Ириночка❤️ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Кнатуся царствие небесное тёте ?????? А тебе самые крепкие кулачки на узи 25 минут назад, Ксюshkа сказал(а): моя ещё в глаз тычет, если видит, что я сплю Мне раньше просто чапалах по лицу прилетал со всей дури ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 5 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @Кнатуся Натусь, я просто поддержать! Пусть поскорее наступит белая полоса в твоей жизни! Девочки, всем привет. Спасибо дорогая Ксаночка, как тебе в официальном статусе? Чувствуешь хоть каике-то изменения? А как вы с мужем друг друга называли все эти год? Муж и жена? Мы когда с моим будущим мужем жили до росписи, он сказала, что мы сожители. Слово такое Божечки, мерзкое. противное. Сожиииители. Фублин. Я может только из-за одно этого слова хотело официально замуж, что бы не слышать его больше-) Только что, Ириночка❤️ сказал(а): чапалах по лицу прилетал со всей дури Что такое чапалах? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Кнатуся держись, искренне от души соболезную! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Кнатуся Соболезную и обнимаю тебя, дорогулечка, пусть уже начнется белая полоса в твоей жизни Этот год для многих тяжелый... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мне раньше просто чапалах по лицу прилетал со всей дури ? Ссылка на это сообщение
miumussy 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @miumussy что мать заказала? @Alarsy с выходным тебя Ничего так не бодрит как ребёнок стоящий одним коленом на твоей голове другим на шее В офис пиццу для продолжения банкета, а себе лично рулетики с пеперони и моцарелой. Ничто так не бодрит, как ничего... 2 часа назад, Alarsy сказал(а): То сладкое чувство, когда понедельник, все мчат на работу, а ты просыпаешься в обед и валяешься у меня выходной С добрым утром, красотки Продуктивного дня О, отличного отдыхательного дня тебе. Сделай это за всех нас 51 минуту назад, Кнатуся сказал(а): я. Иди обниму. Это больно и горько, но мы не можем это изменить. Пусть этот год заканчивает свою жатву. Впереди взлётная полоса. 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Кнатуся Наташа, обнимаю крепко! Сил тебе пережить все потрясения... @Ксюshkа спасибо Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Приветик домик и домочадцы! Всем лёгкой недели! @Кнатуся царствия небесного тёте! Я тоже тебя обнимаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Marusia_21 @Ксюshkа @Ксю 555 @miumussy @Котик_обормотик @Юлия@ @Кнатуся спасибо девочки. Как я боюсь ехать на похороны-((( как бы я там сама не свалилась. Таблы от давления я пью каждый день, но если переживаю, то даже на них давление поднимается и сердце молотит. Вчера с братом пообщалась, он рассказал, как все произошло, и давай у меня руки трястись и отдышка. Год назад в это время я была спокойна и почти счастлива, только Б все не получалась и мы готовилась к поездке на ГОА. Как жаль, что нельзя вернуться к той сохраненной версии себя и потом исправить все, что можно было бы исправить и не допустить столько слез в свою жизнь 2020 года. Ладно, не буду больше чернушничать тут. Может мне повезет и врач ошибся и нет у меня никакой опухоли, а просто киста, которая уйдет сама. Может сделает мне 2020 год такой подарочек перед уходом. Жду пятницы...ы-ы-ы-ы-ы 6 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Добрый мультик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кнатуся 14 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2020 ЖЕНЮЛЯ, поспамь котиком, пожалуйста! У нас вчера помело немного А это наш зоопарк-) Наглая серая морда 10 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Кнатуся кулачки тебе на УЗИ. Пусть все будет хорошо. Держись дорогая! Желаю тебе, чтобы уходящий 2020 год забрал с собой все плохое. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Юлия@ привет Ленусь 9 минут назад, Кнатуся сказал(а): ЖЕНЮЛЯ, поспамь котиком, пожалуйста! У нас вчера помело немного А это наш зоопарк-) Наглая серая морда Такая морда довольная Ссылка на это сообщение
Hili 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет, как там ваша зимушка зима всё ещё теплынь? Сегодня вроде +8, но ветерок прохладный. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Надюшка// снег обещают хоть? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Юлия@ привет Ленусь Такая морда довольная Привет, только я не Лена)))) с утра Юлей была) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Юлия@ Т9 исправил там не Лена было ? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Кнатуся пусть всё будет хорошо! Удачи тебе на УЗИ! @Ириночка❤️ привет! Как сынуля? 1 Ссылка на это сообщение
Hili 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Ириночка❤️ Вроде обещают, но обещанного три года ждут) А там фиг, знает может в январе завьюжет. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 28 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Юлия@ Т9 исправил там не Лена было ? Какой хулиган твой Т9))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Кнатуся Натусик обнимаю очень крепко, чтоб шары лопнули. Соболезную. Ох этот год прошёл по многим. @miumussy ага отдохну. Как сайгак пробежала по магазинам. Сейчас уборка, готовка, стирка. Сама себе завидую. 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Alarsy а, стандартный отдых по системе "всё включено"? стиралка, утюг, плита... Отключись на часик, сделай себе приятно и намажь на лицо какую-нибудь полезную гадость 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 9 минут назад, miumussy сказал(а): @Alarsy а, стандартный отдых по системе "всё включено"? стиралка, утюг, плита... Отключись на часик, сделай себе приятно и намажь на лицо какую-нибудь полезную гадость обязательно, вечерком 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт