Cwetozek 13 декабря 2020 Автор Поделиться 13 декабря 2020 @Салли Желаю благополучия! Материального, духовного и семейного! Пусть твоя жизнь течет, как спокойная, полноводная река и будет в ней масса различных благ, абсолютный достаток и возможность реализовать все желания в полном объеме! Процветания тебе, спокойной, комфортной жизни и уверенности в завтрашнем дне! Все пожелания разобрали! Спасибо вам за столько добра и любви! Пусть они все окажутся волшебными и исполнят ваши желания!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♡Chudachka♡ 13 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2020 всем приветик!:) и хорошего настроения:)немного нас:) вот как тотак сегодня деньмой проходит...самое дорогое это когда проснулись с Рыбкой ее первые слова были Мама с днем рожденьяэти словамойденьсделали лучшим 12 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): @Котик_обормотик Всё больше никого не ищу по утрам не проснувшись и без кофе. Искала доброго мультика, а оказалось тебя. Ты не ожидала, но тебе персональное пожелание попросили передать! Желаю, море добра, океан удачи и целую гору счастья! Пусть удача не кончается, здоровье не уменьшается, а настроение всегда будет праздничное. Пусть судьба тебя искренне любит, а все хорошее в твоей жизни растет день за днем! @АНЮточка К И персональное пожеллание именно для тебя попросили передать!!!!! Спасибо! За персональное пожелание-персональное спасибо❤️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Привет, девчульки. А у нас сегодня совместный семейный досуг, с утра, как всегда сходили в церковь, а потом на каток всей семьёй, погода прям, порадовала: тепло и снег хлопьями 18 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет привет ??? мы вот ёлочку поставили) Амир кстати к ней интерес не проявил ??♀️ Елочка у вас шикарная!? 17 часов назад, ~Анечка~ сказал(а): Совсем большие уже? а планирование никак пока, только вот все лечение прошла. Если все хорошо будет, то через 3 месяца разрешат планировать. Привет, дорогулька, очень рада твоему возвращению Через три месяца встречай своего аиста 16 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки кто где собирается НГ встречать? Мы так подумали и решили что поедим к родителям, вот только у папы 30 ДР, но 30 наверное ещё домой вернёмся а вот 31 поедем уже с ночёвкой ? Обязательно получится Анют ?????? Мы пока еще думаем.. 16 часов назад, Юлия@ сказал(а): Вот именно что нет. У меня как всегда. Сапожник без сапог. На себя времени нет вообще. Варежки вот закончила вязать, постирала, теперь сохнут. Начала снеговика. Он скорее всего пойдёт в садик. Там нужны поделки к новому году. И потом начну вязать юбочку. А то я её давно обещала. Покажи нам потом, свое творение 5 часов назад, Espe13 сказал(а): @Marusia_21,Слава Богу! Держу самые крепкие????на удачный перенос. Всем доброе утро. Думала хоть в единственный выходной высплюсь,коша разбудила, ещё 6ти не было,сокровища свои в лотке пол часа зарывала?♀️ У нас дверей межкомнатных нет,слышимость на весь этаж. Пойду на пробежку что-ли Наш котофей, тоже по утрам любит кросс по квартире сдавать, у него почему-то, именно с раннего утра энергия бьёт ключом Танюш, сколько минут длится твоя пробежка? Я раньше в молодости любила бегать, а сейчас ленюсь, меня только на утреннюю, 10-минутную разминку хватает 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Конечно, соскучились. Я уж тут на днях поплакала... Приеду домой, наверно весь день от себя точно не отпущу Девочки, всем доброго дня и хорошего самочувствия? Скорейшей тебе выписки? 22 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): всем приветик!:) и хорошего настроения:)немного нас:) Ссылки скрыты. вот как тотак сегодня деньмой проходит...самое дорогое это когда проснулись с Рыбкой ее первые слова были Мама с днем рожденьяэти словамойденьсделали лучшим Вы с доченькой, красотульки и блюда ваши огонь!? 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Вы с доченькой, красотульки и блюда ваши огонь!? Ну так днюха как никак Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 5 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Ну так днюха как никак У кого днюшка, у тебя? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У кого днюшка, у тебя? ага Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 1 минуту назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): ага Выше, уже решила тебя поздравить , не дождавшись ответа Напиши, нашей хозяюшке Валюше, свои данные и доченьки, чтобы внесли тебя в список домика Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 6 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): ага Мы опять все проспали С днем рождения!!! Счастья, здоровья, успехов во всем, пусть всегда сбываются мечты 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Мы опять все проспали С днем рождения!!! Счастья, здоровья, успехов во всем, пусть всегда сбываются мечты Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Салли Юленька,спасибо!?очень кстати,а то у меня с утра режим мигеры включен Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 18 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анютик, как настроение? Немного подустатое, но вполне оптимистичное))) Вот сейчас обеденный перерыв на учебе, - чаек с бутером пью))) А как ты, Женечка?) Анечка, @~Анечка~ , очень рада тебя видеть, солнышко ! Катюша и Юлечка, @Добрый мультик, с новой, счастливой и легкой неделькой вас, дорогие мои ! Всем привет и доброго воскресенья ! 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Karriko-Аня ???? тестик собираешься мочить? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Леночка, @♡Chudachka♡ , с Днем Рождения тебя ! Всего самого доброго, волшебного и прекрасного! 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Karriko-Аня ???? тестик собираешься мочить? нет) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 18 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Леночка, @♡Chudachka♡ , с Днем Рождения тебя ! Всего самого доброго, волшебного и прекрасного! Ссылки скрыты. нет) Ну и правильно, пусть будет сюрприз Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчульки. А у нас сегодня совместный семейный досуг, с утра, как всегда сходили в церковь, а потом на каток всей семьёй, погода прям, порадовала: тепло и снег хлопьями Елочка у вас шикарная!? Привет, дорогулька, очень рада твоему возвращению Через три месяца встречай своего аиста Мы пока еще думаем.. Покажи нам потом, свое творение Наш котофей, тоже по утрам любит кросс по квартире сдавать, у него почему-то, именно с раннего утра энергия бьёт ключом Танюш, сколько минут длится твоя пробежка? Я раньше в молодости любила бегать, а сейчас ленюсь, меня только на утреннюю, 10-минутную разминку хватает Скорейшей тебе выписки? Вы с доченькой, красотульки и блюда ваши огонь!? Спасибо Ксю ❤️ 1 час назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Ну так днюха как никак Кааак бегуууу 1 час назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): ага Девочки кстати по поводу Лениной пиццы а точнее его теста, я много лет назад выклянчила у неё рецепт и оно у меня в избранных по сей день оно невероятно нежное 2 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Ксю 555 привет. Все хорошо,я писала на той неделе. Вышла в декрет, ремонт,уроки и тупо сплю. Все мое времяпровождение.к рождению все готово, только кроватку с квартиры привезти,это быстро,пока у мужа есть время) так что я на лайте @АНЮточка К ты в больнице лежишь? Ого. Скорейшей выписки 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Ксю ❤️ Кааак бегуууу Девочки кстати по поводу Лениной пиццы а точнее его теста, я много лет назад выклянчила у неё рецепт и оно у меня в избранных по сей день оно невероятно нежное Я тоже себе заскринила, спасибки, обязательно испеку по Лениному рецепту ? 5 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Ксю 555 привет. Все хорошо,я писала на той неделе. Вышла в декрет, ремонт,уроки и тупо сплю. Все мое времяпровождение.к рождению все готово, только кроватку с квартиры привезти,это быстро,пока у мужа есть время) так что я на лайте Спать, это тоже хорошо, организм готовится к встречи с крохотулей, поэтому расслабляется Как старшая детки, не болеют? К НГ уже приготовились, ёлку поставили, подарки купили? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Какие новости? У нас Катя должна скоро родить же,да? @Ксю 555 нет, мы всегда ёлку ставим после дочкинонго и моего др У дочки был в чт, у меня завтра. На след выходных поставим. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Добрый мультик тьфу тьфу не раньше января 2021 года ?????? Ты как? Ссылка на это сообщение
miumussy 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @♡Chudachka♡ Ленок, хэппибёздей и всё такое. Чтоб мечты сбывались, дела делались, родные роднились, а удача всегда была в доме. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Добрый мультик С ещё одной прекрасной неделькой тебя 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Ириночка❤️ Иринка, а как справлялась с бессонницей? Никак? Или есть лайфхаки? Все же хоть ночью спать хочется) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюша ты как? Милая моя ну вот ты и на финишной ?????? С неделькой тебя ??? Только что, miumussy сказал(а): @Ириночка❤️ Иринка, а как справлялась с бессонницей? Никак? Или есть лайфхаки? Все же хоть ночью спать хочется) Никак( да я за всю Б только 2 месяца работала... у меня же то понос то золотуха были поэтому я могла в обед отоспаться но каждую ночью товарищ требовал 1л апельсинового сока и лимон ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт