Hili 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Polala Всё ровно красиво☺ А мы на пруду были сегодня, красотища. Без грамм фильтров, так получилось Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Ириночка❤️ а хз... неймётся им, рукоблудам... сказала, что к такому сроку и с таким количеством кс кесарят в 37 недель, ни позже. Говорю, мне 3е в 39 недель ровно делали, чего ж сейчас не сделать позже?!? Сидит себе пацан, кайфует, а тут его выгонять собираются Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 7 минут назад, Polala сказал(а): Со снегом вас! Это первый? У нас вчера +17 было )) @Надюшка// я сходила в розарий- ничего уже не цветёт, зима )) А возле дочкиной школы есть немного ?♀️ В ноябре выпадал, полежал немного и растаял. Вчера немного припорошило, а сегодня ночью прям много выпало. Хотела ехать сегодня в офтальмологию, записаться на консультацию, а муж звонит, говорит пробки по городу 9 балловВсё как всегда Ссылка на это сообщение
Polala 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 28 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ а хз... неймётся им, рукоблудам... сказала, что к такому сроку и с таким количеством кс кесарят в 37 недель, ни позже. Говорю, мне 3е в 39 недель ровно делали, чего ж сейчас не сделать позже?!? Сидит себе пацан, кайфует, а тут его выгонять собираются Перестраховываются? Вот неймется.. сидит себе парнишка, зреет, а его наружу задумали 23 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): В ноябре выпадал, полежал немного и растаял. Вчера немного припорошило, а сегодня ночью прям много выпало. Хотела ехать сегодня в офтальмологию, записаться на консультацию, а муж звонит, говорит пробки по городу 9 балловВсё как всегда А по телефону не записывают? 30 минут назад, Надюшка// сказал(а): @Polala Всё ровно красиво☺ А мы на пруду были сегодня, красотища. Без грамм фильтров, так получилось Ссылки скрыты. Очень красиво! Много гуляете? Ты не работаешь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 1 час назад, Polala сказал(а): Доброе утро, красотки! Хорошего дня и добрых новостей! Катя, Яна с недельками! Со снегом вас! Это первый? У нас вчера +17 было )) Красотищааа, декабрьские розы!!!!! 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): В ноябре выпадал, полежал немного и растаял. Вчера немного припорошило, а сегодня ночью прям много выпало. Хотела ехать сегодня в офтальмологию, записаться на консультацию, а муж звонит, говорит пробки по городу 9 балловВсё как всегда Со снежком вас! У нас уже 5 день идёт, сегодня совсем немного..Обещанных морозов, так и не дождались У тебя близорукость или просто очередной осмотр? @Надюшка// спасибо за восхитительные фотки! Как твое самочувствие, приступы не повторялись? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ а хз... неймётся им, рукоблудам... сказала, что к такому сроку и с таким количеством кс кесарят в 37 недель, ни позже. Говорю, мне 3е в 39 недель ровно делали, чего ж сейчас не сделать позже?!? Сидит себе пацан, кайфует, а тут его выгонять собираются Пусть сидит ?????? А ты ешь каждое утро сразу чтобы пкс срывать ??? @Милашка-мамашка ты не за третьи собралась ли? 1 Ссылка на это сообщение
Hili 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Красотищааа, декабрьские розы!!!!! Со снежком вас! У нас уже 5 день идёт, сегодня совсем немного..Обещанных морозов, так и не дождались У тебя близорукость или просто очередной осмотр? @Надюшка// спасибо за восхитительные фотки! Как твое самочувствие, приступы не повторялись? Так, только ощущение замиранием сердца, я уже привыкла наверное. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @//Екатерина14// с неделькой тебя Катюш! Как самочувствие? @Yana_China с неделькой @Котик_обормотик и тебя с прошедшей неделькой солнце @Ксю 555 наша дорогая и необыкновенная фея ❤️❤️❤️ ты очень хорошо вела себя в этом году и Дедушка Мороз видел всё и готовит тебе невероятный сюрприз ❤️❤️❤️???????? 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 45 минут назад, Надюшка// сказал(а): Так, только ощущение замиранием сердца, я уже привыкла наверное. Экстрасистолы, принимаешь какие-нибудь, препараты? 44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 наша дорогая и необыкновенная фея ❤️❤️❤️ ты очень хорошо вела себя в этом году и Дедушка Мороз видел всё и готовит тебе невероятный сюрприз ❤️❤️❤️???????? Спасибо, милая Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Всем привет и отличного дня ! Катюша, @//Екатерина14//, и Яночка, @Yana_China, с новой, легкой и счастливой неделькой вас, дорогие ! 19 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,моя хорошая,отдыхай больше,находи время для себя,хоть чуточку!Пусть всё у тебя в работе складывается удачно и очень успешно!И работа только радует!Обнимаю тебя крепко! Спасибо))) Обнимаю тебя крепко-крепко, Маришенька!!!! 17 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет Анют как ты? Привет, Ириночка! Мои предчувствия не оправдались(((( С утра как ливануло! Но я не отчаиваюсь. У меня на этот цикл грандиозные планы. Если все получится, обязательно вам расскажу. А сейчас волнуюсь порядком. В общем, нам очень-очень нужны кулачки и ваши добрые лучики 17 часов назад, Marusia_21 сказал(а): Анечка, спасибо дорогая) я хорошо, настроение тоже отличное, есть небольшая аллергия на эстрадиол, но его особо ничем не заменишь. Ты как, как твои дела? Маргарита, я чувствую, у вас все получится ! У меня было хорошее предчувствие, но, видимо, не в этом месяце. Пришли М. Сегодня. Зато меня на этот новый цикл грандиозные планы. Если все получится, обязательно вам расскажу. А сейчас волнуюсь порядком. В общем, нам очень-очень нужны кулачки и ваши добрые лучики 9 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @//Екатерина14// @Yana_China Катюша,Яночка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 47 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и отличного дня ! Ссылки скрыты. Спасибо))) Обнимаю тебя крепко-крепко, Маришенька!!!! Привет, Ириночка! Мои предчувствия не оправдались(((( С утра как ливануло! Но я не отчаиваюсь. У меня на этот цикл грандиозные планы. Если все получится, обязательно вам расскажу. А сейчас волнуюсь порядком. В общем, нам очень-очень нужны кулачки и ваши добрые лучики Анечка,с новым циклом.Всем сердцем молюсь и очень верю в вас!Моя искренняя поддержка с тобой!Пусть Господь благословит осуществление твоих грандиозных планов!Мы волнуемся и ждем вместе с тобой! Спасибо большое,за такие всегда прекрасные,добрые и вкусные картинки!Они дарят нам очень много тепла в домике! 4 часа назад, Надюшка// сказал(а): @Polala Всё ровно красиво☺ А мы на пруду были сегодня, красотища. Без грамм фильтров, так получилось Ах,какая красота!!! 2 Ссылка на это сообщение
Hili 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Экстрасистолы, принимаешь какие-нибудь, препараты? Да, панангин 3р.в день по 1т., конкор 1.5 т. 1 раз в день, триметазидин35мг 2р.в день по 1 т. Через месяц после препаратов на обследование. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и отличного дня ! Ссылки скрыты. Катюша, @//Екатерина14//, и Яночка, @Yana_China, с новой, легкой и счастливой неделькой вас, дорогие ! Спасибо))) Обнимаю тебя крепко-крепко, Маришенька!!!! Привет, Ириночка! Мои предчувствия не оправдались(((( С утра как ливануло! Но я не отчаиваюсь. У меня на этот цикл грандиозные планы. Если все получится, обязательно вам расскажу. А сейчас волнуюсь порядком. В общем, нам очень-очень нужны кулачки и ваши добрые лучики Маргарита, я чувствую, у вас все получится ! У меня было хорошее предчувствие, но, видимо, не в этом месяце. Пришли М. Сегодня. Зато меня на этот новый цикл грандиозные планы. Если все получится, обязательно вам расскажу. А сейчас волнуюсь порядком. В общем, нам очень-очень нужны кулачки и ваши добрые лучики Тааааакс, у нас с тобой цикл день в день начался, поэтому ЗАБИРАЮ твои М на следующие 9 месяцев себе!!! 3 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Тааааакс, у нас с тобой цикл день в день начался, поэтому ЗАБИРАЮ твои М на следующие 9 месяцев себе!!! Ух ты))))! Спасибо, Ириночка ! Обнимаю тебя крепко-крепко))))! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,с новым циклом.Всем сердцем молюсь и очень верю в вас!Моя искренняя поддержка с тобой!Пусть Господь благословит осуществление твоих грандиозных планов!Мы волнуемся и ждем вместе с тобой! Спасибо большое,за такие всегда прекрасные,добрые и вкусные картинки!Они дарят нам очень много тепла в домике! Спасибо огромное, Маришенька ! Обнимаю тебя крепко-крепко))! 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Ириночка❤️ Спасибо, хорошо) Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 5 часов назад, Polala сказал(а): А по телефону не записывают? Неа. Всё для людей 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Со снежком вас! У нас уже 5 день идёт, сегодня совсем немного..Обещанных морозов, так и не дождались У тебя близорукость или просто очередной осмотр? @Надюшка// спасибо за восхитительные фотки! Как твое самочувствие, приступы не повторялись? Близорукость, должны глазное дно посмотреть, чтобы решить ЕР или КС 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @//Екатерина14// с неделькой тебя Катюш! Как самочувствие? @Yana_China с неделькой @Котик_обормотик и тебя с прошедшей неделькой солнце @Ксю 555 наша дорогая и необыкновенная фея ❤️❤️❤️ ты очень хорошо вела себя в этом году и Дедушка Мороз видел всё и готовит тебе невероятный сюрприз ❤️❤️❤️???????? Ириночка, спасибо большое 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и отличного дня ! Катюша, @//Екатерина14//, и Яночка, @Yana_China, с новой, легкой и счастливой неделькой Привет, Ириночка! Мои предчувствия не оправдались(((( С утра как ливануло! Но я не отчаиваюсь. У меня на этот цикл грандиозные планы. Если все получится, обязательно вам расскажу. А сейчас волнуюсь порядком. В общем, нам очень-очень нужны кулачки и ваши добрые лучики Анюта, зажала кулачки на руках и ногах) малышку тоже попрошу зажать Пусть наконец-то все сбудется 1 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Всем привет и всего наимурчайшего. У меня вопросы к нынешнему квесту: 1. Как высыпаться не только с мусором на пол, но и в принципе. 2. Как есть и не тошниться. 3. Как не спалиться на работе. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): У меня было хорошее предчувствие, но, видимо, не в этом месяце. Пришли М. Сегодня. Зато меня на этот новый цикл грандиозные планы. Если все получится, обязательно вам расскажу. А сейчас волнуюсь порядком. В общем, нам очень-очень нужны кулачки и ваши добрые лучики Анечка, с новым самым длинным и полосатым циклом тебя, зайка 2 часа назад, Надюшка// сказал(а): Да, панангин 3р.в день по 1т., конкор 1.5 т. 1 раз в день, триметазидин35мг 2р.в день по 1 т. Через месяц после препаратов на обследование. Пусть лечение будет эффективным 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Неа. Всё для людей Близорукость, должны глазное дно посмотреть, чтобы решить ЕР или КС Большой минус? Много на консультацию к офтольмологу! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Анечка, с новым самым длинным и полосатым циклом тебя, зайка Пусть лечение будет эффективным Большой минус? Много на консультацию к офтольмологу! Правый - 5,5 левый - 6,5 это по очкам. На самом деле левый ещё ниже (не помню сколько) , но чтобы большой разницы между линзами не было, сделали так Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Всем привет и всего наимурчайшего. У меня вопросы к нынешнему квесту: 1. Как высыпаться не только с мусором на пол, но и в принципе. 2. Как есть и не тошниться. 3. Как не спалиться на работе. Привет, минипуз? Сурьезные у тебя вопросики Ответ первый: подождать, когда утихнут гормоны Ответ второй: есть понемногу, но часто и пить много воды, не вставая с постели, съесть сухарик.. Лично мне, ничего не помогало Ответ третий: Все равно скоро спалишься Только что, Котик_обормотик сказал(а): Правый - 5,5 левый - 6,5 это по очкам. На самом деле левый ещё ниже (не помню сколько) , но чтобы большой разницы между линзами не было, сделали так Понятненько... Главное, чтобы с сетчаткой было всё хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): ? Понятненько... Главное, чтобы с сетчаткой было всё хорошо!!!!!! Мне в принципе так и сказали) но я сама даже не знаю, что для меня будет лучше ЕР или КС Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Только что, Котик_обормотик сказал(а): Мне в принципе так и сказали) но я сама даже не знаю, что для меня будет лучше ЕР или КС Пусть будет так, как Богу угодно, лишь бы без осложнений!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 10 минут назад, miumussy сказал(а): Всем привет и всего наимурчайшего. У меня вопросы к нынешнему квесту: 1. Как высыпаться не только с мусором на пол, но и в принципе. 2. Как есть и не тошниться. 3. Как не спалиться на работе. Очень сочувствую, меня по первым двум пунктам всё миновало. А на работе до какого срока планируешь не говорить? У меня не получилось, узнали практически сразу, т.к. на дневной стационар загремела @Ксю 555 да, самое главное, чтобы с малышкой все было хорошо А я уж как-нибудь перетерплю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт