Vera*.* 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 20 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Vera*.* Моя дорогая Верочка пусть уходящий год унесёт с собой всю боль а новый принесёт долгожданную беременность и роды в срок ? СПАСИБО Ириш, год был ужасный. Скорее бы он уже закончился. Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Доброе утро, девочки! @//Екатерина14// @Yana_China С недельками вас девочки! @//Екатерина14//Катюш, как у тебя дела. Как дочурка? Бока уже наминает? 7 часов назад, Polala сказал(а): Сложный выбор тебе предстоит.. А кто ты по диплому? лингвист? Учитель английского (в дипломе ещё немецкий, но с ним вообще все сложно) но я в принципе даже шла в институт и четко понимала, что не хочу быть учителем. Пошла по легкому пути, язык мне очень легко заходил. Только вот уже 10 лет прошло после окончания? я сначала после Универа работала в художественном колледже, вела язык, но художники люди особенные и как мне сказали при приёме на работу, не нужно от них много ждать по обязательной программе и портить им дипломы неудовлетворительными оценками. У меня в месяц могла быть одна две пары, тк они то на пленерах, то на выставках? потом я ушла в частную, администратором. Вот тут мне уже ближе, документы, организация обучения и тд. юно опять же с оплатой не все как хотелось бы, а в декрет то нужно материальное подспорье и я ушла в IT компанию, работала с жалобами. Тут меня любили и хвалили))) голос у меня успокаивающий, клиенты быстро отходили ? но сюда больше ни ногой!!! Тяжело очень)) Ссылка на это сообщение
Olyashenka 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Karriko-Аня ???? Спасибо!!!!! Пусть у каждой сбудется самая заветная мечта! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Юлия@ с возвращением Юлечка; ??? @Салли я жду тебя моя фея нежности ??? Доброе утро всем Спасибо большое Иришка Ссылка на это сообщение
Polala 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Доброе утро! Ну, что с зимой! Плодотворных декабрьских вечерков и полосатых утр (утров? Ну выразилась ?) @Юлия@ привеееттт! Планюшки, внимание! Юля вяжет волшебные забеременительные пинетки для самых сладких маленьких ножек ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Доброе утро! С первым днем зимы Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Polala с Егором кесарили в 39,2 с Димычем в 39 ровно, с Ваней по их расчетам было 41+3, по моим ровно 38, но тот бы еще точно сидел))) надеюсь, в этот раз тоже будет сидеть до победы))) 5 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Привет, моя хорошая!!!Я тоже за тобой соскучилась! Как ты большепуз? Как Дим Димыч? Я пока нормально))) Дим Димыч еще тот шилопоп, сегодня проснулся, сходил на горшок и срочно закомандовал "мама, бость", то есть, мама, дай борщ видел бы кто его глаза))) такое ощущение, что ребенок не ел уже долго))) пришлось кормить до садика @Elena_puzik❤️ с возвращением!!! Без вас тут было глухо и одиноко))) и пускай бацилки липнут, чтобы под новый год, негаданно и ожидаемо сбывались все мечты!!! Пусть всё получается, что задумано сбывается))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Юлия@ Юлечка показывай свои творения за время отсутствия ? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 32 минуты назад, Polala сказал(а): Доброе утро! Ну, что с зимой! Плодотворных декабрьских вечерков и полосатых утр (утров? Ну выразилась ?) @Юлия@ привеееттт! Планюшки, внимание! Юля вяжет волшебные забеременительные пинетки для самых сладких маленьких ножек ? Привет Полечка! Ну ты скажешь тоже)))) приятно конечно. Я очень рада что мои пинеточки на тебе сработали Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Всем здравствуйте!!! А вот и я)))) Новеньким девочкам - добро пожаловать! Я Юля. В этом домике спланировала и дождалась сыночка, ему уже 1 год и 7 месяцев. Желаю всем дорогим планюшкам новогоднего чуда // и родов в срок! Привет Юленька! Твои пинеточки дождались хозяйки))) спасибо тебе! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Karriko-Аня ???? поздравляю тебя с победной темкой! Пусть у вас в семье случится новогоднее чудо! Ссылка на это сообщение
Мама мур 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Юлия@ надо мастер класс открывать? с пинетками то? С первым днём зимы??? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 1 час назад, Zebrra сказал(а): Доброе утро, девочки! @//Екатерина14// @Yana_China С недельками вас девочки! @//Екатерина14//Катюш, как у тебя дела. Как дочурка? Бока уже наминает? Учитель английского (в дипломе ещё немецкий, но с ним вообще все сложно) но я в принципе даже шла в институт и четко понимала, что не хочу быть учителем. Пошла по легкому пути, язык мне очень легко заходил. Только вот уже 10 лет прошло после окончания? я сначала после Универа работала в художественном колледже, вела язык, но художники люди особенные и как мне сказали при приёме на работу, не нужно от них много ждать по обязательной программе и портить им дипломы неудовлетворительными оценками. У меня в месяц могла быть одна две пары, тк они то на пленерах, то на выставках? потом я ушла в частную, администратором. Вот тут мне уже ближе, документы, организация обучения и тд. юно опять же с оплатой не все как хотелось бы, а в декрет то нужно материальное подспорье и я ушла в IT компанию, работала с жалобами. Тут меня любили и хвалили))) голос у меня успокаивающий, клиенты быстро отходили ? но сюда больше ни ногой!!! Тяжело очень)) Спасибо! Дочурка растет. Сегодня 17 неделек нам! Шевелюшек пока не чувствую. Но очень жду! 4 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Cwetozek Валюша, с дебютом тебя! Домик чудный! Здесь очень уютно и тепло. Желаю тебе в нем увидеть долгожданные полосочки// и приблизится к своей мечте 1 Ссылка на это сообщение
Hili 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Утро доброе всем, с первым днем зимы. Пузико гладим, деток целуем. Всем прекрасного дня. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Светлана130680 как там тестик и БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @//Екатерина14// Катюша милая, я очень рада за тебя! Лёгкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @//Екатерина14// чуть чуть осталось Катюш я в 18 нервый раз проплывшую рыбку почувствовала ??? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Катюша, недельками вас! Погладуси пузику. Принцессу ждёте? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 4 минуты назад, Мама мур сказал(а): @Юлия@ надо мастер класс открывать? с пинетками то? С первым днём зимы??? Мастер класс это как? @//Екатерина14// с недельками вас Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @//Екатерина14// с ещё одной прекрасной неделькой тебя ❤️ @Yana_China с неделькой тебя @Vera*.* пусть следующий восполнит сполна только счастливыми моментами и безграничным счастьем этот год ???????? @NatalueAbrams где тестик ? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 29 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Polala с Егором кесарили в 39,2 с Димычем в 39 ровно, с Ваней по их расчетам было 41+3, по моим ровно 38, но тот бы еще точно сидел))) надеюсь, в этот раз тоже будет сидеть до победы))) Я пока нормально))) Дим Димыч еще тот шилопоп, сегодня проснулся, сходил на горшок и срочно закомандовал "мама, бость", то есть, мама, дай борщ видел бы кто его глаза))) такое ощущение, что ребенок не ел уже долго))) пришлось кормить до садика @Elena_puzik❤️ с возвращением!!! Без вас тут было глухо и одиноко))) и пускай бацилки липнут, чтобы под новый год, негаданно и ожидаемо сбывались все мечты!!! Пусть всё получается, что задумано сбывается))) Мальчишки домоседы у тебя )) раньше времени из тёплого домика не убегают)) тогда можно и на 2021 рассчитывать )) 15 минут назад, Юлия@ сказал(а): Привет Полечка! Ну ты скажешь тоже)))) приятно конечно. Я очень рада что мои пинеточки на тебе сработали И не только на мне ? 12 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо! Дочурка растет. Сегодня 17 неделек нам! Шевелюшек пока не чувствую. Но очень жду! С неделькой, Катюш! Скоро почувствуешь копошульки ? @Yana_China с неделькой! Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Мама мур 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Юлия@ объясни как вязать, и что нашоптывать? Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Cwetozek Валюша,с почином тебя!? Домик чудесный? Для тех с кем не знакома меня зовут Галя?мое планирование длилось больше пяти лет,и в этом году я стала мамой чудесной девочки Алисы,нам уже 8 месяцев? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт