семь-Я❤️ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 21 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Всем привет) всё собираюсь отписаться, но руки не доходят, сплю как сурок. Я в Мечникова. Тт уже нет, есть кашель, но уже не такой страшный. Сегодня хотели прокесарить, но слава Богу, звезды изменили свою позицию и я все еще 2-в-1, сказали подлечиваемся и кесаримся... Торопится твой сынуля встретиться со своими роднульками Пусть Бог благословит на легкие роды, без осложнений 2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ксю 555 привет Ксюнь С новой авочкой. Да вот в том то и дело. С утра идеальная тт, а к вечеру 37 -37.3. Из симптомов насморк и ломота. Вроде не критично, но малоприятно.. Спасибо, Ксюнь? Скорейшего тебе выздоравления! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 33 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Всем привет) всё собираюсь отписаться, но руки не доходят, сплю как сурок. Я в Мечникова. Тт уже нет, есть кашель, но уже не такой страшный. Сегодня хотели прокесарить, но слава Богу, звезды изменили свою позицию и я все еще 2-в-1, сказали подлечиваемся и кесаримся... Катюша, самые крепкие кулачки вам! Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Всем привет и уютного вечера ! Леночка, @Котик_обормотик, с новой, легкой и счастливой, неделькой тебя, дорогая ! @Ксю 555, Ксюшенька, с новой счастливой авочкой тебя, солнце ! 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 5 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Ксю 555, Ксюшенька, с новой счастливой авочкой тебя, солнце ! Спасибо, милая? Как прошел твой сегодняшний день? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Marusia_21 , Маргариточка, пусть крошка крепится к мамочке крепко-крепко! На все 9 счастливых, легких и здоровых месяцев! Как твое самочувствие, милая?) 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, милая? Как прошел твой сегодняшний день? Я сегодня никакущая, если честно). А как ты, Ксюшенька?) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Девочки,привет!Всем хорошего вечера и лёгкой новой недели! 18 часов назад, Marusia_21 сказал(а): Хорошо прошло) ждем теперь) Риточка,ждём вместе с тобой и очень верим! @Котик_обормотик Леночка,с новой неделькой тебя!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Добрый мультик Юлечка,с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья!!пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!!И всё задуманное исполнится! Любви,счастья и благополучия во всём вашей семье! 6 часов назад, Кнатуся сказал(а): Наташенька и я очень крепко тебя хочу обнять!Сил тебе много,пережить это горе. @Кнатуся Пусть всё будет хорошо!И мои крепкие кулачища на УЗИ!!!! @♡Chudachka♡ Леночка,ёлочка красавица у вас,такая пышная! 58 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Всем привет) всё собираюсь отписаться, но руки не доходят, сплю как сурок. Я в Мечникова. Тт уже нет, есть кашель, но уже не такой страшный. Сегодня хотели прокесарить, но слава Богу, звезды изменили свою позицию и я все еще 2-в-1, сказали подлечиваемся и кесаримся... Катюша,слава Богу,что ТТ уже в норме!Пусть кашель скорее проходит и самочувствие полностью восстанавливается!Наши молитвы и искренняя поддержка с тобой!Пусть Господь благословит день операции и всё пройдет во время и легко!! 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Marusia_21 , Маргариточка, пусть крошка крепится к мамочке крепко-крепко! На все 9 счастливых, легких и здоровых месяцев! Как твое самочувствие, милая?) Ссылки скрыты. Я сегодня никакущая, если честно). А как ты, Ксюшенька?) Работы было много? У нас все в традиционном режиме, уроки, школа, приготовление пищи, теперь еще прибавился выбор новогодних подарков, для меня это не легко ...Сегодня даже некогда было сходить погулять с девочками, пошли без меня Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Кнатуся , Наташенька, обнимаю тебя крепко-крепко!!! Прими мои соболезнования... Сил тебе! Пусть 2021 будет добрым и щедрым к тебе ! Юлечка, @Добрый мультик, с Днем Рождения тебя, милая ! Пусть все твои мечты и задумки сбываются в наилучшем виде! 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Работы было много? У нас все в традиционном режиме, уроки, школа, приготовление пищи, теперь еще прибавился выбор новогодних подарков, для меня это не легко ...Сегодня даже некогда было сходить погулять с девочками, пошли без меня Нет, сегодня всего пару часов поработала)). Просто что-послндние 3 дня на меня слабость и усталость навалилис. Ниче, прорвемся! Зато у нас теплынь, +16 днем было, гуляли. Уверена, ты выберешь самые подходящие подарки для каждого! Ведь в тебе столько тепла и любви! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Ксю 555 Ксюшенька,с новой авочкой!Пусть она будет очень счастливой для тебя! 10 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Я сегодня никакущая, если честно). Анечка,моя хорошая,отдыхай больше,находи время для себя,хоть чуточку!Пусть всё у тебя в работе складывается удачно и очень успешно!И работа только радует!Обнимаю тебя крепко! Ссылка на это сообщение
Hili 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Ксю 555 @Ксю 555 спасибо за пожелания? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо, Анюточка @Мариша 99 спасибо, дорогая Мариша Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 4 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Всем приветик ? А вот наша красавица ток закончили с Рыбкой украшать Ей сюда дорога закрыта. Спасибо @Ксю 555 да это жесть.с 16го числа даже к родне в гости нельзя.все закрывают ток продуктовые магазы будут работать. Выходить на улицу можно ток в магаз или аптеку и всё. Какая красавица у вас каждый год ?? Где вы такие пушистые постоянно находите к нас за адекватную цену только сосны или лысые ели ? Да помню, что у. Аиды проблемы с въездом но надеялась вдруг что то изменилось((( соскучилась видно сильно да? 3 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Всем привет) всё собираюсь отписаться, но руки не доходят, сплю как сурок. Я в Мечникова. Тт уже нет, есть кашель, но уже не такой страшный. Сегодня хотели прокесарить, но слава Богу, звезды изменили свою позицию и я все еще 2-в-1, сказали подлечиваемся и кесаримся... Катюша милая моя!!!! Никаких 2020 мы конечно договаривались с тобой рожать вместе но никакого 2020) меня хватит! Делай мне подарок на ДР ?????? 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Ещё , пожелания двум красотулькам , открывшим удачную страничку Страницу 27 открыла Аидочка @Aicha Страницу 52 открыла Иришка @Ириночка❤️ Ссылки скрыты. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Мой чистый и светлый человечек Спасибо тебе ???? С новой авой тебя ? 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и уютного вечера ! Леночка, @Котик_обормотик, с новой, легкой и счастливой, неделькой тебя, дорогая ! @Ксю 555, Ксюшенька, с новой счастливой авочкой тебя, солнце ! Привет Анют как ты? 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Как получится))) от меня уже мало чего зависеть будет@Ириночка❤️ Ссылка на это сообщение
Marusia_21 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Marusia_21 , Маргариточка, пусть крошка крепится к мамочке крепко-крепко! На все 9 счастливых, легких и здоровых месяцев! Как твое самочувствие, милая?) Ссылки скрыты. Я сегодня никакущая, если честно). А как ты, Ксюшенька?) Анечка, спасибо дорогая) я хорошо, настроение тоже отличное, есть небольшая аллергия на эстрадиол, но его особо ничем не заменишь. Ты как, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 11 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Как получится))) от меня уже мало чего зависеть будет@Ириночка❤️ А почему раньше хотят? Вот у нас в прошлом году продавали живые (срубленные) 15000 ??♀️ Ссылки скрыты. @Marusia_21 как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Ксю 555 Ксюшенька, спасибо за пожелания! Мой счастливый номер 56 Жалко живые елочки. У нас искусственная, наряжать будем за неделю до НГ 1 Ссылка на это сообщение
Polala 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Добрый вечерочек! Я че-т нифига не успеваю. Вроде бы ничего выдающегося не делаю, а все равно не успеваю )) как так Надеюсь у всех все хорошо! @Кнатуся Прими соболезнования и большой и такой с оттяжечкой пинок 2020 году! Пусть проваливает и забирает с собой все неурядицы! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): А почему раньше хотят? Вот у нас в прошлом году продавали живые (срубленные) 15000 ??♀️ Ссылки скрыты. @Marusia_21 как самочувствие? Блина, красивые какие! У нас такие не продают Ссылка на это сообщение
Aicha 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 доброй ночи))) @Счастье_снова_в_модЕ♡ ?????? Что б ваша встреча была в нужный срок и прошла легко и радостно! 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Ещё , пожелания двум красотулькам , открывшим удачную страничку Страницу 27 открыла Аидочка @Aicha Ссылки скрыты. Страницу 52 открыла Иришка @Ириночка❤️ Ой, приятности какие ?? Спасибо, дорогая!! ??❤ @Кнатуся Ох.. Соболезную((( И много кулачков и надежд на пятницу!! ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 55 минут назад, Polala сказал(а): Добрый вечерочек! Я че-т нифига не успеваю. Вроде бы ничего выдающегося не делаю, а все равно не успеваю )) как так Надеюсь у всех все хорошо! @Кнатуся Прими соболезнования и большой и такой с оттяжечкой пинок 2020 году! Пусть проваливает и забирает с собой все неурядицы! Блина, красивые какие! У нас такие не продают Красивые но 15 меня жаба задушила отдать, хотя к прошлому НГ мои мужчины (муж, отец) готовы были и 30 отдать лишь бы мне угодить ??? Ссылка на это сообщение
Espe13 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Кнатуся,обнимаю тебя ! Мои соболезнования! @Ксю 555,с новой авочкой ! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Привет, девочки, всем замечательного дня? Ссылки скрыты. @//Екатерина14//, @Yana_China Катюша, Януля с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам, дорогулечки 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Доброе утречко всем ? ? ? @//Екатерина14//, @Yana_China, с очередным недельками)) пусть проходят легко! Как ваше самочувствие? У нас ночью снег выпал) Ссылка на это сообщение
Polala 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Доброе утро, красотки! Хорошего дня и добрых новостей! Катя, Яна с недельками! 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Красивые но 15 меня жаба задушила отдать, хотя к прошлому НГ мои мужчины (муж, отец) готовы были и 30 отдать лишь бы мне угодить ??? Да, меня б тоже задушила, но красивые! 40 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Доброе утречко всем ? ? ? @//Екатерина14//, @Yana_China, с очередным недельками)) пусть проходят легко! Как ваше самочувствие? У нас ночью снег выпал) Со снегом вас! Это первый? У нас вчера +17 было )) @Надюшка// я сходила в розарий- ничего уже не цветёт, зима )) А возле дочкиной школы есть немного ?♀️ 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт