Добрый мультик 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Ириночка❤️ @Ксю 555ну январь не за горами♥️ 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюша ты как? Милая моя ну вот ты и на финишной ?????? С неделькой тебя ??? Никак( да я за всю Б только 2 месяца работала... у меня же то понос то золотуха были поэтому я могла в обед отоспаться но каждую ночью товарищ требовал 1л апельсинового сока и лимон ??? Мой пока ничего не требует, но твои заявления меня чуть пугают))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Ириночка❤️ @Ксю 555ну январь не за горами♥️ Это да но раньше не надь ? Катюхе далеко ехать к месту КС ? Только что, miumussy сказал(а): Мой пока ничего не требует, но твои заявления меня чуть пугают))) Я с 5 недель жрала лимоны целиком и мне было недостаточно кисло ??? 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катарина, душа моя, с финишным отрезком тебя. Здоровья и всяческих благоприятностей. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катююююшаааа да не просто с неделькой тебя а с 37 неделями!!!! Теперь вы официально доношенные ????????????❤️❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Ириночка❤️ капец, меня только начинают все запахи бесит)) О, девочки, у нас с мужем сегодня чугунная свадьба))) отомстила за весь род женский — подарила ему чугунную сковороду. Я можно сказать второй раз замуж выходила только ради этого)) Это непередаваемое выражение лица)) но потом обрадовался) но сказал, что подарит мне гирю чугунную) а поздно праздник-то сегодня заканчивается))) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 20 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Какие новости? У нас Катя должна скоро родить же,да? @Ксю 555 нет, мы всегда ёлку ставим после дочкинонго и моего др У дочки был в чт, у меня завтра. На след выходных поставим. Да, у неё уже 37 неделька. @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюш, поздравляю тебя с ещё одной неделькой, пусть твоё состояние поскорее улучшится? 11 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Ириночка❤️ @Ксю 555ну январь не за горами♥️ Да, очень скоро и ты прижмешь свою кроху к груди??? 5 минут назад, miumussy сказал(а): @Ириночка❤️ капец, меня только начинают все запахи бесит)) Ещё только начало, пусть токс тебя сильно не беспокоит✊ А с другими детками тошнилась? 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Ксю 555 с дочкой нет, с сыном — да. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 1 минуту назад, miumussy сказал(а): @Ксю 555 с дочкой нет, с сыном — да. У меня, наоборот, с дочками очень тошнило, а с сыном совсем немного Ссылка на это сообщение
miumussy 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У меня, наоборот, с дочками очень тошнило, а с сыном совсем немного Вот ведь организмы интересные штуки) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Ну и правильно, пусть будет сюрприз Спасибо тебе, моя дорогая Ксюшенька ! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Ксю 555, в основном по часу бегаю.я себе маршрут проложила по 10 км. Забыла выделить Иришкину @Ириночка❤️ёлочку ,вчера в приятном шоке была,каждую игруху рассмотрела. Я бы тоже уже поставила, но пока некуда, вот плитку доложат и сразу за ёлкой поеду. У нас совсем все закрывают со среды?Все магазины,кроме продуктовых,школы,садики. 3 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): всем приветик!:) и хорошего настроения:)немного нас:) Ссылки скрыты. вот как тотак сегодня деньмой проходит...самое дорогое это когда проснулись с Рыбкой ее первые слова были Мама с днем рожденьяэти словамойденьсделали лучшим С днём рождения! Пусть этот день будет незабываемым! Любви,здоровья, исполнения желаний 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Леночка, @♡Chudachka♡ , с Днем Рождения тебя ! Всего самого доброго, волшебного и прекрасного! Ссылки скрыты. нет) Спасибо 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Ксю ❤️ Кааак бегуууу Девочки кстати по поводу Лениной пиццы а точнее его теста, я много лет назад выклянчила у неё рецепт и оно у меня в избранных по сей день оно невероятно нежное Спасибо моя хорошая 1 час назад, miumussy сказал(а): @♡Chudachka♡ Ленок, хэппибёздей и всё такое. Чтоб мечты сбывались, дела делались, родные роднились, а удача всегда была в доме. Спасибо 8 минут назад, Espe13 сказал(а): @Ксю 555, в основном по часу бегаю.я себе маршрут проложила по 10 км. Забыла выделить Иришкину @Ириночка❤️ёлочку ,вчера в приятном шоке была,каждую игруху рассмотрела. Я бы тоже уже поставила, но пока некуда, вот плитку доложат и сразу за ёлкой поеду. У нас совсем все закрывают со среды?Все магазины,кроме продуктовых,школы,садики. С днём рождения! Пусть этот день будет незабываемым! Любви,здоровья, исполнения желаний Спасибо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 18 минут назад, Espe13 сказал(а): @Ксю 555, в основном по часу бегаю.я себе маршрут проложила по 10 км. Забыла выделить Иришкину @Ириночка❤️ёлочку ,вчера в приятном шоке была,каждую игруху рассмотрела. У нас совсем все закрывают со среды?Все магазины,кроме продуктовых,школы,садики. Умничка, спортсменка ? С карантином, печалька у вас ? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @♡Chudachka♡ Ссылки скрыты. Пузиков воскресенья - с новой счастливой неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 39 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Умничка, спортсменка ? С карантином, печалька у вас ? Спасиб?но попец на ежедневных печенюшках все равно растёт ?♀️Печалька ещё та,я подарки ещё не всем купила.Завтра единственный день остался,в 15 заканчиваю работу, во вторник с 8 до 19 работаю,а магазины у нас до 20.? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 угощайтесь фаршированные сушки ? 27 минут назад, Юлия@ сказал(а): @♡Chudachka♡ Ссылки скрыты. Пузиков воскресенья - с новой счастливой неделькой! Спасибо 23 минуты назад, Espe13 сказал(а): Спасиб?но попец на ежедневных печенюшках все равно растёт ?♀️Печалька ещё та,я подарки ещё не всем купила.Завтра единственный день остался,в 15 заканчиваю работу, во вторник с 8 до 19 работаю,а магазины у нас до 20.? У нас с понедельника хотят ввести клменданский час. С 21 до 6 не выходить.в выходные и праздники с 13 до 6 утра короче дур дос.все хуже и хуже с этим карантином 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 2 часа назад, miumussy сказал(а): @Ириночка❤️ капец, меня только начинают все запахи бесит)) О, девочки, у нас с мужем сегодня чугунная свадьба))) отомстила за весь род женский — подарила ему чугунную сковороду. Я можно сказать второй раз замуж выходила только ради этого)) Это непередаваемое выражение лица)) но потом обрадовался) но сказал, что подарит мне гирю чугунную) а поздно праздник-то сегодня заканчивается))) Поздравляю вас с этой замечательной даткой, и подарок ты, дорогулька, как раз, самый драгоценный приготовила для своего любимого ! 33 минуты назад, Espe13 сказал(а): Спасиб?но попец на ежедневных печенюшках все равно растёт ?♀️Печалька ещё та,я подарки ещё не всем купила.Завтра единственный день остался,в 15 заканчиваю работу, во вторник с 8 до 19 работаю,а магазины у нас до 20.? Ну да, на печенюшках он растёт, но все равно , благодаря твоим тренировкам, попец будет оставаться упругим Удачного тебе завтрашнего дня, чтобы приобрести всё необходимое 13 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): угощайтесь фаршированные сушки ? Ленулька, ну что же ты делаешь, я опять облизываюсь твоим вкусняшкам, а у меня между прочим уже 23.00 Рассказывай, какая в них начинка? @Ксаночка:) вижу-вижу тебя.. Как у тебя дела, дорогулька? 2 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Добрый мультик да, я в ПЦ уже третью неделю... На сохранении. Ты пропала совсем из домика.. . Надеюсь хорошо себя чувствуешь. Гладь пузик? Ссылка на это сообщение
Светлана Нижневартовск 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Всем добрый вечер. 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 ну всё.карантин ужесточили.с дома без надобности ни ногой.продлили до 31 ЯНВАРЯ. Капец.к родным тоже нельзя в гости ходить.жесть 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Поздравляю вас с этой замечательной даткой, и подарок ты, дорогулька, как раз, самый драгоценный приготовила для своего любимого ! Ну да, на печенюшках он растёт, но все равно , благодаря твоим тренировкам, попец будет оставаться упругим Удачного тебе завтрашнего дня, чтобы приобрести всё необходимое Ленулька, ну что же ты делаешь, я опять облизываюсь твоим вкусняшкам, а у меня между прочим уже 23.00 Рассказывай, какая в них начинка? @Ксаночка:) вижу-вижу тебя.. Как у тебя дела, дорогулька? Сушки фарш сыр:) Вот ссылка:) ток в воде замачиваю и мин 15 а не как там Ссылки скрыты. 14 минут назад, Светлана Нижневартовск сказал(а): Всем добрый вечер. Привет:) 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 1 час назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): угощайтесь фаршированные сушки ? Спасибо У нас с понедельника хотят ввести клменданский час. С 21 до 6 не выходить.в выходные и праздники с 13 до 6 утра короче дур дос.все хуже и хуже с этим карантином У нас уже ввели. Недавно мальчишка решил в школу подвезти друзей, им штраф влепили, потому что,только одного можно было подвозить.Дурдом?♀️ @miumussy, с чугунной свадьбой вас! Мне муж 12 лет назад тоже на чугунную свадьбу чугунную сковородку подарил ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 49 минут назад, Светлана Нижневартовск сказал(а): Всем добрый вечер. Привет) 40 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): ну всё.карантин ужесточили.с дома без надобности ни ногой.продлили до 31 ЯНВАРЯ. Капец.к родным тоже нельзя в гости ходить.жесть Сушки фарш сыр:) Вот ссылка:) ток в воде замачиваю и мин 15 а не как там Ссылки скрыты. Привет:) Ленусь как мама? @Espe13 Спасибо за ёлочку Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 47 минут назад, Espe13 сказал(а): У нас уже ввели. Недавно мальчишка решил в школу подвезти друзей, им штраф влепили, потому что,только одного можно было подвозить.Дурдом?♀️ @miumussy, с чугунной свадьбой вас! Мне муж 12 лет назад тоже на чугунную свадьбу чугунную сковородку подарил ? жесть:(.. 43 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет) Ленусь как мама? @Espe13 Спасибо за ёлочку мамуля хорошо слава богу...как уже хочу к ней.быть рядом Ссылка на это сообщение
miumussy 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Espe13 о, у вас стаж так стаж! А я, можно сказать, на опережение сыграла))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт