) Ура! Поздравляю и держу крепкие-крепкие кулачки!!!! С Богом!!! 11 часов назад, Marusia_21 сказал(а): Да? надо красные? никогда не слышала такую примету)) Дай Бог! Спасибо) Я кстати слышала, что на перенос красное белье надевают )) 10 часов назад, Юлия@ сказал(а): Привет всем! Потерялась совсем я. Детки болеют. Юляш, выздоравливайте скорее!!! 10 часов назад, Светлана 130390 сказал(а): 8 ДПО сегодня. Мочила ?отрицательные. Да и график не красивый что-то График не показатель, а дпо ещё позволяет надеяться! Держу кулачки, пусть все будет полосато!!! 7 часов назад, Aicha сказал(а): Всем приветик! Меня работа сожрала и не поморщилась @АНЮточка К Да бросай ты это дело ??? 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну с Богом ? Ириша, восхитительная елка! Тоже хочу коллекцию игрушек, чтоб ни одна не повторялась )) но все потом-потом 5 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Ох, Ириночка, сегодня прям беспокойный парень... Шурум бурум устраивает. На левом боку вообще лежать не могу, сразу возмущается. ? Так более менее все ок. Жду пятницу?надеюсь домой отпустят. Гладь пузик! Скорейшей выписки! Девчонки соскучились уже? 4 часа назад, Ксюshkа сказал(а): Привет, Ируська, да. Но как то сегодня мало побыли вместе....то я по магазинам, потом муж ездил плазму сдавал (донор крови он у меня)...а на вечер что то обоим плохо, голова трещит, как мигрень прямо. У вас как дела? Скорейшего выздоровления деткам! Какая красота! Мужу респект! Я вот все хотела кровушку сдавать, а без компании как-то боязно )) муж со своей 4- не ведётся мне в компаньоны )) 3 часа назад, ~Анечка~ сказал(а): Девочки, все приветик?Рассказывайте как у вас дела!!!! Новостями делитесь!!! Соскучилась за вами? какие люди! Рада тебя видеть! 3 часа назад, ~Анечка~ сказал(а): Совсем большие уже? а планирование никак пока, только вот все лечение прошла. Если все хорошо будет, то через 3 месяца разрешат планировать. Анечка, пусть время быстро пролетит! 3 часа назад, Надюшка// сказал(а): Мы ещё 9.12.20 поставили. Чтоб быстро не надоела пока просто украсили гирляндой, ну и к елки шли искусственные шишки, елка тоже искусственная. Числа 25 украшу полностью красивая! Прям как только из леса )) 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки кто где собирается НГ встречать? Мы так подумали и решили что поедим к родителям, вот только у папы 30 ДР, но 30 наверное ещё домой вернёмся а вот 31 поедем уже с ночёвкой ? Обязательно получится Анют ?????? Мы дома, как обычно. Хотя не как обычно, скорее всего по уши в ремонте и дом другой ? Я сегодня прям оптовый читатель/писатель )) вообще ни минутки не было в течение дня ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Olyashenka 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Ириночка❤️ Спасибо. Очень ждём. 15 дц 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 10 часов назад, Ксютка???? сказал(а): Может быть просто кишечная колика такая . На аппендицит не оч похоже @Cwetozek я не помню писала цифру на пожелание или нет) 11) Я меряла , один цикл , который с Борисом , есть у меня в графике, показательный получился. Те, что до этого меряла - туда-сюда были... Но я дофига дежурила , поэтому сделала очень хороший вывод- если хочешь б , то с дежурствами сократить насколько возможно, а лучше вообще отказаться от них. У меня не дежурства, а ночные смены ? и мне от них не отказаться, увы и ах Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): У меня не дежурства, а ночные смены ? и мне от них не отказаться, увы и ах А это не одно и тоже? Просто я их и имею ввиду. А днями работать нет вообще возможности? Почему только ночи у тебя ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 3 минуты назад, Ксютка???? сказал(а): А это не одно и тоже? Просто я их и имею ввиду. А днями работать нет вообще возможности? Почему только ночи у тебя ? нет, это не одно и тоже. Это режимное предприятие. Это график. Ночью работа равносильно дневной смене. По этому это не дежурство, а именно смена. Нет, нельзя только днем. Повторюсь - график ? 5 минут назад, Ксютка???? сказал(а): Почему только ночи у тебя ? Я не говорила, что только ночи дневные тоже есть Я с ноги зашла да? Доброе утро, крошки. @Ксютка???? но я посмотрела твой график. Вроде не критичный в плане бт. У меня вот скачет зараза. Ссылка на это сообщение
miumussy 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Доброго всем воскресенья! Ссылка на это сообщение
Hili 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Доброе утро девочки, всем прекрасного выходного дня. Желаю вам этот день провести без хлопот в кругу близких и родных, занятся тем чем вы хотите. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 35 минут назад, Надюшка// сказал(а): Доброе утро девочки, всем прекрасного выходного дня. Желаю вам этот день провести без хлопот в кругу близких и родных, занятся тем чем вы хотите. Привет) Спасибо огромное ❤️ 33 минуты назад, ~Анечка~ сказал(а): Всем доброго утра? Привет Анют ? 43 минуты назад, miumussy сказал(а): Доброго всем воскресенья! Доброго, как ты наш Пузик? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт