Ириночка❤️ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 1 час назад, Ксюshkа сказал(а): @Кнатуся пусть всё будет хорошо! Удачи тебе на УЗИ! Ссылки скрыты. @Ириночка❤️ привет! Как сынуля? Привет привет, всё отлично кричит на нас с мамой ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет привет, всё отлично кричит на нас с мамой ? ну все мужик просыпается 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): @Marusia_21 @Ксюshkа @Ксю 555 @miumussy @Котик_обормотик @Юлия@ @Кнатуся спасибо девочки. Как я боюсь ехать на похороны-((( как бы я там сама не свалилась. Таблы от давления я пью каждый день, но если переживаю, то даже на них давление поднимается и сердце молотит. Вчера с братом пообщалась, он рассказал, как все произошло, и давай у меня руки трястись и отдышка. Год назад в это время я была спокойна и почти счастлива, только Б все не получалась и мы готовилась к поездке на ГОА. Как жаль, что нельзя вернуться к той сохраненной версии себя и потом исправить все, что можно было бы исправить и не допустить столько слез в свою жизнь 2020 года. Ладно, не буду больше чернушничать тут. Может мне повезет и врач ошибся и нет у меня никакой опухоли, а просто киста, которая уйдет сама. Может сделает мне 2020 год такой подарочек перед уходом. Жду пятницы...ы-ы-ы-ы-ы Самые крепкие на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, Кнатуся сказал(а): ЖЕНЮЛЯ, поспамь котиком, пожалуйста! У нас вчера помело немного А это наш зоопарк-) Наглая серая морда У нас долго не было снега, и вот уже 4й день сыпет, дети очень рады, хоть накатаются вдоволь? Твои питомцы, милахи? 46 минут назад, Alarsy сказал(а): @Кнатуся Натусик обнимаю очень крепко, чтоб шары лопнули. Соболезную. Ох этот год прошёл по многим. @miumussy ага отдохну. Как сайгак пробежала по магазинам. Сейчас уборка, готовка, стирка. Сама себе завидую. Насыщенный, такой выходной и потюлениться некогда Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Насыщенный, такой выходной и потюлениться некогда не ну пол часика-то полежала попялилась в тв 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): не ну пол часика-то полежала попялилась в тв А я напекла блинов, наелась и тоже лежу, отдыхаю, любимого поджидаю 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): А я напекла блинов, наелась и тоже лежу, отдыхаю, любимого поджидаю у меня любимый на подходе, а борщ не доварился, котлеты не готовы, гарнира нет...зато чисто - пол дела сделано Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 40 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет привет, всё отлично кричит на нас с мамой ? правильно, хоть воспитает))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): у меня любимый на подходе, а борщ не доварился, котлеты не готовы, гарнира нет...зато чисто - пол дела сделано Ну ничего, любимый подождет немного Ссылка на это сообщение
miumussy 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 16 минут назад, Alarsy сказал(а): у меня любимый на подходе, а борщ не доварился, котлеты не готовы, гарнира нет...зато чисто - пол дела сделано Ну так срочно всё скидывай с себя, натягивай чулки и каблуки! И пофиг чё у тебя там не доварено и не дотерто 7 Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 2 минуты назад, miumussy сказал(а): Ну так срочно всё скидывай с себя, натягивай чулки и каблуки! И пофиг чё у тебя там не доварено и не дотерто а идея 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Alarsy @Ксюshkа видели бы вы как он отца гоняет 16 минут назад, miumussy сказал(а): Ну так срочно всё скидывай с себя, натягивай чулки и каблуки! И пофиг чё у тебя там не доварено и не дотерто Вот 100% муж и что голодный не заметит и сам метнётся куда нужно ?? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Девочки, а сейчас пожелания для девочек, открывших удачные странички Ссылки скрыты. Страницу 2 открыла наш пузичек Ленулька @Котик_обормотик это для тебя Страницу 5 открыла Надюша @Надюшка// Страницу 9 открыла Ритуля @Marusia_21 Страницу 28 открыла наша хозяюшка Валюша @Cwetozek Страницу 29 открыла Полиночка @Polala Страницу 56 открыла Натулька @Кнатуся 5 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Всем приветик ? А вот наша красавица ток закончили с Рыбкой украшать 18 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Она так и не смогла больше взъехать? Как все прошло? Ей сюда дорога закрыта. 17 часов назад, Ксюshkа сказал(а): @♡Chudachka♡ с днем рожденья! Спасибо @Ксю 555 да это жесть.с 16го числа даже к родне в гости нельзя.все закрывают ток продуктовые магазы будут работать. Выходить на улицу можно ток в магаз или аптеку и всё. 5 Ссылка на это сообщение
Polala 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Ксю 555 Спасибо, дорогая Ксю! Ооооочень приятно! Пусть все пожелания вернутся 100кратно тебе и твоей дружной семье! ??? 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Добрый мультик с днем Рождения! Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Кнатуся 5 часов назад, Кнатуся сказал(а): Спасибо дорогая Ксаночка, как тебе в официальном статусе? Чувствуешь хоть каике-то изменения? А как вы с мужем друг друга называли все эти год? Муж и жена? Мы когда с моим будущим мужем жили до росписи, он сказала, что мы сожители. Слово такое Божечки, мерзкое. противное. Сожиииители. Фублин. Я может только из-за одно этого слова хотело официально замуж, что бы не слышать его больше-) У нас тоже такая история про сожительство была. Только это я его наоборот сожителем назвала, был очень обижен Изменений особых то и нет. Как и раньше называем друг друга по имени, в разговоре с другими - муж, жена. Только вот косяк... Приболела тут немного, а на больничный уйти не могу - паспорта то нет... Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Ксю 555 ой, Ксюша, спасибо И с новой авой тебя 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 55 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Всем приветик ? А вот наша красавица ток закончили с Рыбкой украшать Ей сюда дорога закрыта. Спасибо @Ксю 555 да это жесть.с 16го числа даже к родне в гости нельзя.все закрывают ток продуктовые магазы будут работать. Выходить на улицу можно ток в магаз или аптеку и всё. Хорошенькая елочка ? Сил вам и терпения в этой ситуации, пусть карантин поскорее закончится✊ 20 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @Кнатуся У нас тоже такая история про сожительство была. Только это я его наоборот сожителем назвала, был очень обижен Изменений особых то и нет. Как и раньше называем друг друга по имени, в разговоре с другими - муж, жена. Только вот косяк... Приболела тут немного, а на больничный уйти не могу - паспорта то нет... Вирус, ТТ есть? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @♡Chudachka♡ классная ёлочка, такая пушистая)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Всем привет) всё собираюсь отписаться, но руки не доходят, сплю как сурок. Я в Мечникова. Тт уже нет, есть кашель, но уже не такой страшный. Сегодня хотели прокесарить, но слава Богу, звезды изменили свою позицию и я все еще 2-в-1, сказали подлечиваемся и кесаримся... 11 Ссылка на это сообщение
miumussy 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ кулачищи за вас, Катарина, долечивайся, долёживайся и радуй мир новым молодым мявом человеческим. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Ух как хочется малышу в 2020 ? сил тебе Катюш. Сама как? Ну кроме сна ты спи, не стесняйся, сон очень хорошо восстанавливает @Счастье_снова_в_модЕ♡ 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Хорошенькая елочка ? Сил вам и терпения в этой ситуации, пусть карантин поскорее закончится✊ Вирус, ТТ есть? Спасибо.ток пока аж до 31го января Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Ещё , пожелания двум красотулькам , открывшим удачную страничку Страницу 27 открыла Аидочка @Aicha Ссылки скрыты. Страницу 52 открыла Иришка @Ириночка❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Ксю 555 привет Ксюнь С новой авочкой. Да вот в том то и дело. С утра идеальная тт, а к вечеру 37 -37.3. Из симптомов насморк и ломота. Вроде не критично, но малоприятно.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт