Espe13 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Marusia_21,Слава Богу! Держу самые крепкие????на удачный перенос. Всем доброе утро. Думала хоть в единственный выходной высплюсь,коша разбудила, ещё 6ти не было,сокровища свои в лотке пол часа зарывала?♀️ У нас дверей межкомнатных нет,слышимость на весь этаж. Пойду на пробежку что-ли 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 12 часов назад, Cwetozek сказал(а): 11 уже было? Остались: 2, 3, 4, 7, 9, 14, 17, 18 Валюша, привет. Мне 17... Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Ириночка❤️ мы на НГ поедем к моим с ночевкой) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 8 часов назад, Polala сказал(а): Гладь пузик! Скорейшей выписки! Девчонки соскучились уже Конечно, соскучились. Я уж тут на днях поплакала... Приеду домой, наверно весь день от себя точно не отпущу Девочки, всем доброго дня и хорошего самочувствия? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @АНЮточка К это ты третью неделю уже там? 43 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Ириночка❤️ мы на НГ поедем к моим с ночевкой) Круто и мы Ссылка на это сообщение
miumussy 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброго, как ты наш Пузик? Божечки-кошечки, я — пузик. (Телефон старался вернуть меня на путь истинной адекватности и предлагал слова к замене: пуфик, пуще, музеи и на-крайняк мужик) но я не поддалась. Вроде норм, но со сном беда, кто жалуется, что спит, а я наоборот не могу, какая-то бессонница, чуть повернулась не так, на пару секунд дольше на унитазе ночью посидела, и всё, здравствуй, бессонница. Как ты и Амир? 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 декабря 2020 Автор Поделиться 13 декабря 2020 28 минут назад, miumussy сказал(а): Божечки-кошечки, я — пузик. (Телефон старался вернуть меня на путь истинной адекватности и предлагал слова к замене: пуфик, пуще, музеи и на-крайняк мужик) но я не поддалась. Я не найду сейчас картинку, может девочки помогут, но есть анекдот про эльфа, который немного пьян. 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Конечно, соскучились. Я уж тут на днях поплакала... Приеду домой, наверно весь день от себя точно не отпущу Девочки, всем доброго дня и хорошего самочувствия? В больнице всегда тяжело, вся атмосфера обычно прям так и говорит, что ты не дома. Я в детстве там частенько бывала. Но это же всё не просто так, это для сладкой крошечки, которую ты скоро будешь держать на руках. Она сладко будет сопеть или поднимать крышу у дома когда хочет молочка. Ещё немного потерпеть и всё будет хорошо. 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Валюша, привет. Мне 17... Я ещё лежу, как встану, так и пошлю? @Добрый мультик не видели? Там персональное пожелание залежалось.... 1 час назад, Espe13 сказал(а): @Marusia_21,Слава Богу! Держу самые крепкие????на удачный перенос. Всем доброе утро. Думала хоть в единственный выходной высплюсь,коша разбудила, ещё 6ти не было,сокровища свои в лотке пол часа зарывала?♀️ У нас дверей межкомнатных нет,слышимость на весь этаж. Пойду на пробежку что-ли Кошки умеют всех поднять. А вы двери совсем не хотите ставить? Или пока временно? У нас на улице холодно для бега, ты зимой тоже бегаешь? Ссылка на это сообщение
Espe13 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Кошки умеют всех поднять. А вы двери совсем не хотите ставить? Или пока временно? У нас на улице холодно для бега, ты зимой тоже бегаешь? Хотим,мы еще в стройке.? Я всегда бегаю Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 декабря 2020 Автор Поделиться 13 декабря 2020 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Хотим,мы еще в стройке.? Я всегда бегаю Свой дом это такое дело, стройка не заканчивается. Я когда ниже 5 градусов всё прекращаю. Когда бегала, то не могла плоско дышать, несколько раз простудилась и бросила. Ты молодец, спортом занимаешься, я без детей и дома своего редко спорт делаю. Прям мотивация твоя немного пинок мне 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 52 минуты назад, miumussy сказал(а): Божечки-кошечки, я — пузик. (Телефон старался вернуть меня на путь истинной адекватности и предлагал слова к замене: пуфик, пуще, музеи и на-крайняк мужик) но я не поддалась. Вроде норм, но со сном беда, кто жалуется, что спит, а я наоборот не могу, какая-то бессонница, чуть повернулась не так, на пару секунд дольше на унитазе ночью посидела, и всё, здравствуй, бессонница. Как ты и Амир? Ооооо подруга ? бессонница меня преследовала до дня родов ? я просыпалась в 2-3 часа и до 6 не могла уснуть всююююю беременность Амир ну как, позавтракал, покакал ? пока все игрухи проведал, пока мне прическу сделал, уже опять есть пора, а на пути луковые кольца ??? так и ел суп с луковыми кольцами в прикуску, походу нужно кукурузных палочек купить ребёнку ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 декабря 2020 Автор Поделиться 13 декабря 2020 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ооооо подруга ? бессонница меня преследовала до дня родов ? я просыпалась в 2-3 часа и до 6 не могла уснуть всююююю беременность Амир ну как, позавтракал, покакал ? пока все игрухи проведал, пока мне прическу сделал, уже опять есть пора, а на пути луковые кольца ??? так и ел суп с луковыми кольцами в прикуску, походу нужно кукурузных палочек купить ребёнку ? У одной подруги ребёнок обожает сырой лук. Она на всю еду так заманивала, смотри видишь сколько лука там? 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Доброе утро всем)) Девочки, ёлки у вас чудесные А мы обычно перед самым НГ наряжаем @Marusia_21 Маргарита, удачного переноса 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): это ты третью неделю уже там? Да ? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Добрый мультик Юля, с очередной неделькой! Пусть она проходит легко 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Да ? Держись Анют чуть чуть осталось скоро домой поедешь ?? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 декабря 2020 Автор Поделиться 13 декабря 2020 @Котик_обормотик Всё больше никого не ищу по утрам не проснувшись и без кофе. Искала доброго мультика, а оказалось тебя. Ты не ожидала, но тебе персональное пожелание попросили передать! 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Валюша, привет. Мне 17... Желаю, море добра, океан удачи и целую гору счастья! Пусть удача не кончается, здоровье не уменьшается, а настроение всегда будет праздничное. Пусть судьба тебя искренне любит, а все хорошее в твоей жизни растет день за днем! @АНЮточка К И персональное пожеллание именно для тебя попросили передать!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Espe13 Скоро очень будет ждать тебя успех, Счастье ожидает тебя всплеск. Можешь ворох ты желаний загадать, Феи обещают все их исполнять. @АНЮточка К Эта фея тебя оберегает, Лучики тепла вам направляет. @Galink@ Будет счастлива ваша вся семья, К тебе фею отправляю я. @Ириночка❤️ В награду за твое душевное тепло, Феи тебе дарят волшебство. Заветное желание твои исполнят, И радостью ваш дом наполнят.@miumussy А крохе так в животике уютно и тепло, Защита - это феи волшебство.@Cwetozek Еще чуть-чуть, совсем немного времени пройдет И аист вам к порогу малышку принесет.@Котик_обормотик Все будет хорошо, ты в это верь. Вам в сказку феи открывают дверь Всем большой привет)@Cwetozek Валюша, а можно мне 4?) 3 5 Ссылка на это сообщение
Polala 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Салли приветик! Рада тебя тут видеть ))) Очень волшебно! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Салли Юлечка привет привет!!! Как ты? Ссылка на это сообщение
Polala 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Котик_обормотик Передаю тебе персональное пожелание! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Всем приветик! Отличного воскресеного дня! 12 часов назад, Polala сказал(а): Вот я оттаскивала-оттаскивала, а сейчас вот вроде перестала она лезть, просто сидит рядом. Надеюсь, скоро всевидящее око сможет хоть моргнуть разок )) Ура! Растите крошки! Какой славный малышок, я прям растаяла )) Красивая какая! Мы тоже живые ставим. Две ? Ура! Поздравляю и держу крепкие-крепкие кулачки!!!! С Богом!!! Я кстати слышала, что на перенос красное белье надевают )) Юляш, выздоравливайте скорее!!! График не показатель, а дпо ещё позволяет надеяться! Держу кулачки, пусть все будет полосато!!! Да бросай ты это дело ??? Ириша, восхитительная елка! Тоже хочу коллекцию игрушек, чтоб ни одна не повторялась )) но все потом-потом Гладь пузик! Скорейшей выписки! Девчонки соскучились уже? Мужу респект! Я вот все хотела кровушку сдавать, а без компании как-то боязно )) муж со своей 4- не ведётся мне в компаньоны )) какие люди! Рада тебя видеть! Анечка, пусть время быстро пролетит! красивая! Прям как только из леса )) Мы дома, как обычно. Хотя не как обычно, скорее всего по уши в ремонте и дом другой ? Я сегодня прям оптовый читатель/писатель )) вообще ни минутки не было в течение дня ??? Спасибо большое. Стараемся. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 12 часов назад, Polala сказал(а): Мужу респект! Я вот все хотела кровушку сдавать, а без компании как-то боязно )) муж со своей 4- не ведётся мне в компаньоны )) спасибо! Я тоже хотела быть донором, но увы с моим низким давление и дистонией терапевт в центре крови, сказала что нельзя( теперь помогаю по другому, в основном там где сбор денежных средств деткам... Всем привет и хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Cwetozek @Салли @Polala , девочки, спасибо за волшебные пожелания Девчули, я, к сожалению, креативить не умею, поэтому мои пожелания довольно банальны Я желаю, чтоб у каждой из вас сбылась заветная мечта, благополучия и мира в семье, здоровья! Всех люблю 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 декабря 2020 Автор Поделиться 13 декабря 2020 1 час назад, Салли сказал(а): @Espe13 Ссылки скрыты. Скоро очень будет ждать тебя успех, Счастье ожидает тебя всплеск. Можешь ворох ты желаний загадать, Феи обещают все их исполнять. @АНЮточка К Эта фея тебя оберегает, Лучики тепла вам направляет. @Galink@ Будет счастлива ваша вся семья, К тебе фею отправляю я. @Ириночка❤️ В награду за твое душевное тепло, Феи тебе дарят волшебство. Заветное желание твои исполнят, И радостью ваш дом наполнят.@miumussy А крохе так в животике уютно и тепло, Защита - это феи волшебство.@Cwetozek Еще чуть-чуть, совсем немного времени пройдет И аист вам к порогу малышку принесет.@Котик_обормотик Все будет хорошо, ты в это верь. Вам в сказку феи открывают дверь Всем большой привет)@Cwetozek Валюша, а можно мне 4?) Наша самая волшебная фея пришла, потащила волшебство в график??? Сейчас с компа выйду и тебе вышлю. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Добрый мультик(Юля), с недельками! @АНЮточка К скорейшего возвращения домой и встречи с детками! Пусть остаток дней в больнице пролетит быстро! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт